Медси
Многопрофильная клиника
Лазерная коррекция зрения нового поколения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Елена Каблинова
Выбран компанией
В отделении хирургии очень позитивные и добрые хирурги! Хожу только к ним,если возникают какие-то вопросы. Также девушки регистраторы приятные и отзывчивые. Так держать 👍🏼
ОВ
Олег Вшивков
Квалифицированные,понимающие специалисты особенно хочется отметить хирурга Гребнева А.Г. большое спасибо!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег Вшивков! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу клин…
Денис Игнатенко
Вчера проходил УЗИ в данной клинике (записывала меня супруга☝🏻). С этой компанией знаком уже не первый год, все-таки она имеет надёжную репутацию и узнаваемый бренд - согласитесь, в наше время это дорогого стоит😇 Само собой, спешу поделиться всеми значимыми моментами, которые я не могу не отметить: 1) удобная геолокация (я приехал из Закамска). 2) чистота и порядок. 3) вежливый, внимательный и чуткий персонал. 4) высокая квалификация работников + современное оборудование☝🏻 5) возможность безналичной оплаты. 6) комфортные цены (для вахтовиков). 7) очень удобное приложение на Android. 8) наивысший уровень сервиса и клиентоориентированности🥰 9) дизайнерская отделка внутри - радуются глазки😌 По итогу - как и всегда, буду смело рекомендовать вас своим коллегам из ПТО (большая часть из них - тоже вахтовики, наш Заказчик - АО "ГК ЕКС")❤️🔥
AT
Alla T
Только Медси. В каждом филиале приветливый персонал. Отличный сервис. Запись без проблем. Все специалисты с большой буквы. Пока что ни разу не попала к врачу о котором хотелось бы сказать плохо. Прошла чек ап за месяц! С тем учётом, что работаю пятидневку.Боюсь представить сколько бы времени на это ушло в поликлинике. Удобно, что все анализы и исследования в рамках одной сети. Отдельный плюс за приложение. Просто, удобно, можно отследить все заключения по исследованиям. Процветания и дальнейшего развития!
ОШ
Олег Шадрин
Когда я прихожу к ним, меня всегда спрашивают списать бонусы или копим. (Мне 32). Сюда же ходит моя бабушка. Сейчас узнал, что у нее накоплено 10тысяч бонусов. За все время Ее ни разу не спросили списывать или нет бонусы. Она просто о них не знала.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, ваша бабушка может поделиться бонусами с вами или с вашими родственниками. Это возмо…
Анатолий Терентьев
Жена делала лазерную коррекцию. Хорошее сопровождение до и после операции. Цены лояльные, врачи профессионалы своего дела. Коррекция прошла успешно.
Игорь Никулин
Вежливый персонал, качественное обслуживание
VN
Vladislav N
Не клиентоориентированный персонал, что хотят то и творят. Был записан на консультацию к доктору. Пришёл вовремя. В регистратуре потребовали паспорт СНИЛС. Я отказался предоставлять свои данные, ведь услуга платная. Приём не состоялся, потеряли время и упущенная выгода у клиники. Не рекомендую эту клинику.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladislav N! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
AL
Alice Lion
Сегодня приходила на рентген в Медси по ул Газеты Звезда 13. Была приятно удивлена внимательному , персоналу. Обслуживание на высшем уровне! Приятные и замечательные люди работают в Вашем коллективе. Комфортно у Вас! Желаю больших успехов Вашему коллективу! Огромное спасибо ❤️
МВ
Мария Вардаева
Осанка у меня плохая, буквально вопросительный знак. Порекомендовали массаж. Мануальный терапевт буквально пересобрал меня за 5 сеансов. Ушли зажимы в лопатках, перестала болеть голова. Техники очень мягкие, никакого насилия над телом.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария Вардаева! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кл…
Никита Калинин
В садике стал сын заикаться, мы решили отвести к логопеду. Это не очень быстрый процесс,но подвижки есть. Работают в форме игры, у врача хорошее умение обращаться с малышами.
Тимофей Селиванов
Делал рентген по направлению ортопеда. Процедура не заняла много времени, приглашают вовремя. Средства защиты предусмотрены, дают краткий инструктаж, как себя вести. Снимки очень хорошие получились, четкие и информативные.
ДЧ
Дмитрий Чевкин
Пошел на рентген по рекомендации травматолога. Процедура прошла быстро и комфортно, в очереди долго не сидел. Клиника чистая, оборудование современное, персонал профессиональный. Рекомендую.
