Армастек
4.2
ООО Армастек
4.2
Иван Валерьевич
Мехоношин ушлый дядька. Работать можно, только очень осторожно
Евгений Крыловский
Покупаю арматуру в этой компании примерно с 2012 года. Качество замечательное, цены низкие, брака не попалось ни разу. Менеджеры грамотные, вежливые, профессиональные. Буду покупать и дальше. Рекомендую.
МН
Марина Наумова
Друзья посоветовали попробовать стеклопластик в замене к металлу, нашел компанию по отзывам. Приятные менеджеры, все объясняют, помогают подобрать диаметр, за полчаса подготовили необходимый объем по моим размерам, помогли погрузить в машину. Спасибо, однозначно буду рекомендовать
НП
Николай П
За качество, могу сказать так есть и хорошие отзывы, так и отрицательные (это получал обратную связь от компаний реализующих продукцию). Что сейчас с качеством не знаю, может быть стало лучше. Я не про это, а про отсутствие корпоративной культуры и выполнение договоренностей. Может быть с 2021 г. сейчас дела обстоят лучше, может руководство компании тоже сделало некоторые выводы. Как говорится, век живи, век учись. Желаю им процветания и успехов.
Natalya Mischenko
Хорошая компания. На все вопросы реагирует своевременно. Поставленные задачи выполняет в срок , подходит к их выполнению с пониманием и вниманием.
Alexandr Belobragin
Отличная Компания.Отличные цены. Выполняют свою работу качественно и в указанные сроки. Всем рекомендую.
Natalya Arkadyeva
Заказываем арматуру в Армастеке для геодезических работ, хорошая цена и всегда очень быстро выполняют заказ, даже в выходные дни и в 7 утра) отличная компания!
p_059
Ставлю 5+, ребята реально молодцы, качество оценили строители которые на рынке не первый десяток, менеджеры с Армастека помогли с выбором, собрали необходимый объем в кратчайшие сроки! Успехов! Фото добавлю после всех работ.
Mishchenko
Компания отличная. Ни каких проблем в работе с ними не испытывал. Охотно консультируют и на линии производственные можно договориться пройти и убедиться что не самопальная контора. Работают по технологии, так что не доверять качеству продукции не вижу поводов. По соблюдению договоров так же ни разу не было проблем. Я с ними работал, работаю и в будущем надеюсь на отличное сотрудничество.
yarmolay
Искал арматуру для фундамента да как водится подешевле а как всем известно скупой платит дважды. Обжегся на шарашкиной конторе когда стали срывать сроки и вдруг ни с того ни сего стали меняться цены ссылаясь на трудность доставки. Обратившись в Армастек решил проверить все сразу и попросился на производство дабы лично познакомиться с руководителем, Удивил просторный офис, как говорят "по богатому" взглянул на производство, все объяснили все разложили по полкам, ввобщем одни положительные эмоции, всем бы посоветовал так работать.
Ирина Малютина
Качество арматуры на 5! Все сертификаты на продукт тоже имеются. Сейчас на этом рынке много гаражников и надо тщательно подходить к такому важному вопросу как фундамент!
irisa-kis-kisa
Хорошая компания. Покупала арматуру для устройства фундамента загородного дома. Тщательно подходила к выбору продавца, т.к. качество у всех разное, а фундамент это все-таки основа дома и страшно делать на непроверенных материалах. Есть все сертификаты, собственное производство, приятные культурные сотрудники.
dimatvarina
ДА она банкрот уже давно, только юр. лица меняет. Работать там не возможно нет заинтересованности ни какой, а качества ни чуть не лучше других. Вообщем по зп тоже кидалова еще и умолять надо чтобы заплатили.
Паша
Работаю в компании "Армастек", очень нравится, дружный коллектив, отличный директор, который всегда подскажет если возникают вопросы. Зарплата всегда вовремя, соц.пакет. Хороший, уютный офис. Короче говоря мне нравится, планирую и дальше работать)
ivan
В компании Армастек работают настоящее профессионалы и молодцы! Консультируют, оказали помощь в расчетах, организовали доставку. Качество на уровне. Адекватные цены.
v.n.ukhov
Хорошая компания, строю 2 этажный дом из пеноблока, помогли подобрать и рассчитать арматуру для фундамента, проконсультировали по дальнейшему использованию продукции в строительстве дома, в этот-же день доставили арматуру до объекта, приятные и отзывчивые менеджеры.
tukalowa
Компания «АРМАСТЕК» не выполняет своих обязательств по отношению к своим партнерам и уклоняется от оплаты услуг за подбор специалистов. Особенно не доверяйте руководителю проекта- Мехоношину Игорю Александровичу- человеку крайне безответственному и бесчестному!