Неболит
Ветеринарный центр
4.3
4.3
Надежда Ивонина
Хорошая клиника, доктор Варвара профессионал своего дела, очень тактичная, вежливая, всегда готова помочь. Спасибо.
ЛО
Лариса Овсянникова
Великолепная клиника!!!! Врач Алексей - просто врач от бога!!! В двух других клиниках "доктор вет" и "Вита"делали коту 5 раз катетеризацию в течении двух месяцев.!!!! С сопутствующими манипуляциями и таблетками каждое обращение выходило нам в кругленькую сумму от 8000₽ до 10000₽ и это только катетеризация, без стационара,( Операция рекомендованная стоит у одних 25000₽ у других 15000), я уже не говорю о том , что день стационара в одной из клиник стоит 2000₽/ сутки, в другой нам посчитали аж 6000₽/ сутки, у нас просто нет такой возможности платить бесконечно. А иногда приходилось обращаться два дня подряд. Операция в разных клиниках либо по неподъёмным ценам, либо отговаривали, мотивируя нас на ЛЕЧЕНИЕ. Финансовые расходы приводили в ужас В итоге было принято решение усыпить кота, как бы жалко не было. Случайно был найден телефон врача Алексея, чьи услуги показались самыми адекватными . Алексей приехал, осмотрел нашего котика, отговорил нас от ЭТОЙ СТРАШНОЙ ПРОЦЕДУРЫ, все грамотно рассказал, объяснил. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход, а потом, как оказалось и профессиональный- на высочайшем уровне. Тут же Алексей позвонил в клинику, сразу распорядился о назначении срочной операции и последующей реабилитации. В итоге котик наш жив и здоров. Цены за услуги совершенно АДЕКВАТНЫЕ, даже удивительные - после тех, что мы повидали,когда от безысходности чуть не совершили самую страшную ошибку в своей жизни. Спасибо Вам , Алексей, и Вашему персоналу за человечность, чуткость, профессионализм и ещё за ЧЕСТНУЮ ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ.!!!
Екатерина Пивоварова
Прекрасная ветеринарная клиника рядом с домом. Очень обходительный и вежливый врач, сделали кастрацию котику,дали рекомендации Удобно рядом с домом и с приятными ценами
ня
надежда якушева
Привозила на кастрацию в эту клинику нашего пёсика, всё прошло хорошо. Произошли некоторые недопонимания, по поводу оплаты. Врач Варвара Викторовна всё деликатно уладила. В итоге я всем осталась довольна, все исследования врач делала при мне, всё доступно объясняла, на все мои вопросы отвечала. Операция прошла быстро и без осложнений, пёсик идёт на поправку!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. мы рады, что вам и песику все понравилось)
НМ
Надежда Мяумяумяу
Приехала раньше на 20 минут, приняли без проблем. Сделали узи, как и было в прайсе. Отношение хорошее, спокойное и человеческое, ответили на все мои вопросы!
Есения Mo
Всегда все по делу, врачи молодцы! Есть с чем сравнить , назначают лечение по факту и не втюхивают ненужное , цены адекватные, рекомендую !
LyudMila Ts-va
Здесь цель - "продать", а не вылечить! У моего любимого питомца уже ничего НЕ БОЛИТ, потому что он УМЕР! Лечили его 1,5 месяца. Но, увы, РАВНОДУШИЕ и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ специалистов этой ветклиники привели к печальным последствиям. А ведь, если бы с самого начала выявили причину и назначили БЫ правильное лечение, мой любимый котик мог бы ещё пожить. В самую трудную минуту пришлось обращаться в другую ветклинику, но было уже поздно (((( Прошло уже 10 месяцев, как не стало нашего питомца... Но всё ещё больно, как будто это было вчера 😓
Наталья К
Я так и не поняла за что я заплатила почти 2 тысячи? Пришла на вакцинацию кота. Осмотра не было, вакцинировали не доставая из переноски, не взвесели ( ту ли дозировку сделали?) Настаивают на оплате переводом (уход от налогов).
