Версаль
Салон красоты
3.6
3.6
Екатерина
Хожу сюда 10 год и на массаж и на депиляцию. Вот сейчас вышла с массажа от Чарин например. Админы не встречались с негативом. Есть вариант, что пишут негативные отзывы, чтоб было свободное время на массаж😅 хитрюги. Это и правда прекрасное место. Выхожу расслабленная, добрая, со светлыми мыслями. Благодарю вас за реабилитацию ❤️
Екатерина Попова
С предостережением шла, так как пишут , что администратор хамка. Так вот, вежливая, улыбчивая женщина. Ходила в солярий, проводила, показала все. Все чисто, красиво😍
Татьяна Захарова
Администратора поменяйте!!! Администратор лицо салона, а когда тебя встречают с не довольным лицом , желание развернуться и до свидания. Научите своего администратора доводить полностью информацию до клиента. На вашем салоне свет не сошёлся. Оценка администратору.
Миля
Пришла в ваш салон,чтобы приобрести сертификат на тайский массаж...Вышла администратор не в духе,разговаривала не охотно,на мои вопросы отвечала еле ели..Времени не было искать по городу сертификат...Купив его,такое чувство как будто я его приобрела бесплатно... Однозначно больше не ногой (((
НГ
Надежда Гаримова
Второй раз нам подали наконец-то горячий чай, а то обычно после массажа выходим и чай уже остыл, муж даже его не пьет из-за этого, спасибо девушке что наливает его только к выходу, и что есть возможность попить чай и отдохнуть после массажа 🌺
К
Ксения
ПОСТОЯННО админ уходит раньше времени!!!!! 13 апреля 2025 пришла в 21:25, до конца рабочего дня ещё 35 минут, я бы успела и абонемент купить и позагорать, так как намазалась кремом заранее дома! но прямо перед моим носом женщина закрыла входные двери и быстренько убежала как бы не замечая клиента. вам деньги за абонемент не нужны??? такое уже раз в пятый!!!! у вас админы почасовую ставку получают? если да, то знайте что они вас обманывают и постоянно уходят раньше! а клиенты остаются без загара!!!! отвратительной сервис и салон! куплю абонемент в другом месте!!!!
Светлана Домина
Хожу в ваш салон в солярий, была пару раз на массаже по сертификату, все хорошо, чай вкусный, конфетки тоже вкусные подали к чаю, но женщина администратор не приветлива, ведёт себя высокомерно будто это я ее должна обслужить, и ещё совсем не подобающая картина мне попалась, как женщина сидит за столом закинув на него ноги, это как вообще? Люди там чай пьют же!
Светлана Нургалиева
Я посетила тайский массаж сегодня и осталась в полном восторге 🥰, полное расслабление тела и приятное ощущение легкости , даже ходить хочется прямо ))) Спасибо большое за свою работу 📜
АХ
Анжела Харина
Хожу только в солярий. Пришла 18.02 в 20:25, передо мной из солярия вышла девушка, администратор со мной не поздоровалась, задала один вопрос «на сколько», оплатив я спросила «всё можно заходить?», она ответила «да» 🫣 пришлось мне ей сказать что нужно обработать пол внутри, т.к. все встают голыми ногами! Когда я вышла из солярия, через 7 минут, админ уже сидела в шапке, как будто на рынке…
18 февраля 2025, официальный ответ
**Представляем вам салон красоты [название салона] — место, где каждый найдёт заботу и внимание к св…
Антон Бурцев
Отличный массаж!
Ксения Пригода
Самое лучшее место для тайского массажа! Уже не первый раз дарим маме сертификат. Она очень давольно.
Екатерина
Приехала из-за города, на дорогу ушёл час, в 20:30 двери оказались закрыты.
КЕ
Ксения Епарова
Пришла в солярий. Время 9:12 сотрудника так и нет на месте. Все открыто…. 12 минут ждала, никто не пришел, трубку не взял . Номера руководителя нигде нет. Это нормально?
