Персона
Забронировать
4.4
ЮХ
Юлия Хлопотова
При подписании договора спросили: Вы ознакомились с условиями заселения? Конечно я все прочитала, когда выбирала номер. По факту комната в 3-х комнатной квартире на 16 этаже в соседнем квартале.
Бронирование Отелло
ТС
Татьяна Середа
Отель отказал в заселении, хотя была виза и регистрация мужа и у жены русский паспорт . Хотя деньги оплачены заранее. Важное событие было у нас. И другой отель принял без проблем.
Марина Кривощекова
Приехали из далека , первый раз . не приняли по фото документам ( паспорт , свидетельство о рождении ) сидела неприятная женщина на ресепшене. Выбрали рядом отель и там приняли без проблем , без документов имеется в виду без оригинала ( фото с телефона) Мы всем по телефону говорим , что брали с собой паспорт оригинал. Но когда я бронировала номер , звонила за день до заселения, не было ничего такого , чтоб мне сказали . а женщина которая сидит на ресепшене говорит мы всем говорим , аха... Поэтому такая оценка ... Ладно был свободный отель и мы заселились , а если бы не было , и ехали из далека мы , как нам нужно было быть ... Очень неприятно !!!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Я Мария " неприятная женщина " Администратор отеля Персона. По правилам нашего…
В. Г.
Администратор сказал, что она не принимает иностранцев, даже мы уже оплатили и это не указано на описании гостиницы. Разочарованное место.
Lion RUS
Неплохая квартира, и цена приемлема
26 апреля 2025, официальный ответ
Lion, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 😁
СД
Сергей Деменев
НИ В КОЕМ случае НЕ заселяйтесь в этот отель!!! Одни негативные отзывы и все про эту Марину, ещё гостей обос. .ть пытаются, гости видимо все пьяницы у них 😂😂😂 Почитайте все отзывы про эту коргу, люди даже её мо.ду фотографируют и все уже знают эту больную на всю голову, 3 год на неё здесь все оставляют только одни жалобы, Марина Самая мерзкая мо.да сидит в этом отеле, озлобленная мега страшная и оооочень старая высушенная вобла Марина, эта зе. ка ещё и на каблуках ходит, сзади фигура и тело недоедавшего мальчика подростка, а когда повернётся, от ужаса её страшного лица сразу нужно креститься, очень похожа на настоящую ведьму, такая же лет 90 старуха ненавидящая людей. Руководство, хозяин отеля, аууууу!!!!! Вы в своём уме вообще, на эту старуху мр. зь, все жалуются, а она до сих пор посиживает, вы теряете гостей и свои деньги, а эта старая корга ведёт себя как хочет 😡😡😡😡😡
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Хотелось бы выяснить детально что случилось, чтобы в следующий раз такого не повто…
ДР
Дмитрий Романов
Такой отзыв об отеле и об администраторе могло написать одно недоразумение, которое ничего как личность не значит в нашем обществе, опустившееся до низкого предела. Во-первых, я, как постоянный гость и останавливаясь неоднократно и всегда в этом отеле и знаю всех администраторов там, которые работают, в том числе и администратора Марину, то могу сказать, что ни один себе из них не мог такого позволить подобное, что написано в отзыве, всегда спокойны и тактичны. Данный и поганый отзыв написан местными их жителями, которых видимо администратор в данный день не пустила, поскольку сами вели себя подобным образом, и как правило пришли в пьном виде и хамили, почему их администратор и не пустила, а соответственно и был написан такой отзыв. Таким образом, администратор не дала таким, как они недоразумениям, возможности продолжить пить и устраивать крики, оргии, потому что именно такие недоразумения в этот отель только и приходят для того, чтобы напиться и устраивать пошлятину, оргии и мешать своим отвратительным поведением отдыхать приличным людям, в том числе.
