Яркий Принт
Печатный салон
Юлия Скорнякова
Профессионально подошли к моему не стандартному запросу, быстро и качественно выполнили работу ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Алексей Агафонов
Приветливый персонал, хорошие цены, быстрая печать.
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 😊
Анюта Паутова
Быстро. Качественно. Крсиво
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анюта. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно! 😊
Алена Кантер
Заказала кружки, просто отличное качество, мне есть с чем сравнить. Быстро выполнили заказ, я очень довольна, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Tatiana Kim
не рекомендую печать здесь фото. печатают на дюшманском обычном офисном принтере, фото стоит 20р. напечатали на обычном дюшманском офисном принтере мои фотографии. на фото полосы. цвет искаженный, видно полосы и внизу фото голубая полоса которой быть не должно. очень некрасиво. фото буду перепечатывать в другом салоне. деньги зря только выбросила на ветер. в салоне сидит девушка с избыточным весом даже "здравствуйте" не скажет.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. У нас в салоне установлена видеосъемка с целью контроля качества обслуживания…
maloy.m92
Заказываю здесь уже не первый раз! Очень рад что нашёл именно ваш салон!!!! Всё делают качественно, быстро ! Очень доброжелательны!!!! Помогают с выбором , предлагают много вариантов на любой вкус и цвет! И цены тут очень клёвые!!! Всё ещё пользуюсь их полотенцем, пьём кофе из их кружечек, и ходим в их суперских футболочках))))!!! Всем советую этот замечательный салон ! СПАСИБО вам огромное, за прекрасные сделанные вами работы!!!!!вот кстати и футболочки на фото)))
Alina M
Изначально было плохое качество печати на тарелках, часть изображения «мыльная», хотя исходная картинка яркая и макет был согласован сотрудником Яркого. Я написала отзыв и со мной сразу же связалась руководитель салона Анастасия Александровна. Она очень заботливо предложила заново попробовать напечатать тарелочку, чтобы исправить проблему. Во второй раз все получилось намного лучше! Получатель тарелочки очень рад! Буду и дальше обращаться в этот салон.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. к сожалению, ошибки допускают все, это естественный ход событий жизни. Главное, вовремя…
Артём Шутов
4 года назад делал термо кружку с своим фото📷до сих пор везде служит,удобная и держит долго
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за ваш отзыв 🙏👌 С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Елизавета Пряженникова
Футболку сделали быстро, принт качественный Очень понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. 😊Будем рады вашим новым заказам.
Заказала на подарок детям в школу именные фляжки. Мне очень понравился персонал. Вежливые менеджеры. К работе подходят ответственно. Уточняют каждую мелочь, чтобы клиента все устроило. Качество печати хорошее. Все супер, спасибо. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны😊Будем рады ваши новым…
Л А
Демократичные цены👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны.
Наталья Глазырина
Хороший салон, мы заказывали на Новый год здесь шарики с фото внутри - заказ выполнен быстро и качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады новым Вашим заказам! 🌸
Anita Andreevа
Быстро сделали фото на загранпаспорт. Не дорого, а главное я подучи ласт красиво)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова. 😊🌸
Ксения Багаутдинова
Именинница очень довольна😍 сбылась ее мечта. Спасибо девочкам за прекрасную работу❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать теплые отзывы о нашей работе. Спасибо за красивую фотографию.😊
Юлия Василевская
Ответственные и вежливые сотрудники🤗 мой заказ сделали менее чем за 6 часов,так как нужно было максимально быстро,за это отдельное спасибо специалисту Валерии,самое главное слышат пожелания своих клиентов,предоставляют на выбор несколько вариантов оформления заказа. Качественная работа❤️теперь этот салон мой кумир,обращаюсь только к ним
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова ! Рады были Вам помочь. ❤ Валерии обязательно передадим В…
Анна Бенеш
Очень добрые и отзывчивые девушки работают! Нужно было сделать фото на паспорт, все сделали быстро и качественно.
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
светлана култышева
Очень хороший салон!! Заказывали футболки с принтом, качество скинутых фоток было плохим, девочки помогли всё исправить, спасибо им огромное) Девчонки которые там работают были позитивные, вежливые, все рассказали и объяснили, сделали быстро и качественно) Футболки шикарные, удобные, качество очень хорошее! Обязательно к вам обратимся ещё 😘
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в лице н…
Наталья Иванова
Постоянно заказываю печать на кружках, радует качество изготовления и внимание сотрудниц к деталям. Советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть! ❤️
Анастасия Белкина
Лучшие❤️, все быстро, чётко, много лет сотрудничаем так как работы выполняются всегда качественно и в срок👍❤️ Рекомендую❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Рады стараться.😊
Анастасия Андриянова
Заказывала печать на холсте. Там работают очень отзывчивые девочки. Сделали всё в течении дня. Очень выручили. Обязательно вернусь ещё раз.
