Поварёнок
4.3
4.3
ЛС
Любовь Силантьева
Столовая, где вкусно готовят. Приветливый персонал.
5 посещений
Стас Череватов
Очень вкусная столовая, персонал отзывчивый и веселый, продукты свежие как будто ещё утром бегали прыгали или росли. А супчик то тут какой мммм красота
ИП
Ирина Паршакова
Самая лучшая столовая. Еда вкусная, вполне бюджетная, действуют скидки. Отношение персонала всегда доброжелательное. Разнообразие блюд радует. Бесплатные сухарики к супу, бесплатные соусы в ассортименте
Данила Михайлов
Лучшая столовая в городе Перми. Большое разнообразие блюд и очень приятные цены. Обед с салатом, вторым и напитком - всего за 200 рублей. Действительно, есть с чем сравнивать, это лучшее из существующего в городе. Очень вкусно, доброжелательный персонал и приятная атмосфера!
MD
Masha Dak
Вкусно, доступно и душевно!
Вячеслав 1
На 3 этаже лучшая столовая в округе! А побывал я во многих. Блюда все очень вкусные, сразу видно, что повара профессионалы. Каждый день свежая еда! Супы, салаты, мясо, выпечка - БОМБА! Бесплатные соусы и хлеб. Вкусная горчица :) Всегда большой выбор блюд. Чистая посуда. Все очень недорого. Персонал вежливый, веселый :) Два зала, места много, за стол спокойно можно сесть втроем.
Анастасия Герасимова
Отличная столовая, вкусная еда, недорого
Alena Zhukova
самым большим показателем наверно являются очереди, люди любят сюда ходить. отдельное внимание заслуживает кассир Любовь Викторовна, знает по именам 90% клиентов, знает, что кто любит, и пошутит, и предложит вкусняшку. Клиентоориентированность на высшем уровне. В этой столовой очень демократичные цены, а еще можно купить абонемент и получить скидку 10%. по еде не всегда идеально вкусно, но вполне себе. посуду за собой не надо убирать.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, за теплые слова! Будем стараться готовить еще лучше, чтобы вам все понравилось!
Антон Владимирович
Обыкновенная столовка. Стандартные цены на стандартный набор блюд. Вполне себе цена-качество. Если буду рядом, зайду на обед сюда. Если буду чуть подальше, специально не поеду.
Родион Балков in tg vk @rodion_balkov
Замечательная столовая, очень выгодно здесь кушать, цены приятные и вежливый персонал 👍 захожу каждый день и планирую заходить ещё 🙌 еда вкусная ❤️
НЯ
Надежда Я
Недавно начала ходить в эту столовую. Мне очень нравится, и вкусно, и недорого, и персонал приветливый. Всем рекомендую. Кстати даже дисконтные карты имеются.
ТЗ
Татьяна Задорожная
Довольно демократичная столовая. Чисто, аккуратно. Ассортимент блюд достаточный и разнообразный. И цена приемлемая. Вполне соответствует своему статусу. Кстати, здесь самообслуживание- поел, унеси со стола разнос с посудой в специальное место. Кому хочется большего комфорта , тому- в ресторан или кафе в этом же здании на 1этаже, но там и дороже.
Оксана
напомнило самую не лучшую совдепстоловую, грязно, не вкусно, жирные непромытые столовые приборы. Подносы с грязной посудой на столах стоят. Съела суп- в итоге изжога на целый день. Еще брюки запачкала, сев на стул чем-то запачканный
AX
Aleksei Xlamov
Приятная столовая , бываю частенько , готовят вкусно и много , самое главное ценник хороший
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Будем рады видеть вас.
СИ
Светлана Иванова
не вкусно, то пересолено, то совсем не солено. Котлеты отдаленно напоминают мясные, долгое обслуживание на кассе. Персонал тупит постоянно, столы грязные, липкие.
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за замечания, мы их учтём и перепроверим. Все, что вам не нравится, можете выс…
Krapivin
Речь о столовой на 3ем этаже. Мне там очень нравится. Очень нравится как там готовят. Персонал отзывчивый. Единственный минус столовой на третьем этаже в том, что там часто бывают очереди и приходится ждать минут по 10-15, но опять-таки это говорит о том, что народ голосует рублём за это место. В этом же здании есть еще одна столовая, но там не так вкусно, несмотря на то, что обеды там процентов на 25 дороже. И очередей в ней, кстати, нет.
Андрей
Отвратное качество еды. Толи готовить не умеют, толи экономят сильно. Больше сюда не зайду. В середине дня ешь еду, которую как будто бы приготовили вчера утром. Неприятное место.