Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Ксения Трофимова22 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Артем И.1 отзыв
Jack Black15 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
ЭК
Эльвира К.1 отзыв
Сергей Хренов1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за грубость и некомпетентность сотрудников, несоответствие ценников…
ДГ
Дарья Гуляева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведём беседу с…
Александр Ржевин9 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого това…
Анастасия17 отзывов
Саъдулла А.1 отзыв
ВШ
Виталий Шипигузов6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Сергей Ермаков9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
НА
Наталья А.1 отзыв