ЮВ
Юрий Волкобоев
Постоянные головные боли и бессонница стали моими спутниками. Записался к неврологу в медси , так как работаю рядом. Врач большая молодец, провела диагностику, выявила зажимы в шее и дала отличные рекомендации по режиму. очень доволен уровнем сервиса и отношением врачей.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий Волкобоев! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кл…
ВЯ
Варвара Ягодина
Делала у косметолога чистку лица. Процедура прошла безболезненно, кожа стала мягче и сияет. Врач никуда не торопилась, каждый участок проработала. Очень довольна результатом.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара Ягодина! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу к…
Юлия Рябова
Ухоженная клиника, чистая, аккуратная. Приятно прийти. Туалеты свежие. Это про помещение. Врачи принимают в срок, очереди не толкутся. Все врачи вежливые и чувствуется хороший уровень. Я обычно прихожу после работы и не хочу тратить силы на организационные мелочи. Здесь этого просто нет.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия Рябова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу клини…
Алла Карипова
В клинику обратилась по причине тревожного сна и головной боли. Врач поговорил, со мной, задал очень много вопросов и рассказал, как будем лечиться. Очень хорошо беседовал, ничего силком вытягивать не нужно. Сам прием прошел спокойно, отношение персонала положительное.
ДД
Даниил Дядюгин
Хочу поблагодарить медсестру за доброжелательное и профессиональное обслуживание. Она быстро подготовила всё необходимое для процедуры и объяснила каждое действие. Очень приятно было чувствовать заботу и комфорт.
Вера Чамкина
Была у невролога, чтобы обсудить, как повлияло лечение на мои периодические головные боли. Очень понравилось, что врач помнит особенности моего ритма жизни и спрашивает о реальных ощущениях, а не только о симптомах. После приема стало ясно, что улучшения - не совпадение, а закономерность. Наконец-то у меня есть надежда, что голова не будет так болеть.
ЛС
Лариса Сумороковская
Записалась к дерматологу, потому что недавно проходила лечение у другого врача и решила получить второе мнение о состоянии кожи. Доктор спокойно разобрал всю историю, уточнил, какие изменения я заметила. Все понравилось, никаких лишних мазей и таблеток не стали назначать.
Валерия Петровская
Пришла к окулисту для проверки зрения. Врач провёл тесты, объяснил, какие очки подойдут, и зачем нужны дополнительные анализы. Кабинет оборудован современно, персонал вежливый, расписание удобное. В целом все в клинике понравилось.
ЕШ
Елена Шишкина
Ходила на прием к неврологу из-за постоянного напряжения в плечах. Доктор попросил расслабить руки, слегка их приподнял, проверил подвижность. В кабинете спокойно, стоит небольшой увлажнитель, воздух приятный.
Алла Дементьева
Обратилась к ортопеду по боли в колене после похода в спортзал. Врач внимательно осмотрел, попросил протестировать подвижность и выслушал жалобы без суеты. Рекомендовал упражнения и массаж, объяснив, зачем именно эти методики. Клиника с удобным расписанием и дружелюбной атмосферой.
Наталья Селезнева
Обратилась к неврологу по головной боли. Врач спросил про режим сна, стрессы и вредные привычки, провёл осмотр без суеты, предложил план лечения и профилактики. Все аккуратно и ясно, без очередей и негатива.
Глеб Любимов
Сдавал кровь в субботу утром, столпотворения не было, хотя в выходные обычно толкучка в таких местах. Медсестра попала в вену с первого тычка. Результаты прислали на почту уже к вечеру, сразу скинул их своему доктору. Очень крутой сервис.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб Любимов! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу клин…
Лилия Пантелеева
Обратилась из-за головокружений. Врач спокойно все расспросил, проверил давление, слух, рефлексы. Оказалось, причина в шейном отделе. Назначил курс гимнастики, показал, как делать упражнения. Врач доброжелательный, сам прием прошел легко.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия Пантелеева! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу…
Артем Вахрушев
Записался к травматологу Девяткову Родиону Валерьевичу через приложение, в приложении мне указали неправильный адрес. в итоге я приехал, и там было закрыто. я позвонил, мне сказали идти на газеты Звезда 13, не указали, куда именно. Я доковылял до адреса , поднялся На седьмой этаж, и там не было травматолога. я позвонил снова по телефону, мне сказали, что надо спуститься обратно и ещё пройти через улицу, когда я пришёл, то врач и администраторы были недовольны, и врач с у угрюмым выражением лица позвал меня на остаток времени, который у меня остался, что-то мне там помочь. я был зол, они даже не извинились. Администратор и кол центр слабо отработали ситуацию, и даже после моего недовольства никто не сказал мне, что проблема с приложением будет решена. Только после моей настойчивой просьбы администратор сказал, что передаст в техподдержку заявку, чтобы там исправили адрес. По телефону мне сказали, что они уже оставляли заявку, но адрес так и не исправлен. Это всё меня очень разозлило, потому что у меня болит нога, и я на такси специально доехал на нужный адрес. На приёме врач грамотно мне все рассказал, но впечатление общее у меня негативное.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем Вахрушев! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
ОП
Олег Прокофьев
Регулярно забегаю за чекапом, акции классные, скидки впечатляют. И в отличие от многих других вариантов чекапов, когда надо ездить в десять разных мест, потому что лаборатория там, а невропатолог тут, все в одном месте.
