Аксессуары для ванных комнат
4.3
4.3
ИП
Ирина Павлова
Менеджеру Александру готова поставить больше 5 ⭐ . Все бы менеджеры так работали как он. Сервис на высоте. Подробно проконсультировал, быстро отвечал, помог заказать, помог с оформлением доставки. Вежливый, заинтересованный. Честно, давно не встречала такого сервиса. Премию новогоднюю ему обязательно 😊 и всего хорошего и наилучшего
Даниил Сибагатулин
Вежливые и компетентные сотрудники,приезжал много раз
Александр Калашников
Есть почти всё обслуживание быстро чётко
ВШ
Вячеслав Шушаков
Отличное и Быстрое обслуживание! Спасибо 😘
Виктор Гриценко
Вежливые и отзывчивые продавца-консультанта. Работают быстро и грамотно!
НГ
Наталья Глазер
Отличный магазин! Профессиональные сотрудники!
Открыла для себя этот магазин. Живу на Юбилейном. Порадовал ассортимент, все что мне надо было, купила здесь.Продавец Александр подробно рассказал, ответил на все вопросы. Следующую покупку сделаю в этом магазине, очень приятные цены.
Хороший магазин-склад с базовыми товарами. Отзывчивые и профессиональные продавцы
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом на любой кошелек, и компетентные продавцы.
Юлия К
Работает один продавец на главной кассе, другая сидит вечно фигнёй страдает, не смотря на то, что очередь! Потеряли постоянного клиента, нет времени вечно стоять в очереди 5-6 человек, ещё и наблюдая как 2й продавец тупо сидит в телефоне никак не реагируя.
sf
salon fatima
Все доставили быстро без повреждений.
РР
Роман Рагозин
Честные и вежливые сотрудники. Все объяснили.
Семен Семеныч
Адекватные цены, хорошие специалисты, работящая гарантия на ассортимент. Не первый год у них покупаю сантехнику!👍
Ч М
Хорошо обслужили, скидку сделали пенсионеру.
Илья Десятков
Сделал заказ по тел. Все рассказали. Кинули фотки. Привезли с доставкой. Быстро четко. Очень доволен.
ДХ
Дарья Харина
Приятные продавцы, всегда выяснят, что нужно, даже если сам не понимаешь в этом ни чего. Разумные цены, большой ассортимент. Рекомендую этот магазин.
il
irinka lesnikova
Сделка прошла на ура, общительный продавец, рассказал так как есть, без всяких приувеличений, ванну показал, рассказал что и как, так же рассказал про комплектующие, в общем я довольна)
SS
Svetlana Selitra
Широкий ассортимент сантехники. Доступные цены. Мне понравилась работа менеджера, помог выбрать смеситель по моему запросу
Марина Сухарева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приятный персонал. Если чего то нет , под заказ привозят всегда оперативно быстро и по приятной цене. Из недавних покупок Смеситель для раковины WasserKRAFT Elbe 💣 . Очень довольна 😊 Рекомендую всем 👌и сама не раз еще вернусь.
Sandra Forget-Me-Not
С данным магазином сотрудничаем не первый год. И при первой же необходимости всегда обращаемся сюда. Менеджеры всегда подскажут, сориентируют по наличию товара и срокам доставки. Рекомендуют лучший вариант цена-качество, если ты ограничен в бюджете. Всегда ориентированы на клиента. Приобретенная сантехника служит нам уже не первый год. Все работает без нареканий! Большая благодарность за качественный товар и сервис!
Маша Архипова
Покупала унитаз, хороший ассортимент, есть разные варианты и бюджет и премиальные модели, выгодные цены. В общем я осталась очень довольна. Спасибо большое!
Сергей Каракулов
На сайте есть на деле нет
Платон Митрич
Грамотно проконсультировали и посоветовали товар! Спасибо девочкам работающим в праздник!!!
