‎Аистёнок

4.4
4.4
Станислав Олегович68 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия Лебедева4 отзыва
СЛ
Светлана Лаптева8 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!😉
DD
Diana Diana15 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите, пожалуйста, посещение нашего центра, укажите номер договора.
ИИ
Ирина Иткинина10 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Габдукаева3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! 💛 Всегда рады Вам!
Марина Пермячка1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Учитесь с удовольствием.
Ксения Анфёрова7 отзывов
Анатолий Каприцын6 отзывов
1 декабря привели ребёнка на пробное занятие Привезла ребёнка жена забирал вечером я. Дождавшись окончания занятий встретил ребёнка в коридоре после чего подошел к администратору спросил что нужно делать дальше администратор сказала подойдите к преподавателю для обратной связи вам расскажут что и как подходит ваш ребёнок или нет. Задаю вопрос куда подойти администратор отвечает занятие проходило в первом кабинете подойдите туда иду в первый кабинет захожу преподаватель говорит нет этот ребёнок здесь не занимался спрашиваю сына где занимался он говорит не помню заходим в следующий кабинет во второй тоже самое говорят ваш ребёнок здесь не занимался в недоумении подхожу к администратору и спрашиваю что происходит? где был мой сын целый час!?!? На что слышу в ответ не понимаю должен был быть в первом кабинете и все!!! Молчание. Дальше администратор мне говорит мы вам позвоним..... Беру книгу жалоб и пишу тоже самое. Ужас!!! Где был и что делал ребёнок ЗАГАДКА!!! Для ВСЕХ. ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-ШАРАГА С РАБОТОЙ НА ПОТОК!!! Делайте выводы!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за информацию! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и п…