30 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Благодарим Вас, что обратились к нам. Будем ждать Вас снова! 😊
Таня Кетова
Спасибо вам в очередной раз! Опять невероятно порадовали! Все в кротчайшие сроки, с улыбкой и душой! Качество просто супер ВСЕГДА!!! Не в первый раз обращаюсь в данный печатный салон и каждый раз остаюсь в восторге!!! Приду к вам вновь, в голове куча идей, которые ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ!!!!" СПАСИБО!!!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! ❤️❤️ ❤️ Всегда рады видеть Вас! Ваши иде…
Святослава Лучезарная
Отличная организация! Девочки быстро и качественно выполняют услуги по распечатке ксерокопий, изготовления фото. Рекомендую! Очень отзывчивые и доброжелательные!
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда Вам рады. 😊
Борис Евгениевич
Классное место! Печать на холсте отличного качества вышла, девушки сделали все оперативно! Сроки были очень короткими, и все получилось! Подарок будет вручён вовремя! Рекомендую!!!
15 января 2022, официальный ответ
Наталья Соколова
Сделали очень быстро, качественно, я очень довольна☺️👏🏻 Если и печатать картины на холсте то только тут👌🏻❤️
5 мая 2021, официальный ответ
Рады были выполнить Ваш заказ! Спасибо Вам, что обратились именно к нам. :)
Олег Лопатин
Спасибо, Анастасий! Помогла выбрать ,что лучше, эскизы были сделаны уже в течений 3-х часов!Искал, где сделать портрет, в короткие сроки, но все было сделано быстро и качественно и не дорого! Спасибо большое за работу !!!! Процветание вам, советую всем !!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Приятно! 😊
Наталья Батуева
Очень благодарна Анастасии, выручила. В субботу надо было подарок для лучшей подруги, не знала что подарить, в интернете наткнулась на сайт Яркий Принт, в пятницу днём заказала,в субботу днём подарок был готов. Я очень довольна качеством и оперативностью готовой работы (заказывала подушку с фото и брелок Госномер))) Спасибо огромное))) И цены низкие,я думала таких уже нет.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что смогли вам помочь с подарками!) Будем рады снова видеть вас в…
Диана Азанова
Делала фото для визы. Сделали быстро. Только вот беда - не по стандартам. Лицо должно занимать 80% фото. В визовом центре фото не приняли. Деньги на ветер. Будьте внимательны!
22 июля 2019, официальный ответ
Диана, добрый день! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Если у вас не приняли фотографии, то вы може…
Алена Тельцова
Очень довольна выполненной работой, честно говоря совсем не ожидала, что получится настолько круто! Девочки отзывчивые, добродушные и внимательные. Отношение к клиентам на высшем уровне, достойны 10 звезд из 5) Огромное Вам спасибо за прекрасную работу и замечательное настроение! Процветания Вам и Вашей фирме 😉
20 мая 2019, официальный ответ
Алëна, спасибо Вам, что обратились к нам. Мы очень стараемся и нам очень приятно читать такие отзывы…
NY
N Y
Не раз обращаюсь в Яркий Принт. После их обслуживания (срок выполнения и качество работы) больше никуда не хочется обращаться. Вы лучшие! Спасибо вам!
16 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться для вас дальше.)
Victoria Karpova
Отличный салон! Около года назад изготавливали здесь на подарок брелок - до сих пор человек носит его на сумке и радуется. :) А недавно нужно было для сотрудников компании напечатать карманные календарики, всего несколько штук, но везде принимали заказы только на большие партии. Обратилась в "Яркий принт", и не пожалела (даже наоборот)! Сделали очень качественно, а еще пошли навстречу, выполнив по моей просьбе заказ в необходимый мне срок. И цены здесь на продукцию абсолютно приемлемы. Совсем недорого, очень быстро и действительно ярко! Обязательно буду обращаться снова
anton.sacredsinner
Заказывал печать портрета на холсте на подарок своей девушке. Сделали за 1 день. Она была в восторге!:) Качество понравилось, сроки тем более.))
