Обувь-Сервис
Ателье
ЛЖ
Людмила Жарова
Профессионалы своего дела,приемлемые цены,высокое качество работы,доброжелательность и быстрое исполнение заказа. Большой спектр услуг -от ремонта обуви до ремонта и реставрации кожаных изделий. Спасибо за красоту🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас…
Замечательная мастерская , только здесь чиню обувь. У мастеров просто золотве руки.Все очень аккуратно всегда починят. Я Переехала в другой район, а вот обувь ремонтировать только сюда приезжаю, доверяю мастерам, знаю, все все сделают . Рекомендую масткрскую на Одоевского 23 всем знакомым. Огромное спасибо за сапожки ❤❤❤
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
О
Ольга
Обратилась за услугой ремонта зимней обуви, сказала что не принципиально как будет выглядеть, главное отремонтировать, так как использую эти сапоги только для прогулок с коляской, в итоге когда пришла забирать, была очень приятно удивлена, как всё аккуратно и красиво сделали. В общем Обувь-Сервис на Одоевского 23 рекомендую, работают профессионалы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Андрей Барсуков
Обратился с просьбой укоротить высокие ботинки. Всё сделали очень качественно, даже лучше, чем я ожидал! Всё аккуратно прошили, укоротили язычек, сделали его тоньше. На ноге сидят отлично, ничего не давит, дискомфорта нет. Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.Очень рады,что Вы остались довольны нашей работой…
Очень давно пользуюсь услугами этого ателье, очень грамотные мастера, всегда стараются сделать лучше для клиента, заказы выполняются в срок. Отдавала разную обувь, летнюю, зимнюю, спортивную, все работы на высоте , очень довольна, рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктор Сосновский
Очень хороший сервис Обувь сделали быстро качественно и очень красиво И не дорого
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даша Маркова
Случайно узнала об этом ателье от продавца в магазине фурнитуры… Очень переживала отдавать свои сапожки, тк требовался творческий подход, я даже не представляла чего ожидать😀 В итоге мои сапоги стали еще лучше, чем были при покупке!!! Безмерно благодарна за качественную работу и клиентоориентированность! Обязательно приду еще, и буду рекомендовать вас своим знакомым!
11 сентября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Настёна Шеина
Обратились в первый раз сдали в ремонт 2 пары кроссовок, где то нужно было подшить, на других пятки починить. Все сделали во время, еще и подкрасили! Спасибо большое все понравилось!
25 июля 2025, официальный ответ
Настёна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
ЛА
Любовь Акимова
Несколько раз обращалась в салон, выполняли работы по ремонту вещей качественно, в срок. Благодарю и рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Татьяна Рожнева
Сделали профилактику на ботинки и набойки поменяли ,хватило на месяц , хотя сказали что качественный материал используют за 2200р. Профилактика отклеелась набойки истерлись .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы понять из за чего возникла проблема и предложить варианты её решения, Вам необхо…
NY
Name Y
Спасибо за качественный ремонт и гибкий подход. Обязательно обращусь еще 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛЮ
Лилия Юрпалова
Вшили новые замки , очень качественно, спасибо большое
6 марта 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
Елена Абрамова
Обратилась в это ателье и не пожалела. Мастер вдохнул в мои сапоги новую жизнь - заменил подошву, сделал новые стельки, залатал дыры. В итоге была проведена полная реставрация. Со сроками сдачи не задержали. Цены доступные, вежливое общение по существу. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ЕФ
Евгений Федосеев
Спасибо за качественно выполненную работу
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Ирина Семикина
При обращении в сервис дали подробную консультацию. Мастерски отремонтировали мою обувь. Цены приемлемые
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 😉
Marina Skuzovatova
Много лет назад принесла в реставрацию дублёнку. Нигде не брали и в одном из салонов подсказали, что здесь есть специалист, который сможет помочь. После того, как восстановили натуральную дублёнку, принесла поменять мех на кожаном пальто. До сих пор ношу и теперь и обувь и верхнюю одежду и сумки реставрируют только здесь, даже когда жила в Москве.
2 августа 2024, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Megumi Takashi
Все хорошо сделали, спасибо!🧡
Megumi Takashi
Все хорошо сделали, спасибо!🧡
EP
Elena Popova
Очень давно пользуюсь услугами это мастерской .Всегда все очень аккуратно, в срок и по адекватным ценам. Отдельная благодарность Эльвире - золотые руки !!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЕА
Евгений Андронов
Отличная мастерская ! Мастер золотые руки ! Обслуживание и отношения на высшем уровне !Все устраивает РЕКОМЕНДУЮ МОЛОДЦЫ по больше в городе таких мастерских , так держать, спасибо !
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дмитрий Маликов
Пользуюсь услугами этого ателье несколько лет. Результат всегда отличный, мастера отзывчивые. Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку🔥
Константин Поповский
Быстро делают ремонт, частично или полностью. Учитывают мои пожелания. Достигают возможного результата по приемлемой цене.
2 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 💛
Маша Сияние
Отдавала ботинки на ремонт. Была очень сильно порвана подошва, и что скажу… моему шоку не было придела, все переделали идеально. Ранее был опыт с другими мастерскими, и грубо говоря обувь доламывали. А тут, даже красиво сделали, просто как новые!!! Спасибо вам от всей души.
21 февраля 2024, официальный ответ
Маша, спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Зыкова
Очень давно пользуюсь услугами данного ателье. Меняла крючки на шубе, ушивала сапоги в икрах, меняла подошву на сапогах и еще куча набоек) Мастера своего дела. Всегда только положительные эмоции!
