Интеройл
Вакансии
3.6
СГ
Светлана Гоголева
Даже одной звезды много к сожалению. Приехала сегодня на мойку. Не знала где вход, оставила машину за углом. Нашла, зашла всё узнала, после машины которая уже моется, должна была я заезжать. Пошла за машиной, подъехала к входу в мойку, захожу ещё все уточнить, а мне говорят что первый хавал подъехал, вы после него. Пока я за машиной ходила, получается подъехала другая машина ко входу. Я говорю дак я же первая заходила к вам, а мне говорят а машина то первая другая подъехала. Договаривайтесь с тем водителем мне говорят)) может вас пропустят. Это пипец просто. В смысле договариваться? Если я первая пришла!! Уехала в общем, первый и последний раз я там была.
Кирилл Осинников
КАЧЕСТВО МЫТЬЯ МАШИНЫ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Съездили на полную мойку автомобиля и получили по итогу такую «чистую» машину! Даже не потрудились протереть панель от пыли. Пришлось в итоге домывать все самим.
Костя Батинов
Мыл кузов кроссовера) цены приемлимые, помыли хорошо, рекомендую!
Игорь Козлов
Не знаю почему отрицательные комментарии, возможно зависит от смены. Сегодня помыл машину, администратор прекрасная , активная женщина , следит за всем процессом, поэтому результат на высоте! Хорошо помыли
Павел Широбоков
Плохая стала автомойка, который раз убеждаюсь. Ценник подняли, а качество увы стало хуже.
ТР
Тимган Руслан
Никакой звезды. Даже одной звезды не заслуживает. Заезжаю я на мойку, и первая реакция персонала это полное отвращение к предстоящему труду, разве что претензию не предъявили что машина грязная. Для того и существуют вроде автомойки чтобы мыть грязные машины. Когда меня пригласили переставить машину дальше, я поинтересовался у работника почему машина уже облита, а на арках грязь как была так и есть, полное равнодушие, так и выехал с грязными арками. Коврики это вообще ужас. И это всё за 1430 рублей. Был 27.05.2025
Сергей Орехов
Позвонил сказали машин нету так как идёт дождь сказал щас приеду. По приезду на мой на мойку постоял у ворот поднялся в какой-то бар встретил персонал девушку которая убиралась ходила спросил у неё куда что-то она издалека ответила никто так ничего и не понял объехал здание там другая женщина которая блин руки крестом складывает что-то машетв общем ничего не понял и уехал блин экономите свое время идите нормально мойку
ВВ
Вахтанг Вахитов
Отличная мойка, удобное место расположения, по крайнее мере для меня)) приемлемые цены за услуги. Моют качественно, хорошо. Ну или мне пока везёт:)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас!
Ваня Нефёдов
Моют плохо и не отрицаю этого Салон не моют совсем как будто Мойка обошлась в 1600 рублей
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признаем, что работа выполнена не качественно. Предлагаем вам перемыть машину, для это…
Денис Садилов
Не работают по ночам. Хоть и написано 24ч. Трубку не берут
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения ситуации напишите пожалуйста в какое время вы были, марку и госномер автомобиля.
ОМ
Оксана М
Отличная мойка! Моют быстро и качественно!
А А
Очень хорошая автомойка. Моют хорошо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, приезжайте к нам еще!
Natasha Slavkina
По роду своей деятельности часто пользуюсь услугами автомойки. Обслуживают быстро и хорошо. Есть запись по телефону на мойку.
Никита Пестриков
Сегодня первый раз был на этой автмойке. Все понравилось, автомобиль помыли качественно, претензий нет. Спасибо за работу!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительную оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
НН
Никита Н
Все было супер. Благодарность администратору Елена. Помогла быстро решить сложный вопрос, который был в процессе мойки.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марат Яхин
Написано круглосуточно, по факту в 06:20 закрыты, по телефону не отвечают.
Ольга Борисовна
Не качественная полная мойка и цена высокая!
