Престиж
Конноспортивный клуб
4.4
Услуги: прогулки, занятия верховой ездой, мастер-классы, экскурсии!
Группа в ВК
Вакансии
4.4
У вас две лошади умерли за год Третья лошадь на грани смерти, причём все молодые,вы действительно считаете, что услуги по содержанию лошадей оказывете качественно? Очень жаль лошадей, которых кормят не правильно и они погибают
МХ
Марина Хусаинова
Отличное место для обучения верховой езде и занятий конным спортом или иппотерапией, совсем рядом есть живописные поляны и лес для прогулок верхом! И взрослым, и детям здесь будет интересно. В этом клубе я занимаюсь несколько месяцев и всегда с нетерпением жду следующей тренировки, потому что обязательно узнаю что-то новое и чему-то новому научусь. Огромное спасибо за это всем тренерам клуба: Галине Алексеевне, Марине Юрьевне и Анастасии Германовне. Всегда внимательные, приветливые, подскажут и помогут.
Андрей Харин
Спасибо за отдых
Nice Kes
Доброжелательный персонал, ухоженные животные в хороших условиях. Отличные условия для спорта
ОБ
Ольга Богданова
После индивидуалтного занятия, мой ребенок вышел весь в слезах. На нее тренер Анастасия все время кричала, если моя дочь что-то не понимала. К этому тренеру не советую водить детей. До этого занимались с другими тренерами, все было хорошо.
Анна Филатова
Ответственный и доброжелательный персонал, который горит своим делом и действительно любит лошадей. Отличное место для отдыха с семьей и друзьями!
Мария Ситникова
Отличная организация, лошадки чистые и ухоженные Приезжала на фотосессию работа фотографа и инструктора очень понравилась!
Мария Бутузова
Не первый раз посещаем клуб, вежливый персонал. Огромное спасибо инструктору Анастасии за прогулку, познавательно, интересно, красиво! Будем рекомендовать друзьям! Вы лучшие!!!❤️
Светлана Козлова
Ставлю три звезды исключительно за красивых и послушных лошадок. Понравилось, что в клубе следят за безопасностью клиентов. Качество предоставленной услуги (1500 рублей за час езды) очень огорчило. По загону кататься запрещают, можно только стоять. Лошадей выводят долго, сама прогулка минут 30-40 из оплаченных 60. Хотелось бы идти не по гравийке между дачных домов, а что-нибудь поживописнее. Прогулка показалась вялой и скучной, к сожалению, хотя так долго до вас добирались и возлагали большие надежды. Грустно, что не было выделено времени на фото на лошади (на память ничего не осталось)
Ю9
Юлия 9
Очень понравилось в клубе, была здесь один раз и обязательно приеду снова ! Познакомились не только с красивыми и ухоженными лошадками , но и с козликом , который гулял по территории. Видно, что кони здесь ухоженные, о них заботятся, сотрудники выполняют работу на совесть. Добраться до клуба легко , он находится в красивом месте и искать не пришлось, сразу после съезда с дороги в сторону Демидково.
ОЗ
Ольга Зубакина
Отличное место и великолепные кони! Замечтательно провели время. Инструктор Настя строгий и в тоже время очень душевный инструктор. Прогулки на час (гуляли по лесу) нам было более чем достаточно. Эмоции исключительно положительные. На нашей прогулке с нами были Чемпион, Комарик, Дробина и Грёза - все ооочень красивые и каждый со своим характером)))) Обязательно приедем еще!!!
Алиса Бортник
Прекрасное место. Анастасия, которая сопровождала на прогулке, просто солнце. Лошади спокойные, после дают возможность покормить, что тоже очень приятно. Обязательно приедем снова!
Наталья Апацкая
Были с ребенком, брали пакет «семейный выходной» в нее входило катание на лошади, (в нашем случае пони, ребёнку 2.5г), экскурсия и кормление животных. Ребенок и мы уехали с самыми классными эмоциями. Я даже телефон не достала за время посещения. Так интересно все было. Девушка инструктор очень приятная, рассказывает все так интересно, что слушаешь с открытым ртом. На лошадке катали 30 минут. Ребенок в полном восторге. Приедем еще обязательно. Однозначно за последнее время это лучшая экскурсия. Прошло уже 5 дней с посещения, а у нас все еще приятные воспоминания и эмоции.