ОТ
ООО Тяжёлая Индустрия ОМТС Артём Вячеславович
Администратор хамит. Договаривались на одни условия по факту прожив 3 дня условия поменялись. Выселили почти ночью на улицу. Ни кому не рекомендую данный отель
Александра Багурова
Вульгарная девушка ответила на рабочий телефон, отвратительное общение, все таки с живым человеком общается, чтобы так хамить и бросать трубки, пропало желание отправлять в это место людей! Если бы была возможность написать отзыв и не ставить звезд вообще, то не поставила бы ни одной
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Можно ли уточнить, когда и во сколько состоялся телефонный разговор? Спасиб…
Albina Kam
Не повезло с соседями, молодая пара: пили всю ночь, играла музыка, курили в комнате. В 7 утра им еще захотелось принять ванну, которая у нас за стенкой, постоянно что-то падало и гремело. Ребенок за день устал, уснула крепко, я же до самого утра спала урывками. Очень расстроило такое соседство, хотя в принципе в комнате все чисто было и всего хватало из средств первой необходимости.
3 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. К большому сожалению попадаются и таки…
Елизавета Кондыбаева
Согласна с комментариями про трёшки, есть и плюсы и минусы. Например из плюсов: нет клопов, тараканов. Матрас на раскладушке был мягкий. Была раковина в комнате(не знаю как у других(наверное это потому что комната должна по факту быть кухней), вода горячая и холодная есть, вай фай работает. Из минусов: очень холодно было, даже в коридоре было теплее.. Белье отбеливать нужно все таки. Уборка с косяками, та же раковина была не самой чистой, под кроватью какие то крошки. Дверь скрипит. Обои местами отклеились. Брала на одну себя, самый простой номер.
MX
MXXXACC XXX
По факту сдают посуточно комнаты в трешках. Грязно. Звукоизоляция отсутствует впринципе между комнатами.
Тимур Свирин
Нарушают законодательство РФ. Отказываясь делать регистрацию иностранным гражданам, которые остановились у них. Кстати, если будет обращение, вы получите штраф до 500 тысяч рублей, согласно ч. 4 ст. 18.9 КоАП РФ.
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось расположение отеля-в центре города. Дружелюбный персонал. Нас быстро оформили и дали план как добраться до нашего номера-недалеко,через три дома. Размещение на 25 этаже в двухкомнатной квартире со всеми заявленными атрибутами, которые представлены в описании номера. В номере убрано. Прекрасный вид из окна на город. Огромное спасибо.
Anonymous
предлагаю делать полноценную уборку квартир и номеров с дезинфекцией, называть номера своим названием. если это семейный Понравилось: ничего Не понравилось: грязное постельное бельё, старая мебель, запах перегара и сигарет, неуважение персонала, уборка проводится формально с использованием старых половых тряпок, которые сушат прямо в квартире, дезинфекция проводится формально, горничные вместо нормальной уборки делают протирания и брызгают осветителем из туалета. отелем не назвать. сюда не ногой.
I
Ivan
Понравилось: Кровать, телевизор, интерьер Не понравилось: Нет плиты для готовки
Н
Николай
Не теряйтесь, бронируйте! Понравилось: Вежливый персонал, адекватная цена, апартаменты- то что надо для комфортного отдыха, рядом всё есть и бесплатная парковка в том числе.
M
Marina
Понравилось: ну такая коммуналка на 4 комнатки. в коридоре чайник, фильтр для воды, есть даже скороварка! кухни нет. все чисто, аккуратно. в комнате у нас была большая кровать и небольшая Софа, телевизор, все работало. в общем, за эти деньги хороший вариант Не понравилось: неудобно от самого рецепшена отеля тащиться с вещами до этой квартиры в жилом доме - метров 400 по сугробам. Но ключи можно взять только на рецепшн и потом туда же отнести
O
Oleg
Понравилось: В принципе за такие деньги приемлемо. Не понравилось: Надо предупреждать, что это хостел! Четырёх комнатная квартира с одним общим туалетом и ванной!) Двери одно название,замок можно не закрывать,всё равно не о чём!) За то 3 кровати,можно в 4 так как одна 2 местная и всё в одной комнате!) Сутки побыть нормально!)
D
Dimonius
Понравилось: Чисто, доброжелательный персонал, круглосуточная работа, два туалета в 3х комнатной квартире. Мы снимали 2 комнаты из 3х, в третью никого не подселили (загрузка отеля позволяла). Не понравилось: Квартира вроде в новом доме, но выглядит, как "бабушкина". Чисто, но мебель старая и уставшая, как и внешний вид. Если во дворе нет места для машины - можно выехать на внешнюю улицу (дальше от рецепшена) - там ещё куча мест, а идти оттуда недалеко.
