Идиллия
Столовая
4.2
4.2
Екатерина К
Звонила узнать по поводу поминок, девушка отвечала в грубой форме, и в итоге бросила трубку, перезванивать не буду, вот так и встречаем гостей, даже на вопросы ответить не могут !
Ис
Идиллия, столовая
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина! Если при обращении в наше Кафе Вам некорректно и грубо ответили…
DG
Daniil Golovashov
Все очень вкусно. На некоторые позиции цены конечно слегка завышены И очень жаль что первое всегда одно и тоже А так, буду в тех краях, обязательно зайду
Ис
Идиллия, столовая
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв. Ассортимент супов на каждый день делаем разный. Принцип нашей столовой…
Владимир А
Вкусная еда, общительный и доброжелательный персонал.
В В
Вкусно, приемлемые цены
П
Петр
Обедаю здесь постоянно, вкусная и всегда свежая выпечка. Видно, что все блюда приготовлены с утра, а не обветренные лежат третий день.
Алексей Огурцов
Хорошая еда. Всё быстро.
Екатерина Симонова
Вкусно, быстро, цены адекватные. Рекомендую для сытного обеда
Оленька Тимшина
Праздновала в этом кафе праздник, и уже не один год! Вкусная еда и приветливый персонал 🫶
Дарья Афанасьева
Все нравится, хорошее кафе. Можно и для мероприятий снимать и так пообедать
Николай Козлов
Хорошее место, вкусно, быстро, адекватные цены, альтернатив рядом мало, рекомендую. Кассир Мария топ ❤️
Анастасия Немцева
Приятное место. Чисто, уютно, персонал отзывчивый. Вкусная выпечка 🙂
Анастасия Башкова
Очень уютное кафе, дружелюбный персонал, хорошее расположение для меня, вкусная еда, разнообразие блюд
Т
Татьяна
Очень уютное кафе. Пришла на обед и погрузилась в домашнюю атмосферу. С любовью приготовленная еда и заботливый персонал. Мои вкусовве и эстетические рецепторы были счастливы)
Евгения Пахмутова
Вкусно, по-домашнему, цены адекватные. Для корпоратива могут сделать прямо отлично. Внутри уютно. Посуда симпатичная. Уже 3 года с друзьями на новогоднюю встречу собираемся здесь. Всё более чем устраивает
СА
Светлана А
Вкусная домашняя еда, разнообразный ассортимент по умеренной стоимости. Густые супы, большие порции.
Мария К
Хорошая столовая, вкусная домашняя еда, великолепная выпечка, питаюсь здесь уже лет 10, нареканий нет. Отличное место для организации корпоратива, уютно, персонал ответственный, все делают четко.
Владилена Кудрина
Отличный выбор блюд домашней кухни. Большое разнообразие салатов, вторых блюд, гарниров (всегда представлен ассортимент из 6-7 видов в каждой категории). Периодически обедаю в столовой Идиллии. Очень вкусные куриные котлеты, жаркое по-домашнему, чебуреки. На поминки заказывала пирог с рыбой. Тесто просто восхитительное, очень много сочной начинки. Отдельное спасибо повару.
АЮ
Алёна Ю
Цены очень высокие! Невкусно! На кассе никого нет, даже когда позовешь, подойдут когда они захотят. Часто оплата по переводу на номер телефона, а не через кассу
ОМ
Ольга Мошева
Ужасный персонал, хамоватый, грубый, как будто они не на работе, а одолжение делают. Раньше готовили более менее, сейчас невкусно, непонятного цвета котлеты, пироги со странным тестом. Как Лукойлу не стыдно за такую столовую? Очень не советую!
ДФ
Дарья Филиппова
Интерьер милый, но качество еды - посредственная столовая, цены для столовой не низкие. Была однажды, второй раз не пойду.
Назар Кочетов
Хорошее заведение, адекватные цены!
НН
Никита Никита
Был там несколько раз… Грубые работницы столовой, как я зашёл,передо выходил дедушка, не успел он выйти персонал принялся его обсуждать в не очень вежливой форме. еда на 3/5, порции маленькие. Единственное что здесь удачно это расположение, наверное посетители поэтому и заходят.
Анастасия К
Заказывала обед в столовой в первый и последний раз!!! Еда не вкусная: жареный картофель и жареная курица оказались сухими, пересоленными и такое ощущение что их не жарили, а варили!! Растягай с рыбой не плохой. За него спасибо!!!
Andrey Ivanov
Отличное заведение. Бываю там периодически пару раз в месяц. Качество еды всегда на высшем уровне, помещение небольшое, если не попадать в час пик народу немого, очередь максимум 3-4 человека, выбор блюд из 4-5 вариантов каждого типа (первое, второе, гарниры, салат, напитки), есть вариант с бизнес-ланчем за минимальные деньги. Интерьер приличный, столы, стулья, диванчики удобные.
Анна
Не советую данную столовую! Приехала в столовую в 8.55 в надежде позавтракать, весь персонал сидит за столом, завтракают и мило общаются. Из еды не представлено ничего кроме салата под шубой. Я подошла к кассе в надежде элементарно узнать меню на сегодня, на меня никакого внимания, работницы продолжают мило общаться. На мой вопрос какие есть каши, одна женщина не вставая из-за стола крайне грубо ответила, с намёком что она покидать своё место за столом не собирается, что есть только пшеничная. С таким обслуживаний отпало желание завтракать в данной столовой! Персонал грубый, хамоватый, свою работу выполнять не желает. Если выбираете место для завтрака или обеда, не тратьте своё время, не заезжайте в это удивительное заведение
G Ovsky
Столовая работает не до 18:00, а до 15:30, исправьте
ОМ
Олег Москотин
есть можно, но некоторые работники.....хамы нет уважения К посетителям
Vera Susekova
Отметила 4 августа свой юбилей в этой столовой. Спасибо всему коллективу за отзывчивость! Приняли заказ за сутки до события. Меню предложили разнообразное. Все блюда были приготовлены очень вкусно! Гостям все понравилось. Рекомендую всем! Большое персональное СПАСИБО Ирине!
Наталья Ашманова
Заказывали в этом заведении поминки для папы. Интерьер, конечно, замечательный, но еда... Это нечто. Вся посуда сколота, мне было стыдно перед гостями. Порции меньше , чем у детей в детском саду. Выпечка ужасная, как, казалось бы можно испортить пироги? Оказывается, можно!!! На второе подали котлеты серого цвета, в каком-то налете из жира белого цвета. Это заведение находится при учебном центре Лукойла. У меня вопрос: вам самим не тошно там обедать? Такая организация могла бы себе и получше заведение открыть. Ни кому не советую, мероприятие будет однозначно испорчено.