Маркер Игрушка
ООО Маркер-Урал
Вакансии
4.4
Аня ❤️
Две звезды за ассортимент и огромный выбор игрушек. Всегда являлись покупателями данного магазина. А теперь о минусах. В апреле хотели сделать большую покупку канцелярских товаров на выпускной детям, так как мы являлись родительским комитетом, соединив меня с менеджером, я поняла, что она не заинтересована, сказав , что она занята, и что регистрируйтесь на сайте сами, что к сожалению не получалось. Пришлось выбрать другой магазин… Раньше так же были сообщения о чёрной пятнице, в этом же году, оказывается черная пятница была, только без уведомлений…
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Чтобы быть в курсе наших событий достаточно следить за нашими социальными се…
Сила В правде
Из плюсов отмечу Большой выбор игрушек, широкие проходы, много сотрудников в зале но когда один кассир на кассе да ещё и оформляет бонусную карту для покупателя, создаётся очередь три и более человек это уже большой минус. Плохо что нет приложения, цены через сайт магазина можно узнать только оптовикам, физическим лицам не зарегистрироваться
6 февраля 2025, официальный ответ
Сила, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв. С уважением, команда "Маркер Игрушка"
НМ
Наталья Минина
Хороший магазин, можно много что найти для детей, ассортимент огромный, сотрудники хорошие и добрые
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв. С уважением, команда "Маркер Игрушка"
ОС
Ольга Сазанова (Грачёва)
Посещаем данный магазин с детьми. Являемся многодетной семьёй и всегда покупали товары со скидкой. Всегда хороший ассортимент товаров и дети всегда рады. Но последнее время покупки заканчивается прохождением целого квеста на кассе. То система сменилась начисления бонусов, то найти не могут меня как клиента. А сегодня вообще сказали, что снова новая система и меня опять не нашли при регистрации. Старая программа, в итоге выяснилась, что не работает. В итоге расплатилась за покупку без скидки и начисления бонусов. Больше нет желание приходить в данный магазин.
Серёга Ваулов
Сотрудники немного не понимают правильность оформления процедуры возврата товара надлежащего качества в установленные сроки законодательством РФ, и не могут внятно ответить при возврате товара мне вернутся списание баллы или нет? Просьба провести работу с коллективом
Василий Вертешев
Охранница с бицухой привлекает внимание не меньше, чем многообразие игрушек). Эскалатор тоже прикольный. Парковка так себе, но в наличии. Можно закупиться от души.
С☘
Светлана ☘️🌸
У самой глаза разбегаются от такого количества игрушек, не то что у детей😃 Цены вроде приемлемы, можно купить как и оптом так и штучно.
Димон из Перми
Цены не соответствуют, на кассе в очереди из двух человек можно состариться. Персонал явно не заинтересован в продажах. Не рекомендую его посещение👎
Анна Вихарева
Тут можно ходить часа три. Есть всё и Российского, а так же из Белоруссии и Китая. Три цены: если вы просто покупатель, две поменьше - для оптовиков. Оптовикам почти 40-50% скидка и это хорошо. Думаю, многие магазины тут отовариваются. Для физ лиц (обычных покупателей) цена как в обычных магазинах. Персонал очень адекватный. Мне помогли и подсказали, нашли хорошие варианты для НГ подарков! Но ехать просто ради одной игрушки не стоит, в магазине такие же цены. Желаю этому магазину "процветать" в бизнесе!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Светлана Крайнова
Отличный гипермаркет игрушек. Ассортимент огромный, ребенок точно останется доволен покупкой. Вежливый и грамотный персонал. Много акций, действует бонусная программа. Советую!
Анна Огородникова
Замечательное место в котором живут все мечты ребенка о игрушках, отзывчивый персонал и разнообразный выбор.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, приезжайте ещё!
НД
Никита Дьяков
Хороший магазин, отличные цены!!! Персонал👍
15 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Леонидовна
Огромный мир игрушек! Цены порадовали!! Хорошие акции!! За подарками детям только сюда!!! Рекомендую!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
НМ
Наталья Мальгинова
Хороший ассортимент, приятные цены
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Большое спасибо з…
Маша Афанасьева
Отличное обслуживание, вежливый персонал и большой ассортимент товара! А также низкие цены)) Рекомендую этот магазин к посещению!
28 июня 2023, официальный ответ
Маша, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Natasha Kadochnikova
Приятный персонал и качественный товар
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
ВВ
Вика Воронова
Отличный магазин, вежливые сотрудники. 👍 Помогли с выбором подарка для ребенка. Товары качественные, цены - самые низкие ,что я видела. Так же рассказали про действующие скидки. Осталась очень довольна , приходите не пожалеете.🔥
30 июня 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Ольга Я
Лучший магазин игрушек! Приезжала первый раз, проконсультировали, отличный персонал, подробно рассказали про акции. Так же сделали скидку в честь дня рождения, советую друзьям👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Данила Третьяков
Приехали за мишкой - такого количества медведей не встречалось за всю жизнь! Разных размеров, цветов, надписей - на все случаи жизни - и еще они с именами - выбирай какого хочешь. Купили в итоге двух - маленького и большого. Отличный выбор мягкой игрушки и всего остального! Рекомендую!