И
Ирина
Понравилось: Расположение хорошее, чистота в номере. Не понравилось: Не работал телевизор, не было Wi-Fi. Оказалось, что не был оплачен интернет. Но даже после оплаты интернета, телевизор не включался. Сотрудник отеля тоже включить телевизор не смогла. При предъявлении претензии, нам дали понять, что мы бестолковые и не умеем включать технику. Я считаю, что в номере должна находиться подробная инструкция и тогда вопросов было бы меньше. Девушка, которая принимала 30 января ключи от номера, была очень некорректной, не умеет признавать ошибки и контролировать свои эмоции. Очень жаль. Пользовалась услугами отеля не первый раз, всегда всё было отлично. Сейчас впечатление испорчено.
Artem
нужно просто сделать мелкий ремонт, и поддерживать, почему так сложно?! Понравилось: просторно, уборка каждый день, удобно расположен. Не понравилось: не понравилось, что комната в трехкомнатной квартире(это ничего страшного), но слышимость ужасная, спать невозможно( и очень требуется ремонт, уборка это хорошо, но амортизацию никто не отменял. дверь в ванную/туалет просто не закрывается! ну и состояние душа, туалета, дверей и их замков - ужасное. ну и прийдется привыкнуть к небольшому гулу, так как через окно «свистит» ветер, постоянно.
Екатерина
Понравилось: Понравилось всё!!! Отличное место, номер всегда чистый, всё близко. Шикарный вид с 25 этажа.
К
Крашенинникова
Понравилось: Хороший отель. Квартира на 25 этаже в новом доме. Красивый вид. В квартире есть всё необходимое. Рядом куча магазинов, кафе. Центр в шаговой доступности.
Андрей Гусев
Прилетели в Перьмь в три ночи, позвонили в Персону, спросили сколько будет стоит переночевать до утра если приедем через 30мин Нам была озвученна сумма 1000р за двоих. Когда приехали с нас содрали 1500р с 4ночи до полудня.
П
Павел
Понравилось: Место распоряжение. Не понравилось: В одном из домов постояно стучит соседка в стену или сосед хотя не шумели а сидели ужинали
Арина
хорошие и чистые номера, но в этот раз попался с окнами выходящими балконхотелось бы не боятся что кто-то побудет подгля Понравилось: Приятный администратор. Быстро все оформила, выдала ключи и объяснила месторасположениям. (выбрала карту) номер чистый. Останавливаемся не первый раз, каждый раз номера разные, но все хорошо. Присутствует все необходимое (от столовых приборов и посуды до микроволновки, холодильника и стиральной машинки) в номере две кровати, одна больше другая поменьше. ПРИЯТНОЕ И ЧИСТОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. !!а это очень важно!! В ОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОРОШИЕ Не понравилось: Окна выходили на большой балкон, а вход на него был только из другой комнаты не из нашей! был страх, что кто-то зайдёт на балкон и все увидит тк шторы просвечивали все было бы видно. надеюсь, что соседи не подглядывали
Aleksei
Понравилось: Приятный квартирный Отель с хорошим расположением в Перми. Не понравилось: Квартира предложенная к заселению имеет имеет минимум мебели и техники, а то что находится внутри уже изрядно потрепано. Между комнатами очень большая слышимость, так что если другой постоялец говорит по телефону или смотрит кино слышно по всей квартире.
Анастасия
Понравилось: 1. Очень хоррошое расположение с аэропорта на автобусе до конечной и 5 минут пешком, а от автовокзала вообще близко 2. Не старый фонд , хороший современный многоэтажный дом и квартира не в бабушкином ремонте ,а все достаточно приятно и аккуратно сделано 3. Это один из самых больших для меня плюсов -это то что мне пошли на встречу! За это большое спасибо:) скоректировали время выезда на пару часиков, мне это было очень важно ,поэтому за это огромное спасибо! 4. Цена более чем адекватная. За такие хорошие условия и местоположение . 5. Очень тепло в квартире! В такую погоду то что нужно Не понравилось: Телевизор не работал .. не через пульт, не через кнопку ..но это лично для меня вообще не критично)
Р
Роман
Понравилось: Расположение квартиры в центре. Всё необходимое в квартире. Не понравилось: Пожарная система Громкости немедленно, а толку ведь нет оповещения.Маленький ребёнок очень сильно испугался.
