Мясорубург
Трактир
SU
Sberid User
Пояснение к отзыву от 19 мая 2024. Автор ошибся с адресом заведения. На фото представлены не наши тарелки, не наши скатерти и не наше блюдо - шашлык с костями. Мы готовим только филе. Громкая музыка не может звучать из нашего заведения. Мы не работаем ночью. Вы ошиблись с указанием адреса
СР
Сергей Ребрик
Сняли данное кафе для проведения праздника Юбилей. Подошел попросить поставить телефон на зарядку и спросил может в зале есть где то розетка, мне ответили, что 100 рублей)) Я как будто с улицы зашел и попросил зарядить телефон! Что за доп услуги?! Я что в салон связи зашел?! Это сервис, который должно предоставить само кафе. Деньги заплачены. Уже не нравится это заведение!
ОЧ
Оксана Чиртулова
Первый раз купила шашлык за бешеные деньги, оказалось одни кости , которые съели собаки. И вообще постоянно музыка громкая , невозможно спать . Когда уже закроют эту лавочку
ИА
Игорь Александрович
Отмечали день рождение. Всё понравилось, хозяйка грамотно всë объяснила, предоставила на выбор меню. Адекватные цены.
Валерия Валерия
Здравствуйте, отмечали у мамы юбилей. Очень все вежливо, обо всем договорились, все сделали на высшем уровне, все желания учли. Уютно, вкусно. Спасибо большое, думаем к мужа юбилей тоже у вас отметить. Очень понравилось, что территория огорожена , дети выходили играть и мы за них не переживали, за это тоже большой плюс. Спасибо ещё раз👍 Ещё не мало важное, это цены , они просто🔥 в хорошем смысле слова.
Марина Гадзелих
Прекрасное место. Работают под заказ на мероприятия. Неоднократно проводили здесь различные мероприятия - всегда вкусно достойно. Например, сегодня был очень грустный повод - поминки. Договорились быстро, цены умеренные, еда вкусная. Благодарим вас 🙏
Мт
Мясорубург, трактир
29 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей работы
А🦜
Алёна 🦜
Отличное место 😇
Георгий Мирный
Очень хорошее заведение, сидели с компанией, людей левый покупателей не было. Салаты, закуски, мясо, шашлыки были просто супер. Рекомендую. Хозяйка идёт на встречу, очень приветливая, добрая женщина. Если какой то корпоратив или ДР и проводы и т.д. бронируйте, заказывайте. Все понравилось
Андрей Попов
Хорошее уютное место. Посетителей не много из за расположения. Кухня хорошая, персонал очень приветливый.
Li 59
Непонятно. Как вы работаете? Приезжали, всё закрыто было.
ПP
Патрик Perm
Отличное место вкусная еда и очень хороший организатор