Разгуляй
Торговый центр
В здании
аш
анна шуткина
Расположение ТЦ удобное, внутри много магазинов. Очень нравился этот небольшой ТЦ, до тех пор, пока не увидела в нем тараканов. Теперь туда ни ногой. Очень неприятно(
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, быстро подобрали и наклеили стекло. Рекомендую👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Marina Masagutova
Алексей Корепанов
Много пустых помещений.
Анжелика
Периодически посещаем здесь SubWay, очень вкусно.
ОА
Орлов Андрей
Отличное место и ваш магазин,спасибо продавцу за консультацию
ЕИ
Елена Иванова
Отличный фотосалон . Можно сфотографировать на документы ,распечатать документы и файлы) можно заказать онлайн и к вашему приходу все подготовят. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за выбор фотосалона Cheese Photo и ТЦ Разгуляй 🙏 Будем рады вид…
Любовь Мальцева
Хороший торговый центр, есть всё необходимое,что нужно.
ᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Уберите попрашаек со входа! Невозможно зайти в магазин.
Игорь Демидов
Здравствуйте уважаемая Администрация. Вчера 23 апреля на меня без причины НАОРАЛ !!!!!! ваш охранник с явно какой то нервной болезнью, внешне он был в очках, волосы темные. Просьба хотя бы лишите его премии за это, чтобы до него дошло что он не имеет права ОРАТЬ на посетителей ТЦ. Если охранник работает не на вас то передайте эту информацию его руководству в ЧОП. Надеюсь вы примете меры, потому что если этот "оборзевший тип" продолжит так общаться с вашими клиентами, то когда нибудь от менее сдержанного чем Я человека получит уже физический отпор, спровоцирует драку и крупный конфликт. Это вам надо ???
Максим Ромашев
Приходишь сделать заказ, ни когда ни кого нет на месте ждешь по 10 минут, где сотрудники ??????
w
wkwhiza
Норм но в туалете воняет и оффники ходят
КР
Константин Романов
Отличный выбор, вежливые сотрудники! Рекомендую🔥🔥🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
жека
Не плохой торговый центр.https://vk.com/e.gorbunov2020
Елизавета Цивилёва
Нет банкомата Т-Банка. А указано, что находится на 1 этаже. Зачем убрали ?🤦🏽 За это только 2 звезды.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, от лица администрации ТЦ Разгуляй, приносим свои извинения за временные неудобства. Бан…
S Cher
Отличный ТЦ. Чисто, удобное расположение.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Яна .
Сервис отличный, работа качественная и быстрая!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Голомазов
Хорошее место
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МВ
Максим Владимирович
Отличный торговый центр!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав Приходько
Все что надо находится тут )
9 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Шанская
Классный торговый центр
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за высокую оценку и отзыв 🤩 Будем рады видеть Вас снова 🙌🏼
Любовь Костарева
Фитнес АРЕНА
19 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку 🙌🏼⭐️ Будем рады видеть Вас вновь.
Вадим Самигуллин
Режим работы написано с 10 , я подъехал в 9.45 и ТЦ был открыт. Хотелось бы чтобы поточнее режим работы был написан, т.к. иногда это бывает важно.
Святослав НефЯдочкин
Классный тц
Добрый вечер, Святослав. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
Матвей Власов
Большой выбор магазинов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Сергей Отинов
Чисто красиво приятно зайти дороговато только а в остальном хорошо
Рая Алфимова
Да вообще все. Торговый центр хоть и не большой но очень уютный и выбор хороший.
Матвей Бенецкий
Курица гриль тухлая, сегодня взял форель тухлая, крылья для духовки в маринаде тухлые, больше ничего там не куплю. Капец. Зато больше половины покупателей без скидочных карт, и с каждого по 200-300 рублей в карман владельцам этого магаза. Травят покупателей тухлятиной!!! И мошшеничают со скидками /наценками!!! И никто с этим всем ничего не сделает, и пофиг что владельцы замки в италии строят.
KG
Kirill Gladyshev
Ужасная охрана , охранники находятся в состоянии алкогольного опьянения , пристают к людям .28.09.22
яя яя
Удобное расписание, вежливый персонал, хороший состав магазинов
Елена В.
Только потому что я предпочитаю более современные, просторные ТЦ с лифтами, подземным паркингом, чистыми☝️ комфортными туалетами и прочее подобное) этот тц уже из прошлого.
У.
УсатыйПолосатый .
Нормальный ТЦ. Есть все нужные магазины, есть продуктовый
Иван Садилов
Очень плохой торговый центр, парковки толком нет, и та платная, охрана с людьми разговаривать не может, не адекваты какие-то,
СЕ
Семён Ерыгин
Торговый центр хоть и не большой, но довольно таки неплохой.
Lyubov’ Lobanova
На втором этаже находится люмма стор, была там на днях. Отличный магазин! Приемлемые цены, бесплатная поклейка стекол и даже без косяков! Вежливые консультанты! Всем советую
Зоя Чернова
есть продуктовый магазин Перекрёсток есть фикс прайс фотосалон банкомат сбербанк
Lyubov’ Lobanova
заходила на днях в люма стор, отличный магазин, есть абсолютно всё, по хорошей цене! продавцы-консультанты наклеили стекло бесплатно и подобрали чехол к телефону всем рекомендую этот магазин, спасибо за тёплый приём, теперь только к вам!
ЕД
Екатерина Дубровская
Отвратительный персонал, обслуживание на нуле, девушка с розовыми волосами неприяна, покупать у неё ничего не хочется, лавочка ни о чем.
Leveret 11
Отвратительный торговый центр, грязный, холодно. Зашли погреться, ещё больше замёрзли.
Кирилл Берсенёв
CHEESE PHOTO самый классный фотосалон в городе, к клиентам относятся вежливо Обязательно зайду сюда в следующий раз
Анастасия Орловская
Lumma store очень хороший магазин, продавцы помогли выбрать товар, там работают очень отзывчивые и добрые люди.
Александр Галкин
Хороший торговый центр
m
miscellanead
Очень нравится работа магазина Lumma Store! Отзывчивый и добрый персонал,отличное качество и низкие цены!
Светлана Амелина
Постоянно сдаю в ремонт обувь, всегда отличный результат, все нравится.
КИ
Кирилл Иванов
Химчистка понравилась
Ирина Мазанова
Обувь в ремонт больше не сдам сюда. Никакого вкуса нет у мастера. Испортил дорогую обувь, попросила переделать, переделал, ничего не изменилась. Каждый раз прошивает заново, видно клей, все криво и косо.