Яркий Принт
Печатный салон
ЮО
Ю Ор
Качество изделий очень порадовало! Всё на высшем уровне! Очень понравилось. Особенно хвалю за клиентоориентированность. Возникла нештатная ситуация, сотрудники сработали молниеносно и слаженно, решили всё в максимально быстро, всегда оставались на связи. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Обязательно вернусь и буду советовать.
Анюта
Заказываю уже не в 1й раз и всё на высшем уровне, фото на хосте семьи просто класс, новогодний шар заказала на подарок сделали мнгновенно, так понравилось и себе заказала, очень красиво, спасибо что вы есть!!!
Alina M
Плохое качество печати на тарелках, часть изображения «мыльная», хотя исходная картинка яркая и макет был согласован сотрудником Яркого - прилагаю макет и результат для сравнения
КМ
Катя Мун
Очень быстрая и самое главное классная работа! Все сделали красиво, очень хорошо и бережно упаковали🤍 обязательно обращусь еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. 😊 Желаем хорошего настроения. С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Заказала на подарок детям в школу именные фляжки. Мне очень понравился персонал. Вежливые менеджеры. К работе подходят ответственно. Уточняют каждую мелочь, чтобы клиента все устроило. Качество печати хорошее. Все супер, спасибо. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны😊Будем рады ваши новым…
Л А
Демократичные цены👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Елизавета Пряженникова
Футболку сделали быстро, принт качественный Очень понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. 😊Будем рады вашим новым заказам.
Максим Шарипов
Плохое качество принта
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Будем стараться лучше. Желаем хорошего дня.
Екатерина Кузнецова
Открыла для себя печатный салон «Яркий принт» несколько лет назад. Качественные, красивые фото на документы . Приятный персонал, в полном восторге!) Благодарю данный салон!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Наталья Глазырина
Хороший салон, мы заказывали на Новый год здесь шарики с фото внутри - заказ выполнен быстро и качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады новым Вашим заказам! 🌸
Anita Andreevа
Быстро сделали фото на загранпаспорт. Не дорого, а главное я подучи ласт красиво)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. 😊🌸
Алексей Агафонов
Приветливый персонал, хорошие цены, быстрая печать.
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 😊
ЮВ
Юлия Василевская
Девочки умнички,быстрая и качественная работа.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. ❤️ Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного заказчика!
Ксения Багаутдинова
Именинница очень довольна😍 сбылась ее мечта. Спасибо девочкам за прекрасную работу❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать теплые отзывы о нашей работе. Спасибо за красивую фотографию.😊
ОП
Олег Польников
Все на высшем уровне, отзывчивый персонал, быстрая качественная работа
Добрый день, Олег. Рады, что Вы остались довольны! Будем рады новым заказам.😌
Антон В
Впервые решил заказать фотокуб и надо же было обратиться именно в эту компанию. Хуже общения по телефону у меня не было. Дважды звонил в компанию 15 февраля 2025 года, но менеджер оба раза настойчиво говорила, что очень много заказов и мой звонок её не интересует. На моё предложение приехать в офис, раз по телефону менеджеру некогда, она сказала, что не стоит это делать, так как в офисе очередь. В общем, обратился в другую компанию, где за 20 минут решили всё мои вопросы.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, последние четыре цифры номе…
Александр Кобелев
Прошили дипломную работу очень быстро, аккуратно и не дорого
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за положительный отзыв. Желаем отличного дня! 😊
Галина Булатова
Обращаюсь часть! Девочки приветливые, тактичные. Заинтересованные в работе! По цене вполне адекватно, хотя и так скажем в центре. По качеству меня все устраивает👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо Вам большое, что оценили наши старания! ❤️ Будем рады новым заказам! Же…
ИС
Ирина Смолина
Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
Дильбар Солтанова
Быстрое обслуживание👍🏻
Доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку. 🌸
Анастасия
Всё сделали качественно и в срок, идеально подобрали размер изображения под холст. Осталась очень довольна, большое спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось. Желаем отличного настроения! 🌸
Ксения Б.