Джейсон Стейтем
Первый раз заехал на эту мойку. Оч понравилось. По цене - по моему даже ниже среднего.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам еще!
СН
Станислав Нагалов
Пытался помыть машину 17.10.24 в 6:00. Звонил в звонок, сигналил, никто ворота не открыл. Ждал 15 минут. Зачем писать, что работаете круглосуточно?
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Так конечно быть не должно, приносим свои извинения. Мойка работает в кругл…
zz
zfs zgf
Молодцы. Качественно помыли в 7 утра.
Егор Ким
Моют быстро , стараются держать качество , но потоки очень большие! Удобно, что рядом есть шиномонтаж, заправка В общем: Моют на 4 Цена на 5
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Alexander Sinitsyn
Возможно новые сотрудники мойки бывшие чиновники, умеющие имитировать бурную деятельность. Потому что это не мойка,а только видимость. Пока не сказал, что при оплаченном экспрессе пороги и коврики моются тоже, этого никто не сделал. Предлагаю провести сотрудникам корпоративное обучение.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что при Экспресс-мойке пороги и коврики не моются. Для такой м…
ЛЩ
Лиля Щербинина
Не первый раз мою здесь машину, полная мойка стоит 700 рублей. Моют очень быстро, но так плохо. Стекла через раз моют, сиденья не протирают, в подстаканниках как был мелкий мусор, так и остается, единственный плюс, это полная мойка за 25 минут, но домывать вы будете сами влажными салфетками. Ибо в боксе этих деталей не видно. Сиденье заднее как было грязное так и осталось. Пропылесосили плохо, Выехав на солнце вся машина в разводах.
Максим Максим
Во первых дорого . Салон помыли очень плохо. Попросил полироль за дополнительные 200р . Думал будет свежо и чисто. Но отнюдь. По после мойки в салоне пахло псиной ! Ни когда с таким не сталкивался . Ну и помыли хре….во Отдал 900р за мойку лады Весты. Выехал , купил очиститель салона . Отмываюсь сам . Кстати мойщица торч с бешеными шарами , походу от нее запах псины в салоне.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер и марку авто. Так конечно быть не должно, работа с сотрудник…
hQ
h3yAmigo QQ
Всё подсказали, подобрали, акцулю дали!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приезжайте к нам еще!
Кирилл Тетенов
Приехал 3 и в последний раз.. Это не есть хорошо...
Наталья Полякова
Хорошая мойка, но мне непонятно зачем эти зеленые светофоры, которые должны оповещать о том, что мойка свободна, если все равно все едут по очереди?
Юлия Полякова
Во время ажиотажа записаться невозможно, ждать в очереди 2-3 часа нет возможности, тк маленький ребенок на грудном вскармливании, на встречу идти не захотели, сказали без вариантов стойте в очереди. Печально.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны. Но в "часы пик" минимизировать ожидание не пре…
Алина Апучева
Отличная мойка, вежливый персонал, приемлимые цены. Самое главное - машину помыли быстро и качественно👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас на нашей мойке!
Вера Кунакова
Хорошо помыли машину. Цена соответствует качеству. Я осталась довольной! Приеду еще 🫶🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы! Приезжайте еще!
ЕФ
Егор Филиппов
Отдал 700₽ за полную мойку, помыли отстойно, ковры перепутали пороги в салоне не помыли и разводов тьма!!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим направить фотографии некачественно выполненной мойки и номер и марку авто на по…
Natasha Slavkina
Замечательная мойка, мне очень удобно мыть там машину, по пути. Цены по карману, администраторы всегда вежливые. есть место где можно попить кофе и отдохнуть. Рекомендую.
ВН
Вячеслав Никитенков
Цены приемлемы, живая очередь из машин(кто какой встал, такой и заехал), заезд со стороны шоссе космонавтов, выезд на промышленую. Запускают сразу по три или по две машины, так что очередь подошла быстро, работает 2-е линии, помыли неплохо но на зеркалах разводы остались. Очень!!! неудобный выезд из боксов, с левого бокса даже с поворотом. (нужна снаровка). Работает круглосуточно.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Вячеслав за обратную связь! Приезжайте к нам еще!