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Постараюсь объяснить вам, то что вы не поняли: -стоимость 1900р. это стоимость вакцины…
Денис Коченгин
Стерилизовали кошечку 1 год. Огромное спасибо персоналу клиники. Осмотр, операция прошли на высшем уровне. На второй день кошечка полностью пришла в себя. Сейчас чувствует себя нормально. Спасибо огромное еще раз!!!!
Павел З.
Воспользовались услугами с новым котом. Кастрировали бедолагу. Быстро, недорого, хорошо проконсультировали. Все хорошо. 4 из 5, -1 за график работы))) Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы были и во сколько? напишите пожалуйста телефон для…
Рустам П.
Была несколько раз тут со своей кошкой. Отличная клиника, самая лучшая на парковом по моему мнению. Большая, просторная, врачи профессионалы, разбираются в анатомии животных. Первый раз привели кошку на стерилизацию, отлично провели операцию, лишних манипуляций не проводили лишь бы денег содрать, всё по делу! Второй раз обратились с проблемой рвоты у кошки после еды. У неё это с месячного возраста. Сейчас кошке три года, рвало в месяц по несколько раз, бывало и на неделе по несколько. Обращались в другие клиники и ни чем к сожалению помочь не смогли в них, не могли понять причин. В этой же клинике разобрали предыдущие анализы, УЗИ, выслушали историю, сказали новых исследований не требуется. Т.е. опять без сдирания космических сумм! Установили у кошки неусваиваемость пищи, назначили лечение и, о ЧУДО, всё прошло, кошка стала хорошо кушать, набрала вес. Наконец то долгие годы с этой проблемой и кучей обращений во всё возможные клиники закончились. Спасибо врачам этой чудесной ветеринарной)))
Andrey Sazanov
Несколько раз обращались в клинику с разными проблемами. Большая благодарность врачу Алексею. Всегда спокойно всё расскажет, покажет, успокоит. Первый раз обратились в клинику больше года назад, когда были запуганы другими ветеренарами, что кот умрёт. Врач нас принял, успокоил, прошли курс лечения - всё прошло. Был спазм и цистит. Недавно столкнулись с проблемой гастрита. Кот ничего не ел, вся пища выходила обратно. Надо было ставить уколы. Алексей показал, как правильно ставить, набрал лекарство в шприцы, помог подобрать корм. Консультировал по телефону, когда возникла проблема с поиском лекарств. Котик сейчас здоров, хорошо кушает, поправился.
Ася .
Странная клиника, звонила уточнить делают ли "экспресс линьку" по телефону сказали- да приходите, взяли номер телефона. Пришли по итогу такую услугу не производят и даже не позвонили в течении дня.
Юлия Воскресенская
Спасибо специалистам клиники Неболит, особенно благодарна доктору Алексею за экстренный приём и вовремя оказанную квалифицированную помощь. Ещё неделю назад мы готовились прощаться с нашим другом. К счастью, проведённые процедуры и рекомендации по питанию благоприятно повлияли на самочувствие нашего котика. Он снова кушает, набирает вес и идёт на поправку🙏
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за приятные слова. Здоровья коту )
Трава Цветочная-Мастерская
Ближайшее место к дому,ходили на осмотры,честили ушки,кастрировали собаку,ставили прививки. Очень внимательны всегда к нам! У нас миниатюрный бультерьер и всегда к нему находили подход! И ещё, при кастрации врач предложил не усыплять полностью собаку,т.е пёс не чувствовал,но был в сознании,так легче отходить после наркоза. Все прошло очень хорошо. Не жалею,что доверилась специалисту в этом вопросе. Лишнего с меня никогда не брали!и не навязывали то,в чем нет необходимости! Рекомендую
18 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады, что вам всё понравилось вам и пёс доволен))) Ждём на плановые и ежегодн…
Андрей Сидиропуло
Лучшая клиника . Врачи знают своё дело и цена оправдывает себя 🙂
Лена Попова
Хорошие врачи. Ушки почистили. Очень аккуратно.
