Поликлиника №5
Взрослые поликлиники
1.1
ФГБУЗ Пермский клинический центр Федерального медико-биологического агентства
1.1
в регистратуре работают неадекватные пенсионеры, которым самим необходимо лечение.
лн
лариса насыхова
Отвратительное отношение к больным. Закрыли б/ л так ине выяснили причину отдышки и головокружение. После пневмонии открылся дизбактериоз. Врач Веселкова предложила лечь в стационар кишечной отделение. Гастроэтэролог причины для госпитализации не нашла. Отдышку и головокружение, аритмию там не лечат. Весёлкова заставила написать отказ от госпитализации. Заведующая поликленическим отделением поставила диагноз , что отдышка от обезвоживания при давлении 132, а у меня рабочее мах 100. Я пришла за помощью, а не для того чтобы на меня кричал врач,которая очень спешила отметить день рождения коллеги....
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Отвратная больница и персонал! Про регистратуру, ох, что за пенсионеры которые не слышат, еле ходят и все на нервах у вас работают… Чтобы дозвониться надо час потратить если не больше! Врачи такие же психованные сидят, не нравится работать с людьми не работай, зачем мне портить настроение, если у тебя его нет?! Еще и осмотры проводят так как будто тебе одолжение делают.. ужас одним словом !!
ДН
Дмитрий Неживой
Ну хочу сказать спасибо регистратуре за отважный поступок взять трубку и хоть и тороторя и резко скидывя трубку, но хоть помогли и на том спасибо, а вот нарколога и психиатра , надо доучить видимо, говорят жил в другом городе докажи что не больной психически человек и не наркоман,едь за справкой туда в другой город и вот звоню я в другой город по диспансерам и там мне говорят ,что врачи из той больницы глу*** и что тебе мы нечего не можем дать,прописка пермская значит все там проходишь , и вот тут правда спасибо за кое-какой в манере безразличия ответ регистратуры
ДА
Данил Алюков
Ненавижу туда ходить, но вынужден
НЛ
Наталья Лунева
Звоню в регистратуру никто ничего не знает, как будто на необитаемом острове находятся
Good Good
Какой то треш просто Дозвониться невозможно Медкомиссию проходишь и к каждому врачу стоишь в очереди по часу , это в лучшем случае
Ul'yana Sanacheva
Это просто кошмар 😩 пришла за карточкой, найти не могли и это каждый раз так! Сказала где она может мыть на что мне ответили: Я ЗА НЕЙ БЕГАТЬ НЕ БУДУ! Это ваша РАБОТА! За которую вы получаете зарплату🫤 Пошла на удаление зуба тоже сегодня, стоматолог как мясник, всю десну разодрал😤 боль адская😐
Т
Татьяна
Ни один телефон не берут! Что за работники??? Зачем тогда существуют телефоны регистратуры и электронной записи???
Андрей Аноним
Отвратительная больница. Рентгеновский аппарат работает только за деньги. По полису ОМС отправляют в другие больницы. Откреплюсь от этой шараги.
ЮМ
Юлия Мальцева
Звонила узнать о платной услуге. В ответ услышала "без понятия! Я на платной основе не записываю. Вам надо звонить по другому номеру". Это считается нормальным ответом? Что за хамки у вас работают??
Екатерина Лепихина
невозможно дозвониться в регистратуру, то занято, то не берут трубку. В регистратуре какие то дурочки работают, задаю им конкретный вопрос, они мне отвечают на совершенно другой
🧘♀️ ▪️
Пол часа пытаюсь дозвонится, и записаться на приём +73422836405 по этому номеру, просто линия занята, а если не заняла, то тупо не берут, как записаться то? Что за отношение, жаль нельзя поставить минус звезда блин, не регистратура, а черт возьми что
Иван Царевич
Горите в аду вы и ваши дети
Дмитрий Бурлаков
Не берут трубку все утро знаю так и не дозвонился
Andrei Stremousov
Записаться невозможно, по одной простой причине, трубку не берут. Что за отношение к работе, почему страдают люди из за этого. Будем писать в вышестоящие инстанции, ужас какой-то. Имейте совесть, разберитесь пожалуйста, либо сами начнём разбирать.
