Аромат-это Интуиция
3.9
3.9
ОФ
Олеся Фатхутдинова
Приходила летом все прекрасно объяснили показали,осталась довольна,еще приятные акции всегда
Natalia Dedova
Прекрасный отдел с замечательным консультантом. Со мной работала Лиза. При рекомендациях аромата учла мои запросы. Помогла с выбором. Просто получила удовольствие от покупки. Большое ей спасибо.
Алисия Алиева
Не рекомендую этот магазин разливных духов!
Алёна Павлова
Хотела приобрести духи. Сначала девушка была заинтересована. Начала пытаться втюхать , когда поняла , что не получится , начала грубить. Я сказала , что подойду со своим флаконом . И попросила написать на бумажке номер, с таким пафосом мне отдала и ответила в грубой форме « до свидания». Нет желания приходить больше, отбила. Приобрету в другом месте.
Viva la vida
Недавно посещала ваш магазин😀. Была очень рада встретить такого вежливого, компетентного консультанта! Она помогла подобрать те ароматы, которые мне подходят и нравятся! Брала на разлив со скидкой парфюм и ещё на основе масел, очень понравились ароматы и долго держатся. Спасибо большое 🙏 Обязательно зайду ещё и не раз)
Intuition Intuition
Ура!!! Духи «ПЕРМЬ» уже и здесь есть на полочках🙏😘 Приходите скорее знакомиться с фирменным ароматом города👌🏻❤️
Ксения Альтер
Аромат Перми - Духи "ПЕРМЬ" - уже здесь!!! Можно приходить знакомиться, дегустировать и даже наносить и пробовать как он раскрывается и благоухает на вас!) Поздравляем всех победителей в беспроигрышной лотерее, которая проводилась в поддержку проекта по созданию аромата Перми!!! Благодарим за интерес и участие! Надеемся, подарки вам понравились:) Духи «ПЕРМЬ» увидели свет именно в День города 12.06.2021❤️ УРА!!! Мы очень рады быть партнёрами этой прекрасной компанией! Вместе нам удалось, не смотря ни на что, воплотить в жизнь план по выпуску фирменного аромата города, но у нас впереди уже много планов и ароматов, надо к 300-летию Перми выпустить целую коллекцию о городе и крае... но я уверена, что вместе мы справимся! С вами всё надёжно, творчески, интересно, профессионально, стабильно и неординарно!)) Как круто, что мы вместе👍
Аромат-это Интуиция, салон парфюмерии
21 июня 2021, официальный ответ
О да! Спасибо вам, Ксения и Вероника, за прекрасный, классный, крутой во всех смыслах АРОМАТ ПЕРМИ…