СТК №1
Пункт технического осмотра
ООО СТК №1
Александр Петров
Отличное место для проведение диагностического осмотра автомобиля, быстро, качественно всем советую.
Александр Гаренских
Профессионалы своего дела!!! Быстро четко без проволочек. Если бы еще ПО не подводило было бы отлично с плюсом, но это от персонала не зависит!!!
Дмитрий Емшанов
Отличное сто,жалко что я раньше не знал про это сто,приехал первый раз,ребята приветливые и сразу видно професионалы своего дела,сделали все на 5 баллов,рекомендую
СВ
Сергей Ванюшин
Замечательный пункт техосмотр, все быстро и качественно!
Максим Киселев
Все четко и быстро и люди адекватные,все показали рассказали Всем советую👍👍👍
Денис Ахидов
Цены дикие, 2500₽ за техосмотр, уехал в город и сделал там за 1100₽… Вот фото где сделал техосмотр. И цена пермского края, а у вас завышено в 2 раза!!!
Александр Мизев
Быстро, качественно, все чётко без лишней суеты. Однозначно рекомендую.
Владимир Панин
Контора с важными персоналом и нулевым сервисом
АФ
Александр Фирсов
Быстро и без лишних разговоров всё посмотрели
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Ева Игоревна
Быстро,без очереди,спасибо большое мужчинам за проверку🙏🏼
ВА
Владимир Азанов
Удобно. Уютно. Качественно. Минус один, ориентира нет
Barnett _1
Нашли замечания,лысая летняя резина, на японском авто стоит штатный ксенон на ближний свет, попросили доплатить ещё 1000рублей и не ездить со штатным ксеноном на осмотр в ГАИ,якобы не позакону это,но я все равно поехал. Понял одно если не знаешь закон паразиты готовы подсосать твою копеечку😁. спасибо за техосмотр.
Андрей Андрей
Сначала все обговорили, встал в очередь, а потом стали пропускать без очереди, на замечание грубо отвечала женщина, а стоят клиенты в очереди, успеют они до закрытия, этой конторке по боку. Зря потратил время, которым они воспользовались на свое усмотрение. Отстой как ранее в сельпо, далеко пойдут.
10 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, но вам обьяснили, что проходят автобусы с сотрудниками ГИБДД и вас просили подожда…
ДЛ
Дарья Лобанова
Всё быстро и без лишних вопросов
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илья
Машина стоит больше получаса, по факту смотрят её минут 5. Все очень медленные и важные. Ну конечно, рядом мрэо, можно не торопиться. Отказ из-за замерзшего заднего омывателя это смешно конечно)
Кирилл Тимофеев
Хорошие мужики все по делу, там сям не разговаривают, быстро и качественно
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас у нас снова.
_miNIFF1st_Feed_ _Feed_
Делал техосмотр сделали быстро, очереди не большие, цены доступные.
Zay Magov
Приехал на ТО быстро и четко все сделали Буду советовать и друзьям !!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елена Кривощёкова
Быстрое обслуживание, всё четко и понятно объясняют. Рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Коровин
Приехал, подождал 15 минут в очереди, прошел техосмотр. Все вроде бы быстро
Ааа Ааа
Ооочень медленно работают...
2 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Весь процесс, начиная от приема документов до выдачи итогового документа - регламентиро…
Олеся Иноземцева
Хорошие, позитивные ребята. Работают быстро и хорошо.
av
allah velik
Некомпетентный персонал, хамское отношение к клиенту
Приехали на тех.осмотр, сумма написана в прайсе 650, они попросили 2650,2 наличными и 650 по карте, тех.осмотр не провели,сделали диагностическую карту не так как нужно,деньги возвращать отказались, будем обращаться в прокуратуру .Не советую сюда обращаться, поберегите своё время и деньги.
Дмитрий Пестов
3 часа ожидание + диагностика 30-40 минут.
12 октября 2022, официальный ответ
Просим извинить за ожидание. Но проверка транспорта проводится согласно регламента. Очередь зависит…
Виктор Ефимов
Больше сюда ни ногой! Зазнавшиеся снобы, которых надо ждать два часа.
Саня Елфимов
Абсолютно не клиентоориентированнвй персонал,который не заинтересован в том,чтобы с ними продолжали дальше работать и полное отсутствие системы работы,что вызывает очень большие простои и как следствие создание очереди.
30 августа 2022, официальный ответ
По регламенту Министерства транспорта РФ. Время проверки легкового автомобиля, категории В (М1) стро…
Роман Ра
Ни в коем случае не едьте сюда на ТО! , за ваши же бабки эти дельцы вежливо внесут список неисправностей которые им почудятся в базу гибдд, не более 1000км назад диагностировал и трес всю подвеску своего авто , но здесь они нащупали яко бы какие то люфты, отсутствие воды в стеклоочистителе заднего стекла, тоже сошло за неисправность, и пополнило список. Предвзятое отношение к стареньким авто.
