Нами
Суши-бар
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
НЗ
Натали Зубова
Как всегда очень красивое оформление❤️в декабре украсила еловыми ветками, чувствуется приближение праздника 😌 Прекрасное обслуживание и еда👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮК
Юлия Кононова
Так выглядят роллы на 1850р.. друзья, хочется есть не только вкусную еду, но и красивую...
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом — мы обязательно должны это исправить. Пожалуйста…
КО
Ксения Ожгибесова
Дорогой и любимый Нами… что у вас случилось? Почему такие роллы мне сегодня доставили? Просто обрези накидали на рис((
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за качество доставленных роллов — совершенно не хотели вас расстраивать…
ВВ
Виктория Виктория
Были с подружкой у вас 24.11. Роллы были вкусные — здесь вопросов нет. НО когда мы вышли из заведения, от нас сильно пахло фритюрным маслом, будто мы побывали в каком-то дешевом фастфуде. К сожалению, этот запах впитался в одежду и теперь чувствуется даже дома.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что роллы пришлись вам по вкусу! Искренне сожалеем, что запах фритюрного масла испортил общ…
Ася Асенька
Отлично посидели в кафе после концерта, уютно, симпатично. Официант Владимир обслужил великолепно, благодарю за столь приятную атмосферу. Чай облепиховый - очень вкусный, роллы приготовили быстро, вкусно. Музыка на высоте. Хочется возвращаться ещё. Было бы 6 звёзд, поставила бы 6 💥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе!
Ольга Копылова
Ребята ,ну зачем же вы портите блюда ? Заказали сегодня 2 вида роллов с угрем и суши . Как итог -все обильно залито сладким соусом терияки , рис разваливается , на вкус какая-то сладкая каша . Обидно было заплатить 4600 за такое безобразие. К сожалению фото роллов не сделано,но официанту сообщили о претензии при оплате чека,на что было ноль реакции. До этого посещали кафе ,когда летняя веранда работала ,было все отлично !
Дарья Орехова
11.10.25 сделали заказ через сайт Нами, привезли с Пионерской 12. Полное разочарование на контрасте с Нами на Куйбышева 96. Сделали заказ специально ради сладкого ролла с бананом, потому что на Куйбышева очень понравился (прикладываю фото с нежно-розовым цветочком). Оформление и вкус ролла, а главное КАЧЕСТВО и ВКУС шоколада (!) не похож на то что предлагают на Куйбышева. Кроме того, заказали Филадельфию - рис недоваренный, рыба неравномерно распределена! Невкусно! В подарок дали воду с лимоном и то лимон положили гнилой! Лучше бы ничего не давали! Полное неуважение к своим клиентам! Прошу вернуть деньги, кроме ролла с чукой, он был более менее.
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь. Подскажите, администратор с вами связался для урегулировани…
Светлана Яппарова
Я не понимаю что случилось со знаменитым Нами???!!! Или повара на столько часто меняются или собственники? Раз в пол года пытаемся дать шанс этому заведению, в надежде, что будет тот самый вкус и порция, но, увы!!! все хуже и хуже. Качество вниз цены вверх. Потеряли марку давно! Раньше все праздники и др только в Нами и стабильно на обед. Больше никогда не посетим вас! Единственные, кто хорошо выполняет свою работу, это официанты. Позор!
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь. Расскажите подробнее , что именно вам не понравилось, ес…
Динара Мур
Обалденное место !!!! Очень вкусно!!! Рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Антон Татарников
Приехали спустя пару лет в это заведение. Несли еду 1 час 40 минут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Подскажите, вы администратору давали обратную связь?
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень нравится, ходим постоянно всей семьей, очень вкусно, ни где таких вкусных роллов не ели👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас.
О.
Ольга .
Вкусно, разнообразное меню, эффектный зал, приятная атмосфера, участливый и доброжелательный персонал!
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв!
Екатерина Е
Ожидание vs реальность. Доставка уверенно катится вниз, это при том, что цены регулярно повышаются, а качество в геометрической прогрессии нет. Спасибо на том что перестали всяческими способами клянчить наличку, видимо, смирились с тем, что налоги все-таки платить прийдется.
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы разочарованы в нашей доставке, х…
EL
Elena Lepehina
Интересно собственник изменился в Нами на пионерской или что происходит, когда бронировала столик по телефону не озвучили про ожидание в целый ЧАС!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию обязательно проведем беседу с сотрудниками!
AM
Anton Malov
Атмосферная обстановка, тихая музыка, вежливый персонал. Рекомендую всем Были второй раз - понравилось еще больше!
Наталья К.
