Студия аквааэробики Марины Ильиной
Аквааэробика
ЕТ
Елена Трегубова
Рекомендую Авквастудию Марины Ильиной на все 100-500 процентов!!! Всегда позитив! Всегда поддержка! Всегда отличная компания! Здесь не только аква, но и путешествия! По городу, по краю, по стране, по миру!!! Очень рада, что вот уже четвёртый год я в этой замечательной компании!
ОО
Ольга Ощепкова
Рекомендую Марину и её аквастудию. Марина не просТо тренер, а еще прекрасная организатор путешествий. С ней понятно,спокойно, радостно! Всем активностей и больше яркой жизни в ваших буднично - рабочих днях!
Тк
Татьяна кускова
Понравилась организация путешествия, очень хорошие экскурсии. Не было проблем с питанием и проживанием. Еда была очень вкусная. Всё было просто замечательно, рекомендую всём.
Анна Половникова
Это просто сказка,и тренировки ,и походы.Все четко и динамично,позитивно!
Анастасия Лыкова
Марина – это не просто организатор, это настоящий волшебник! Кажется, что для нее нет ничего невозможного, и в любое дело она вкладывает частичку своей души. Если вы отправляетесь с Мариной на прогулку на сапах, будьте уверены, вас ждет не только прекрасный вид и свежий воздух, но и согревающий горячий чай с вкуснейшими угощениями. Она позаботится о каждой мелочи, чтобы ваше приключение было максимально комфортным и приятным. А если вы решитесь на более длительную поездку, то готовьтесь к гастрономическому восторгу! На завтрак вас ждет ароматный, крепкий кофе и сытная каша, чтобы зарядиться энергией на весь день. А после активной прогулки Марина угостит вас вкуснейшим пловом, ароматным чаем и разнообразными сладостями. Но настоящая изюминка – это походная баня от Марины! Это не просто баня, это целая сказка, созданная с любовью и заботой. После нее вы почувствуете себя обновленным и полным сил. С Мариной любое мероприятие превращается в незабываемое приключение, наполненное теплом, заботой и вниманием к каждой детали. Она действительно умеет создавать атмосферу праздника и дарить радость! Познакомилась с Мариной прийдя к ней на Аквааэробику.
МД
Марина Денисова
Мне очень повезло- я занимаюсь у Марины Ильиной!!! Это самый замечательный тренер, которого я встречала! С Мариной я занимаюсь аквааэробикой, скандинавской ходьбой, сплавами на сапах, поездками по Пермскому краю и за пределы его. Походы в горы зимой и летом! Марина прекрасный организатор, всегда поддерживает в сложных ситуациях, с ней всегда любое занятие превращается в увлекательное приключение! Последняя моя поездка с Мариной была в Адлер- Абхазию в апреле 2025 года. Это было незабываемое путешествие!!! Было море, горы, водопады, море вкусной еды и , конечно, много смеха и душевного отдыха! Спасибо большое, Мариночка! Благодарю тебе я чувствую себя молодой и способной покорять любые высоты!!!
Елена Пермякова
Организация прогулок на сапах у Марины, как всегда - на высоте! Подробный инструктаж, для комфорта и тепла - специальные гидрокостюмы. А после прогулки - обязательно горячий чай. С благодарностью Марине, Илье и Умочке
ВБ
Владислав Басков
Прогулки на сапах - топ. Лучшая организация сап-прогулок и сплавов в г. Перми, катался на городском пляже и Мулянке, на рассвете и закате.
Юлия Сауткина
Марина молодец!И подход и отношение достойное.Она настоящий профессионал!