25 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Услугами мастерской пользуюсь очень давно. Это самая лучшая мастерская в городе с отличным качеством и адекватными ценами. Хочется сказать сотрудникам большое СПАСИБО и пожелать всегда оставаться на таком же достойном уровне обслуживания . РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 января 2024, официальный ответ
Татьяна, дбрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДВ
Дарья В
Огромное спасибо мастеру за удивительно филигранную работу по расширению зимних сапог. Все сделано очень красиво и удобно! Несомненно обращусь сюда снова для решения проблем и идей любой сложности.
16 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексадра Виницкая
Мастерская с уровнем люкс! Приносим не раз обувь на ремонт, лишнего не посоветуют , а качество ремонта на высоте. Хоть от сандалий, до ..... Можно много чего перечислять. Краткие сроки, и всегда внимательный персонал. (Сравнила с мастерами с Леонова)
4 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 😀
НТ
Надежда Тормашева
Удивительно волшебное место, с профессиональным отношением к своему делу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе..🙏 Ждем вас снова❤️
Сергей Прусаков
Качественный ремонт с адекватной стоимостью работ. Берутся за ту работу, от которой другие ремонтные мастерские отказываются. Рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь😀
Света Соколова
Ходим много лет, все делают качественно. Рекомендуем.
25 октября 2023, официальный ответ
Света. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
JO
Julia Ovchinnikova
Услугами данного салона пользуюсь более 10 лет. У мастеров золотые руки.
8 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ОР
Оксана Рутковская
Самый лучший ремонт обуви. Рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вежливым и отзывчивым клиентам!🙏❤️
Sergei S
Всё понравилось. Благодарю.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Наталия Гуляева
Выполнен ремонт канта кроссовок. Мастер все отлично сделал. Спасибо большое.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Мария Микрюкова
Услугами этой мастерской пользуюсь с давнего времени. Всегда в восторге от профессионалов своего дела, т.к. не только подскажут как лучше все сделать, но и самое главное качество работы просто идеально, даже в самых сложных работах. Отдельную благодарность Эльвире! Всегда приветлива, вежлива. Обратная связь 100%.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно! Всегда рады помочь😀
Юрий Потехин
Услугами этого ателье пользуемся много лет. Всегда приветливые мастера, подскажут варианты ремонта и пошива изделий. Работают очень качественно!!! Выполняют работу в оговорённые сроки! РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
polygalovsp
Обращаюсь не в первый раз. Работу выполняют отлично. Всегда подскажут наилучший вариант ремонта. Лучшее ателье по ремонту. Персонал отзывчивый. Сроки всегда выдерживают. Рекомендую.
МШ
Мария Шеина
Замечательное ателье! Делают очень качественно! Уже несколько раз обращались - ремонтировали и обувь, и рюкзак, и одежду. Очень довольны! Однозначно рекомендуем.
25 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НА
Надежда Архипова
Заказала кроссовки через интернет, оказались малы немного, салон растянул их по ноге идеально !!! Приветливые сотрудники все рассказали объяснили за обувь ! Обращусь еще !!! Советую
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Швецова
Отличное ателье! Много раз обращалась по ремонту обуви. Все очень качественно и быстро! У мастера золотые руки !
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Виктория Кириленко
А я всегда отдаю свою обувь или сумки в эту мастерскую.Мне очень нравится их работа .У меня все мои девчонки с работы через меня отдают свои вещи сюда и никто ни разу не пожаловался что работа выполнена плохо.Эльвира всегда все расскажет и подскажет как сделать лучше.Вот буквально сегодня забрала сапоги из покраски ...боже мой я их не узнала. Из почти старых они почти новые стали , сейчас на фото все покажу ...и цвет обалденный !!!!Моей радости просто нет предела! Очень очень рекомендую именно эту мастерскую!Всегда все качественно и в срок.. тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить!)
18 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы🙏. Я люблю свою работу, свою ма…
Анастасия П
Отличная мастерская! Отдаем свою обувь в ремонт только сюда уже много лет! Всегда качественно и в оговоренные сроки.
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Подорова
Отдавали в ремонт обувь полуботинки заменить треугольники сверху ботинка, так как кожа, которая была треснула, сморщилась -ботинкам 2 месяца, покупали в спортмастере. Ателье-сервис справились на отлично, даже не поймёшь что меняли! Спасибо Вам большое за Ваш труд! От души рекомендую этот сервис
25 января 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ариэль Бузмаков
Сдавал в ремонт кроссовки "Salomon" - протерся подклад на пятках. Ремонтом доволен, восстановили износ задников - нигде не трет. Немного сдвинули срок изготовления заказа, объяснили сезонным наплывом клиентов. Но был корректный звонок с просьбой немного подождать. Так что претензий нет...
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ариэль.Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Renat M
Прекрасный сервис, отличные мастера своего дела, езжу из другого района и всегда помогу с советом. Рекомендую! Для наглядности фото обуви до и после.
26 ноября 2022, официальный ответ
Renat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😀
дт
дмитрий трушков
Пользуюсь услугами очень давно. отличное обслуживание, отличное качество. Берутся за сложную работу, которую в другом месте не хотят брать.
24 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Боря Кириллов
Отличный сервис. Работа качественная. Обращаюсь не в первый раз. Индивидуальный подход к каждому клиенту
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Боря, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВВ
Виталий Ванк
Принес ботинки ручной работы , кожаные, выбрасывать жалко было, подошва совсем разваливалась. Заменили подошву , четко , быстро , раньше намеченного срока. Стало даже удобнее . Вообщем рекомендую)
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Елена Серышева
Пользуюсь услугами только этого ателье,хотя живу в другом районе.Творческий и профессиональный подход,приемлемые цены.Всем,всем,всем рекомендую.
27 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алексей Попов
Сдали на ремонт сапоги зимние очень хорошо сделали ,респект , очень рекомендую эту мастерскую
14 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