Гапочка
Магазин мужских и женских брюк
2.9
2.9
Сергей Каракулов
Качественно и дорого
CA
Chkalova Alla
Очень хороший ассортимент джинсов. Несколько моделей просто идеально подошли!!
Александр Циммерман
Был отличный магазин с отличном выбором. Сейчас просто как отдел с рынка.
Не понравилась женщина которая проводила собеседование-тон,манера общения.Плюсы:большой выбор брюк,на этом все
Татьяна Вакулина
Отличный магазин и отличный сервис. Одеваемся в этом магазине уже лет 8 наверно. Приходим, говорим, что бы мы хотели и нам всегда предложат несколько вариантов,принесут в примерную, помогут. Вежливые консультанты! Увеличить бы ассортимент брюк мужских и вообще супер!
Мария Мария
Отличный магазин. Не согласна с предыдущими негативными отзывами. Очень вежливый продавец, помогла подобрать размер и модель. Хороший ассортимент. Акции.
Алиса Городская
Обновляйте время работы, специально ехали к вам, чтобы постучаться в закрытые двери
АЧ
Арсен Чёрный
Магазин полностью потерял мое доверие. Проходит акция "ВСЕ мужские и женские джинсы - 1299 рублей", а на кассе вдруг оказывается что из 3 пар выбранных джинс данная цена только на одну пару. После такого бессовестного обмана развернулся и ушел без покупки. И больше туда не ногой.
Татьяна Собенина
Отличный магазин для мужчин, которым не подходят зауженные джинсы, а нужна деловая джинсовая классика. Качество материалов приятное, цены тоже. Что касается хамства продавцов, про которое столько написано - удивлена. Были с мужем, покупали джинсы и ему, и мне - хамства не заметила. Все нормально общались, наоборот - мне так больше нравится, когда за тобой не ходят и не навязывают помощь, и не уговаривают померять. Я попросила - нам с готовностью помогли.
Сергей Карпенко
Магазин - отстой!!! Ростовка брюк на маленьких дяденек! 170-182см! Это Россия или Китай? Как мне заявил продавец - других ростов брюк постов не отшивают! Если это специализированный магазин брюк, неужели нельзя было иметь в продаже хотя бы пару брюк 188см для имиджа магазина??? Или продавец ввел в заблуждение? Просто таких брюк нет в вашем "Фирменном" магазине? Никогда больше в ваш магазин не пойду и другим не посоветую!!
Альбина .
Хамское отношение продавцов, отвратительное обслуживание, никому не советую посещать данный магазин, тем более что-либо приобретать, тот же ассортимент и качество можно найти на рынке.
Альбина Неизвестная
Продавцы хамы, бесцеремонные, отвратительное обслуживание
МН
Марина Нецветаева
Никто из продавцов так и не подошёл помочь, пока не попросили сами. Но хуже всего было то, что когда я одевалась в примерочной одна продавец постоянно подглядывала. А когда я стала надевать куртку, она вовсе бесцеремонно раздвинула штору и буквально выгнала меня из примерочной, освобождая ее для своего покупателя. Такого хамства по отношению к покупателю я никогда не видела. Сам магазин очень тесный, что где находится разберёшь не сразу. Видно, что на аренде решили сэкономить, а товара напихать побольше. Нам пришлось спросить, где находится касса. Когда я случайно повернула не туда, та же дама вслед хамски заявила "я не говорила идти вниз". В общем такое отвратительное обслуживание, тем более в центре города, я терпеть не собираюсь и никому не советую, так же как и этот магазин. Тот же ассортимент, тот же запах краски для джинсов, то же однообразие моделей можно найти на каком-нибудь рынке, но без наценок за аренду и на плату таким отвратительным продавцам.