НН
Никита Началов
Администратор на входе равнодушна и высокомерно себя ведёт , о каждой услуге приходится выяснять, буквально выуживая каждое слово. Странное отношение к клиентам.
Марина Неброева
Не довольны работой администраторов, к мастерам массажа нареканий нет, все супер. 22 марта обратились в салон уточнить, какой остаток есть на сертификате. Администратор проверила и указала, доплата за след процедуру составит 700 рублей. При обращении в салон 03.04 сумма доплаты оказалась выше. Сумму мы оплачивать не отказывались, попросили разобраться, почему администратор изначально не проверила по программе точный остаток. На что получили ответ - можете ничего не доплачивать и больше не приходите к нам в салон. Считаю, что такое отношение к клиентам не допустимо.
Я Я
Были с мужем на массаже. Безумно понравилось всё, массаж крутой🤩, персонал очень доброжелательный и вежливый, спасибо огромное, обязательно еще придем.
Агентство недвижимости Новое жилье
Все бы хорошо, но приходится диктовать номер телефона при записи на массаж по 3 раза. Почему нельзя обзавестись мобильным номером, чтобы клиенты не занимались диктовкой как в прошлом веке?? Что мешает??? При цене массажа от 2000 руб в час цена телефона окупится за 3- 4 часа ....
Арина Куприкова
Нам с мужем очень нравится это место, приятная обстановка, качественный массаж,от которого реально чувствуется результат уже после 1 посещения.Хороший доброжелательный администратор,приемлемые цены! Прикольно провели время,мастера массажисты настоящие профессионалы,которым не страшно довериться!
ИБ
Ирина Беленко
Когда приезжаю в г Пермь, всегда делаю маникюр+педикюр у профессионала Марии Карымовой! Приятная в общении, аккуратно делает свою работу! В кабинете стиральная чистота! Качество всегда отличное! Рекомендую мастера!
Лера Азанова
Звонила для записи на массаж ещё 20 июля. В итоге записали на 24 июля на 15.00. По приезду в назначенное время администратор сказала, что запись сняли по непонятным причинам. Я попросила разобраться, администратор ответила, что это бесполезно. В итоге зря потраченное время, ничего не было предложено взамен и даже не извинились. Клиентский сервис на нуле.печаль...
ЕФ
Евгений Фогель
Все было хорошо, приятное впечатление, запах, атмосфера релакса и умиротворения, однозначно стоит зайти.
Линара Ярова
Первый раз сделала брови у мастера Патимат где то год назад, с тех пор всем рекомендую!! ☺ 1) Брови выглядят натурально, очень красиво, одна девочка у меня сразу попросила Патин контакт! После конкретного перещипа (кто попал в эту моду меня поймут) ощущаешь себя абсолютно другим человеком! 😍 2) Мастер с мед. образованием, можно быть уверенной, что со стерилизацией тут всё ок. 3)Патя отвечает за свою работу, она всегда доведёт до нужного вам результата! Мне лично она делала бесплатно 3 коррекцию когда я хотела поярче цвет, более того предложила сделать ещё одну если надо будет. Ну а вообще Патимат тренер , она преподают и учит других, всегда отвечает за свои слова, ей можно доверять. Да и просто чудесный человек, с ней легко и просто, лично мне за всё это время, она стала чуть ближе чем просто мастером 😉😘 Иногда бывает, что мы привыкли к одному и потом новое нам не нравится, потому что просто непривычно!! А если на самом деле, что то пошло не так, (ну все мы люди) уж с Патимат всегда можно договориться, она обязательно доведёт работу до конца! Патя, а тебе я хочу сказать, ты молодец, ты уже бренд, знак качества!💪🏆
Наталья Захарова
За тайским массажем только сюда! Его здесь делают как в Тайланде.
