Цветочная мозаика
Лавка цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ООО Цветочная мозаика
Elena Valeeva
Спасибо за букет, доставили в срок, сама композиция была подобрана со вкусом, как всегда выручаете! ❤️🎉🌺
ПВ
Полина Верещагина
Хочу сказать огромное спасибо девушке, которая глубокой ночью 5 августа буквально за 10 минут собрала мне свадебный букет на утро. Букет шикарный, девушка -фея!
AM
ANNA MAKOVEY
Прекрасный магазин, всегда большой выбор свежих цветов, очень приветливый персонал 🥰
Елена Мальцева
Очень большой выбор тюльпанов на любой вкус и цвет, когда как рядом, в других магазинах только желтые остались. Помогли дистанционно выбрать цветы, доставка очень оперативная, общаются вежливо(что также выгодно отличает этот магазин от других соседних). Рекомендую!
СЧ
Софья Черткова
Цветы всегда хорошего качества и долго стоят свежими, цены приемлимые Всегда остаюсь довольна
Вииктор Молотов
Я, последние четыре года, покупаю розы только здесь. Профессионализм и знания менеджеров достаточно высоки, чтобы обращаться за оказанием консультаций и организацией своевременной доставки вновь и вновь. Благодарю Вас за доставленную радость красоты и хорошего настроения! Виктор. Розы "стоят" 15 дней. Отвечаю.
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Спасибо большое Наталье за прекрасный букет моей мамочке!!! Рекомендую данное место.
Покупал 5 роз на др жене. Спросил свежие ли розы. Цветы жена показала что уже свое отжили.
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Не могли бы Вы описать ситуацию подробнее: в какой день, в какое время приобре…
Катя Логинова
Возник вопрос по качеству цветов , была приятно удивлена такому отношению к клиентам! Предложили альтернативный букет 💐 спасибо большое !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем, что так получилось. Свежая поставка действительно была в воскресен…
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Пользуюсь данным цветочным салоном не один год, несмотря на имеющиеся рядом с домом цветочные павильоны. Радует наличие всегда свежих цветов, широкого ассортимента, профессионализм и креативный подход персонала к своему делу. Сервисное обслуживание всегда на высоте. Так держать и спасибо за простое человеческое отношение к клиентам. Успехов вам в развитии вашего красивого бизнеса.
ЮМ
Юрий Марков
На днях покупал цветы своей супруге, в салоне цветов на Уинской. Супруга очень довольна. Спасибо за свежесть цветов и обслуживание флориста.
Ирина Романова
Сегодня посетили ваш салон цветов 🌷🌷🌷 хочу выразить свою благодарность и восхищение девушке флористу 👏👏👏 очень быстро и качественно собрала букет на день рождение, очень профессионально и от души🫶. Свежие цветы 🌷🌷🌷 огромный выбор. Именниница была в восторге😍. Приятно порадовало позитивное и радостное настроение флориста , вернусь и не раз именно к ней 👍.
ИМ
Ирина Маркова
Уже заказала новогоднюю композицию и сразу появилось праздничное настроение. Флористу респект. СУПЕР
KS
Katerina Sergeevna
Прекрасные цветочные фей . Красивые букеты по доступной цене
МД
Михаил Дашкевич
Супер обслуживание. Флорист Наталья
ТБ
Татьяна Бодрова
Здравствуйте. Уже несколько лет прихожу к вам в магазин, всегда очень приятно пообщаться с флористом. Доброжелательное отношение к покупателям. Наталья составляет удивительные композиции и букеты! Стараюсь приходить именно в её смену! Сегодня осталась очень довольна букетом, как и всегда! Спасибо вам большое😍
аа
александра аспабетдинова
Сегодня покупала цветы на день рождение подруги, продавец оперативно помогла выбрать цветы и составить шикарный букет. Спасибо👍
АЮ
Анастасия Юшкова
Отличный цветочный магазин. Флористы мастера своего дела. За букетами только сюда и никуда больше)!
МН
Мария Некраш
Пришла купить цветы для мамы, флорист помогла подобрать цветы в букет, все очень сочетается😍мама была в восторге! Покупаю не в первый раз всегда вежливый персонал и свежие цветы
Евгений Полыгалов
Покупаю цветы в этом салоне. Всегда свежий завоз,цветы очень долго стоят. Продавцы помогут сформировать букет,выбрать лучшие цветы.
