Сады Евы
3.8
ТД
Трофимов Даниил
В восторге
Зашел сюда с девушкой , чтобы купить ей букет . Девушка которая собирала нам букет была очень приятна и мы даже пообщались с ней )
Дима Сорока
В восторге
Мужики, не стесняйтесь — здесь реально толковые флористы, которые соберут стильный букет без этих дурацких рюшечек 🌵💪 Заказал жене с доставкой — всё чётко, вовремя, она довольна, а это главное 🔥🌹
Анна
В восторге
Самый лучший цеточный в индустриальном Всегда свеже цветы, приветливые продацы Собираем букеты только тут больше трех лет Адекватные цены Рекомендую
Максим Максим
Совсем не понравилось
Фамильярное панибратское отношение продавцов к клиентам. Понравится любителям встряхнуть свое настроение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в ситуации, напишите примерное время посещения, пожалуйста.
НГ
Надежда Горшкова
В восторге
Были утром 01.08.2025. Прекрасный выбор свежих цветов, собрали нам потрясающий букет под наш бюджет. Флорист очень клиентоориентирована и доброжелательна. Большое спасибо! Обязательно вернемся ещё!
Александра
В восторге
Магазин понравился, хороший выбор, искала небольшой букетик в качестве комплимента 🌸
Noiz Ice
В восторге
Только что приобретал небольшой презент, две замечательные девушки отнеслись с пониманием, помогли в выборе и классно оформили, если вы это читаете, сотрудницы, вы супер)
AE
Anna Efimova
В восторге
Нужно было сделать маленький букет невесты. До этого были в 3 магазинах на Мира и везде ценник ставили космический из-за того, что букет невесты. Хотя нужно было просто 5 роз и зелень, без оформления. Тут нас услышали, поштучно собрали букетик. Продавец поздравила и нажелала всего хорошего. Пока букету 3 дня, стоит идеально, не вянет
Олеся Михайлова
В восторге
Приходила 13 марта вечером к вам в цветочный магазин, сделали все очень красиво 😻 Мой муж и всегда покупаем у вас шикарные букеты. Желаю вам процветания и много клиентов ❤️
Надюшка Ромахина
Совсем не понравилось
Продавец не тактично общается с покупателями на ты как будто бы мы близкие друзья, говорит иди принеси то выбирай это Оформляла подарок лицо было такое типо оформление а это же дешевка вот если бы купила бы букет за 5 тыс дак с ног до головы бы расцеловала это женщина продавец Настроение испорчено а так казалось что магазин цветов очень хороший но увы нет. Смените персонал иначе успеха вам не видать .
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения🙏🏻 Мы очень хотим разобраться в данной ситуации🙌🏻подскажите, пожа…
НД
Николай Дудик
В восторге
Отличный магазин, положительные впечатления.Доброжелательный отзывчивый продавец Татьяна.
U1
User 1
Не понравилось
К сожалению, купленные цветы быстро завяли. 2 из 5 высоких роз уже на второй день стали увядать. Остальные цветы выбросили через 4 дня.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,у нас еженедельно по два привоза,цветы плохого качества списываются,но есть и уцененные…
Кристина Жуланова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, цветы завернули дважды в бумагу и еще во что-то, после разворота были заметно, что цветы не первой свежести на последнем издыхании, листы продырявленные, сами бутоны коричневые у основания и лепестки тут же начинают отваливается, надеюсь вы закроетесь. Нет слов, одни только маты.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,в нашем цветочных магазинах нет товара такого качества.Вы путаете нас с каким-то другим…
Vika Ch
Совсем не понравилось
Зашли с мужем за цветами, сказали нет лилий, скоро привезут, дождались, пришли снова. Мало того, что ценник космический, просто так и не раскрылись почти, а не помню как называется цветок белый в букет еще взяли, засох на следующий день. Вы вообще умеете с цветами обращаться? Соблюдаете температурный режим при перевозке или ваша шарашкина контора заточена под выкачивание денег?? Минус клиенты считайте!
Юлия Царёва
Совсем не понравилось
Отказались надуть наши шары гелием! Даже с условием, что мы купим у них шары тоже и надуем у них, пошли в полный отказ! Люди, вы адекватные?? Вам денег не надо!? 😁 Зачем сидите там и охраняете круглосуточно!?
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,да,мы не надуваем чужие шары,так как шары бывают с браком.
Александр Верхоланцев
Совсем не понравилось
Зашёл купить девушке букет тюльпанов на 8 марта оформили ужасно. Не советую покупать в этом магазине
Анастасия
Не понравилось
Из плюсов - работают круглосуточно Из минусов - купила букет за 1700 почти и они начали умирать на следующий день. Больше вы меня там не увидите)) деньги на ветер - сами понимаете, что это неприятно.
Антон Зы
Совсем не понравилось
Пришел в этот салон упаковать подарок жене на день рождения. Сотрудница озвучила цену упаковки и вместо помощи в подборе цвета упаковки и тп сказала, что все перед глазами, выбирайте. В процессе упаковки на мою просьбу женщина сказала, что вобще не упаковывает и это делает так для себя. В итоге упаковка была на 3- да и подход к клиентам словно ты их чем-то обидел. В общем знал бы заранее, сделал бы в другом месте упаковку, думаю качество было бы лучше и настроение.
Даша Воробьева
В восторге
Добрый день. Увидела ваш адрес в интернете, так как не могу сказать слова благодарности вам лично, поэтому решила написать. В это непростое время вы радуете нас , создавая красивые букеты.Цветы необходимы для радости , они поднимают настроение нам и нашим любимым.Их неописуемая красота, наполняет наши чувства теплом. А когда мне дарят цветы, я испытываю восторг, радость и счастье. А самое интересное, в многообразии цветовя, я вижу мудрость Творца. Подтверждают слова, записанные в Библии: "потому что они(творения) распознается через то, что создано". В этом видна его любовь. Если Бог цветы так красиво украсил, и в отношении людей - есть прекрасный замысел.Возможно у вас могут возникнут вопросы, пишите.
Лёля Зобнина
Совсем не понравилось
Купили цветы на праздник. В пандемию эту зайти не дают - что логично. Продают 3х дневные цветы подешевле, свежие подороже. Хорошо, согласна. Взяли подороже, «свежие» розы 30.04.2020. 1го мая 2020 года в 10 утра цветы не просто подзавяли, они умерли! В воду сразу поставили, как привезли, живем недалеко, подрезали стебли, все как полагается. Самые убогие цветы держатся хотя бы 3 дня. А тут что??? Конечно, совершили огромную ошибку, зайдя в этот цветочный. Продавца просили реально свежие и качественные за любую стоимость, так как на день рождения внучке. То ли продавец попался такой, то ли владелец заставляет сбывать несвежие цветы по цене свежесрезанных. В общем. НЕ СОВЕТУЕМ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ РОЗЫ НА ВАЖНЫЙ ПРАЗДНИК! Герберы пока живут, хоть за это спасибо.
Ivan Mazein
В восторге
Потрясающая сеть цветочных магазинов, постоянный клиент, цветы всегда в идеальном состоянии а главное всегда свежие, приемлемые цены, а главное это приятные продавцы. Спасибо вам что вы есть.