Сегодня посетила НАМИ. Решила, как и 10 лет назад заказать Фирменный ролл Лава, очень вкусная она тогда была. Сейчас это уже подобие лавы - совсем немного лосося внутри и чуть-чуть гребешков сверху, много риса. Распадается как только опустишь в соевый соус или выжмешь лимон сверху. Стоимость 1300-1400. Момент оплаты: Заходя в кафе, я спросила, возможна ли оплата картой. Официант подтвердил возможность. Зная по опыту, что на этой точке любят наличные. Но у меня бизнес-карта и перевести нет возможности. 2 раза носили мне разные терминалы, оплата не проходила. Мне предложили переводом. Я обратила внимание официанта, на то, что он сам мне подтвердил оплату картой изначально. Далее он удалился и начал обслуживать другой столик. Я ждала, когда ко мне подойдут. Пришлось подойти самой и уточнить возможность оплаты. Принесли ещё один терминал, тут же прошла оплата. Зачем все это? Для чего вводить гостей в ступор и непонятное положение? Роллы лава 2+ Обслуживание 4-
Надежда Коробейникова
Брала поке с креветкой и жареные суши, всё очень вкусно, сытно и много😋
4 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв ! Мы рады, что вы выбрали нас.
ОO
Ольга Orlova
Обслуживание топ Самые вкусные роллы в Перми !
1 2
Обслуживание 4+ Роллы, чаёк 5 Ожидание - кол Более 40 минут нам готовили самые простейшие роллы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, вас предупреждали о долгом времени приготовления заказа?
Аня Воробьева
Бронировали столик. Время не обговаривали. Нас Не спрашивали. Но после 2 часов как сидели в кафе стали выгонять. Типа ваше время истекло. Освободите столик. Очень неприятно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, в какой день нас посещали и на какое имя…
Светлана Боровцова
Всегда вкусно, самые большие роллы в Перми, по-моему.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв! Непременно ждём вас снова в гости!
Елена Гарбузенко
Ждала заказ 45 минут вместо заявленных 25 мин. Мой заказ повар решила приготовить в параллель со столом который пришел позже минут на 10. Салат с креветками не вкусный. Видно была как повар дергалась и нервозно отвечала коллективу. Я вместо удовольствия от вкусной еды получила негатив и нервозность. Опоздала по дальнейшим делам. Проведите с поваром беседу! Работайте над клиентоориентированностью! Была у вас 3.04.25 в 17ч
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от посеще…
Объективно Оценивающий
Даже не думайте заказывать здесь доставку. Привозят какие то обрези рыбы (кусок максимально тончайший какой только можно было нарезать), один голимый рис
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста на какое имя и последние цифры номера телефона о…
Алена Федина
приходишь и тебя даже никто тебя даже не встречает, при бронировании не предупреждают, что отсутствует европейское меню, хотя в двух других филиалах оно есть, официанты максимально безучастные, ну хоть перенесли наш ужин в другой филиал.
Egor Bezmaternykh
Еще год назад оставались вашими постоянными клиентами. Очень повезло, что нашли вам замену. Не умеете учиться над ошибками в части презентации блюд. Не будет удивительным момент, когда ваши «кафе» начнут сворачиваться.
31 января 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда делали заказ? У вас была доставка и…
Владимир Дегтерев
Сначала берут заказ а потом приходят и говорят что не смогут выполнить заказ. Пришли в 11 вечера. Если ваши повара что то не хотят готовить когда время позднее , скажите прямо что не обслуживаете так как закрываетесь раньше. Ужасное отношение.
Натали Н
Нами- это всегда вкусно, бесподобно, неповторимый вкус, нигде нет таких вкусных роллов... Обслуживание тоже всегда вежливое! Рекомендую) где бы не были, всегда возвращаемся в нами ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Натали, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Елена Балыко
Вкусно , уютно ! Самые вкусные ролы!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
Лариса Сенькина
Вкусно! Брали на вынос , ждать около часа
31 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв!
Алёна Малая
30.11.2024 посещали данное заведение, это тихий ужас.... Обслуживание никакое, качество роллов тоже ухудшилось. В зале 3 стола, полная посадка. Сделали заказ, официант уточнила когда принести напитки-попросили сразу, в итоге увидели их через 20 минут, даже воду не предложили... По готовности блюд сориентировали на 20 минут, ждали больше 40. Раньше с удовольствием приходили к вам в гости, теперь ни ногой...