УВ
Ульяна Ведерникова
Пришла впервые, клиника удобно расположена, уютная. На ресепшене все быстро, без путаницы. Врач объяснил все понятно. В помещении чисто, аккуратно, без суеты. Все прошло ровно, без “вау”, но приятно - просто нормальное обслуживание, как и должно быть.
Денис Круглов
Обратился в клинику для проведения УЗИ. Понравился современный аппарат, подробное описание результатов. Врач, проводивший обследование, все даходчиво объяснил.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис Круглов! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кли…
ОМ
Ольга Морозова
Проходила здесь курс массажа на поясничный отдел позвоночника. Очень хороший эффект, мне однозначно стало лучше. Через время приду повторно. Спасибо вам большое.
Ваня Ирбитский
Надо было сделать рентген буквально вчера, обзвонил несколько клиник. Ближайшее время для записи нашлось в Медси на Газеты Звезда. Удобно, что работают с самого утра, я проехал к ним, сделал снимок и сразу поехал к своему лечащему врачу.
30 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что вы остались посещением сети кл…
Зина Веселова
Удобно, что к врачу можно попасть в выходной и праздничный день. По ценам - прайс средний по городу для частных клиник. Но здесь в Медси на порядок выше и лучше сервис и отношение персонала к пациентам.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что вы остались посещением сети…
Любовь Лебединская
Такого отношения к пациентам встречаю впервые. Были сегодня у дерматолога, которая даже ребенка не осмотрела и сходу сказала(по фото), что это аллергия(у ребенка вообще ни на что нет аллергий). Ранее наблюдались у педиатра и она нас как раз направила к узкому специалисту, сказав,что по фото диагноз не поставить, вам нужен личной прием. Пришли с дочкой, 2300 отдали за то, чтоб нам выписали кучу анализов и лечение с антибиотиком по фото! У ребенку она даже не прикоснулась. И какой врач вообще будет сажать ребенка на антибиотик без полученных анализов? А если это грибок или какая-то бактерия? Полный кабинет устройств, а на малышку даже глазами не осмотрели. Спросила зато, чем кормлю, какой пастой чищу зубы и посадили на диету без красного и курицы😂 Это за подход вообще? Вы специалист по гв? Вся клиника давно работает в онлайне и мы обслуживаемся давно на советской, а вот газета звезда нет(сказали у сотрудников даже почты нет прислать результаты анализов, которые, кстати тоже можно сдать только платно). То есть 2300 сейчас заплати, потом анализы, потом прием, и все это без осмотра ребенка личного. Доверия к данному специалисту никакого и антибиотик я точно не буду давать без точного диагноза. Прошу разобраться и вернуть деньги! Я ходила однажды к дерматологу и даже с результатами на грибок у меня посмотрели его через специальное устройство и это в бесплатной, в тут … странно и не профессионально. Я могла загрузить фото в Гугл и получить бесплатные рекомендации, уверена результат был бы такой же и дешевле.
16 января 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора с…
Алла Шульгина
Была у Бородулиной после операции (надо было показаться врачу и убедиться, что все в порядке), делала коррекцию зрения. Врач полноценно провела прием, осмотр и диагностику. Подробно рассказала, как у меня обстоят дела, уточнила, какие капли использую сейчас, спросила, не беспокоит ли что-то. Прием по времени длился достаточно долго: смогла прояснить все интересующие меня моменты. Врач понравился.