Мария
Не понравилось: Очень шумные соседи по квартире.
Александр
Понравилось: Чистота, персонал, наличие приборов и посуды.
Алексей Колесников
Очень низкие цены за приемлемое качество жилья
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле
Александр
Понравилось: Вежливые администраторы,чисто,есть посуда, недалеко есть магазины
Александр
Понравилось: Персонал, чистота, удобное расположение, мини кухня, удобные кровати
P
Popova
Понравилось: да, в центре. за такую цену, нормально. Нам надо было только переночевать. но было не комфортно. Не понравилось: это, по сути не отель. Комната в квартире. как я поняла, они не кого разные. но, допустим, кровати одинаковые. Нет изголовья, кто как спит, может и подушка падать! Наш бюджетный номер располагался в помещении, предназначенным для кухни. Неужеди нельзя было раковину демонтировать???? или заменить маленькой аккуратной, убрать огромную эмалированную?? причём раковина рядом с кроватью. Дверь изгачально со вставкой из обычного стёкла, которое заклеено мебельной плёнкой, само стекло сломано, с трещинами. Ванна в коридоре, то есть и для эконом и для люк . саму ванну не сфотографировала, но она вся в отбитой эмали, вся в ржавчине. неприятно. Да, фен необходимо просить на рецепшен, вам выдадут. Полотенце одно, большое вафельное. На все случаи. кто не привык, или неприятно пользоваться туалетной бумагой, самой дешевой, которая существует со времён СССр, покупайте себе, что мы и сделали. Неужели сложно владельцам ее приобрести и повесить на держатель, а не ставить на какой-то уступочек?. Имеется в коридоре холодильник, стиральная машина. из посуды видели кастрюли, но не видели ни тарелок, ни ложек. в общем, туда только переночевать! я
Елена
Понравилось: Расположение отеля удачное. Можно пешком пройтись до набережной, из аэропорта тоже можно добраться на автобусе. Остановка недалеко от отеля. Ездили с мужем буквально на два дня, посмотреть красивый город Пермь. Ресепшен находится в соседнем доме, поэтому ключи забирали там. При выезде ключи надо отнести обратно. Мы жили в многоквартирном доме, это бывшая квартира из нескольких комнат. Понятие кухня отсутствовало-микроволновка, стол и посуда были расположены в коридоре. Поэтому прием пищи можно осуществлять в своем номере. Больших изысков нам не требовалось, поэтому считаю соотношение цена-качество здесь хорошее. Не понравилось: Мелкие недочеты, в виде коврика в ваннойю Он уже свое отжил, его можно сменить.
Anonymous
Понравилось: Расположение, приветливый персонал Не понравилось: Цена стала выше, но ничего не изменилось)
Александр
Понравилось: Персонал, цена, чистота, расположение
Светлана
Понравилось: Чисто место расположения удобное выгодная цена Не понравилось: Нет фена
Евгения
Понравилось: Номера находятся в многоквартирном доме, впрочем об этом было упомянуто в сообщении, когда писали о подтверждении заказа. Номер очень хороший, мне достался 16 этаж. Ресепшн находится недалеко от дома, как по мне это мелочь. В номере кухонные полки, плита и всё необходимое для приготовления. В общем помещении стоял гостинный холодильник, микроволновка.
