Дамский каприз

Магазин головных уборов
ОН
Ольга Назарова17 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
СЛ
Светлана Лядова2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Приходите к нам ещё. Всегда будем рады Вас видеть.
Катя Иванцова2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина. Наш ассортимент регулярно пополняется. Приходите, будем рады Вас видеть вновь.
Kristina 18 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что Вы цените нашу работу
Olga ✨12 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь
IC
Igor Chimbur2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.