ВТ
Василиса Тянкова
Обращалась к энодкринологу за консультацией: врач по прописке настоятельно рекомендовал начать лечение и составил курс. Я хотела уточнить некоторые моменты и все же получить второе мнение другого специалиста.. Наталья Викторовна четко, беспристрастно и доступным языком объяснила каждый пункт назначений, все пояснила, в буквальном смысле "разжевала" мне всю информацию. После визита к ней у меня не осталось ни одного не выясненного вопроса.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
o.
olik159ify .
Ужасное отношение, доктора не предоставляют качественного обслуживания. Только денежки Ваши любят, нет у них душевности и сострадания к пациенту. Карты скидочные утеряны с организации Медлайф, но база клиентская сохранилась, продуманные! Не советую идти к ним и терять деньги! Осадок остаётся нехороший.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Для уточнения информации по вашему…
Виталий Селетков
Опоздали на 15 минут, так как была пробка, созвонились сказали подождут, приехали а нас не приняли. Не советую не кому, больно уж важный персонал.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и кон…
Фунтик
Спасибо Магамедкеримовой Зульмире Вагабовне за удаление атеромы левой молочной железы! Внимательный хирург и приятная женщина!
СЛ
Светлана Левченко
Современная и комфортабельная клиника, есть все врачи, которые мне нужны, запись к ним всегда доступна, очереди большой нет.
Анастасия Бобова
Нужен был рентген, записали на этот же день, снимок сделали быстро и уже через полчаса получила результат с заключением доктора. Персонал вежливый. Впечатления от посещения клиники положительные.
Anna Sultanova
Хочу выразить большую признательность врачу УЗ диагностики Гуриной Елене Александровне. Она не только высококлассный специалист, но и очень приятный человек. Приём прошёл замечательно! Доктор все объясняла, задавала необходимые вопросы. Елена очень чуткая, внимательная и воспитанная. Большое спасибо!
Татьяна Митюшова
Всегда довольна работой Натальи Владимировны Харлашкиной (пилинг, диспорт, гиалуроновая кислота) . Врач всегда на связи. Никогда не советует ничего лишнего. Профессионал, доброжелательна. Рекомендую.
Виктория Виктория
Врач нефролог Вельдер Елизавета очень хороший специалист! Мне так подробно обо всем ещё ни один врач не рассказывал, сразу чувствуется что врач заинтересован в проблеме пациента. Вежливая, тактичная, рада что именно к ней попала
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришла 25 октября 2021 поставить прививку от гриппа (записалась в филиал на Петропавловской). После осмотра врача выяснилось, что все медсестры уже ушли, и меня отправили в филиал на Г. Звезда. Спрашивается, зачем тогда запись, если медсестры просто ушли? Пришла на Г. Звезда - там на ресепшене сидела такааая высокомерная девушка, она кое-как оторвала взгляд от стола (или телефона), смотрела и разговаривала с таким видом, будто ее все до смерти тут достали. Она вообще в курсе, в чем заключается ее работа? Из плюсов - медсестра поставила прививку практически безболезненно.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все воз…
Кира Александрова
У мамы после ОРВИ не проходил кашель, появилась отдышка. Записывала ее на прием к терапевту в клинику Медси. Живем мы практически рядом, поэтому добираться не трудно. В коридорах нет очередей, это очень приятно. Прием начался без опоздания. Врач профессиональный, опытный. Расписал лечение, сейчас маме уже намного лучше. Кашель прошел и нет отдышки от малейшей нагрузки. Лечение помогло на все 100%.
Ольга Семерикова
Потеря времени и как результат - сорвавшиеся планы. Организация процессов ужасная в данном учреждении. Мало того что администратор, записывая на приём, назвала не правильный адрес и я опоздала на приём на 5 минут, затем врач взяла на приём другого пациента, и ладно бы он пробыл там положенные 15 минут, я прождала 40!!! Минут! И так и не попала к врачу, на узи, которые делают в определенные дни цикла. Тамбовцева врач, администратора звали Софья
6 сентября 2021, официальный ответ
Асия Чудинова
Хочу выразить слова благодарности травматологу Головачевой Вере Павловне. С травмой обратилась к травматологу в Медси на Г. Звезда, 13. Хочеться отметить профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение к пациенту.
Евгений Пантелеев
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения "Эстетической медицины" за профессионализм! В особенности выражаю благодарность Любовь Николаевне - грамотный и квалифицированный специалист!
ЕШ
Евгения Шипиловских
Добрый день. Была у Жулановой Елены Вадимовны, врача дерматовенеролога. Очень грамотный, хороший, внимательный доктор. Спасибо большое за лечение и человеческое отношение.