Данила, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
IV
Ilia Vaskov
Отличный магазин, огромнейший ассортимент, все игрушки сертифицированы, точно никакой отравы для детей не купишь, при этом цены на уровне. Оптовые вообще самые конкурентоспособные, розница - на уровне остальных магзинов, но часто акции. кроме этого карта постоянного клиента, начисляются приветственные бонусы, день рождения и много всего, можно тратить сразу на покупку - оплатить 20% от стоимости. Навигация по магазину понятная, где что лежит можно понять по указателям, продавцы не навязчивые, но тем не менее отвечают на все вопросы. вообщем рекомендую к посещению, без покупок не уйдете
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilia, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дарья Камардина
Были в магазине 01 июня - все было по оптовым ценам - супердешево, таких цен конечно нет нигде. Очень много всего - все есть. вежливый персонал, помогают в выборе. большой магазин - чтобы все посмотреть нужен ни один час времени. приедем еще, так как разные акции - в разное время.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Алеся Кирьянова
В 8 часов вечера магазин был закрыт, хотя написано что работают до 21.00
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение - мы обязательно узнаем почему так произошло. В качестве извинений…
Татьяна Катернюк (Бабаева)
Я в восторге от этого магазина! Есть все!!! прямо все все и даже больше!!! на любой вкус, даже самому требовательному покупателю. Была впервые, предложили карту, начислили приветственные бонусы (можно тратить), пришла по рекомендации. Купила всяких ми-ми-мишек - подарю внукам. Присмотрела бассейн, соседка такого размера как я приглядела, купила в 1,5 раза дороже в другом месте, сейчас на бассейны скидка хорошая, обязательно куплю. начиталась отзывов, что путаница с ценами, на деле оказалось, все что смотрела с ценниками, все совпадает. Есть конечно минусы - в виде большого количества неразобранного товара, стоящего в коробках, но видимо, продавцы просто не успевают - но это все по сравнению с огромным ассортиментов, представленным на полках - мелочи - красота да и только.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Поспелов
Осталось хорошее впечатление после посещения магазина, ассортимент огромный , больше чем везде где были. Покупали подарки детям на окончание сезона (занимаемся в танцевальной студии), все нашли и для мальчиков и для девочек, продавцы - консультанты подсказали, помогли определится с выбором. Бюджет покупки вошли и даже сэкономили. На сэкономленые деньги еще купили праздничную одноразовую посуду для банкета(детская тематика) очень интересно. НА следующий день вернулась одна за самокатом своему ребенку, так как узнала про акцию ,(скидка 20%), в магазине работает аудио ,рассказывает про акции . Реклама на плакатах не очень удачно, а в остальном все супер! Рекомендую данный магазин у кого детишки, родительским комитетам и вообще всем.
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Рита Огнева
Большой магазин, удобная парковка, находится на 2 этаже, есть траволаторы. Огромный ассортимент игрушек и не только. Товары для новорожденных, коляски, велосипеды, самокаты на любой вкус, скейты, бассейны от мини беби до 5 метровых . Цены ниже чем везде - особенно по карте (начисляются бонусы за каждую покупку ) потом ими можно рассчитаться. есть небольшой беспорядок, товар стоит некоторый в коробках, но продавцы все покажут и найдут, проводят до кассы (чтоб не дай Бог, передумали покупать), по пути предложат еще какой то товар, напримеря. я покупала мольберт, но к нему купила краски - от которых в восторге, своими бы так не раскрасила!!! рекомендую магазин !!! в Перми аналогов нет, либо цены выше, либо ассортимента нет. Здесь все совпало!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Татьяна Голосова
Магазин большой, несколько видов цен, на ценники указан три цены - опт и розница и еще с карты можно списать бонусы, бонусы на карту начисляются регулярно - 1000 на день рождения и еще по каким то поводам, цены хорошие, особенно если попасть в акцию - акций много и разных - по 5 -6 в месяц - по акции можно купить товар по оптовой цене, а это от 30-40 % скидка, или просто со скидкой 20 %. Пришли в магазин после похода в кино на новую Машу - при входе сразу увидели большой ассортимент маш, купили, продавцы еще нарекомендовали кучу мелочей, а так ка были с ребенком пришлось купить и это - вплоть до шариков. Ушли с хорошим настроением, особенно малышка! Спасибо Игрушка-Маркер!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СБ
Соня Бадиловская
покупала сестре подарок, прекрасные продавцы, объяснили все про скидки в день рождения. Выдали бонусную карту. Удобная парковка, огромный ассортимент, можно найти все!!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 😉
Лера Чирко
отличные цены на игрушки - ниже, чем везде! Огромный выбор, приветливый персонал. Обязательно вернусь и посоветую другим!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Катернюк
Отличный магазин, приветливые сотрудники, шикарный ассортимент на любой бюджет. Жаль, что раньше про него не знала. Рекомендую всем посетить этот магазин!
