Корпусмебель
Производственная компания
РГ
Ринат Гимаев
Установил встроенный шкаф купе качественно, быстро в установленный срок!цена приемлемая!Спасибо большое! Искал 3 месяца и вот! Валера сбор знает свою работу рекомендую!
Дмитрий Андреев
Пришёл обратился сказали меньше 50 тысяч заказы не принимают. Не хотят мелочиться
СГ
Сергей Грошев
По заявке сделали в прихожую угловой шкаф-купе. Готовность через 1 месяц. Замеры и установка в стоимости заказа. Понятно, что сейчас все подорожало, но ходил в несколько других фирм, насчитывали дороже. Большой выбор расцветок, подскажут, как лучше и какие размеры сделать. Все устроило. Спасибо. Добавляю отзыв после 2-х лет эксплуатации. Неисправностей и прочего чего -то плохого, слава богу, не произошло. Всё работает.
МЛ
Мария Ляшкова
Все замечательно! Менеджер Мария очень внимательна и вежлива, при оформлении все подробно разъяснила и предложила наилучший вариант. Качество мебели отличное! После установки в гостиной оставили идеальный порядок! Отдельная благодарность мастеру Валерию! Очень аккуратно выполнил свою работу! Всей команде "Корпусмебель" огромное спасибо за качественную работу! Ну и фоточка гостиной ♡
СЖ
Семен Журавлев
Заказывали встроенный шкаф в коридор, нас выслушали учли все пожелания, на все интересующие нас вопросы мы получили развёрнутые ответы, имеется большой выбор расцветки, так же и фурнитуры! Отдельное Спасибо менеджеру Марии,она вела всю сделку от начала и до конца! Будем Вас рекомендовать!
КР
Карина Русанова
Заказывала шкаф и 2 комода. При оформлении были учтены все пожелания. Доставка и сборка в соответствии со сроком, указанным в договоре. Однозначно рекомендую.
Анастасия Рудакова
Зашла на сайт данной организации, сделала калькуляцию встроенного шкафа купе, меня все устроило, приезжаю в салон чтоб бы заказать, а там дамочка мне насчитала в 2.5 раза дороже того что было на сайте. Бред какой то, зачем людей вводить в заблуждение. Ехала из за города с маленьким ребенком. В итоге полное разочарование. Обман да и только
Татьяна Воложанинова
Очень рада, что выбрала именно эту компанию для создания мечты в реальность. Давно думали, что нам в комнату необходим шкаф-купе. Выбор исполнителя был огромен. Супруг ходил на разведку, потом мне рассказывал что там и как. (. ❛ ᴗ ❛.) Остановили свой выбор на компании КорпусМебель. Много факторов почему именно так, но ближе к делу. Мария менеджер очень терпеливо без спешки, без нервов выслушала все наши хотелки и создала проект нашего шкафа со всеми деталями. По ходу дела подсказывала, ориентировала по выбору фурнитуры, по формам по цвету. За что ей огромное спасибо! Заказ приняли в работу. В назначенное время, в назначенное место привезли шкаф и сборщик Максим принялся за работу. Мастер своего дела! Профессионально собрал, затем прибрал за собой рабочее пространство по окончанию работы. Вся работа выполнена аккуратно, безупречно, качественно! Максим, спасибо! Всё получилось просто супер! Спасибо большое всей команде КорпусМебель! Мои рекомендации и высокая оценка!
НГ
Наталья Гилёва
Заказывала гардеробную и мебель в спальню. Цены ниже, чем у конкурентов. Менеджер Мария учла все мои пожелания и капризы. Возникающие проблемы решались компанией в мою пользу. Жаль, что получилось очень долго. Но зато у меня теперь удобная гардеробная и уютная спальня. И всё как я хотела.
МЗ
Марина Захарова
Заказывали шкафы-купе в спальню и прихожую. Очень понравилось качество и красота, учли наши пожелания, спасибо!
ТА
Татьяна Аксенова
Заказала кухню, всё сделали на отлично.Отдельное спасибо менеджеру Марии за профессионализм и терпение,т.к.несколько раз переделывала проект по моим "хотелкам",а также мастеру Максиму.Сделали в срок, адекватные цены.Сейчас заказала шкаф -купе здесь же.Кампанию рекомендую.
