Лолли
Polina Golysheva
Мармеладки просто фантастика 🥰😍 Большой выбор и очень вкусные ленточки 💘💝
ЯТ
Ярослав Токарев
Вкусные и хорошие сладости есть эксклюзивные чипсы принглс и разные вкусные напитки из азии
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку!
Миша Догунин
Вкусные сладости , приятные , пряные , вкусные , советую , очень понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
ЛС
Лера Счастливая
Мы купили 2 леденца в форме морковок (120 р * 2 = 240 р) Вы разве нормальные? Делать такие отвратительные, ГОРЬКИЕ, маленькие ,откровенно противные, леденцы для детей? Еще и продавать их по 120, когда сете стоимость 2 рубля. Пришлось выкинуть эту гадость, а с ней и деньги на ветер. Даже мы не смогли их съесть. Ps: верхушек зеленых нет не потому что их съели , они отломились обе, упали еще в упаковках у ребенка
19 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - нам очень важно мнение каждого клиента. Нам искренне жаль…
КЧ
Кристина Чудинова
Продавца часто нет на рабочем месте, очень долгое ожидание… плюс пока стояла увидела как ребенок взял мармелад руками и съел😅
ОВ
Ольга Владимирова
Вкусные сладости хорошее обслуживание внимательные продавцы помогли с выбором обязательно приду вновь
ЮА
Юлька Аликина
Прекрасный и вкусный мармелад!🍍 Ассортимент разнообразный!🤟 Сотрудник данной точки, поможет в выборе, и подскажет при выборе данных мармеладок!🫡 Спасибо!🫂 Придем еще раз!🥰
КС
Ксения Солина
Очень вкусно, все свежее, продавец помог с выбором. Придем обязательно еще
Елена Мартюшева
Прекрасные сотрудники! Помогли с выбором! Очень вкусный мармелад! Спасибо, порадовали детей!
ГС
Георгий Спетс
Мармелад очень вкусный , продавец Ульяна отзывчивая и приятная 😊
КБ
Карина Бусарева
Свежий, вкусный мармелад, всегда большой выбор и хорошее обслуживание, девушка Ульяна знает ассортимент и всегда поможет, лучшая точка в перми❤️
Анастасия Ш
Одноразовые перчатки = многоразовые перчатки Старый мармелад фу
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День. Нам очень жаль,что вы столкнулись с неприятной для вас ситуацией.Мармелад и перчатки дл…
ТП
Тима П
Продают старый мармелад , не знаю сколько он у них лежит. Попробовал прямо возле отдела и тут же сказал этот мармелад не свежий и жёсткий. Деньги вернуть отказались на отрез. Через долгие разговоры и звонки начальству мне поменяли только данный вид мармелада. Ещё сказки мармелад не возвращают и не меняют . Теперь буду знать 🥴😂 Итог : Качество товара - Персонал - Обслуживание клиентов -
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тима П. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной для вас ситуацией. Мы всегда ид…
Mr. REDBULL
Качественное обслуживание 👍🤘
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Ждём вас во всех магазинах сети "ЛОЛЛИ"!
Оксана Елизарова
Пришли 28.04 за 15 минут до закрытия выбрали и в 20:50 хотели приобрести мармелад, но девушка уже посчитала кассу и сказала что они закрыты. Хотя работают до 21:00!!! Настроение испорчено😕
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Нам очень жаль что сложилась подобная ситуация. Для выяснения полной информации…
RM
Ra Men
Продавец пОмОг с выбором
Елиза Михей
Вкусные сладости, приятные продавцы рекомендую 🌹
YC
Yan Chernyaev
Большой выбор всяких вскусняшек Захожу перед работой и даже во время работы чтоб взять что-нибудь особенное. Магазин радует ассортиментом, ибо такие сладости где-то ещё купить невозможно
СХ
Сергей Худорожков
Консультант Ульяна самая лучшая предложила самые кислые мармеладки из всех доступных, благодарю
IB
Irina Burdina
Приветливые продавцы, вкусные сладости. Спасибо!
IB
Irina Burdina
Приветливые продавцы, вкусные сладости. Спасибо!
Di _
Каждый раз прихожу и пробую что то новое. Продавцы помогают с выбором и очень вежливые)
ОС
Ольга Сафина
Недавно покупала мармелад, все вкусно и свежее. Вежливая и доброжелательная продавец.
ИШ
Ильнур Шагаев
Классные продавцы хорошее обслуживание
Егор Палкин
очень большой ассортимент, вкусный мармелад
Анатолий Вавилов
Брал разные мармеладки. Очень подходят для приятного подарка Вкусно, качественно и не дорого
КИ
Ксения Исаева
Приходим в это место не первый раз, девушка консультант каждый раз помогает подобрать мармелад по вкусовым предпочтениям, рассказывает про все особенности , а также всегда очень доброжелательна и добра к нам! Обязательно придем вновь.
ЛФ
Лена Фомичева
Работает доброжелательная, улыбчивая , светленькая девушка, помогла с выбором ассортимента, осталась довольна покупкой, буду приходить ещё! Спасибо!
PR
Pickle Rick
Очень вкусно, свежо и натурально. Буду брать ещё.
Елена Брычкова
Хочу выразить благодарность девушке-продавцу за приятное и вежливое обслуживание) осталась очень довольна покупкой вкусняшек)
АХ
Алина Хомич
Продавец был очень вежлив и все доступно все объяснил и помог с выбором мармелада. Одна из немногих точек где нет твёрдого мармелада.
Аришка Сиреньевна
Просто ужасный мармелад, твердый и есть не возможно. Деньги потрачены на ветер….. Выкладкой свежего мармелада видимо не занимаются🤔 В тц Планета такая же ситуация…
Анастасия Гладышева
Обслуживание никакого, раньше когда заходила работала такая милая , темненькая девушка и посоветует и подскажет что из нового вкусно, сегодня же зашла, девушка сидит сама по себе , с недовольным лицом спросила «-чего вам?» После такого вопроса хотелось сказать «НИЧЕГО» Но покупку все равно совершила, про цены я молчу, какие то стали заоблачные, при этом сухой мармелад, зубы сломать можно, крайне недовольна покупкой, все что купила можно выкинуть, лолли уже не тот
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией! Наш руково…
ЭВ
Эльвира Валеева
Продавца нет на месте и табличка никакая не стоит «с перерывом» и т.п.
7 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш магазин вызвал у вас такие неприятные эмоции и застав…
Т
Т
Нигде нет ценников . Не понятно сколько стоит мармелад. За 5 мармеладок отдала 200 рублей .
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На всю весовую продукцию в наших магазинах единая цена, это сделано для удобства покуп…
Александр Полуянов
Вкусные сладости, часто беру, очень нравятся. Попробуйте, оцените 🤤 👍🏻😁
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Рады стараться для наших любимых покупателях!
Надежда Ерёменко
Шла в кино, остановилась просто у отдела посмотреть , очень была приятно удивлена вежливости, позитивности и улыбчивости консультанта Надежды) все четко рассказала, предложила варианты различные. Итог таков проходила мимо, а ушла с покупкой почти в 700 рублей, безусловно вернусь ещё!!!! Сама работаю в продажах руководителем, эту девочку себе бы забрала, хорошее руководство, что выращивает такой отличный персонал.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку труда нашей команды. Всегда ждем Вас в магазинах Лолли.