Slavana
Ателье
Метаморфозы Психологическая студия
Отличный мастер. Сын шьет только тут. Стильно!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Буду рада видеть вас ещё с новыми желаниями, идеями.
Евгения Александровна
Качественно выполняют работу. Скорость выполнения также очень порадовала. Спасибо большое 😊
ОВ
Ольга Вангонина
Отличное ателье - 10 из 10! Сделали все качественно и быстро. Учли все пожелания. Спасибо!)
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия М
В ателье Slavana работают настоящие профессионалы. Всегда к делу подходят ответственно, какая бы услуга не была: подшить платье или сшить изделие. Вот сделали по моему желанию пиджак и я им очень довольна! Огромное спасибо😊
22 марта 2025, официальный ответ
Скорости выполнения
Дмитрий Калюжный
3 раза обращался. Всегда результат был достигнут. Рекомендую
Елена Князева
Наталья обманула и не заплатила за работу, сказала переделки и прочее, но на переделку не звала, а заказчица ничего такого не собщила, была довольна. Просто сдала изделие без меня.