А-тур

Туристическо-транспортная компания
Дмитрий Акимов10 отзывов
Покупали через А-тур путевку во Вьетнам от туроператора Anex. Должны были вылетать 12 марта, но в связи с начавшимся валом проблем у Azurair (авиакомпании, принадлежащей Anex) расписание всех чартерных рейсов начало сползать. В итоге улетели только 14 марта. Пришлось немного понервничать, но благодаря Ольге из А-тур, мы всегда были вовремя проинформированы о всех изменениях и снабжены необходимыми документами (билеты, ваучеры, страховка). Обратный вылет из Нячанга был тоже сдвинут на 3 дня. На эти дни оператор переселял нас в другой отель. И опять всю информацию пришлось получать не напрямую у представителя туроператора Anex, а через представителя турагента Ольгу. Она всегда была с нами на связи и оперативно обеспечивала нас информацией и документами. Не представляю сколько нервов пришлось бы потратить без неё. Большое спасибо за заботу о клиентах с первого до последнего дня отдыха!
Андрей Шаламов1 отзыв
В декабре 2025года я обратился в компанию А-Тур к Алине с просьбой подобрать на январь 2026, отели на острове Бали с красивыми локациями и удобным расположением, так вот что из этого вышло опишу ниже: 1. По прилету в Аэропорт Бали нас встретил водитель, который помог с багажом, район Нуса-Дуа в отель SADARA BOUTIQUE заселили сразу, везде чистота, все зеленое и благоухает, первая линия пляжа, волн нет, ну или иногда маленькие. Персонал очень доброжелательный и готовы всегда помочь, вкусные завтраки на выбор, обеды и ужины тоже достойные. 2. Второй локацией был остров Нуса-Пенида, какая же там красота и нетронутая человеком природа, даже я был очарован такой красотой. Отель Pramana Natura это вообще сказка, в которую мы окунулись на несколько дней, обалденные завтраки с видом на океан и близлежащие острова, просто завораживают, бассейн с голубой водой, зона Спа и очень заботливый персонал. Одним словом ВАУ! 3. Третья локация была о.Бали, район Seminyak отель Sini Vie Villa, спокойное место для релакса и уединения, завтраки вкусные и большой выбор. В целом концепция отеля очень интересная, номера аутентичные, а кухня японская. Ну и в заключении хотелось бы сказать про А-Тур, Алина большая молодец, являясь руководителем компании не переадресовывает к своим коллегам, а прорабатывает сама все полностью и подберет такой вариант, который может удовлетворить любые потребности и запросы. Все четко и быстро! Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Спасибо вам огромное, желаю вам процветания и много довольных клиентов!
Ульяна Вилесова6 отзывов
Леся Сыпачёва6 отзывов
МВ
Мария Власова1 отзыв
С мужем отдыхали в Турции, и это был первый совместный отдых, и первый опыт с туроператором. Алину нам порекомендовали друзья, и мы обратились к ней, не сомневаясь в качестве услуг. Так как это была наша первая поездка, мы спросили, куда нам лучше съездить, при условии, что мы первый раз в Турции. Алина порекомендовала под наши пожелания Кемер. Наш выбор пал на отель L'Ancora Beach (данный отель рекомендую от души для спокойного отдыха). Так как это был первый опыт с туроператором, мы не знали, что должны сделать мы, а что - туроператор, поэтому периодически я заколебывала вопросами Алину, т.к. привыкла все держать под контролем, но муж вовремя останавливал. Здесь спасибо Алине, что она терпеливо отвечала на все вопросы. Всю основную информацию нам сообщали заранее. Мы знали, что можем задавать любой вопрос. Но вопросов было мало, так как работа полностью слаженная и тебя как ребенка ведут даже в другой стране за ручку.
Витослава Мартинкенайте1 отзыв
Большое спасибо турагенту Алине, за комфортную организацию нашего путешествия в Турцию. Уже давно подписана на её чудесный телеграм-канал с горящими турами https://t.me/hottoursperm , где можно найти действительно классные предложения! Решила обратиться именно к ней с поиском тура и не прогадала. Наш запрос был: Уютный семейный отель , зеленая территория, где можно гулять и наслаждаться, море по близости, не густонаселенный, можно небольшой отель ( очень не нравятся «муравейники»). Эстетично, красиво, инстаграмно. Стиль - не дорого-богато, а больше минимализм , европейский стиль. Жить не в многоэтажном здании , до 3к примеру / возможно вилла. Алина с полуслова поняла меня и очень точно подобрала отель «Kimeros Park Holiday Village» по достаточно приятной цене, мы остались в полном восторге! Обязательно будем обращаться еще и планировать новые приключения!
Елена Назимова7 отзывов