Яркий Принт

Алексей Агафонов50 отзывов
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 😊
Анюта Паутова38 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анюта. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно! 😊
Алена Кантер1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артём Шутов624 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за ваш отзыв 🙏👌 С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Елизавета Пряженникова6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. 😊Будем рады вашим новым заказам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны😊Будем рады ваши новым…
Л А17 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Наталья Глазырина51 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады новым Вашим заказам! 🌸
Anita Andreevа84 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. 😊🌸
Ксения Багаутдинова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать теплые отзывы о нашей работе. Спасибо за красивую фотографию.😊
Анна Бенеш10 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Иванова1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть! ❤️
Анастасия Белкина2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады стараться.😊
Анастасия Андриянова1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Благодарим Вас, что обратились к нам. Будем ждать Вас снова! 😊
Таня Кетова2 отзыва
Святослава Лучезарная2 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда Вам рады. 😊
Борис Евгениевич17 отзывов
15 января 2022, официальный ответ
Наталья Соколова9 отзывов
5 мая 2021, официальный ответ
Рады были выполнить Ваш заказ! Спасибо Вам, что обратились именно к нам. :)
Диана Азанова1 отзыв
22 июля 2019, официальный ответ
Диана, добрый день! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Если у вас не приняли фотографии, то вы може…
Алена Тельцова8 отзывов
NY
N Y13 отзывов
16 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться для вас дальше.)
pilot-oksa2 отзыва
Отвратительная компания. Заказывала календарь-домик формата А3. Если будете заказывать здесь обговаривайте все мелочи. Дизайнерских решений вам не предложат, на ошибки и возможные проблемы не укажут. Каждую страницу в календаре оформляла ама с расчетом, что в случае проблем мне о них сообщат и вместе их решим (как было во всех других компаниях). Ничего подобного. Напечатали как есть, лишь бы было. Отдельная претензия к качеству основы домика. вместо картона используется обычный альбомный лист, который не выдерживает вес самого календаря. По факту календарь стоит на страницах. На "картоне" была сделана перфорация. чтобы согнуть и поставить на основу. Перфорация очень частая, глубокая. Альбомный лист после второго сгибания просто начал отрываться. Ко всему прочему сделана она была криво и календарь не стоял ровно. К сожалению, была ограничена по времени и от заказа отказаться не смогла. Фото приложить не могу, потому что пришла домой и начала сразу доводить до ума это убожество - приклеивать плотный картон на основу, выравнивать стенки и тд. НЕ советую "Яркий принт"
Анюта1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
КМ
Катя Мун9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. 😊 Желаем хорошего настроения. С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Александр Кобелев5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за положительный отзыв. Желаем отличного дня! 😊
Юлия Маликова27 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 😊
КД
Казаков Денис1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и желаем прекрасного настроения! 😊
Елена Проневич4 отзыва
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! 🌺
ЮВ
Юлия Василевская1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. ❤️ Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного заказчика!
Екатерина Кузнецова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Владимир Баландин12 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!