Оля Русских
Много раз заказывала подарки для друзей и родных, очень качественно, красиво. Все очень добрые дружелюбные. Не где лучше ещё не видела Яркий принт😉
pilot-oksa
Отвратительная компания. Заказывала календарь-домик формата А3. Если будете заказывать здесь обговаривайте все мелочи. Дизайнерских решений вам не предложат, на ошибки и возможные проблемы не укажут. Каждую страницу в календаре оформляла ама с расчетом, что в случае проблем мне о них сообщат и вместе их решим (как было во всех других компаниях). Ничего подобного. Напечатали как есть, лишь бы было. Отдельная претензия к качеству основы домика. вместо картона используется обычный альбомный лист, который не выдерживает вес самого календаря. По факту календарь стоит на страницах. На "картоне" была сделана перфорация. чтобы согнуть и поставить на основу. Перфорация очень частая, глубокая. Альбомный лист после второго сгибания просто начал отрываться. Ко всему прочему сделана она была криво и календарь не стоял ровно. К сожалению, была ограничена по времени и от заказа отказаться не смогла. Фото приложить не могу, потому что пришла домой и начала сразу доводить до ума это убожество - приклеивать плотный картон на основу, выравнивать стенки и тд. НЕ советую "Яркий принт"
Евгения Пахмутова
Прекрасный коллаж на холсте получился. Цены умеренные, качество отличное. Спасибо, буду рекомендовать вас
Дмитрий Симанов
Большое спасибо девушкам за работу. Неоднократно заказывал различные сувениры на дни рождения, юбилеи и т.д.. Делают очень быстро и качественно. Даже когда сам конкретно не знаешь, что желаешь увидеть на выходе, помогают и подсказывают. И что не маловажно, цены очень демократичные. Огромное СПАСИБО за работу! Всем знакомым советую обращаться к ним.
semychkapmz
Заказывали обычные фото, магнитики и большую фотографию. Работают быстро, качественно и самое главное не дорого. Легко сделать заказ через интернет. Приятные в общении люди!!! Спасибо!!!
Елена Третьякова
Заказывала несколько календарей формата А3 и фляжку с фотопечатью, работают быстро и качественно. Молодцы!
77sibiriya
Заказывала майку с принтом и кружки. Сделали быстро, качественно, красиво,ярко, все фото четкие, все получатели подарков восторге. Советую всем. Цена, качество. Продавцы доброжелательные, помогут советом и дизайном. Большой ассортимент товаров. Печатный салон "Яркий принт", выполнит любое ваше желание!!!
Ирина Томилова
Заказывала календарь и магнитик с фото. Очень понравилась работа, получатель подарка был в восторге! Радуют приятные цены и хорошее отношение к клиентам, отвечают на все вопросы. Рекомендую!
vit
Замечательный салон. Очень впечатлили цены, качество и спектр оказываемых услуг. Выполняют свою работу очень быстро, что очень приятно радует.
ЮО
Ю Ор
Качество изделий очень порадовало! Всё на высшем уровне! Очень понравилось. Особенно хвалю за клиентоориентированность. Возникла нештатная ситуация, сотрудники сработали молниеносно и слаженно, решили всё в максимально быстро, всегда оставались на связи. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Обязательно вернусь и буду советовать.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны. ❤ С Уважением, коллектив "Яркий Пр…
Анюта
Заказываю уже не в 1й раз и всё на высшем уровне, фото на хосте семьи просто класс, новогодний шар заказала на подарок сделали мнгновенно, так понравилось и себе заказала, очень красиво, спасибо что вы есть!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
КМ
Катя Мун
Очень быстрая и самое главное классная работа! Все сделали красиво, очень хорошо и бережно упаковали🤍 обязательно обращусь еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. 😊 Желаем хорошего настроения. С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Александр Кобелев
Прошили дипломную работу очень быстро, аккуратно и не дорого
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за положительный отзыв. Желаем отличного дня! 😊
Юлия Маликова
Хорошие девочки работают. Качество печати на холсте прекрасное! Благодарю вас! 💛
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 😊
КД
Казаков Денис
Очень приятно работать. Все качественно и в срок. Благодарю. Так держать:))
31 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и желаем прекрасного настроения! 😊
Елена Проневич
Заказывала печать фотографий. Качество супер, сделали все очень быстро. Всем рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! 🌺
ЮВ
Юлия Василевская
Девочки умнички,быстрая и качественная работа.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. ❤️ Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного заказчика!
Екатерина Кузнецова
Открыла для себя печатный салон «Яркий принт» несколько лет назад. Качественные, красивые фото на документы . Приятный персонал, в полном восторге!) Благодарю данный салон!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С Уважением, коллектив "Яркий Принт".
Владимир Баландин
Качество, скорость, хорошее отношение
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!