Несколько раз заказывала здесь фотокуб в подарок. Впечатления отличные — от общения с менеджером по заказу до исполнения. Рекомендую👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. Благодарим Вас за интересные заказы. Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Ирина Балдина
Приятные цены на фотопечать. Качество хорошее.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Anst 777
Делают быстро и недорого.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 😊
Дима Лихачев
Быстро, качественно
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. 😊
Gashik Mar
Отличный салон, заказывали футболки с принтами на подарок руководству, макет нашли быстро по нашим картинкам, напечатали тоже быстро и качественно, всем довольны, рекомендую👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось и обслуживание, и готовая футболка. Будем рады видет…
Юлия Василевская
Ответственные и вежливые сотрудники🤗 мой заказ сделали менее чем за 6 часов,так как нужно было максимально быстро,за это отдельное спасибо специалисту Валерии,самое главное слышат пожелания своих клиентов,предоставляют на выбор несколько вариантов оформления заказа. Качественная работа❤️теперь этот салон мой кумир,обращаюсь только к ним
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова ! Рады были Вам помочь. ❤ Валерии обязательно передадим В…
Анна Бенеш
Очень добрые и отзывчивые девушки работают! Нужно было сделать фото на паспорт, все сделали быстро и качественно.
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
АО
Антон Ощепков
Идея индивидуальной печати на кружке имениннику возникла утром случайно. Макет подготовили за несколько минут и напечатали очень быстро. Весь заказ до готовой продукции занял буквально полчаса - вот это скорость! Круто поставлена работа, как в Макдональдс! Ели нужна оперативная печать - велкам, рекомендую. Именинник доволен - кружка огонь 🔥.
29 сентября 2023, официальный ответ
Антон, доброго дня! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку. 😊 Очень приятно, что…
Анюта Паутова
Быстро. Качественно. Крсиво
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анюта. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно! 😊
светлана култышева
Очень хороший салон!! Заказывали футболки с принтом, качество скинутых фоток было плохим, девочки помогли всё исправить, спасибо им огромное) Девчонки которые там работают были позитивные, вежливые, все рассказали и объяснили, сделали быстро и качественно) Футболки шикарные, удобные, качество очень хорошее! Обязательно к вам обратимся ещё 😘
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в лице н…
Анастасия Валеева
Я постоянный клиент . Заказываю только у них все. Лет 8 уже точно 😄. Всегда все оперативно делают, слушают клиентов , очень все качественно и быстро. Развиваются всегда .Молодцы ! Так держать!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Так приятно читать....😊 Да, мне кажется, Вы у нас заказали уже все, что ест…
Наталья Иванова
Постоянно заказываю печать на кружках, радует качество изготовления и внимание сотрудниц к деталям. Советую!
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть! ❤️
Дмитрий Мальцев
Хороший салон печати, есть печать футболок и кружек
Доброго дня, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 😊
ИП
Илья П
Забрал сегодня футболку. Заказыаал через вк. Принт прям впечатан. Рекомендую, всё круто.
31 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, что выбрали нас и желаем отличного настроения! 😊
Анастасия Белкина
Лучшие❤️, все быстро, чётко, много лет сотрудничаем так как работы выполняются всегда качественно и в срок👍❤️ Рекомендую❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады стараться.😊
Лариса Зенкова
Заказывала холст на печать , девочки очень правильно поставили фото ,, большое спасибо за профессионализм ,, ходим к вам часто !!!
