Центр восстановительной медицины
Гирудотерапевт
ООО Центр восстановительной медицины
ЕВ
Елена Ванькина
Очень нравится мастер по педикюру. Василий прекрасный специалист своего дела, с пониманием и уважением относится к своей работе и клиентам. С ним легко и приятно вести диалог, и время пролетает не заметно, как человек он всегда в хорошем настроении и очень педантично относится к работе. Спасибо Василию ему за его труд, самоотдачу и внимательность!
Ольга Левчук
✨ Сегодня делала педикюр у мастера Василия. У меня была проблема с натоптышами, и он очень аккуратно все убрал, без боли и дискомфорта. Процедура прошла максимально комфортно, чувствовала себя в заботливых руках. А в завершении Василий сделал расслабляющий массаж стоп — после него ноги стали лёгкими и отдохнувшими. 🌸 Очень довольна результатом, теперь только к нему! Всем советую!
ТБ
Татьяна Бибова
Хожу уже 4 года в этот центр . Очень нравятся специалисты : Василий, Юлия . Василий делает очень профессионально медицинский маникюр и массаж стоп . После такой процедуры летаю как бабочка . Ноги легкие и радостные .. мама тоже в восторге от такого мастера Василия . Рекомендуем Всем .
Елена Зимасова
Хожу в этот центр много лет к супер-профессиональному мастеру Василию. Более качественного педикюра и маникюра ещё не встречала негде! Рекомендую!!!
Евгений Протасов
Добрый вечер, уже в третий раз иду на процедуры к специалисту Василию, в общем педикюр делает оч. Хорошо, а самое кайфовое это массаж после!!! Если честно, то уснул даже !!! Спасибо прийду обязательно ещё
ГЖ
Галина Жикина
Сегодня моей маме , Василий делал медицинский педикюр.Она в восторге!!! Очень понравилось!!!Аккуратно, безболезненно. Эксперт в своём деле!!! Рекомендую!!!
Светлана Ардашева
Юлия Михайловна, спасибо вам огромное за профессиональную помощь!!! Начал врастать ноготь, очень боялась идти, дотянула до того, что заболел. Дружелюбное отношение, отвлекающие разговоры, максимальная аккуратность врача и вуаля...моя ножка здорова и ничего не болит. Я очень довольна 😊
Света Заболотных
Замечательное место! Очень вежливый и обходительный персонал. Работают аккуратно и качественно. Отдельное спасибо мастеру Василию, прекрасно помог со сломанным ногтем. Однозначно советую данное место если нужна гарантированная помощь с ногтями.
Галина Трубина
Профессионализм и доброжелательность чувствуется с самого входа в Центр . Чистота, порядок , уютная атмосфера. Обратилась в Центр с проблемой ногтей на ногах - решаем ее и сейчас . Ни разу не пожалела , что обратилась именно сюда . Юлия Михайловна и Василий помогают и словом и делом . Рекомендую всем - обращайтесь ! Здесь помогут
Ольга Каменских
Впечатление от услуги не очень приятное. После обычного педикюра эффект намного более заметен, чем после «лечебного» педикюра в Центре восстановительной медицины. Также мастер позволяла себе фамильярные вопросы, что я считаю неприемлемым. Не советую пользоваться данным сервисом.
Алла Антакова
Очень благодарна Юлие Михайловне Яньшиной за ее профессионализм и душевность. Всем рекомендую прийти на медицинский педикюр в этот центр. От результата будете летать 100 %.
Татьяна Помаскина
Прекрасные специалисты, индивидуальный подход. Удобная локация. Юлия специалист высшего уровня. Рекомендую.
ББ
Борис Бардин
Отличные отзывчивые специалисты! Всегда все на высшем уровне, сотрудничаем уже много лет, ни разу никаких вопросов не возникало! Рекомендую!
No Name
Хорошие специалисты
Sveta Zabolotnykh
В первый раз обратилась в центр с проблемой вросшего ногтя. Мастер Юлия прекрасно разобралась в проблеме, подправила ноготь, дала несколько полезных советов по уходу за ступнями. Во второй раз сходила в центр на медицинский педикюр. Время пролетело быстро и практически незаметно. Юлия работает спокойно, уверенно, знающе. Все понравилось, в дальнейшем планирую обращаться в данный центр за помощью и лечением. Приятная атмосфера и профессиональный персонал. Спасибо вам!
Ольга Гагарина
В наше время скоростей,чтобы всё успевать, необходимо быть здоровым.Центр восстановительной медицины на Горького 65 -это место,где вам помогут справиться не только с острой болью,но и поддерживать своё здоровье на хорошем уровне.А так же позволить себе выглядеть"на миллион" с помощью специальных процедур,которые помогают нам чувствовать себя ухоженными. Всегда тёплый приём,приятная обстановка ,внимательный квалифицированный персонал,современное оборудование .,чисота - всё это ещё один плюс к профессионализму специалистов,работающих в Центре. Особенно это медицинское учреждение должно заинтересовать людей с "проблемными"ногами,т.к. специализируется на медицинском педикюре .Вам помогут решить проблему с вросшими ногтями и другими факторми,мешающими нашим ногам чувствовать себя легко и свободно. Профессиональный массаж,гирудотерапия,услуги других специалисов,в общем,в одном центре вы найдёте решение многих своих проблем.Хорошо когда знаешь место ,куда можно обратиться в случае необходимости.А важнее здоровья есть только здоровье!!!