Екатерина id409971997
Спасибо мастеру Патимат,за брови .Делала пудровое напыление,превзошла все мои ожидания.После меня сделала брови и мама моя ,результатом очень довольна .❤️
ЗР
Зайнаб Рашидова
3 года назад делала перманентный макияж бровей у Патимат,спустя 3 года цвет бровей не поменялся ,был легкий остаток от старого перманента.Неделю назад обновили брови.Результатом довольна.Рекомендую
Оксана Якина
Делала бровки у Патимат. Записалась в качестве модели. Патимат все объяснила и рассказала, учла все мои пожелания. Бровки делала с анестезией, совсем не больно ;-) по итогу увидела именно то, что хотелось!!! Спасибо огромное! PS: читала отзыв ниже, от себя скажу, что у меня ни кто ни чего не стирал и набили обе бровки сразу ;-)
Альбина Ивлева
Были с мамой на классическом тайском массаже. Работают тайки, делают качественно. Звучит тихая музыка со звуками природы. Приветливый администратор. После массажа вкусный чай.
Елена Богомягкова
Сделала татуаж бровей у мастера Патимат. Сначала рисовали эскиз двух бровей. Мне все понравилось, НО затем мастер стёр одну и сказал: «забьем пигментом сначала одну бровь, я сфотографирую, потом вторую нарисуем снова и забьем» Я согласилась. После чего мы так и сделали. Вторую бровь мы перерисовывали несколько раз, эскиз получился, но когда стали бить, я поняла, что что-то не так. Постоянно добивалась то одна бровь, то вторая. В конечном итоге они, разные! Да ещё и с кончиками вниз! Это просто *****.
Алена Дорохова
Позвонила узнать об услугах, во время разговора начали разговаривать с кем то на фоне и просто потом положили трубку ))) спасибо за клиентоориентированность 🤣👍
КЦ
Котлетный Цех
Ставлю салону 1 звезду, но если могла, то поставила бы оценку 0 по одной просто причине, что нам не удалось воспользоваться услугами. Нам подарили на свадьбу 2 сертификата в этот салон, но мы не успели их применить в течение 3х месяцев. Просили их продлить, но нам отказали. Я обратилась в Роспотребнадзор, мне там пояснили, что салон взял деньги, а услуги не оказал, это противозаконно.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Не могли бы Вы конкретнее описать ситуацию, когда были куплены сертификаты, в к…
Елена Владимирова
Прекрасный салон! Хочу не первый раз, всегда делают качественный массаж и после процедуры предлагают чай!
Анна М
Написала ВКонтакте с вопросом про солярий, хотела подойти позагорать. В итоге прочитали и даже ничего не ответили.. Честно говоря, отвратительный сервис и пренебрежение клиентами видно сразу по этому молчанию
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! В нашей группе ВКонтакте нет доступа к написанию сообщений. Вся информация уточня…
Ирина Романовская
Хожу в солярий, всё нравится, только плечиков нет для верхней одежды.
Ксения Сергеевна
Заявлено, что работают с 9.00 в итоге с 10 работает администратор и в солярий раньше 10 не попасть Напишите тогда правильный график работы
Елена Якимова
Неуважительное отношение к клиентам. В режиме работы ни какого перерыва не указанано, пришли сегодня с мужем в солярий, администратора на месте нет, ждали около получаса,так ни кто и не пришёл.
Кристина Азанова
Отличный тайский массаж, спасибо Монират!
Наталья Детковская
Очень нравится тайский массаж!
ЧО
Честный Отзыв
На входе сидит очень неприятная женщина, которой лень отвечать на вопросы и продавать услуги, дальше даже не хочется посещать это место , представляю что за сервис и отношение получишь за свои деньги, лучше отдать их клиентоориентированному салону
Jenn Ia
Ходила к вам часто до одного случая 28 августа этого года, хотела записаться к Монират на массаж но у нее была полная запись, пошла к Лилаван, о чем очень пожалела. Пишу сейчас потому чтобы знали и были осторожны. Записалась я на массаж 1,5 часовой, нужно было спину промять. Полчаса шло всё нормально, пока не нанесли масло разогревающее. Зачем и почему хз. До этого ходила его не наносили. А тут нанесли и мне она массажируя спину, перешла на попу,далее масло попало на гениталии.Мне начало до слез жжечь всё, 3 раза я пыталась смыть это.Со слезами я вышла после около часа массажа, но администратору было пофиг, даже не извинилась. Около часа мне все жгло. Я в вас очень разочаровалась. И пусть люди знают, что и с ними может такое произойти.