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады новым заказам!😊
КШ
Костя Швецов
Несколько лет пользовался услугами данного салона. Но крайний раз вызвал полный негатив. По телефону менеджер Валерия сказала одно, по факту получилось другое!!! В связи с отсутствием времени пришлось забрать продукцию. Менеджер видела косяк в макете и ни слова не сказала, что это будет выглядеть не красиво (черный на эскизе ушел в зеленый при печати). Полное отсутствие клиентоориентированности, нежелание слушать клиента и в итоге отсутствие профессионализма вынуждает отказаться от услуг данной организации. Добила фраза, что у нее много работы и я ее отвлекаю… Для руководителя: проведите беседу по клиентоориентированности и добавьте в мотивацию за оценку деятельности конечным клиентом.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уже ознакомилась с Вашей ситуацией, прочитала Ваш диалог. До этого Вы заказывали белые…
Юлия Маликова
Хорошие девочки работают. Качество печати на холсте прекрасное! Благодарю вас! 💛
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 😊
Анастасия Андриянова
Заказывала печать на холсте. Там работают очень отзывчивые девочки. Сделали всё в течении дня. Очень выручили. Обязательно вернусь ещё раз.
30 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Благодарим Вас, что обратились к нам. Будем ждать Вас снова! 😊
Екатерина Ташлыкова
Мои любимый салон фото печати!Всегда можно оформить все онлайн и приехать забрать готовую продукцию!Помогают во всех вопросах!Благодарю за кучу крутых подарков которые вы делали на заказ!Процветания вам💐
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина,Добрый день. Благодарим Вас за такой теплый отзыв! ❤️❤️ ❤️ Очень приятно. Всегда рады виде…
ПЕ
Птушко Евгения
В Яркий принт обращаюсь часто.Большое спасибо девочкам!Всегда подскажут ,как лучше оформить.Обращалась для работы, по учебе ребёнка и за подарками для близких.Все отлично!Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады. 😊
КД
Казаков Денис
Очень приятно работать. Все качественно и в срок. Благодарю. Так держать:))
31 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и желаем прекрасного настроения! 😊
ТАТЬЯНА НЕМТИНОВА
Девочкам огромное спасибо за профессионализм! По работе регулярно заказываем небольшие тиражи цветной печати и точно знаем, что не подведут! Максимально оперативно и безупречно точно. Если у них возникают сомнения в качестве макета, обязательно позвонят и уточнят, все нюансы согласуют. Работаем уже больше трех лет ни разу не было ошибок. Искренняя признательность за отличную работу!
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Вам спасибо, что все это время Вы обращаетесь к нам. Всегда рады видеть Вас и…
Галина Мальцева
Девочки, работающие в салоне, всегда вежливы, внимательны, тактичны. Заказы выполняются в срок и в хорошем качестве. Удобно, что можно заказать Вконтакте. Довольна своими заказами.🌺🌺🌺
30 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за Ваши заказы и хороший отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады…
Таня Кетова
Спасибо вам в очередной раз! Опять невероятно порадовали! Все в кротчайшие сроки, с улыбкой и душой! Качество просто супер ВСЕГДА!!! Не в первый раз обращаюсь в данный печатный салон и каждый раз остаюсь в восторге!!! Приду к вам вновь, в голове куча идей, которые ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ!!!!" СПАСИБО!!!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! ❤️❤️ ❤️ Всегда рады видеть Вас! Ваши иде…
Tatiana Kim
не рекомендую печать здесь фото. печатают на дюшманском обычном офисном принтере, фото стоит 20р. напечатали на обычном дюшманском офисном принтере мои фотографии. на фото полосы. цвет искаженный, видно полосы и внизу фото голубая полоса которой быть не должно. очень некрасиво. фото буду перепечатывать в другом салоне. деньги зря только выбросила на ветер. в салоне сидит девушка с избыточным весом даже "здравствуйте" не скажет.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. У нас в салоне установлена видеосъемка с целью контроля качества обслуживания…
НР
Николай Ростиков
Быстро распечатали заказ, все понравилось, спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за положительный отзыв и желаем хорошего настроения! 😊
Святослава Лучезарная
Отличная организация! Девочки быстро и качественно выполняют услуги по распечатке ксерокопий, изготовления фото. Рекомендую! Очень отзывчивые и доброжелательные!
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда Вам рады. 😊
СМ
Станислав Мальцев
Не раз обращался к девчонкам, очень понравилось, делают все быстро, качественно и цены также радуют. Буду обращаться ещё, ждите девчули)))
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас снова.😊