Ателье
Швейные ателье
3.2
3.2
Елена Иванова
Сдавала сегодня отремонтировать спортивные брюки у ребенка. Сделали всё в тот же день,быстро,качественно,аккуратно! И цена нормальная. Спасибо!
Anya Stukanova
Всегда удачно всё: укоротить резинку в ремне,сделать новые лямки у летнего комбеза, пришить заплатку на пуховик, поменять замок...никогда нареканий не было! Спасибо всем мастерам)
Ира Сунцова
Шьют хорошо, быстро, но дорого
Алексей Шмелёв
Дно, просто нет слов!!!!!!!!
Юлия Юлия
Прекрасное ателье. Сдаю не в первый раз вещи. Всегда раньше отдают. Ф
Андрей Кривощеков
Женщина задержала заказ, сделала без очереди людям которые были за нами, грубила, не узнав что у нас тоже срочный заказ, из-за которого пришлось отложить несколько дел чтобы не опаздать на автобус так как мы с пригорода
Iv
Ia vizghu tebia
Не советую. Испортили рубашку за 3000р. Как теперь носить ребенку только отдавать настолько короткая стала ещё мастерами называются. Как связаться с владельцем ателье нет никаких данных. Короче кто будет пользоваться услугами данного недоателье на свой страх и риск
Сергей Зеленкин
Принес фирменный рюкзак поменять 2 замка. Предложили заменить собачки, согласился, обещали к вечеру, а рюкзак нужен уже на утро следующего дня. Рюкзак красного цвета, замки черные. Вечером пришел, собачки поменяны на металлические, абсолютно другого размера и стиля. В итоге на рюкзаке на одной молнии черная и серебряная собачки, на другой 2 серебряных, на третьей черная. На вопрос "почему не сделали черные" получил ответ "могу вообще снять! Чё снимаю?!". Вежливо попрощался и ушел. Буду переделывать в другом месте. Не рекомендую.
Erika Levchenko
Замечательное ателье, работают профессионалы своего дела, всегда с вниманием относятся к заказу. Заранее предупреждают о сроках выполнения заказа, звонят, когда готово и можно забрать