Drive
Магазин виниловых пластинок
Алексей Круппа
Один из лучших музыкальных магазинов (с большой историей) в России. Всегда найдутся как классические альбомы, так и новинки. Отмечу, что Сергей является большим профессионалом в своём деле и всегда сориентирует покупателя по любым вопросам!
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас!
jc
j c
Самый лучший магазин музыки. Весь товар - нулевая лицуха. Выбор бомбический. Если нет, то все можно заказать. Однозначно рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам за новыми покупками.
КС
Кирилл Солнечный
Недавно купил виниловую пластинку Black Sabbath в этом магазине, и остался в полном восторге! Цены здесь очень приятные, а качество товара на высоте. Обслуживание тоже порадовало — сотрудники были вежливыми и готовыми помочь. Получил только положительные эмоции от покупки и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям музыки!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу покупку пластинки! Мы надеемся, что ее прослушивание доставит вам много удовольствия…
Мария Старикова
Давно хотела зайти в этот магазин (спойлер - хорошо, что не зашла туда раньше) и вот представилась возможность. Ждала вчера вечером подруг с сеанса пирсинга, и, чтобы скоротать время, решила таки заглянуть в этот магазин. Выбор действительно большой, мне было интересно осмотреть все полки, поискать глазами знакомых исполнителей и, может, прикупить что-нибудь. Продавец сначала показался достаточно внимательным к покупателям и точно знающим свое дело. С моими подругами он разговаривал нормально, но я ему, видимо, чем-то не понравилась. Сначала он наблюдал за тем, к каким полкам я подхожу. Далее состоялся такой диалог : -Вы что-то конкретное ищете? -Да нет, смотрю просто) -Нет, я заметил, что вы целенаправленно подходите именно к полкам с дисками на букву Н, что вы ищете? Первая мысль была - «Вау! Вот это клиентоориентированность!», но это я рано обрадовалась) Далее я просто продолжила смотреть ассортимент на полках и в один момент нашла дальнюю полку с дисками Blu-ray. Стала рассматривать, что на этой полке лежит. Краем глаза вижу, что продавец подходит ближе ко мне. Далее следует вопрос «Вы что, все самые дальние полки решили рассмотреть?)», на что я отвечаю «Да, просто интересно посмотреть, что у вас есть». На это продавец ничего не отвечает и я продолжаю смотреть, что есть на этой полке. Далее такой диалог: -Нет, нет, что вы там делаете? -На этой полке нельзя ничего смотреть? -Нет, не надо там лазать. Сядьте на диван и пейте чай свой. (У меня был с собой стаканчик чая) После этого, конечно, отпало всякое желание когда-нибудь посещать этот магазин. Мой отзыв не первый, где говорится про надменное общение продавца с покупателем. Мой совет : если не хотите, чтобы покупатель «лазал» по полкам, товары на которых нельзя трогать - уберите эти товары подальше от глаз покупателя:)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Видим ваш отзыв. Никакого, отличного от других покупателей, отношения к вам не было. На…
Владимир Голубцов
Безусловно лучший музыкальный магазин в городе, широкий выбор, как в плане жанрового разнообразия, так и в плане интересующих носителей. При отсутствии интересующей позиции возможен привоз на заказ, вплоть до изданий, что были выпущены группой самостоятельно, без поддержки лейблов (отдельное спасибо за такие релизы от Paradise Lost), что не может не радовать. В привозе на заказ очень радует, что сотрудниками ищется именно выгодный вариант, а не первый попавшийся, что благотворно сказывается на цене заказа. Особенно радуют квалифицированные продавцы с широким музыкальным кругозором, благодоря которым можно открыть для себя новых исполнителей. От магазина сугубо положительные впечатлентя на протяжении всей истории покупок, крайне рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв, рады, что у нас получается удовлетворять ваши музыкальные желани…
ГМ
Георгий Москотин
Хороший магазин с отличным ассортиментом, давно посещаю. Компетентные продавцы могут посоветовать много интересного по любому музыкальному направлению, в том числе числе привезти под заказ интересующую позицию.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес, рады, что вы наш клиент!