Д
Дарья
Замечательное место. Плюсы: Чистота-порядок, музей лошади, мини-зоопарк, большая светлая чайная комната для отдыха. Занимаюсь у тренера Марины Юрьевны, просто в восторге, тренер - настоящий профессионал своего дела!!! Во всем поддерживает, всегда рядом, для спортсменов хочется отменить наличие семинаров по анатомии лошади, всадника, теории верховой езды. Тренер очень ориентирован на желания и возможности спортсмена. Так же следует обратить внимание на работу тренера вне тренировок, тренер всегда на связи, ведет разъяснительные беседы, удостоверяется, что все в порядке. Обращает внимание на психологические моменты. Весь персонал очень приятный, всегда присутствуют поддержка и взаимовыручка 🐎 Благодарим Ольгу за создание такого клуба!
Maria Volkova
Пару месяцев занимаюсь в клубе, очень нравится чистота, порядок и душевность. Встречает всегда улыбчивый администратор, кажется, что приходишь в место, где тебе всегда рады, это очень приятно. Занимаюсь у тренера Марины Юрьевны, очень нравится бережный подход, все спокойно, с подробными пояснениями, поддержкой и заботой. Бережное отношение и к лошадям - все ухоженные и с прекрасной амуницией. Спасибо клубу и Ольге Викторовне за это чудесное место!
M. V. Kazz
Была на индивидуальной тренировке у Марины Юрьевны. Мне очень понравилось как прошла тренировка, потрясающий тренер. Что оооочень понравилось в клубе, там настолько чисто, что нет никакого постороннего запаха, все лошади сытые, ухоженные и очень довольные. Спасибо большое руководству клуба за такое отношение к животным!
AP
Artem Poluynov
Посещал с сыном обоим понравилось, вежливый персонал и ухоженные животные
Анна Брай
Спасибо большое за праздник, ездили 17 декабря на новогоднюю ёлку. Дети и родители в восторге. Молодцы, все продуманно до мелочей!!!! Артисты выше всех похвал. Всем рекомендую к посещению!
Тм
Тех мех
Отличная возможность верхом прокатиться на лошади. Сопровождение инструкторов во время кататния, ухоженные лошади. Есть буфет и место для перекуса и чаепития. Можно хорошо провести время с семьёй и друзьями.
Оксана Зязянова
Ездили на новогоднюю елку 17.12.23 группой сада. Все родители и дети получили незабываемые впечатления и эмоции! Спасибо за организацию такого потрясающего праздника. Все продумано до мелочей: анимация, катание в санях, фото с Хаски, подарки детям и общее чаепитие, ну и, конечно, общение с животными с фермы доставило огромное удовольствие! Особенно приятно, что праздник снимал профессиональный фотограф и не было необходимости морозить свои пальцы)) Чебурашка - просто милаха, а Марфуша настоящая заводила)) Родители и воспитатель отметили, что отдохнули с душой и это чистая правда! Вернёмся ещё не раз, желаем Вам успехов и процветания!
Валерия Мошева
Мы остались очень довольны посещением! 2 августа Приехали на экскурсию в контактный мини зоопарк, зверушек немного, но всех можно погладить и дать морковку, всё чисто, все животные ухожены! Девушка-экскурсовод замечательная! Очень добрая, терпеливая и вежливая 🥰 она же, в дальнейшем, наш инструктор по езде на лошади😁 и по совместительству фотограф и видеооператор! 🥲 очень рекомендую данное место к посещению! Эмоций куча, плюс классные фотки и видео😍
Марья Аль-Алеви
Отличное место 10/10. Очень приветливый и внимательный персонал. Познакомили с лошадьми, про особенности ухода и кормления рассказали. Очень красивые , ухоженные и добрые лошадки. Это то место, где можно отдохнуть и насладиться общением с лошадками. На память осталось много красивых фотографий.
