Стахановский
Торговый центр
В здании
Екатерина Овчинникова
Прикольный
шикарный тц, встретил там друга, пошли пить пиво. всегда бы так
ЕЛ
Екатерина Лум
Была бы моя воля, я бы сотни отзывов оставила с данной оценкой. С готовой еды можно отравиться, постоянно испорченая, как это вообще бывает я не понимаю,что не возми, все ужасно на вкус и будто срок вышел. Выпечка не то что бы не вкусная, это есть не возможно. Пицца по корейски это тупо тесто и ошметки сырой морковки, и пару кусочков колбасы, минимум сыра и 3 полоски мазика. Раньше покупала только её потому что она более менее была съедобна из всей выпечки. Сейчас минимум начинки и много морковки. И это только о корейской, про остальную выпечку писать долго. Многие знакомые также говорят что повора там вообще не умеют готовить. Ужас, не рекомендую. Даже советую вообще сюда не заходить и не портить себе настроение на весь день
Надежда Шамонина
В пекарне всегда дамы с недовольными лицами работают. Ни здравствуйте ни до свидания не скажут. Сегодня взяла пирожок с капустой. Капуста очень кислит, пришлось выкинуть. Фикс-прайс выглядит грязным. Товара меньше чем в остальных точках. Душно как на первом этаже в пекарне/банкоматах, так и на 2 этаже. Одна радость это банкоматы разных компаний. За это спасибо большое!
Лена В
На аренде есть магазин «сладости,печенье». Не раз обманывают со «свежестью». Каждый раз доверяешь, но увы. Сегодня приобретены конфеты на развес, после употребления которых - пища вышла обратно.
Степан Шумихин
Магазин как магазин, ни чего странного
ГЧ
Галина Чугайнова
Не совсем тц, обычный магазин
Олег Онохов
Банкоматы, кофе, пекарня.