Мой дом
1.5
1.5
Ольга Карманова
Пермь, улица Куйбышева, 128
Была бы возможность поставить меньше поставила бы. Нет тепла и никто не хочет ничего решать. Только отправляют туда не пойми куда например в Гугл.
Алина Пестова
Пермь, улица Куйбышева, 128
Подвал топит, по колено воды, Куйбышева 169/3, реакции никакой, срочно примите меры и берите трубки!!!!
Елена Спиридонова
Пермь, улица Солдатова, 16
Рабочее время указано везде разное, но специалисты очень доброжелательные, грамотные, все разъясняют.
Валентина Оборина
Пермь, улица Куйбышева, 128
Проживаю по адресу: ул Брестская, 11 .... Сегодня 1 мая 2020 год. Отопление в доме ещё не отключено, в квартире стояк (один на две комнаты) чуть-чуть тёплый, а трубы от стояка к батареям - холодные ( следовательно и батареи тоже холодные) В доме уже много лет не делают опрессовку труб, вследствие чего в некоторых квартирах тепло, а в некоторых холодно
Мд
Мой дом, управляющая компания
6 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина Ивановна! Окончание отопительного периода 2019-2020 годов определено с 04 мая…
Егор Пермяков
Пермь, улица Куйбышева, 128
Омерзительная шарашкина контора, которую ждет тюрьма и экономическая смерть, проблема с водой, пришли ничего не сделали сказали все нормально, для них нормально это когда из крана капает кипяток и все, другой воды не течет из за проблем с кранами стояка, которые поменять они не могут, и перекрыть стояк, чтобы самому сделать, тоже не могут, хуже конторы не видал. Кормят завтраками и постоянно переносят визит сантехников лишая возможности просто принять душ, апеллируя тем что на кухне кран работает, желаю им до конца жизни мыться в раковине на кухне!!!
Илья Колпаков
Помойка просто
Илья Колпаков
Пермь, улица Куйбышева, 128
Прицепились к нашему дому как клещ не можем избавиться от данной УК надоело уже ничего не делают только платим за то что она есть никакой пользы одни убытки.УК мой дом полное дно не советую с ними связываться
Олеся Тюшева
Пермь, улица Куйбышева, 128
Добрый день! С начался отопительного сезона во всей квартире постоянно холодно! Делали заявки! Но, заявки закрывает слесарь, ссылаясь, что низкие параметры подачи! Ребёнок более более 2 месяцев, я сама болею уже 2 месяца. Дома не возможно ходить, пол холодный, спать холодно! Собираю документы, буду подавать в суд на УК, а также ПАО "ТПлюс". Нужно было отказаться от данной УК!
Aleksandr Shmyndin
Пермь, улица Куйбышева, 128
Совершают незаконные действия отключая от электроэнергии. Не работают как положено. Задолженности нет 2 недели, а меня отключают. Номера не дают
Ольга Веретенникова
Пермь, улица Куйбышева, 128
Самая ужасная компания УК Мой дом! Все время приходится с ними воевать, т.к. ничего не хотят делать! С мая месяца 2020 года на Куйбышева, 163 из подвала идёт жуткий запах канализации, летят из-за этого черные мухи, весь подъезд усеян и полный подвал черной воды, и когда звонила диспетчеру и оставляла заявки никто ничего не делает и проблема не решена до сих пор, диспетчер говорит что заявки все выполнены, а это наглая ложь!!!! Просто нет слов..... Почему нельзя один раз решить проблему раз и навсегда, чтобы в подвале все было нормально?!?!?!?
Оля Лопатина
Пермь, улица Куйбышева, 128
Ужасная компания! Деньги берут не за что! А свои обязанности не выполняют.
Надежда Онянова
Пермь, улица Куйбышева, 128
Отопление у нас не отключили 7 мая. В квартире 30 градусов жары при всех открытых окнах. Батареи стали горячее чем были месяц назад. На вопрос о том почему не отключили 7 числа батареи сказали, что отключат не ранее 11 мая, видимо после праздников когда все нагуляются. Мы просто в парнике живём. Это какой-то ужас и ещё платить за это.
Кларк Кент
Пермь, улица Куйбышева, 128
Десять лет течет крыша. Зато директор Ходырев Сергей Викторович посещает разные страны. ВКонтакте есть все фотографии. Тюрьма по таким плачет
Максим Самохвалов
Пермь, улица Солдатова, 16
Вечно говорят, что нет денег. Нехватает не наремонт подъездов, не наремонт труб,только аварийные заявки.
Anatoliy Ber
Пермь, улица Куйбышева, 128
Даже 1 звезды много для этой управляющей компании!!! Плата за содержания жилья 580р/мес-в доме нет ни ремонта ни элементарно уборщицы!!! Отопление с этого года 2200 при том что в квартире не больше 16 градусов тепла! Подогрев гвс 1100р плюс отдельно оплата за гвс 156р/куб-воды горячей просто нет-еле еле тёплая не более 30 градусов.. Начальник жкх полный ноль во всех аспектах!!!
Эльвира Кондакова
Пермь, улица Куйбышева, 128
Заявки не выполняют. Дозваниваешься только до диспетчера. В квартире холодно, уже декабрь 2019 год.
Сергей Новожилов
Пермь, улица Куйбышева, 128
На заявки вообще ни какой реакции, говорят заявка в работе. А работы ни какой, месяц прошел ни кто палец о палец не ударил.
Виктор Астап
Пермь, улица Куйбышева, 128
УК мой дом наверное не плохой и в рейтинге в десятки лучших! а негативные коменты людей тоже нужны 😉
Мд
Мой дом, управляющая компания
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение, негативных комментариев нет и надеемся не будет! С уважением, УК Мой Дом
Наталья Козарь
Пермь, улица Куйбышева, 128
Ничего делать не хотят! Отвратительная работа компании!
Светлана Шарапова
Пермь, улица Куйбышева, 128
очень плохо работает эта компания