ИА
Ирина Абушкевич
Машину помыли быстро! Это хорошо. Но, внутри помыли плохо, ковролин почищен плохо! ☹️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так конечно быть не должно. Пожалуйста напишите марку и госномер вашего авто и приезжа…
Денис Князев
Отличная мойка, не зря машин всегда много стоит в очереди на мойку )
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приезжайте еще!
АЗ
Артем Зарубин
Пьяный сотрудник
Кристина .
Моют хорошо, прям очень, но очередь из 5-и машин и ожидание более 2х часов заставляют подумать, ехать сюда в след.раз или нет … Я приехала в 15:30 , время на минуточку 17:22
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. К сожалению, из-за нехватки с…
Александр Истомин
Моют быстро и хорошо. Замечаний нет. Советую
АННА Ш.
Очередь, конечно, была, но качество того стоило !'Ребята молодцы! 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас!
Наталия Бронская
Хочу поблагодарить руководство и админов что у вас парни умеют мыть машину, особенно коренастый парень работает на 1 линии постоянно к нему попадаю спасибо вам за работу!
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова сотрудникам)) Приезжайте еще…
В Я
Ужасное отношение к клиентам! 30 минут в очереди стоял, когда заехал в бокс мне сообщили, что пылесос у них не работает. А раньше предупредить не могли?!?!?! Табличку повесьте, или к каждой машине в очереди подойдите и сообщите, что пылесос не работает, чтобы люди в пустую не стояли и не ждали.
КЩ
Кирилл Щербаков
Очень хорошая мойка, сегодня были в первый раз. Машину вымыли очень хорошо. Большое спасибо! Теперь мы постоянные клиенты тут!
1 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
Pavel Nikiforov
Заказал полную мойку с нано + чернение резины, облив кузова с ковриками всё отлично, чернение резины передние колеса отлично, задние колеса на половину чёрные! В салоне вообще как будто ничего не пылесосили и не протирали, пластик грязный, мусор на полу, на торпеде был грязный развод,в итоге заплатил 1150 рублей за экспресс мойку! был в первый и в последний раз!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за обратную связь. Возможно, в связи с большим потоком машин, мо…
Ars Ars
Удобное месторасположение. Персонал знает свое дело. Моют качественно, аж блестит на солнце)) Цены норм. Сервис хороший.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас!
Eni Wong
Время ожидания мойки - это ужасно долго! Советую взять еще сотрудников! Обслуживание клиентов на нуле, администратор не встретил, ни кто ни чего не говорит, куда идти, кому платить! Самое главное время! Которое мы потратили в пустую! За 800 рублей, в нормальной автомойке, все моют не час! Плюс час в очереди! НЕ рекомендую!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, действительно в этот день был большой поток машин. приносим свои извинения за Ваше потр…
Стефания
Мойка нравится, моют хорошо, цены адекватные. Есть буфет, и место где посидеть. Администраторы вежливые, персонал тоже вежливый. Меня устраивает, все хорошо.
ВИ
Вячеслав Иванов
Качество мойки сильно упало
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Просим написать когда вы были у нас, указать марку и ном…
ɹ
ɹǝlɐʌɹǝlɐʌ
Все здорово, помыли качественно, особенно порадовала тщательная уборка салона. Были приятно удивлены очень вкусной пиццей на втором этаже, всем советую попробовать. Думаю, приедем еще на мойку к вам
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас!
Tom Hardy
Отличная автомойка, пользуюсь ее услугами на протяжении пяти лет, за это время ни разу не разочаровался, рекомендую! Всем рекомендую наномойку и средство для ухода за кожей в салоне, очень приятный аромат!
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас!
Владимир Мишкевич
За свою стоимость моют отлично, хорошая зона ожидания. Был на мойке и химчистке, все ок. Держите качество!
23 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!