Кристина Самойленко
Очень всё хорошо
МР
Максим Р
Все супер работают профи)
Мина Елагина
Сайт с хорошо продуманным интерфейсом и удобством использования позволил нам без труда выбрать шикарную раковину для нашей ванной комнаты. Заказ был оформлен легко и оперативно, а затем нам моментально перезвонили для уточнения деталей. Доставка была выполнена без задержек, что приятно порадовало. Наша старая раковина была заменена новой, так как она уже пожелтела и плохо моется. Благодаря качественному товару и разумной цене, мы остались очень довольны нашей покупкой.
Илья Гутора
Большой ассортимент инженерии.хорошие цены, большой ассортимент на сайте. Из минусов все остальное. Можно сделать заказ на сайте, потом нужно звонить и напоминать. Если заказ на организацию счет присылают на 1 заказ из 5, надо опять звонить и напоминать. А если нужно изменить позиции в счёт, то это все. Проще тогда вообще не заказывать. Есть магазины ближе по расположению в городе, но везут между магазинами долго все, магазины этой же сети в городе работают с 9 до 6 вечера. Как забирать если сам работаешь в таком же режиме ? Однажды оплатил как организация, приехал забирать заказ в 18:30, магазина работает до 19:00 заказ не выдали. Мол бухгалтерия не работает , приезжайте с 9:00 до 18:00. Не выдали оплаченный заказ, даже тот же Ситилинк может выдать заказ в субботу если он оплачен и бухгалтерия разнесла платеж в будние дни. Все хорошо , когда оплачиваешь в понедельник, а забираешь в четверг, тогда они успевают все сделать, собрать, разнести и ТД. Но это 4 дня. Менеджеры вялые, прям со скрипом начинают принимать заказы, выставлять счета, выписывать документы. Отвратительная клиентооринтрованость и просто наплевательское отношение к клиенту.
Иван Артемьев
Грубо отвечают по телефону, нет смысла звонить
Олегъ Веретёновъ
Большой выбор комплектующих, которых нет в других магазинах
Виктор Ермаков
Зашёл сегодня посмотреть оголовки на скважину. Продавцу тяжело было поднять 5-ю точку и проконсультировать меня. Благо хоть попросил сотрудника со склада вынести и показать оголовок. С этим оголовком пришлось вновь идти к сидячему "высокому специалисту"-продавцу. Проконсультировал меня, даже его знакомый, сидящий на месте клиента был более доброжелателен. Продавец смотрел на меня как на лоха, задающего глупые вопросы. Согласен с другими отзывами, что на клиентов им наплевать. Подтверждение этому некоторые ответы здесь на отрицательные отзывы: "кто посмел вас обидеть", "вы нас не пугайте" и др. Ощущение, что им и так нормально! Такой стиль у руководства. Оголовок у них покупать не стал.
Алексей Алексей
Брал несколько раз товар. Всегда хорошее качество. Рекомендую!!!
Сергей Соболев
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Сотрудники помогают в выборе. Цены адекватные
Анастасия К.
Заказывали доставку ванной. После подтверждения заказа доставили часа через 2. Большое спасибо за оперативность. Минус звезда за ассортимент . Но возможно только для нашего размера в наличии была одна единственная ванна.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИВАН К
Рекомендую! Отличный магазин, богатый ассортимент, опытные консультанты, приемлемые цены.
Елена Бакланова
Только за ассортимент товара ставлю три звезды. Продавцы и весь персонал вообще не клиентоориентированы.
