Диана
Магазин товаров для праздника
3.8
3.8
Пушка Псехушка
13.11 надувала свои шарики, до сих пор летают. Спасибо большое, обслуживание на высоте, даже подсказали как сохранить шарики, чтобы дольше радовали глаз.
ВВ
Вадим Валерьевич
Хорошее место, большой выбор, спасибо, что вы есть
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Николай Иванович
Тётя которая работает в магазине и которая не может работать с претензиями, смотрите. Букву удалил, не заняло и 5 минут!
31 октября 2023, официальный ответ
По какому адресу были в магазине и в какое время?
Nastya Rouge
Купили вчера два шара. Один в цветочном, где надувал его флорист, второй в этом специализированном магазине шаров. Сутки даже не прошли, как шар(динозавр) из специализированного магазина уже на половину сдут. Шар(кошка Карамелька) из цветочного, как видно на фото в идеальном состоянии. Выводы напрашиваются сами собой
26 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Вы пробовали обратиться в магазин? Нет! У фольгированных…
Надюша Кладко
Надували шары к 13 марта, на годик малышу. Девушка - продавец показала весь ассортимент и рассказала, как правильно сделать, чтоб шары стояли дольше. Хоть ребёнок и активно играет шарами, но они по сей день в идеальном состоянии. Спасибо, ниразу не пожалела, что обратилась к вам
1 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Елена Равзутдинова
Отличный магазинчик! Шары покупаем только у вас!!! Качественно и красиво! Шары держат свою форму длительное время.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие.Всегда вам рады!
Елена Александрова
Сначала написала отзыв и поставила 1 звезду. Но думаю, так у них ни чего не поменяется в лучшую сторону, от этого люди ещё более злее становятся. Шары надутые гелием вчера уже валяются на полу. Очень жаль. 5 звёзд вам только для того, чтобы вы становились лучше! Чтобы у вас был стимул улучшать сервис и клиентоориентированность. В 21 веке люди идут за сервисом, за качеством обслуживания к людям, пока он у вас на 1*. Улучшайтесь ребят! Желаю процветания!
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена Александрова, мы сожалеем что так получилось. Почему Вы не обратились с претензией в…
МR
Марго Riri
Была тут дважды, потому что нужно было очень срочно шарики. Продавец вечно с недовольным лицом и хамоватым обслуживанием. Ничего толком не спросить, в ответ лишь цоканье и вздыхания. Очень неприятно. Заходишь туда с праздничным настроением, выходишь вся нервная.
22 мая 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Перед вами был покупатель и я не могла вас срочно обслужить и предложил…
Ирина Пищальникова
Заказывала шары дочери на годик. Не ожидала, что будут такими большими. Я в восторге. Стоят уже полторы недели, радуют нас. Подсдулись совсем немного. Думаю ещё долго простоят. Один шарик правда лопнул в первый день, но скорее это от ударов игрушками. Шары доставили на дом, что очень удобно. Цены немного ниже, чем в других службах. Все круто, спасибо большое)
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Алевтина Кодочигова
Благодарю за доставленный праздник! Заказали шары на День рождения дочери, получили море восторга детей и взрослых. Наш заказ выполнили качественно и быстро, а шары радовали очень долго.
Георгий Меланич
Отличный магазин подарков! Вежливые продавцы! Заказать можно практически всё. Очень понравилось что по звонку можно обо всем договориться и уже ехать, зная что не зря. К своему делу подходят очень ответственно! Впервые в жизни увидел как правильно надувать гелиевые шары!!! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Магазин советую, и за любой мелочью для праздников, не лень ехать хоть из другого конца города!
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине.
Ирина Мэлани
Хамоватое обслуживание , нет клиентоориентированности.
Helen Kazymova
Заказали шары на день рождение ребёнку, от шаров не только ребёнок но и взрослые были в восторге. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и чудесные шары. Не раз покупали и будем пользоваться вашими услугами ☺️
Станислав Гадзыро
продали некачественный товар, обмена, возврата, восстановления нет, хозяин магазина хамит, не рекомендую
11 октября 2018, официальный ответ
Шар фольгированный был куплен в магазине 8 октября надлежащего качества. Покупатель пришел с претенз…