Ксюша Буковка
Под заказ установили шкаф-купе и кухню в квартире в 70 км от города. Спасибо за помощь Марии при проектировании! Максим вёл наш проект от замера до установки, ему отдельная благодарность! Спасибо Дмитрию, участвующему в монтаже! Ценник оптимальный. Ребята, вы крутые 😊
Наталья Тырцева
Заказывали шкаф-купе, и это уже третья и самая адекватная организация, есть с чем сравнить, адекватный ценник, все рассчитали, скинули проектировку, как это все будет выглядеть, полноценно проконсультировали, шкаф привезли и установили в срок, без каких либо проблем, ребята установщики вежливые, аккуратные, работу сделали качественно и оперативно, за собой убрали весь мусор, от работы осталось только приятное впечатление)
Александр Поздеев
Спасибо менеджеру за индивидуальный подход! Кухню собрали в назначенный срок быстро и качественно!
Саня Пермяков
Все великолепно, аккуратно, точно в срок! Идеально учли все наши пожелания. Справились с возникающими по ходу сборки доп.задачами. Огромная им благодарность и пожелания крепкого здоровья, большой зарплаты и побольше хороших заказов!
Вячеслав Николаев
Заказывали шкаф. В срок. Установка быстро и аккуратно. Идеально все подходит. +5
Светлана Архипова
Сегодня нам установили шкаф в детскую и в гардеробную, как всегда все отлично!
Марина Калинина
Остались довольны приобретением. Вышло очень красиво и стильно.
РГ
Роман Галеев
5+! Большое спасибо за работу! Все участники процесса отличные специалисты, приятно с ними общаться! Меня поразила высокая клиенториентированность всех сотрудников🧡 Прекрасная работа!!! Получилось даже лучше, чем ожидал🙃 Рекомендую 👌
Всеволод Сурков
Приятная компания с настоящими профессионалами своего дела. Сделали нам отличную кухню по всем параметрам так, что довольны всей семьёй. По возможности могу рекомендовать вашу компанию. Большое спасибо!
ВФ
Валерия Филимонова
Заказывала здесь шкаф для спальни во время ремoнта. Быстрo проконсультирoвали, нашли определённый вариант, кoторый устроил меня полнoстью. Привезли в срок очень красивый и качественный шкаф. Хорошо смoтрится идеально подходит под интерьер.
Некит Комаров
Отличная компания за очень разумные деньги! Очень внимательный и отзывчивый менеджер, всегда на связи! Супер оперативное исполнение заказа. Гибкий график монтажа в удобное время! Монтажники молодцы все быстро аккуратно!
Регина Шерматова
В работе с вами мы увидели профессионализм, знание технологий, системный подход, соблюдение сроков, способность увидеть и понять наши потребности и предложить лучшее решение. Спасибо за кухню!
ЛИ
Лада Иванова
Кухню на заказ сделали быстро. Хорошая работа, хорошая цена. Больше спасибо Марии за нестандартный подход и как бы не звучало банально, за индивидуальное решение в нашем случае.
Anatolii Karpuhin
Заказывал здесь мебель для офиса, всё отлично, спасибо большое! Новой качественной мебели прямо глаз радуется!👍 однозначно рекомендую здесь заказывать!✅
Нам все очень понравилось. До мелочей продумали дизайн встроенного шкафа. Изготовили все очень быстро, быстрее прописанных сроков. Особая благодарность сборщикам. Поразило, насколько аккуратно они делали свою работу. После них не осталось никаких остатков. Шкаф очень понравился!
Виктор Межов
Кухню продумали, нашли все решения для самого оптимального расположения. Кухня нестандартная. Но сделали отлично. Сборщики ребята вообще молодцы, все аккуратно и чисто. Опрятные. Огромное спасибо менеджеру, что учел все наши пожелания и привел кухню в удобное, красивое чудо. Нам все понравилось. Скидка была нам очень кстати, спасибо!
Алексей Алькаев
Отличная мебель и своевременный монтаж и изготовление.
ЕШ
Елена Шпак
Заказывали здесь мебель уже несколько раз (гардеробная, шкафы), все очень понравилось. Очень хорошее отношение к клиенту, всегда готовы помочь.
Коля Асов
Установили достойный шкаф, все адекватно. Договор на услуги приемлемый. Цены рыночные.
ОБ
Оксана Бондаренко
Заказывали шкаф в спальню и шкаф в коридор и зеркало на стену Все сделали хорошо, даже если учесть что мы переделывали ремонт и у нас изменились в нишах ращмеры! Спасибо за хранение их на складах! Все супер
Анастасия Красноперова
Заказывали 2 шкафа: встроенный шкаф-купе в прихожую и корпусный шкаф-купе в спальню. Оба шкафа были изготовлены в срок и оперативно установлены. Качеством довольны
Юличка Панина
Отличное быстрое обслуживание.