5 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим принести свои извинения за то, что Вам пришлось ст…
VENOM
Лучшие роллы в Перми! Самые вкусные , качественные , всегда приятно и уютно ! Ещё бы спайси с лососем старую версию вернули и было бы мега супер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Alena Zhukova
Ценник высокий, нет бизнес ланча,заказали заранее на 6-х ко времени 12.30, принесли роллы в 12.42 роллы вкусные, но большие, не очень удобно есть, интерьер классный, к обслуживанию вопросов нет
АЗ
Андрей Злобин
Уже были в этом заведении, всё было хорошо. Сегодня приехали с супругой, посадили за стол с полностью мокрой скатертью. Сообщили персоналу, на что получили ответ: "мы после каждого гостя меняем скатерть" (Это хорошо, только почему мокрая). Ни каких действий и предложений от персонала не последовало. Мы с супругой ушли в другое место.
Анжела .
Здесь всегда очень вкусно, быстро и самый лучший персонал!
𝑲𝒐𝒔𝒕𝒂𝒓𝒆𝒗
Хорошее уютное место. Учитывайте фирменные роллы безумно большие и вкусные
ЮБ
Юрий Борисов
Очень хорошее место. Постоянно хожу. Всё всегда свежее и вкусное.
ВА
Вероника Аликина
Отвратительное отношение к клиенту ,заказали роллы с манго,на вопрос «где манго» официантка ответила «внутри,так и должно быть» решили написать в группу ВК ,там игнор)мой совет руководству-обратите внимание на то ,как готовят ваши повара ,фото не совпадает с реальностью.
ОЗ
Ольга Зотова
При отсутствии посетителей не обслужили. Якобы все столы забронированы. Гости должны появиться через 40минут, повар не успеет приготовить ничего(!), а мы съесть за это время.Выглядело очень странно - при пустом зале выпроводить гостей. В помещении душно и тесно. 1 звезду за оформление цветами.
Аня Азанова
Всегда заказываю роллы из Нами, считаю одними из самых вкусных в городе. Недавно случилась неприятная ситуация с доставкой, но управляющий сразу связался и оперативно решил вопрос в мою пользу. Спасибо ❤️
OY
Olga Yakimova
Пришли с мужем поужинать…всё было вкусно…я брала из летнего меню…муж стандартные…консерватор😀
Анна
Нами, ну сделайте уже что-то с вашей системой бронирования столов. Будни, заходим, пустой зал - не садят, все столы забронированы. Вы о чем??? Пустой зал!!! Вы работаете на 5 столов за вечер, а могли бы 25 обслужить. Опять же бронирую стол, мне говорят, у вас будет 60 минут. Вы серьезно? Я должна давиться роллами за 10 -15 минут впихивать в себя ( готовите 40- 50 минут!!!)
Кирилл Пермский
Заказ на доставку n23. Рис переваренный, кашей. И его тут бОльшая часть. Начинки стало меньше. Сунули конец ролла тунца наполовину из риса. Доставку больше не закажем. В кафе, видимо, роллы уровнем повыше. Но все равно неприятно!
Мария
По данному адресу была первый раз, очень красивый интерьер на веранде, роллы самые вкусные как обычно, хорошее обслуживание:)
AВ
Anna В
В принципе вкусные, но сервис позорный, доставку дождаться невозможно, при этом зачем обещать время определенное если вы не можете осуществить заказ! Странное наплевательское отношение уже далеко не первый раз. Более того никто никогда даже не позвонит и не предупредит о задержке а на твои вопросы операторы разводят руками. В общем с таким отношением рано или поздно заказов будет меньше и меньше. И да, цены растут как на дрожжах не понятно из чего, видимо рис дорогой
Татьяна Ш
Цены неимоверно высокие. Раньше очень любила это место, сейчас непонятно из чего складывается цена за роллы 1000+.
Константин Юдин
Всегда асе вкусно и на высшем уровне. Рекомендую
Никита Гагарин
Слабенькая контора. Сказали, заказ будет готов через час. Приехал через час и 5 минут. Оказалась, что еще даже не начали готовить
Ann Shkandina
Неизменно вкусно и красиво! Уже лет 10 наверное мы остаёмся поклонниками данного заведения. Приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал!
альбина низамутдинова
Заказали теплый сет, почти весь мясной... Проблема с пивом и бокалами, мы так и не поняли, какая именно.
EE
Egor Egor
Хорошая, вкусная еда. Реально часто тут едим (по всем адресам сети). Едим на столько быстро, что поели - встали - ушли. Честно. Таких как мы думаю тоже очень много. В кафе почти не реально попасть, потому-что всегда всё забронировано. Реально, кто сейчас меня понимает - улыбнется, но когда заходишь в кафе, там НИКОГДА никого НЕТ, ну либо три Ваньки сидят, которые до сих пор не определились с заказом. Честно, вот такие схемы работали в 2000-ых годах, все современные кафе (просто Питер в пример), всегда работают на живую очередь. Совет Елене (это я про собственницу), замените управляющего, либо предпримите что-то, тк реально деньги уплывают в другие заведения.