Алиса Витовская
Я ещё не была сама лично тут, но по рассказам моей знакомой там очень чисто и хорошо, дружелюбная атмосфера. Сама запишусь в скором времени на тренировки и 100% куплю абонемент! советую)
Валентина Снигирева
Мариночка и Светочка, это суперрр тренера!!! Всегда с улыбкой и бодрым настроением встречают нас, всех своих девчуль. Тренировки проходят, бодро, активно, но и в то же время, без напряга!!!Всегда с юмором!!! Марина, Света обожаю тренировки с Вами, выхожу после них всегда заряженная 🥰🤩 К девочкам, можно и в бассейн не спускаться🤭, при входе всегда веет настроением, как только переступил порог студии - уже энергия, настроение, 🔥🔥🔥🔥пресс тоже уже работает 😆😆 смех и жизнь продлевает, и много ещё чем полезен😁😉 Сауна, чаи, беседы, после тренировочки, просто кайф- полный релакс👍👍👍💫 Всем рекомендую!!!! Если Вы ещё не были на акваэробике 😳, обязательно посетите!!!! Я с 2005 как познакомилась с девочками, так и хожу!!!!
КФ
Ксения Фролова
Рекомендую знакомство со сдудией Марины Ильиной. Тренировки интересны и разнообразны, после всегда чаек и сауна. А ещё можно взять сап на прокат или попробовать вариант прогулки.
Валерия Болева
Прекрасная аквастудия! Очень важно, что следят за чистотой! Воду регулярно меняют, везде все аккуратно и слажено! Девочки, которые там работают очень доброжелательны! Всегда со всем помогут! Очень рекомендую к посещению! Хожу регулярно и очень довольна
Елена Вязникова
Что Вас ждёт в аквастудии? Суперактивные, позитивные,всегда разные, заряжающие энергией и настроением тренировки. Супердевочки тренера и администратор - индивидуальный подход к каждому, встречают с улыбкой, всегда подскажут и помогут. Занимаюсь уже полтора года.
Марина Шадрина
Пробовала разные аквастудии, но это лучшая. Уходила и снова возвращалась. Спасибо тренерам за их позитив и отличную работу.
СБ
Светлана Белых
Моя любимая аква-студия!!! Полнейший позитив и заряд бодрости на весь день! Сказочные девочки-тренера, у которых ВСЕГДА улыбка на лице! После тренировки чай/кофе и сауна в подарок! Можно записаться на массаж! Хожу уже много лет и даже мысли не возникало уйти к другим тренерам! А ещё мы нашей дружной компанией всё время ходим в походы!
Наталья Верхоланцева
Очень хорошая студия, разнообразные и очень продуктивные тренировки с разным инветарëм, есть сауна - просторная, большая комната отдыха, можно посидеть, попить чай, сходить на массаж. Сама атмосфера домашняя, душевная, что даже уходить не хочется. Мне очень нравится, рекомендую.
Марина Ильина
Очень - очень люблю этих девочек, всегда весело, активно и душевно и никто не выгонит из сауны. Сиди, пей чай и общайся
Olga
Я за последние 2 года я сильно поправилась. Ходила на пробные занятия в фитнес-центры и спортзалы, но это не мое, а на тренажеры я просто даже смотреть боюсь. В свои 40лет я очень люблю воду, а плавать не умею, зато очень много слышала про аквааэробику. Муж купил мне подарочный сертификат - абонемент в Аква-студию Марины Ильиной, это было очень дешево и удобное расписание, можно ходить до работы и после. Каково было мое удивление, когда я начала заниматься в мелком бассейне как раз для таких - как я, воды до груди, под ногами пол, да и пояс придавали уверенности. У них есть и глубокий бассейны, тренеры просто супер, очень профессиональные консультации как по занятиям, так и по питанию, личный подход к каждой женщине, очень позитивная обстановка на тренировках, и после тренировок можно очень хорошо отдохнуть в сауне попить чай и сделать массаж. Я на Новый год купила спортивный купальник специально для занятий и как закончится этот абонемент обязательно куплю новый. Сама Марина Ильина - профессионал своего дела, фонтан позитива и хорошего настроения. А тренировки в зале по программе здоровая спина - это просто супер, все тело прокачала. Всем советую посетить Аква-студию Марины Ильиной в СК "АМКАР" ул. Куйбышева,95. А те кто боится воды и думает -"Это не мое", прости поднимите попу и попробуйте.