Ирина Андреенко
Заказывали кухню. Все в срок, и в принципе отношение к работе понравилось, были всем довольны. НО...уже в процессе эксплуатации выяснилось, что фурнитура у ящиков просто ужасная, закрываются с "пинка", могли бы посоветовать поставить что-то получше, кухня не самый бюджетный вариант... Микроволновка полностью закрыта, нет никакой вентеляции в шкафу, как результат, готовить нельзя в ней, только разогрев, т.к. больше 10 мин. всё запотевает...
Севара Пулатова
Заказывали столы для кафе, всё было сделано в срок и качественно.
ОВ
Ольга Вожакова
Заказывали гардеробную, работой очень довольны, установили качественно! По срокам получилось намного раньше чем планировали (в нашем случае это большой плюс).
Светлана Стахеева
Фасадная дверца на кухонном шкафу прослужила всего один год(((
кт
константин тупицын
Заказывали 3 шкафа купе ,качеством и сроками изготовления остались довольны. Из минусов - не доложили фурнитуру, пришлось зайти за ней в офис.
nc
nastya chekhova
Что могу сказать в целом всё нормально,но есть некоторые недочёты,которые устраняют без проблем😁
ВЗ
Вадим Захаренко
Можно конечно сказать просто, что сроки, гарантийные обязательства, и время заказчика для это организации - просто пустой звук! Работу монтажников нужно самостоятельно контролировать, проверять за ними буквально все и говорить, так не пойдёт, переделывай! Всю техническую часть дизайн проекта так же не помешает проверить самостоятельно, если конечно вы хотите чтоб одежда влачилась на вешалки, обувь в обувницу и тд. Я в шоке от количества позитивных отзывов, собственно почему и выбрал данную компанию в своё время, о чем не однократно пожалел! В общем 2/10 моя оценка, просто отвратительно!
ДА
Доктор Айболит
Ужас а не качество, все ломается, на претензии хамят.
Ирина Шушпанова
Заказывали компьютерный стол. Было много нюансов по размерам. Все сделано очень точно, качественно, учтены все предпочтения. Работа выполнена в срок. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо огромное!
Алиса Попова
Добрый день! Заказывали шкаф в гостиную. Все сроки по установке прошли, постоянно откладывали время. Мало того, всё-таки установили, но как: не ровно раскроили материал, соответственно образовались щели, фурнитуру прикрутили криво, полку умудрились испортить, пришлось заказывать другую. Ужасная организация!!!
Игорь Викторович
Заказывал шкаф купе, все нюансы и тонкости изготовления были учтены, сборщик тоже сделал все на совесть, по срокам почти уложились
Харитон Романов
Отличная компания. Все прекрасно организованно. Проект по нашим фантазиям сделали очень профессионально. Спасибо менеджеру Марии. При произведении замера обнаружили, что у нас в помещении неровные стены (возле потолка стены завалены), оперативно учли это в проекте, сделали необходимые изменения. Срок изготовления был около месяца. Сборщик Руслан - человек потрясающей работоспособности. Он собирал нашу гардеробную 8 часов без перерыва. Одним словом, Корпусмебель - образец профессионализма и прерасной организации работы.
Юля Брекоткина
Замечательная компания. Заказывали прихожую. Всё сделали качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Юлии за её терпение и дельные советы. Рекомендую.
Евгений Крыловский
Это была третья организация в которую мы обратились. Заказали кухню. Профессиональный, менеджер сразу поняла что нам нужно и предложила в трёх ценовых категориях. Сборщик- супер профи. Все возникающие вопросы решал на ходу. Цена соответствует качеству, качество превзошло ожидания. После этого заказали шкафы в прихожую, гостиную, спальню. И пришли заказать детские.
Екатерина Меньшикова
Добросовестная организация, Профессиональный персонал, особая благодарность дизайнеру Марии и сборщику Руслану. Рекомендую!!!!!
Елизавета Ю.
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию за идеальный кухонный гарнитур. Заказывали ещё до карантина. Привезли, когда сидели дома на изоляции, думали, что вообще отменят доставку, но нет, все хорошо, дождались! За это отдельная похвала👍🏻 Очень удобный в использовании, дизайн шикарный, радуемся каждый день, зайдя на кухню🔥 Спасибо Юлии, которая была на связи на протяжении всего времени. За ее профессионализм и чуткость к клиентам!
Евгения Овчинникова
Заказывали кухню, все очень понравилось, спасибо Юлии за её дизайн под нашу нестандартную кухню, спасибо сборщику, все сделано качественно, обязательно обратимся снова.