ИТ
Игорь Торопицин
Выписали товар быстро. Брал муфты ПЭ и контргайки GF. Произошла заминка, видимо была пересортица и дали вместо контргайку GF Valtek. Вопросов к качеству нет. Фирма то же хорошая, но есть один нюанс - она дешевле на 45 рублей. Брал 2 контргайки. Получилось обсчитали на 90 рублей. Грустно.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за данный инцидент, при выдаче Вам товара не правильного пр…
СП
Сергей Пыхтин
Спасибо Кристине, за хорошое обслуживание. 👍
Mikhail Nagaitsev
Очень удобно выбирать, хорошо продуманный сайт. После оформления заказа моментально перезвонили. Доставку сделали без опозданий. А покупали мы шикарную раковину для ванной. Старая вся пожелтела и ничем не отмывается((Спасибо за качественный товар и приемлемую цену))
Геннадий Смирнов
Здравствуйте. Покупали У вас твердотоплевный котёл Warmos-тт-25 за 37000, ещё пару маленьких оборудований, и для установки. Пришли холода а на даче газа нет, поэтому пришлось купить вот такую. Удобный и компактный, да и недорого вышло.
АЦ
Анастасия Царькова
Вполне разумные цены, на любой кошелек, Заказывали аксессуары для ванной, все прибыло в отличном виде, без царапин, без повреждений и очень быстро. Как то заказывали с другого сайта, ждали 3-4 месяца, за это время не выдержали и купили в обычном магазине, хочу сказать что разное бывает, а У вас с этим все в порядке, ну на моем опыте так.
Евгений Бирин
Здравствуйте!!! Купили у вас погружной насос , вы выдали чек с гарантией на 1 год . Прошло может недели 3 и насос накрылся . Привезли вам насос просим по гарантии поменять или сделать возврат , нас посылают в какой-то сервис сделать там экспертизу , а потом приехать с ней к ней и тогда они будут решать . Вы знаете , что это нарушения . Если вы продали вы и должны принять отвезти или , что там вам угодно сделать , а клиент не должен заниматься этими покатушками . С точкой ситуацией уже сталкивались и магазин потерпел фиаско . Прошу директора связаться с нами и решить ситуацию по возврату по нормальному . Иначе будет написана претензия сначала на директора затем в Роспотребнадзор . Читайте законы уважаемое руководство .
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Пугать нас не надо этими организациями, у нас тоже опыт есть, и успешный к со…
НГ
Николай Головин
Сдал по гарантии бойлер косвенного нагрева 22 сентября до сих пор никакого ответа, мало того что из за брака этой бочки засрало всю систему отопления и замена антифриза это весьма дорого, дак еще и вечно завтраками кормят... Сервиса по ремонту нет...
27 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Николай!!! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией сроки рассмотрения претензий и…
ДШ
Даня Шитоев
плохая организация, сотрудники злые и дерзкие
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Даня! Кто Вас посмел обидеть в нашей организации? Опишите пожалуйста злодея.
Dmitry Voronin
Сайт просто мрак. Что-то найти по фильтрам невозможно!
Вадим Курицин
Медленное обслуживание, из-за этого возникают очереди. Сотрудники грубо отвечают. В библиотеке бабушки и то быстрее за компьютером работают чем сотрудники этого филиала. Маски никто не носит. Дистанция не соблюдается. Санитайзеров нет.
Аня Баннова
Мало менеджеров. Ребята объективно не успевают, очереди постоянно.
Олег Ольшанов
Большое спасибо сотрудникам магазина, за хорошее и внимательное обслуживание, показали товар, объяснили, быстро оформили и сделали доставку. Еще раз спасибо от пенсионеров.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Нохрин
Большой ассортимент. Приемлемая цена.
Николай Бородулин
Был в магазине , купил водонагреватель, покупал на 80 литров, в накладной указано что объём 80 л а по факту бак всего 65 л , так написано на этикетке на самом нагревателе. При звонке в магазин менеджер уверяет меня что прибор на 80 литров, тк вместимость бака 65 по этому на выходе 80 . Что за чудо аппарат? Я считаю что менеджер некомпетентен в данном вопросе. Очень недоволен обслуживанием (раздосадован просто)
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Меня зовут Андрей. Позвоните мне, я все решу. Т 89679000099
Н Б
Огромное спасибо менеджеру магазина и работнику склада, что не отказали в покупке , хотя на часах было 20-50.... большое спасибо
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.