Пользователь Пользователь
Жаловаться буду Трубку не берёте Проверки на вас не хватает
Юлия Рубцова
Отвратительная работа анколога. Рецепты выписывает по телефону. Радуется,когда узнаёт,что пациент больше не его. Разрешение на медикаменты нужные для стабилизации пациента не выдаёт,пока не узнали про это самое разрешение из интернета... Диагноз пациенту не говорит. Направление в город выдаёт и на этом спасибо. Рада что со мной пока всё хорошо,сильно не хотела бы к нему попасть. Звёзды ставлю только старшей медсестре. Она и врача посоветовала и удостоверение выдала и сказала куда идти дальше. Только вот удостоверение так и не пригодилось. Пациента больше нет. А диагноз узнали сами, из выписки из Анкоцентра. Так как карты умерших не дают. А ведь ежегодно проходила медосмотры и каждый раз здорова...работай... Организация подала в суд,а толку то.. ни ка ко го. Спасибо только старшей медсестре. И кстати теперь у него лечится родственник знакомой,доктор на месте,работает точно так же. И ещё,запись к терапевту ведёт регистратура Трубку в электронной взяли сразу. Но к сожалению они не записывают,только беременных к Трушниковой.
Надежда Фоминых
ИО творит что хочет, пока Главврач в отпуске, а Зам на больничном. Из личной неприязни на работу пишет всякие лживые жалобы. Взрослые люди, врачи ведут себя как дети.
Алексей Богатырев
Невозможно дозвониться , примите меры ( остановите геноцид народа )
Анна Zzzzz
Ужас , а не больница. Делала платное прерывание беременности. Деньги такие же как в частных клиниках. А отношение хуже чем к тем кто платно лежит. Не вздумайте девочки обращаться в данную клинику.
Евгений Малыгин
Да хрена лысого вы дозвонитесь в электронную регистратуру.
Нафаня Мишкин
С 1 раза дозваниваюсь по обоим телефонам. Хамства никогда не слышал, всегда если что подсказывают то, что нужно. Врачи знают своё дело, плохого сказать нечего. Единственное обратил бы внимание на урны глав. входа - часто полные, и мусор из них раздувает по территории.
Ревал Галилиев
Жена три дня звонит .И то занято то трубку не берут .Может им телефон подарить .? Может старый у них и они не слышат .Это что такое .На дворе 21 век .Трубки не берут .В электронной записи тоже не записатся. Что куда писать .? Жалобу буду писать а администрацию .Если не разбиретесь.
Алина Умярова
Третий день пытаюсь дозвониться до регистратуры по номеру 2836405, сначала девушка взяла трубку и, видимо, забыла про это, так как мне никто не ответил и я минуты две слушала как работники обсуждают свои личные дела, в итоге к телефону конечно никто не подошёл. На второй день трубку просто никто не брал, на третий так же. Позвонила по второму номеру, сказали что ничем не могут помочь и запись на прием ведётся как раз с того номера, на которой я пытаюсь дозвониться. Если такое отношение в плане организованности, страшно представить каков уровень лечения пациентов в данной поликлинике.
П№
Поликлиника №5
24 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Алина Валентиновна! Ваше обращение важно для нас. С работниками электронной регистратуры…
Алевтина Z
Ужас! Прошу принять меры в отношении хамок в регистратуре (тел. 283-64-05) . С вашими нервными заболеваниями вообще нельзя иметь дело с людьми. Суть претензии изложу в жалобе руководству.
Катя Коптелова
муж проходил медкамисию взяли кровь из вены рука вся опухла и посинела это просто кошмар!! обучите свой персонал как правильно это нужно делать!!