Инна KIA
Приятная располагающая атмосфера, а мастерица - тайка намяла от души. Благодарю весь коллектив. Хочется ещё ))
28 сентября 2020, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова!
Мария Завадовская
Была сегодня у вас в 11:00 массаж на высшем уровне, массажист настоящая Тайка, плохо понимает по русски но все же понимает. Массаж прямо как в Тайланде. Массажу и мастеру 5*, но есть два минуса. В кабинете где делали массаж было настолько холодно, что я промёрзла до костей. И второй минус отсутствие чайной церемонии после массажа, которую я так ждала после массажа в холодном помещении
Кристина Кристина
Офигенский тайский массаж ! Ощутила себя в Тайланде :) настоящие профи !
КБ
Катя Б
Отвратный салон, хамское отношение к клиентам
14 октября 2019, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина. Расскажите по подробнее, что случилось?
Андрей Владимиров
путевка в Тай на полтора часа! однозначно лучший массажный салон города. несколько лет хожу, соотношение цена качество на высшем уровне. выражаю благодарность мастерам, администратору и владельцу. пять звёзд без вариантов. была бы возможность поставить больше - поставил бы.
Евгения Пахмутова
Очень уютно и приятно. Тайский массаж 1,5 часа - супер. Была впервые, хочу ещё
Хороший массаж делала мастер Мали, делал ноги все советую!
Tata
Впервые посетила этот салон. Делала стрижку. Достоинства: 1) Интерер салона производит приятное впечатление, на ресепшн тихо и спокойно. Организована комфортная зона для ожидания и релакса. 😌 В парикмахерском зале много света. 2) Мастер Ольга 😍. Чудесный человек! Мастер своего дела, общительная и непринужденная. Перед стрижкой подберет уход, подготовит волосы, в конце красиво уложит волосы. Всем ее рекомендую! 😌 Недостатки: 1) Ожидание мастера. Все согласятся, время - ценнейший ресурс нашей жизни. Я ждала, когда меня примут, полчаса (!) Печально, когда пренебрегают твоим временем 😠. 2) Невнимательное отношение администратора. Не смотря на долгое ожидание она не предложила напитков (а я как раз бы не отказалась)! Это не мелочь; от работы администратора зависит, какое впечатление останется от салона в конечном итоге.
julia.gogo
Хожу сюда в солярий, нравится обстановка, чисто, прибрано. Но последнее время очень расстраивает отношение администраторов к своей работе. Часы работы указаны до 9, второй раз прихожу в 8 вечера, а администратор уже ушла! Если честно, раздражает! Я выделяю время, чтобы приехать, позагорать именно в этот салон, а мне отвечают "извините - обстоятельства". Либо приезжаешь с утра перед работой, когда каждая минута дорога, а администратора нет на месте, потому что она вышла покурить и стоишь ждёшь ещё минут по 5-7. На самом деле, персонал очень вежливый, хороший, и я понимаю, что когда особо нет клиентов, нет и желания просто сидеть за стойкой, ничего не делая. Но такими темпами вы и существующих клиентов растеряете, потому что такое отношение обижает.
haritonova.os
Стала ходить в этот салон к любимому мастеру парикмахеру Ольге) Всегда ухожу очень довольная цветом волос и их шелковистостью после процедуры, новой укладкой)))) Иногда здесь же покупаю профессиональные шампуни и уходы. Сам салон просторный, удобный, есть небольшая детская зона с игрушками - это тоже приятный бонус! Еще пару раз была здесь на тайском массаже - классная вещь! В общем из всех салонов красоты на Парковом этот, пожалуй, лучше всех!