Вега
Магазин автомобильной электроники
ВД
Вячеслав Дмитриев
Максимально крутой Роман, покупал бюджетку в рабочую машину, по мелочи, ушел с чувством как будто я вип покупатель, очень классно когда такие люди работают
КГ
Кирилл Гостев
Обращался за подбором головного устройства, менеджер Денис подобрал хороший вариант, все нравится, отлично работает.
Александр Синюшин
Ребята всем здраствуйте. Очень советую данный магазин. Ребята все просто замечательные мастера своего дела...... Посоветовали именно то что я хотел, перед покупкой даташно несколько месяцев приезжал советовался с ними. По мимо музыки, объяснили как 2+2 правильно зашумить двери. Так же дали мне контакты кто всё это может установить. Так же огромный плюс данные товарищи находятся рядом с моей работой заезжал к ним до настроить звучание. Езжу каждый день, кайфую от звучания. Большое огромное человеческое спасибо. Так что если вы хотети удовлетворить свои желание и потребности в звуке то смело именно к ним.
Денис Корягин
Был первый раз. Консультанты 💪👍всем советую только сюда. Приехал сказал какой бюджет. Подобрали. Спасибо парням за профессионализм. Заеду еще
МН
Мария Некрасова
Отличный магазин 👍
ОС
Олег Старков
04.03.2025 приобрел саб в сборе. Спасибо консультанту Роману за доброжелательное отношение, внимательность, оперативность, грамотность. Покупкой доволен!
Сергей Сухенко
Хорошее место для ценителей автозвука. Из недостатков отсутствие звукоизоляционный материалов в наличии, приходилось несколько раз заказывать и ждать.
Руслан Салахов
Норм магаз, профики
ПБ
Пуля Бароныч
Парни молодцы знают своё дело, подсказали рассказали, помогли с установкой и обжимкой проводов👍 помогли подобрать акустику для моего авто, играет просто я кайфую, всем советую👍
Сергей .
По телефону подтвердили наличие вибры STP aero, специально уточнил, можно ли приехать и купить т.к ехать далеко, приезжаю из загорода за 30км, а продавцы в магазине говорят, извините, ошибочка вышла, нет в наличии.
Тимофей Бабушкин
Бомба магазин! Продавцы отзывчивые, помогут с выбором! Много интересных акций. Я вообще новичок в этом музыкальном деле. А продавцы меня сориентировали по комплектующим. Сделали дешево и громко!
ЯД
Ярослав Д
Приветливый персонал. Помогают с выбором. Можно послушать живьём всё, что есть в наличии. Но если в общем про такие магазины, то выбор скудный. Раньше было больше аппаратуры
VT
VIadimir Tashkinov
Парни грамотные,красавчики ! Все рассказали, показали,посоветовали как лучше и правильнее сделать. Купил магнитоллу и динамики сразу посоветовали куда обратиться по поводу установки.
Андрей Миров
Купил более года назад акустику под ключ. Лежала, решил не ставить в эту машину. Купил другую, решил поставить. Приехал к установщику, он открыл коробку с усилком, а он со следами эксплуатации. Видно что был прикручен уже, провода обрезаны. Я естественно и не смотрел когда купил. Подсунули б/у по цене нового. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ НА МЕСТЕ!
Покупал материал для шумо-виброизоляции. Хорошо проконсультировали, не стали впаривать лишнего как делают многие, грамотно рассказали и показали в плане подборки аудиосистемы, буду обращаться!
ВИ
Вячеслав Иванов
Парнишка, все красиво сделал, все подобрал, и проконсультировал, Вега. Спасибо за помощь!
Георгий Викторович
Профессионалы своего дела
Любовь Собянина
Сотрудники Вячеслав и Сергей все подробно рассказали , объяснили все плюсы и минусы по акустике. Все понравилось. Ребята профессионалы своего дела 🤟🏻🤝. Рекомендую .
Михаил Калин
Купил сабовое звено в данном магазине, продавцы грамотно проконсультировали, все показали, рассказали. В бюджет уложился.👍🏼
МЗ
Максим Засухин
Как по мне один из лучших магазинов автозвука на урале. Грамотные специалисты, проконсультировали по позициям на высшем уровне, не встречал еще таких консультантов ни где, особенно хочу выделить менеджера Дениса, всё чётко, грамотно делает, профессионал своего дела
МП
Максим Подкин
Классный магазин, покупал комплект проводов для саба, всё замечательно, качество товара на высоте. Консультировал меня Денис, ему отдельный респект за ответственный подход к работе, всё знает, всё покажет
Чернецкий Виталий
Продавцы компетентные Выбор не большой Не дешего
Тимофей Суворов
Так получилось купил новую весту ng там только аудио подготовка колонок магнитолы нет в интернете ничего тоже нет какое че куда ставить заехал в вегу приценится и мне попался продавец роман просто профи в своем деле от проставочных колец до колонок и все во штатные места подсказал рассказал обьяснил почему и зачем я сегодня все поставил это просто космос всем совету тут г не впарят просто 10 из 10
Алексей Кожин
Ребята молодцы! Помогли с выбором короба и динамика!
stanisla .
