Аистёнок
Детский центр
4.4
4.4
Станислав Олегович
Прекрасный руководитель и собственник! Ребёнка обучили бкквам и чтению уже за 8 месяцев. Многие знакомые ходили и ходят, сам 30 лет назад на Горького ходил, когда был дошкольником и своего ребёнка привёл! Рекомендую, только положительные впечатления и результат!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия Лебедева
Хороший образовательный центр, удобное расположение, малые группы (занимаются даже с 2 детьми). Уютно, чисто, все материалы предоставляются. Ребенок ходит с удовольствием, в течение месяца посещения уже увидели прогресс в чтении. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вам! 🤝
СЛ
Светлана Лаптева
Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия по обучению чтению, уже после месяца занятий увидели результат, доброжелательные администраторы и профессиональные педагоги, рекомендуем!
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!😉
Елена Казанцева
Ходим в детский центр Аистёнок на "подготовку к школе" к Юлии Александровне Ш. Очень довольны. Ребенок читает, считает, рассуждает и с большим желанием ходит на занятия. Огромная благодарность центру и педагогу. Младшего тоже планируем сюда привести;)
Огромное спасибо за доверие. 😉 Рады работать для Вас. ❤
DD
Diana Diana
Интереса обучить детей нет! Работают на количество
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите, пожалуйста, посещение нашего центра, укажите номер договора.
ИИ
Ирина Иткинина
Хороший детский учебный центр, удобное расписание, замечательные педагоги, отдельное спасибо Екатерине Владимировне !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Габдукаева
Отличный учебный центр по подготовке к школе! Ребенок занимается с удовольствием! Всем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! 💛 Всегда рады Вам!
Рустам Рустам
Посещаем данный центр второй месяц, хотели бы выразить благодарность Екатерине Владимировне Фёдоровой она специалист своего дела, нашла очень быстро подход к нашему сыну, ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Рекомендую школу а конкретно Екатерину Владимировну большой вам спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марина Пермячка
Отличный центр. Прекрасные педагоги. Отличная методика. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, домашние задания делает сама, за 2 месяца выучили алфавит. Начинаем читать.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Учитесь с удовольствием.
Ксения Анфёрова
Очень нравится АИСТЕНОК по всем пунктам. Лучшая подготовка к школе! Отличная методика, которая даёт действительно результаты, эффект от обучения, и с лёгкостью все это осваивается ребёнком. Рекомендуем!
26 марта 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анатолий Каприцын
1 декабря привели ребёнка на пробное занятие Привезла ребёнка жена забирал вечером я. Дождавшись окончания занятий встретил ребёнка в коридоре после чего подошел к администратору спросил что нужно делать дальше администратор сказала подойдите к преподавателю для обратной связи вам расскажут что и как подходит ваш ребёнок или нет. Задаю вопрос куда подойти администратор отвечает занятие проходило в первом кабинете подойдите туда иду в первый кабинет захожу преподаватель говорит нет этот ребёнок здесь не занимался спрашиваю сына где занимался он говорит не помню заходим в следующий кабинет во второй тоже самое говорят ваш ребёнок здесь не занимался в недоумении подхожу к администратору и спрашиваю что происходит? где был мой сын целый час!?!? На что слышу в ответ не понимаю должен был быть в первом кабинете и все!!! Молчание. Дальше администратор мне говорит мы вам позвоним..... Беру книгу жалоб и пишу тоже самое. Ужас!!! Где был и что делал ребёнок ЗАГАДКА!!! Для ВСЕХ. ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-ШАРАГА С РАБОТОЙ НА ПОТОК!!! Делайте выводы!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за информацию! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и п…
ОЭ
Олеся Эльф
Сын учился в центре 1 год, курс подготовки к школе. Педагог Шарыпова Екатерина Юрьевна! Добрый, интересный, яркий человек! Прекрасный учитель! Сыну очень нравилось заниматься! Очень благодарна за любовь и знания! Булатова Надежда Владимировна удивительный человек! Спасибо!
РА
Р. Апс
Достаточно долго (больше года) посещали развивающие программы в Аистенке со старшей дочкой. Фактически здесь научились читать и считать и к воскреске подошли хорошо подготовленными.