ОБ
Олег Балуев
13.09 посетил данный цветочный магазин, меня услышали и собрали именно то что я хотел, большая редкость! Персоналу 5+
VK
Vladislav Kryzhewskikh
БЛАГОДАРЮ ФЛОРИСТА НАТАЛЬЮ, ЗА ШИКАРНЫЙ БУКЕТ! ПОМОГЛА С ВЫБОРОМ ЦВЕТОВ, РЕКОМЕНДУЮ
Альбина Сибагатова
Отличные цветы, обслуживание.... хочу особо выделить Флориста, от бога Наталию Пассюк, молодец 👍😁👌🔥
АФ
Андрей Федулов
Всегда доволен, тут клиентоориентированно, особенно Ксения)
КВ
Кристина Вахренева
Магазин наполнен красивыми цветами, персонал отзывчивый и приятный. Флорист Наталья помогла с выбором букета на праздник. Большое спасибо! Придем ещё раз
Андрей Тищенко
Большой ассортимент, всегда свежие цветы! Спасибо большое! Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Луковников
Отличный цветочный магазин, вежливый персонал и хороший выбор свежих цветов!
Алексей Якупов
Значит, приехали мы с женой, в 23:55, суббота 29 числа. Каждый год ездим сюда со своими шариками и нам их надувают, что произошло в итоге. Когда продавец узнал, что нам нужно свои шарики надуть она сообщила, что у них нет такой услуги по надуванию чужих шариков и никогда не было (это цитата). Сообщила, что она заменяет продавца. Блин каждый год приезжаем и днём и ночью, надуванию шары детям на день рождения и в этот год получили облом, а сроки то горят. Спасибо, уехали в другой магазин круглосуточный
УЛ
У. Ленин Ульянов
Отличные сотрудники Хороший выбор цветов. Совсем не скучно
Сергей serega.deswar
Цветы великолепные плодовый добрые и вежливые спасибо большое
ЕО
Евгения Ощепкова
Прекрасное место , отличный выбор цветов , улыбчивые флористы ❤️
ЕД
Екатерина Дм
Так себе местечко. Цветы трёхдневной давности в букетах, а за шары при надувании берут даже тогда, когда шар лопается в самом начале надувания. Плохо
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время покупки.
Яна Отинова
Прекрасное обслуживание, свежи цветы❤️
Андрей Волков
Классный цветочный магазин!)
Анастасия Дударева
Замечательный цветочный. Лучшие букеты.
Алексей
Флорист супер, место хорошее советую всем...
Ольга Галкина
Свежие цветы, приемлемые цены.
Верони4ка Муриясова
Спасибо большое красивый букет 🎊🎊🥳🥳🥳
Сергей Васенькин
Заказали букет по телефону, из другого города,собрали красивый букет,вовремя доставили эмининице,спасибо большое)
Мария Шарифуллина
Заказывала букет маме на день рождение!!! У магазина очень удобная страница ВКонтакте, легко можно найти и выбрать букет. Отвечают тоже быстро. Курьер доставил все во время, по доставке магазин тоже заранее отписался. Благодарю еще раз за прекрасный букет и отличный сервис!!!
Daria Cat
Написала вк, нужны цветы на свадьбу. Проконсультировали, рассказали и показали все до мельчайших деталей. Очень приятные в общении, цветы красивые, доставка вовремя. Индивидуальный подход к каждому. Огромное спасибо за вашу работу. Обожаю. Рекомендую!
Алексей Лунегов
Понравились цены, качество и скорость работы и доставки цветов. Благодарю за работу, желаю дальше радовать своих клиентов вашим делом. Удачи вам
Олечка Холодная
Отличный цветочный магазин, а флорист Ксения всегда сделает букет по вашему желанию! Процветания и удачи любимому цветочному магазину!!!
Отличный магазин цветов. Цветы свежие, консультанты приветливые, помогли собрать букеты для мамы и бабушки
ЕТ
Евгения Титова
Самые лучшие цветы только здесь , постоянно тут беру цветы , всегда свежие и долго стоят , очень рада . Рекомендую только этот магазин😍😍😍 👍
Ирина Кольцова
Шикарные букеты, по шикарной цене. Все за букетами к Ксении!!
ss
serega shadrin
Все как всегда в лучшем виде. Цветы понравились. Доставка быстрая.
Антон
Решил сделать подарок любимой на годовщину нашей свадьбы. Цветы шли дополнением к подарку. Обратился к данной фирме и не пожалел. Я хотел сделать большой букет тюльпанов для любимой. Результат очень порадовал. Супруге очень понравились цветочки. Стоят уже почти 5 дней и завяло максимум 1-2 цветочка.
Расул Айдиев
Вежливые и ответственные флористы. Сделали оперативно шикарный букет. Спасибо огромное в след раз пойду только к вам
Марина Мартынова
Спасибо, шары все добрались до места назначения и порадовали юбиляра!!!!