Melkis Melkis
Добрый день! Приобретали «конную прогулку на двоих», с нами был инструктор Мария, лошади ухоженные, но сами прогулкой остались не довольны!! Мы катались первый раз, одна лошадь была спокойная, про вторую сразу предупредили «она своенравная, близко к другим лошадям не подъезжайте»-вопрос «зачем ставить такую лошадь,если человек предупредил, что катается первый раз». При поездке инструктор ехала впереди, обернулась пару раз, остальное все время просто ехала вперед и нас не ждала, а когда лошади останавливались поесть травы и мы не могли их одернуть, она отшучивалась «они пользуются тем, что вы ими не можете управлять». По-мимо этого, та самая своеобразная лошадь, пыталась сбросить того, кто на ней ехал, причем ни раз!! Отзыв именно про сервис, если вы занимаетесь катанием на лошадях, то будьте добры инструктора «работать», мы приехали насладиться поездкой, но не получили никого удовольствия, так как вся поездка проходила «как на иголках», от незнания что «выкинет» эта лошадка.
Акбар Умаров
Отличное место. Понравилось. Это был мой первый опыт общения и езды на лошади. Хорошие сотрудники, доброжелательные и отзывчивые. Все покажут и расскажут. Много лошадей и других животных. Рекомендую к посещению!
EV
Elena V
Нам очень понравилось! В конюшне чисто, у лошадей автоматические поилки, соль и большие левады для прогулок. Все строго, никто без присмотра к животным не лезет! Детям шлемы! Кони чистые и упитанные!!!! Домашний зоопарк детей порадовал! Мы были лет 5 назад там, разница ощутима! Сразу видно, что за клубом смотрят! Так держать КСК Престиж❤️
СФ
Света Файзулина
Все просто волшебно. Особенно для меня, той которая всю жизнь боялась лошадей, это такие удивительные животные🥰🥰🥰, дети просто в восторге от катания, экскурсия класс🥰спасибо вам большое, обязательно ещё не раз придём к вам💖💖💖
Престиж, конноспортивный клуб
28 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады новой встрече! У вас замечательная дружная семья! 😍🥰 Спасибо за отзыв
ОР
Ольга Романовна
Были на экскурсии и прогулке с дочерью. Прекрасно провели время, спасибо персоналу за любовь к делу. Купили на месте сертификат на день рождение подруги.
Престиж, конноспортивный клуб
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв! Ждём в гости с Подругой)
Константин Попов
Отличная конная прогулка с семьёй. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники.
Анастасия Пескова
Всё понравилось, приедем обязательно ещё раз:)
ЛЛ
Лена Лена
Были на конной прогулке, остались все в полном восторге! Ухоженные животные, приветливый персонал, великолепная природа, однозначно рекомендую! Приедем ещё не раз)
Кристина Кузнецова
Суперски провела время с вами, море эмоций, удивительные животные и отзывчивый персонал😌
Элеонора Костарева
Спасибо за положительные эмоции , вернёмся еще !
Дима Дима
Приезжали всей семьёй ,отличное место для отдыха. Очень все понравилось, приветливые сотрудники, прекрасные лошади. Обязательно приедем еще. Всем советуем это место.
Ольга Жебелева
Душевное место для тех, кто любит животных и природу. Детям очень понравилось катание верхом. Обязательно приедем ещё.
Иришка С
Были тут семьёй. Понравилось от администратора до чутких и знающих свое дело сотрудников данного клуба. Ребенок и взрослые довольны как дети! Выражаем всем большую благодарность всему клубу. Сразу видно людей любящие свое дело! Вернёмся к вам и не раз .
Арина М
Записаться невозможно, игнорируют в соц.сетях и не берут трубку! Ужасное отношение к потенциальным посетителям. Спасибо за "отлично" проведенное время...
ЕЕ
Екатерина Ельшина
Были здесь компанией в субботу, очень всё понравилось, получили с детьми огромное удовольствие от общения с лошадками, инструкторы всё доступно объяснили и помогали во время прогулки, лошадки все спокойные, ухоженные и замечательные 👍🏻🫶🙂
Alexander Okunev
Были уже 2й раз, все очень нравится
Надежда Тихонова
Обманывают
Александр Кедровский
5 марта 2022 года приезжали с классом в конный клуб "Престиж" на масленицу. Очень хорошая организация праздника в сопровождении аниматоров и музыки, сжигание чучела. Детей покатали на лошадке. Сходили в зоопарк. Персонал вежливый и отзывчивый, разрешили покормить животных, ответили на все вопросы. Накормили блинами. Чудесный получился праздник! Спасибо вам огромное!!! Вернемся обязательно! С уважением коллектив 2В класса 17 гимназии города Перми.