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТМ
Татьяна Мусихина
Боялась идти сюда из-за отзывов, но выхода не было. По факту получила следующее: выбор в магазине прекрасный,на любой возраст можно что-то подобрать, персонал вполне вежливый и готовый помочь и ответить на вопросы, цены тоже хорошие. Один нюанс: с ценами, конечно, неразбериха. Ценник с несколькими ценами в зависимрсти от покупателя (опт, розница и что-то еще). Но! По факту на кассе цена оказывается отличной от любой указанной на ценнике)) Не было времени разбираться, но советую фотографировать ценник и на кассе сверять с отбиваемой ценой.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Игорева
03.03.2023 приобретая товар на день рождение ребёнка в вашем магазине Пермь, ш. Космонавтов 240 столкнулась с ситуацией несовпадения ценника указанного на полках и в чеке. (Видео фиксация есть) Разница составила 1205.58 р. Отлично навариварились! Разбираться не стали так как уже опаздывали и ребёнок мог остаться без подарка! Оставила письмо на сайте, надеясь решить "полюбовно", прошёл почти месяц ответа не дождалась! Данные будут отправлены в Роспотребнадзор. Больше не вернемся
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Помогите нам разобраться с ситуацией: Вы могли бы подсказать на какую почту вы отправля…
Николай Харин
Дешёвые цены. Особенно если у тебя есть ИП или ООО. Большой ассортимент. Всё для ребёнка а ты до развивающих материалов
3 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Цыбина
Пришли выбрать подарок ребенку,на кассе озвучили цену не соответствующую на ценнике, подбежала консультант, выхватила набор и побежала в зал сверять цену. Начала хамить, говорить почему мы не подошли и не уточнили у них,на ответ что ценник висит и стоит большое количество наборов, начала говорить,что во всём виноваты "покупашки" Нигде такого не видела ещё, позвонила в Роспотребнадзор.
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, мы хотим перед вами извиниться. Это абсолютно недопустимое поведение работников. Если это…
krasavinskaya
По моему мнению это Саааамый огромный оптово-розничный магазин игрушек и детских товаров в Перми!!!! Я как мама и начинающий бизнесмен в этой сфере была приятно удивлена ценам (и особенно скидкам)!!!! Ассортимент очень широкий и доброжелательные консультанты))) Ребёнку без проблем принесли воду и влажные салфетки, в зале кондиционеры и хорошее освещение!!! Мне понравилось всё))) Лично рекомендую!!!
ЗС
Залия Салихова
Классный магазин
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Бажгина
Отличный магазин. Купили новогодний костюм Гномик, до этого по всему городу не могли найти. Супер магазин, классные игрушки, очень много новинок, которых нет в других магазинах города, очень приветливые продавцы-консультанты и кассиры!!!! Закупились на Новый год. Ребёнок будет доволен!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашем магазине, спасибо за оценку нашей работы.
IP
Irina Pankova
Благодарю Анну Першину за неоценимую помощь в обеспечении детского сада игрушками. Быстро, честно и лучшего качества! Огромное спасибо! Будем работать только с Вами!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нашей команде, всегда вас ждем в нашем Доме детского счастья .
Natalya Eltysheva
Замечательный магазин игрушек! Только тут нашли комбайн
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть в нашей сети. С Новым годом!
Татьяна Пономарева
Магазин с большим ассортиментом и приятными ценами! Решила купить подарки детям в этом магазине по рекомендации знакомых. Предновогодняя суета уже началась. Сначала меня удивило спокойное и внимательное отношение продавцов, не смотря на то, что покупателей было много, на мои вопросы и пожелания ответили с желанием. Больше всего меня удивило отношение управляющего этого магазина! Мы увидели дома, что выбранный нами набор пазлов, не в той комплектации. На звонок ответил управляющий Евгений. Решил вопрос за 5 минут, перезвонил, извинился за сотрудника, предложил выгодные для нас условия последующих покупок! Такого я ещё в России не встречала. Вот это я понимаю, клиентоориентированность! Желаю развития и больших продаж этому магазину! Сама вернусь ещё не раз и, конечно, рекомендую другим!
27 января 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ржавая Бочка
Хороший ассортимент, но ооочень медленный кассир... .
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашего ассортимента! Приносим извинения за неудовлетворительный…
Александр Сурков
Большой выбор, низкие цены. Возможность заказать через интернет. Скидки для оптовиков
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
Глеб Снигирев
Огромная оптово-розничная база игрушек. Главное отличие от других, что тут все брендовые игрушки «оригиналы». И много русских производителей
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.