Шубка
Салон меха
ПС
Полина Соловьева
Пример того, как надо работать. Магазин показывает высокий уровень обслуживания, специалисты всегда готовы помочь, большой выбор красивой и качественной одежды, так же мало у кого присутствует размерная сетка шуб XS-S, за это отдельная любовь❤️ Вернусь сюда еще ни один раз🌸
Яна Мухина
На мой размер xs ооочень сложно найти качественную и, при этом, чтобы хорошо сидела, шубу! А тут нашла огромный выбор! И цены очень порадовали! Спасибо большое консультантам, рассказали много полезной информации о мехе, как хранить! Вообщем, смело рекомендую!
Шс
Шубка, салон меха
24 октября 2022, официальный ответ
Яна, мы рады, что вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень ценно!
Алёна Быкова
Большой выбор, грамотные продавцы, качество супер! Рекомендую!
Шс
Шубка, салон меха
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова! С уважением салон меха "Шубка".
Лаура Росинская
Визуально много верхней одежды, которую хотелось бы примерить, выбрать и купить, но благодаря продавцу желание быстро переросло в желание уйти. Такого хамства не встречала давно. Ощущение, что продавец мстит владельцу.
Машенька Конева
Отличный магазин , уже не первый раз покупаю там шубу. Качество отличное. Беру бобра в который раз и понимаю , что такого качества нигде не найти. Тёплая и мягкая. Очень износостойкая ( 7 лет носила, а она в идеале) в магазине отличное обслуживание, помогут подобрать и Модель и способ оплаты. Отлично, что есть рассрочка без % на 3 месяца.