Вячеслав Котельников
Открыл для себя это место с большим выбором пластинок. Все пластинки новые, можно найти на любой вкус и жанр. Компетентные и толковые продавцы (подскажут, покажут и грамотно проконсультируют). Искал для папы джазовую пластинку на подарок, парни предложили несколько интересных вариантов. Будем заходить ещё:)
11 июля 2024, официальный ответ
Отлично, что получилось порадовать вас, обязательно приходите еще))
Иван Молодец
Отличное место с хорошими парнями! Всегда помогут, подскажут и сориентируют по ассортименту винила, а он весьма солидный! Покупал многое из наличия и некоторые позиции заказывал. Привозили раньше срока. 👍👍👍 Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, добро пожаловать к нам еще))
Константин Иванов
Отличный магазин с огромным ассортиментом пластинок и дисков, так же хочется отменить профессиональность продавцов, которые все покажут и расскажут
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, всегда постараемся помочь с выбором.
Илья Чекалов
во первых надменное общение будто они единственные в городе, кто занимается продажей CD во вторых на дверях висит табличка с 10.00 до 20.00, по приезду к 10 часам они закрыты, на что отвечают "мы 6 лет работаем с 11, смотрите в яндексе", а нафига тогда эта табличка?!взяли да убрали за 6 то лет
Олег Ковин
Приезжал в гости к другу в Пермь. Зашёл в данный магазин. Был очень удивлён выбором винила. Нашёл и приобрёл много чего интересного. Остался очень довольным данным магазином.
Сергей Долгих
Отличный выбор винила и CD
toblakk
otli4niy prodavec, похож на петера тегтгрена, только без волос
Sunny Day
Прекрасный магазин для любителей и ценителей музыки самых разных жанров. Огромный выбор CD и винила, приветливые продавцы, которые всегда подскажут, дадут послушать, помогут с выбором.
Андрей Калашников
Замечательный магазин для любителей музыки на нормальных носителях
Alex Raven
Лучший магазин в данной отрасли,огромный выбор музыки,отличные продавцы. Советую всем меломанам!
Денис Крылов
Лучший музыкальный магазин!!!
Андрей Яков
Всегда беру здесь cd
Евгений Ольшанский
Пользуюсь услугами магазина ещё с того времени, когда он располагался в ситицентре. Так вот, можно бесконечно поражаться выбору исполнителей от рок-музыки, до джаза и электроники! Тут я заказывал особые издания в свою коллекцию, покупал такие раритеты, о которых раньше только мечтал, новейшие альбомы исполнителей и сольные проэкты... Винил, наконец! Короче всем сюда, кто хочет музыку на носителях, а не просто в цифре.
Антон Кивишев
Зашёл как то 18 марта в 69 левел по татуировке, проходя мимо дисков поинтересовался по наличию некоторых муз.дисков на что продавец несколько раз оскорбил меня а директор, сидевший рядом посмеялся. Взрослые люди ! Ну я пожелал им удачи и ушел...
Арсений
Вот вам небольшая история. Было это года три назад, а то и больше, боюсь обмануть - ощущение времени в этом случае меня подводит. Мы с приятелем ищем некий магазин Drive по визитке, переданной нам из третьих рук. Претерпев лабиринты лестницы "Сити-центра" (а магазин живет именно там) мы его находим. И не уходим больше. Никогда. Здесь я закончил собирать дискографию Queen, здесь я купил пластинку Pearl Jam - "Ten", которая меня тесно связала с этой группой, здесь я себе заказывал Hauschka прямиком из немеции - много было приятных моментов. Сегодня магазин куда продвигутей - скоро и места не хватит под весь арсенал, который даст фору многим магазинам по продаже музыки. Винил сначала стоял на полке в штучном, "пробном" количестве, а теперь там целый шкаф. Да и вообще шкафы стали выселять проволочные полки - стало все солидней, даже странно. А теперь ребята собираются расширяться. А может это слухи. Но если бы однажды они заняли весь этаж - я бы не удивился. А сколько бы стало удовольствия! Место исключительное. Спасибо за эти годы знакомства!