Высота
Продуктовый магазин
2.4
2.4
Алиса Нельсон
Самый низший уровень обслуживания всех сословий🤮 Одна продавщица не может сигареты от стиков отличить, вторая меня обматерила на ровном месте! Я в шоке@ Продаёте алкоголь после 23:00, так скажите своим бабенчиям, чтоб придерживались субординации как минимум!
Андрей Русинов
Новый продавец, пожилая женщина, очень грубая, неопрятная.Неуважительное отношение к покупателю.Хамит-разговаривает с незнакомыми людьми на "ты".Продает просрочку и курит в дверях магазина. Больше ноги моей не будет в этом магазине в её смены.
Яна Рябова
Открытие маг.Пятерочка и цены приятные
Sergio K.
В магазине пиво стоит в два раза дороже, чем в КБ через дорогу. Снеки ВСЕ без исключения тухлые!!! Не берите!!! Спросили у продавщицы про свежесть рыбы - получили ответ - «не берите отравитесь». На вопрос Можно ли хамить клиентам, был получен ответ - Я хозяйка, что хочу то и творю! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Alex Prox
В бешенстве после тяжёлого дня решил зайти купить колы. А она оказалась просроченная. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Владимир Красноперов
Хороший магазин,всегда доступный и удобный
Гость Гость
Продукты в этом месте покупать не стоит, не свежее,черствое и протухшее... Алкоголь и сигареты продают всем и в любое время суток! Не проверяя паспорта.
Евгений Гараев
Вход в магазин закрыт решёткой продукты передают через неё. Единственное что хорошо алкоголь можно купить в любое время суток, и за это отдельное спасибо. Не было бы решётки было бы 5 звёзд.