Мария Бреева
Всегда хотели прокатится на лошадях, и вот решились. Взяли конную прогулку по лесу, и были в восторге. У нас был замечательный инструктор Валерия, которая очень любит и готова рассказывать об этих замечательных животных много всего интересного. Катались на замечательных лошадях Комарике и Гроза. Спасибо большое за проведённое время, и то что все животные находятся в любви.
BF
Bossy Frl
Лошади ухоженные, персонал - профи.
Ольга Круподёрова
Отмечали в июне в КСК "Престиж" со своим детским коллективом окончание творческого сезона. Большая беседка позволила без труда вместить всю нашу веселую компанию, шикарная зелёная поляна с радостью приняла задорные игры и зажигательные танцы!) Грамотная экскурсия и живое общения с животными подарили детям море впечатлений, они до сих пор деляться своими эмоциями и хвастаются фотографиями! Приветливый и внимательный персонал, чистые помещения, ухоженная территория. Спасибо огромное за доставленное удовольствие и незабываемый праздник! Обязательно будем приезжать еще!
fl102
Посетил с ребёнком праздник под елкой 10 января 2021 года. Метель в минус 18 градусов, ветер порывами- чуть елка не пала .НО! Ребёнок в восторге от приветливых собак и доброй лошадки, весёлой коровы( аниматора ) и экскурсии по зоопарку- конюшне. Гламура маловато в клубе, зато животные сытые и чистые. Персонал - вменяемые люди , хоть Хогвартса не заканчивали. Территория достаточно благоустроена. Машину есть, где поставить всем гостям. Очень приятный маленький клуб. Рекомендую всем любителям настоящего, неприпудренного общения с животными. PS Буфет бедноватый попался. Еду-питье рекомендую взять с собой.
NMZ_ Fanni
Хотели приобрести сертификат на фотосессию с лошадью, пообещали в течении часа его подготовить и перезвонить(нам нужен был бумажный). Хорошо, что не сделали заказ онлайн, а то его так не дождались бы. Приобрели без проблем в другом конном клубе. Не рекомендую приобретать тут сертификаты!
Денис Шакиров
Приехали по кататься на собачьих упряжках. Для ребенка было много восторга. Из минусов не работает кафе. Один круг на упряжке и экскурсия стоят для ребенка довольно дорого!
Аня Аня
Сам комплекс расположен около живописного леса, собственно и прогулки на лошадях происходят в нем. Мы первый раз сидели в седле и сами управляли лошадьми, по этому немного переживали, но вся организация была на высшем уровне, нам объяснили технику безопасности, девушка сопровождающий показала как управлять лошадью и везде помогала, по этому быстро успокоились и начали наслаждаться от прогулки. Лошади очень милые, спокойные и умные. У нас были Ириска и Комарик. Ещё приятным бонусом была остановка для фотосъёмки на наш телефон! Одним словом все было круто! Мы остались довольными и очень хотим снова покататься на лошадках! Спасибо огромное организаторам за отличное настроение! И прекрасную организацию! Советую всем посетить данное место 🐴🌟
КФ
Катя Федорова
Хороший клуб , увлечённые инструктора ! Хотелось бы чтобы администратор была более доброжелательной
Марина Малкова
Посетили клуб 15 января 2020 года! Ехали специально покататься на собачьих упряжках. Восторг! Начиная от собак, атмосферы, гостеприимства и заканчивая профессионализмом людей, которые занимаются этим делом ещё и с любовью. Спасибо Николаю, Лёве за знакомство с этими замечательными собаками - сибирскими хаски и аляскинскими маламутами. Эмоций хватит надолго 😍
Братислав Русич
Были 14 января 2020 года. В это месте не только конно-спортивный клуб. Мы ехали специально, чтобы пообщаться с сибирскими Хаски и прокатиться на собачьих упряжках. К слову в упряжку ставят сразу 10 собак. Это было здорово!!))) Спасибо инструкторам Николаю и Лёве за отлично проведенное время и интересный рассказ об этих собаках )))