Спасибо магазину за продукцию и персонал. Грамотные люди, всегда повторят и объяснят если не понятно. Зашёл с четкой целью - вышел с грамотным решением. Спасибо отдельное Роману! Следующей фазой сабвуфер и только к Вам!
Сергей Гордеев
Есть всё, профи в своём деле.
Александр
Качественно проконсультировали и подобрали в соответствии с бюджетом.
Сергей Кот
Решил заменить сабовое звено, купил моник, выбрал саб по характеристикам в интернете. Приехал к парням, послушали какое железо будет стоять, отговорили, предложили свой вариант. В итоге все играет отлично, парни знают свое дело, в следующий раз только к ним.
Юра Анферов
Данил лучший в своём деле! Не пожалел 30 минут, чтобы растолковать мне все по полочкам. Жаль , что Вега перестала продавать продукцию Audison.
Mikhail Esyutin
Очень грамотный и отзывчивый продавец-когсультант
3 апреля 2023, официальный ответ
Mikhail, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости!
Покупал в данном магазине магнитолу и провода для подключения акустики, продавцы все доходчиво объяснили с посоветовали что лучше взять. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова
Даня Шаров
Супер! Оплачивал колонки дистанционно, через сбер. Заказал Яндекс доставку Все отправили как нужно Динамики рабочие , громкие. Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
LS
Leon Skryabin
Ребята вообще молодцы! Рекомендую. Однозначно.
Алексей Агафонов
Ребята консультанты профессионалы своего дела! Если в каждой сфере были бы такие люди, всё бы процветало!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова, приезжайте ещё !
aNdr3d1
Отличный магазин автозвука, помогли подобрать компоненты для хорошего звучания, объяснили, посоветовали куда обращаться на счёт установки.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Julia Julia
Купила у вас магнитолу и колонки в машину, всё грамотно показали и рассказали. Спасибо большое Алексею!
Sanya st1ng
В магазин приехал по рекомендации друзей. Всю информацию по саббуферам, усилителям, проводам, колонкам я получил, соответственно купив некоторые комплектующие, так же я стал уверенно пользоваться терминами как миды, хай, лоу😁 отдельная благодарность компетентному специалисту Алексею, спасибо ему большое! Жму крепко🤝
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Фидарис Маматов
Все понравилось
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фидарис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Денис Григорьев
Понравилось отношение !
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Андрей
Горжусь что существуют такие магазины в Перми, касается персонала, очень компетентные и с душой помогают, а не с целью заработать, рекомендую)
31 марта 2022, официальный ответ
Noskov_andrei, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Костик Бражкин
Отличный магазин! Отдельное спасибо Роману, всё грамотно рассказал, подсказал, проконсультировал! Я остался довольным!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш магазин , всегда рады помочь.
ТГ
Тимур Гетежаев
Хороший магазин. Всё всегда в наличи. Всё подскажут и расскажут. Сотрудник Роман Алиев всегда поможет и подскажет. Респект ему !!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Анастасия Васильева
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Рекомендую🔥
7 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
АЧ
Александр Чудинов
Обездил весь город в поисках динамиков 20 см, надо было сразу в Вегу ехать, хороший выбор и цены на любой кошелёк, есть и бюджетные есть и премиальные решения
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Константин Селезнев
Данил очень хороший продавец,все рассказал,послушали,мне понравилось,надеюсь динамики меня порадуют,ну и в будущем за процессором.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный магазин, профессионалы в своём деле. Покупала видео регистратор для авто, большой выбор. Все объяснили, показали, рассказали. Просто супер!!! Молодцы!!! Рекомендую!!! 👍👍👍👍👍
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём, Вас, снова!
Владимир Зеленцов
Покупал шумоматериал на авто, продавцы подсказали какой и в каком количестве взять. Много аудио компонентов на любой вкус и кошелек.
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Владимир Михайлович
Хочу сказать спасибо Роману Алиеву и Алексею Анисимову за хорошую работу и консультацию и настройку аудиосистемы.
ИС
Иван Смирнов
у веги большой выбор звука, прям нереальный. когда готовил машину к соревнованиям был у них частым гостем. Продавцы реально шарят, помогли подобрать и динамки, и сабвуфер, и виброизоляцию от Шумофф, чтобы четче было. Респект!
Имя Фамилия
Делал тут 2 заказа. Сначала брал виброизоляцию от шумофф. Ну что тут сказать, хороший материал за свои деньги. Вибра джокер мой личный фаворит, клеится на ура. Во второй заказ купил сигналку от старлайн с атвозапуском. Крутая, ей можно управлять с телефона. Магазину спасибо. Все товары достойные, с доставкой накладок не было.