Геоцентр
Геодезическая фирма
Алексей Братах
Ребята профессионалы знают свое дело все по факту цены адекватные!
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады помочь)
Андрей Плотников
Обращался в Геоцентр неоднократно, работали с Маратом. Одно удовольствие, всегда пунктуален, знает, что делает, профессианал. Делал межевание, оформлял дом, выносил границы участков для забора. Спасибо вам, будем рекомендовать.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Столярова
Возник вопрос о выносе границ участка в натуру, обратилась в данную организацию. Осталась очень довольна. Специалист Марат приехал без опозданий, с полным пакетом документов, работу выполнил быстро! 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь)
Екатерина Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме !!! Решили мой вопрос о перераспределении земли в кратчайшие сроки . Индивидуальный подход к каждому клиенту !!! Однозначно буду рекомендовать вашу фирму всем друзьям и знакомым . Отдельная благодарность Марату !!! Вы профессионалы своего дела !!! Спасибо!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за приятный отзыв
Александра Кауфман
Хотелось выразить огромную благодарность ребятам, отдельное спасибо директору. Всё сделали быстро, очень грамотный подход к клиенту. Всё решили в течении 2-х дней, когда другие обещали это сделать в течение месяца. Рекомендую всем своим знакомым!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Рады помочь
СО
Сергей Омельяненко
Обратился в Геоцентр за выносом в натуру границ участка. Всё сделали в день обращения. Кроме того предоставили акт выноса, договор и квитанцию. Остался доволен
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь)
Алиса Карпова
Специалисты компании были назначены судом в качестве экспертов. Землеустроительная экспертиза проведена тщательно и профессионально, непредвзято. Заключение приняли в суде, оно развеяло все сомнения судьи в правоте строны. Вопрос был решен. Спасибо!
ЕТ
Екатерина Толстикова
Опыт, квалификафия.
ПФ
Павел Федотов
Марат, огромное спасибо за решение столь сложной задачи, и за оперативность, однозначно рекомендую, люди профессионалы своего дела!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с решением сложной задачи…
Vladimir Salatanov
Грамотные специалисты. Качественно и в срок выполнили задачу по снятию-постановке дома на кадастровый учет, межеванию земельного участка. Буду рекомендовать всем знакомым.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Чайка
Люди совершенно не знают свою работу. При обращении к ним сделали много ошибок что впоследствии выявилось приостановлении в регистрации в МФЦ. Не рекомендую обращаться к ним.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Чайка. Спасибо , что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатления…
Marat Mukhamatgaliev
Помогли с комплексом кадастровых работ, оперативно, с минимальным моим участием, профессионально, вежливо. Рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Толстикова
Большой опыт! Индивидуальный подход! Приемлиемые цены)
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Огородников
Довольно странно, что имея маму геодезиста, я столкнулся с кадастровой проблемой). По совету знакомых обратился к Марату и Екатерине. Быстро всё обговорили и буквально на следующий день, они уже приступили к работе. В итоге, решение всего вопроса заняло всего 5 дней. Я прямо счастлив! Спасибо вам и удачи.
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, Рады были помочь))