Серёга Худанин
Ужасная компания, хотел заказать дубликат номера, т.к. мой кто-то слямзил, я как многие работаю до 18 часов, как работает данная богадельня я вообще не понимаю, вроде как до 17, что неудобно, но во вторник и четверг до 20, классно подумал я, приехал к ним из закамска в камскую долину и увидел закрытую дверь! Ладно, вижу на сайте, что можно забрать после работы в закамске номер, дай думаю закажу - дозвониться невозможно, трубку не берут, бот в телеграмме не работает, кое-как дозвонился и мне говорят, да, мы можем привезти, предоплата 100% и ещё нам нужны фото ваших документов, фотографируйте и отправляйте нам на вайбер ваш паспорт и СТС. Я не хочу фото своего паспорта отсылать направо и налево, я не хочу чтобы оно было у кого-то, я не хочу вас потом взломали или пришёл сотрудник неадекват и слил эти фото. И вайбера то у меня нет, я ему не доверяю, у меня только телеграм. Я согласен, что мне надо подтвердить что номер на меня зарегистрирован, но почему я не могу отплатить номер, а при получении просто показать документы? В чём ваша проблема? Вы вообще про клиентоориентированность слышали?
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Телефон для связи, указан 204-40-40. Также указан сотовый контактный телефон, указана э…
Макс Тихонов
Позвонил нахамили Работают , некомпетентные женщины . Крайне не рекомендую .
Гульназ Хасанова
Была на приёме маршала жукова, приняли хорошо и быстро! Единственное, что при выдаче диагностической карты не работала база с гибдд, карту не выдали, но выслали на следующий день по вайберу! Страховку оформили и выдали быстро! Теперь уверена, что документы не поддельные, так как в прошлом году из другой компании как оказалось выдавали недействительные. Рекомендую данную компанию! Спасибо!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, и что выбрали нас!
ЮК
Юрий Киреев
Не советую это заведение, потратите время, деньги и нервы а толку не будет, сюда больше не нагой((((
twink1982
Позвонил предварительно, спросил возможно ли приехать на следующий день ко времени начала работы (09.00). Приехал к 9.00. В конторе никого нет, в конце ангара работник переодевается, подошёл к нему узнать когда начнут работать, тот, перематерившись, открыл окно будки и буркнул, что начальства нет. Начальство появилось в 09.10, в 09.15 включился свет в конторе, захожу в контору - начальство выходит из неё. Выхожу, задаю вопрос: "Вы работать начнёте ?" Ответ, пренебрежительно : -"Ожидайте"... Не знаю кем себя они там возомнили, наверное высокими чиновниками
Антон Ведерников
Приехал 06.08.2020 в 19.40 в камскую долину, хоть и работают до 20.00 приняли меня. Машину осмотрели тщательно. Вежливый персонал, даже не смотря на конец рабочего дня. Лучшее место для прохождения техосмотра.
Катерина С
Быстро, все по делу. На осмотр ушло минут 5-7, спасибо!
13 мая 2020, официальный ответ
спасибо. будем рады вас видеть у нас.
Chanterelle
Быстро, без всяких проблем и очередей прошла в субботу у них техосмотр, стоит дешевле чем компании, которые без твоего присутствия все оформляют. Выдали диагностическую карту, сказали на что внимание обратить Все понравилось.
Михаил .
Все супер!! Рекомендую, самое главное проверяют автомобиль реально, это вам ни какой-нибудь "липовый" тех осмотр! Вежливый персонал, нет очередей.
24 мая 2019, официальный ответ
спасибо, ждем вас и ваших друзей, знакомых, Мы не обманем ваших ожиданий.
Ekaterina Gorshkova
Выбирала аттестованную станцию для прохождения ТО по сайту РСА, их по городу не так и много. Здесь оказалось самое удобное расположение, график работы (вечером), информативный сайт и хорошие отзывы. Позвонила, сказали можно подъезжать без записи спокойно. Заехала после работы, машина перед этим была на плановом то в сервисе, так что было все в порядке. Времени заняло минут 20 на все, очереди не было, персонал вежливый, все объясняют что делать, порядочные, не разводят на деньги, как некоторые (типо фары покрутить и пр.). Теперь в следующий раз только сюда.
11 сентября 2018, официальный ответ
спасибо за доверие! администрация.
ДG
Дмитрий GDV1969
Приехал в субботу с утра на мотоцикле. Никого народу, сразу же оформил документы, прошёл осмотр, получил диагностическую карту. Оплата по безналу. Быстро, квалифицированно, удобно!
timur.borisytch
ТО сделал быстро и успел проверить мелочи, выписал советы отдельные для устранения неполадок. После осмотра получил диагностическую карту, пробил по номеру документа - все сошлось, доволен. Один минус: приехал в рабочее время во время своего обеда, и них тоже оказался обед; пришлось ждать, понять можно их, но неудобно.
sergeyy.ivanych
Проходил техосмотр в 2015 в феврале,машине 5 лет, наездил около 30000, сказали неисправны тормоза, не укладывается в нормативы торможения, пришлось доплатить, т.к. торопился ехать, в этом году 2017 проходил в другом сервисе с тормозами всё в порядке, по ходу здесь развод, больше сюда не поеду и друзьям не посоветую.
GoldenAmber
Ездила к ним на гос техосмотр. Очень приятный, вежливый персонал, хорошие цены. Всё посмотрели, сказали на что нужно обратить внимание, выдали диагностическую карту. Буду ездить к ним и дальше!