Екатерина Суетина
Хорошо, что еще есть понимающие и знающие свое дело врачи! У моего кота поставили диагноз - сахарный диабет. Ему уже 16 лет, и, конечно, проблемы со здоровьем не исключены. Многие ветеринары считают, что инсулин назначать не стоит и кот может протянуть на корме для диабетиков или таблетках. Опытные ветеринары клиники Неболит, Алексей и Марина, настояли на стационаре и подборе инсулиновой дозе. им полностью доверилась и не зря. Мишутка выглядит намного лучше, стал активный, улучшилось состояние шерсти, исчез запах ацетона от пушистого пациента. Кроме того, кот был неделю, мы ездили навещать его: всегда стояла чистая водичка, чистый горшок и еда. У них тепло и по утрам с котами играют и общаются, чтобы не одичали. Мы идём верными шагами на поправку. Лечение в клинике простым смертным очень даже по карману, здесь не будут опустошать ваш кошелёк понапрасну. Более того, назначат дальнейшее лечение и в домашних условиях. Рекомендую клинику всем, кто отчаивается или просто хочет профилактику провести. Врачи и правда грамотные!
Антон Гурьянов
Очень приветливые и грамотные специалисты.Живем недалеко,поэтому когда встал вопрос о поиске клиники,нашли ближайшую и не пожалели,за неделю собака стала активно кушать,играть,хорошо спать.Спасибо врачам Марине и Алексею
Виктория Μаксимова
Ужасно! Если хотите убить животно то вам точно сюда! Живем в этом доме поэтому и решили обратиться сюда. Мы взяли кота из приюта надо было проглитоногить его и вылечить от ушного клеща. Врач мужчина закапал капли, не высчитав правильную дозу, которая оказалось для него убийственной. Конечно как он это бы сделал верно если в клинике у них нет весов! Он его не взвешивал, лекарства хранятся на полочке холодильника нет. Кроме того место где осматривается животное никак не дезинфицируется. После капель кот отказался от еды. Вёл себя вяло, мы решили сходить снова к нему, поставили две капельницы. Но с них ещё хуже ему стало, у него как оказалось начался отек легкий и жидкость в них. Кот умер Только потом грамотный ветеринар сказал что капельницы подкожно в таком случае не делаются , и доза была лошадиной. Да что там, за все три приема, он ни разу не послушал кота, как бы он мог поставить правильный диагноз. Температуру измерил только 1 раз. Пойди в мы в другую клинику все было бы не так, да я бы дома и то бы правильно смогла высчитать дозу! Сейчас составляю жалобы во множество инстанций, не дай Бог такому горе врачу лечить ваше любимое животное. Все что он сказал после приёма - не до завтра не умрет будет хорошо . Зла не хватает, лучше бы в пятерочке телеги носил - и то бы пользы было больше, никого не убивал !
20 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Макаров
Хорошая клиника. Примут, осмотрят, назначат лечение. Нет излишней сумотохи очередей как в больших клиниках. При этом обслуживание ни сколько не хуже. Да и ценник радует. Делали здесь кастрацию кота, кот счастлив)
Алексей Лобанов
отличная больница для животных,внимательные врачи.
Анна Синина
Очень внимательные врачи! Ни чего лишнего не назначают. Процедуры значительно дешевле, чем в других клиниках. Моей собаке, можно сказать, жизнь спасли. В других клиниках, услышав нашу проблему, сразу настаивали на операции, но собака старая, и вряд ли бы пережил наркоз, но это маловолновало ветериноров. Только в этой клинике врач оценила общее состояние собаки, в том числе сердечную деятельность, и сказала, что операцию делать опасно. И нам помогли без операционного вмешательства. Собака идет на поправку, тьфу тьфу тьфу! Безмерно благодарна чудесным врачам Марине и Алексею!
luiza89_perm
Здравствуйте, хочу рассказать 21.04 я привезла свою кошку на стерилизацию. В этой клинике она проходила по акции 1200 рублей. Когда я привезла кошку и оставила там меня спросили убирать матку или не стоит ? Я ответила , делайте так как считаете нужным! Но меня не кто не предупредил , что удаление матки это отдельная операция! По окончанию всей процедуры мне насчитали 2900!!! Я была в шоке ((и это мягко сказанно. Начали разбираться и в итоге оказалось , что удаление матки и удаление яичников это две разные операции( но в начале всей процедуры меня об этом не опавестили )