Internet active
Маркетинговое агентство
m
market2
Работа с интернет-агентством "Интернет Актив" оставила исключительно положительные впечатления! Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень компетенции и ответственности. Мы получили полную поддержку на всех этапах сотрудничества: начиная от разработки стратегии продвижения и заканчивая внедрением эффективных инструментов и оптимизации рекламных кампаний. Особое внимание хочется уделить внимательному отношению сотрудников к нашим пожеланиям и рекомендациям. Каждый проект реализован с учётом особенностей целевой аудитории. Также приятно удивила оперативность реагирования на запросы и возникающие вопросы. Любые проблемы решались быстро и качественно, что позволило обеспечить бесперебойную работу рекламной кампании. Безусловно, рекомендую данное агентство другим компаниям, заинтересованным в эффективном продвижении своего бизнеса онлайн.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИП
Ирина Пупова
Отличная команда, знают свою работу и выполняют ее качественно. Сотрудничаем несколько лет и советую своим партнерам.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Колесникова
Работаем с агентством несколько лет. Всегда быстро есть обратная связь. Быстрое исполнение поставленных задач.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставит…
ЭК
Эмиль Коппа
Представитель застройщика из Крыма, работаю с агентством уже пару лет, сначала были проблемы, но ребята старались и все получилось
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь
Елена Маркетолог
Благодарю всю команду Интернет-актива, особенно менеджера Ирину Юшкову. Всегда внимательно относится к заданиям, решает вопросы оперативно, планируем и дальше сотрудничать с компанией
21 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Ольга Мирная
Работаем с Интернет-Актив более 3 лет. Опытные ребята, всегда в курсе новых инструментов, готовы пробовать разные гипотезы и донастраивать рекламные кампании до отличного результата. Всегда на связи, готовы помочь, и не только по узким запросам. С менеджером Дианой Татауровой и руководителем отдела маркетинга Ефимом Пименовым всегда можно обсудить любые задачи - от работы лендинга, до целевых показателей ЖК.
21 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!
KB
Kseniia Barankova
Работаем с Интернет актив более года. Компания профессиональна в плане работы. Курирующий менеджер - Диана, всегда на связи и готова подсказать и помочь. Очень благодарны. Статистика радует глаз! Более 15 наших объектов работают с Интернет Активом. Нареканий нет
20 января 2022, официальный ответ
Ксения, рады слышать! Спасибо!
ДП
Девелопмент-Юг Пермь
Приятно работать с этой компанией. Как клиент, могу сказать, что полностью удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить руководителя проектов Диану, которая всегда быстро реагирует на все мои запросы.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЕЛ
Елена Ладышева
Наша сеть сотрудничает с агентством много лет. Нареканий нет. Все ТЗ отрабатываются детально и без проволочек. Рекламные кампании работают эффективно, даже в сложных случаях. Коммуникация с агентством оперативная и конструктивная. Интернет Актив - прекрасный надежный партнер!
20 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь!
МЦ
Мария Цодикович
Сеть отелей “AMAKS Hotels&Resorts” сотрудничает с «Internet Active” уже несколько лет. В данном агентстве мы нашли для себя надёжного союзника в вопросах продвижения своей продукции. Сотрудники к делу подходят ответственно и заинтересованно, а также выполняют работу в указанные сроки.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Гордимся, что вы с нами!
Мария Тиунова
Работаем с Интернет Актив на протяжении трёх лет. Устраивает работа и менеджеров и технического персонала.
19 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо рады стараться!
gefotica
Не рекомендуем обращаться в «Интернет-Актив»! Мы заказали рекламную компанию на Yandex и Google, сначала все было нормально, но в какой-то момент Интернет-актив без уведомления и получения нашего согласия изменили ключевые слова для поиска нашей организации, что привело к потере целевой аудитории, более полугода мы впустую расходовали рекламный бюджет! Своих ошибок не признают, сваливают все на поисковики. В общем левая работа.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Ключевые слова могут, как добавляться так и минусоваться в процессе рекламной кампании…