S
Shakhnoza
Понравилось: Расположение очень удобное, самый центр Из-за квартирного типа есть ощущение, что живёшь почти дома, заходить-выходить можно свободно, никто никому не мешает, никого не будит. В целом достаточно чисто, очень приличный санузел, там приятно находиться. Для нас было не критично, но в целом понравилось, что составляется договор. В доме есть консьерж и балконы на лестничных клетках, с них открывается потрясающий закат. Нам попался на двоих четырехместный номер, и в него точно больше никого бы не подселили, так как мы бронировали двухместный. Дополнительная площадь комнаты приятно конечно. Не понравилось: Всё какое-то "недо-". Есть посуда, но её нечем мыть, ни жидкости, ни губок. Вернее губки какие-то есть на раковинах, но может ими унитаз моют, неизвестно. Висят таблички с вай фаем, но пароль с опечатками. Постель хорошая, но бельё и полотенца за отдельную плату. Нашли большой письменный стол, но он какой-то липкий, пришлось самим протирать. Ванная норм, но кроме жидкого мыла ничего нет. Непонятно куда девать мусор - мусорка одна маленькая в туалете, мы конечно организовали себе просто пакет, но мусоропровод запечатан) Нет кухни, стоит только посуда, чайник и мультиварка, хотя отель квартирного типа, и номер прямо в жилом доме.
Д
Дмитрий
Проездом Понравилось: Удобное расположение рядом парковка, магазины.Вид с 25-го этажа ночью замечательный. Цена соответствует качеству.Квартира студия с двумя комнатами:в каждой комнате по большой двух спальной кровати, один раздвижной диван, телевизор, wi-fi. В одной из комнат есть кухня.Ванная комната вместе с туалетом.Соседи не беспокоят.
S
Stanislav
Понравилось: Мне была предоставлена комната в квартире на пятом этаже 25-этажной свечки. Кажется, квартира была трёхкомнатной, и помимо меня там был только один человек, которого я только иногда слышал - не видел ни разу. В комнате есть рукомойник и электроплита, не часто такое встречается. Санузел один на всю квартиру. В доме есть общие балконы, и конечно, я несколько раз ходил на 25-й этаж фотографировать город (пара картинок прилагается). Очень было здорово :) Также приятно было было получить из стирки свои вещи, не заплатив за это дело ни рубля. Но, такой расклад тут явно зависит от количества вещей и настроения персонала, в общем - как договоритесь :) Не понравилось: Стиль общения дамы, которая меня регистрировала на ресепшене. Нет, всё хорошо, но как-то у меня родилась ассоциация с ведущей телепрограммы "Слабое звено".
Ш
Штефан
Понравилось: Все понравилось,чисто,уютно,удобно,тихо,немного скрипела кровать))))и диван шатался))))
Вячеслав
Понравилось: Низкая цена, за свои деньги лучший вариант для путешественников "поспать и бежать". Отличная парковка.
Aleksandr
Удовлетворительно для одних суток. Большие проблемы с санузлом Понравилось: Хорошие постели. Поскольку отель квартирного типа, то попал в номер на 19 этаже с прекрасным видом. Отель расположен близко к центру, рядом есть необходимые магазины Не понравилось: Чайник и кухонные принадлежности выглядели грязными, звукоизоляция между номерами практически отсутствовала из-за чего было трудно спать. Общая ванна приемлимого вида для своей цены, если вы не брезгливы, однако там находится стиральная машина, которой пользуется горничная. Её шум мешает отдыхать, а также пока она работает дверь в санузел (совмещённый) не закрывается. Это создаёт максимум дискомфорта личному пространству. Администрации достаточно сделать отверстие под провод, чтобы значительно снизить негативный эффект. Сигнал вай фая довольно слабый и в некоторых местах номера ловит едва-едва.
Ж
Жанна
Пермь. Отель Персона Понравилось: Быстрое заселение, не далеко от офиса, возле дома есть парковка и кафе. Не понравилось: Прозрачная тюль на окнах, нет штор, от солнышка не спрятаться. Кровати шатаются. Вместо матрасов, положили одеяла. На фото было лучше, чем в живую.
Алексей
Понравилось: Все удобства есть и они исправны. Чисто и прибрано в номере. Не понравилось: В предложении не разъяснено что это отель квартирного типа. Узнал только при заезде. Но, на качестве проживания это не отразилось. Все нормально в итоге было.
Т
Татьяна
Понравилось: Вид из окна, хороший холодильник, опрятный номер Не понравилось: В первый день не было туалетной бумаги, не работает стиральная машина