Остров
Банный комплекс
4.2
4.2
Ксения Конек
Посетили большую финскую сауну-чисто , рассчитана на 8 человек Все понравилось, администраторы приветливые, обязательно придем еще
Алина
Были в банном комплексе- отличное место, снимали номер под названием "Морской" -цены в полне себе адекватные,также снимали Малую сауну,дали 6 час в подарок,что приятно порадовали,побольше вам клиентов с положительными отзывами👍
ИТ
Игорь Тихонов
Горячей воды не было. Деньги вернули с трудом.
ФМ
Фирая Мухарамова
Были с девушками 7.03.25 встретили приветливо, вода в бассейне тёплая, всё чисто нам понравилось,будем отдыхать ещё
Ленка Байль
Были в этом комплексе лет 10 назад и конкретно в финской с бассейном. Скажу так, в интерьере ничего не поменялось, от слова СОВСЕМ. Чисто. Но, есть одно огромное НО! При входе администратор предупредила нас что бассейн повреждён предыдущими гостями и нам нырять и плескаться уже не следует, дабы избежать дальнейшей его деформации. Компания у нас была из 6 девчонок и одного подростка. Как только мы воспользовались бассейном, стали наблюдать такую картину, что пластиковый каркас начал прогибаться внутрь. На вопрос:"Зачем посетителям за 2000₽/час сдают такое?", администратор ответила:"а не нужно было так нырять и плескаться", при чём с такой интонацией, буд-то мы в этом виноваты. Я сказала, что больше сюда не придём и обязательно оставим отзыв. Это было 1 марта 2025г.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, такая проблема у нас была. И да, ответственность на нас. Конечно, ад…
Андрей Жиганьшин
Ходили большой компанией в большую финскую сауну. Отличная сауна, чистая и горячая парная, бассейн комфортной температуры, большая зона отдыха. Приветливый администратор, обязательно еще придем!
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей благодарим вас от души за отзыв. Мне, как руководителю очень приятно получать такие отзывы, а…
СБ
Сергей Бартош
Были 21.02.2025. Баня мягкая, комфортная, чистая. Персонал, отзывчивый и вежливый. Приятно провести время в это месте. Буду рекомендовать друзьям.
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили комфорт и чистоту. Спасибо, что похвалили адми…
1. Ходили в это место жар из финской сауны выпарит из вам все плохое ) 2. Все чистое и новое, видно что все после капитального ремонта (будущие клиенты соблюдайте правила главное чтоб все так и оставалось) 3. Бронировал и без проблем решили вопрос с возвратом денег так как не получилось всех собрать 4. Рекомендую всем кто хочет спокойно посидеть отдохнуть
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Как мы рады, что у нас такие замечательные клиенты. И как здорово, что вы обращает…
سفيتلانا-رائع سلام
Ходили отдыхать маленькой компанией сначала в финскую с бассейном. Примерно пару недель назад .Очень понравилось!! Все чисто, есть музыка, вода в бассейне теплая и очень много пространства. В этот раз решили посетить малую фин с бассейном. Скажу так. В целом все не плохо, чисто... Но! Раздевалка в холодном предбаннике, туалет находится там же. Это максимально не комфортно. Дверь в само помещение, где находится непосредственно стол и бассейн закрывается не плотно, очень дует из щелей. А так как стол находится около дверей дуло. Сам бассейн чистый, но для нас показался прохладный. В общем малую фин сауну возможно хорошо посещать в более теплое время года.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания. И меня очень радует, что многие клиенты отмеч…
Марина Сыпачева
Хорошая сауна. И баня имеется.
4 марта 2025, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв. Да, и баня , и 2 финские сауны и 4 гостиничных номера. Приходите, будем рады видеть вас вновь
Григорий Гладких
Был первый раз в сауне не понравилсч запах от парилки пахло што в горле сухость и тараканы ползают
4 марта 2025, официальный ответ
Григорий спасибо за отзыв.
Илья
Чисто и уютно
12 августа 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв.
SOMON NAZAROV
12 августа 2024, официальный ответ
Гриша, спасибо за отзыв
ИН
Игорь Наумов
Хорошое место,если нужно вместе с компанией
27 мая 2024, официальный ответ
Игорь спасибо. 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Илья Гоголин
Посещаем бани регулярно, все устраивает. С удовольствием паримся) Благодарю за отличный отдых
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Михаил Храмов
Был на дне рождения друга в бане. Мы арендовали комнату, чтобы отдохнуть после парной. Все было замечательно, никаких нареканий. Баня впечатлила своей чистотой и уютом.
Владимир Родин
Сегодня с друзьями решили сходить в баню. Приятно удивило, что цены вполне доступные. Парился, потом поплавал в бассейне. В общем, отлично провели время за разумные деньги.
Григорий Литвинов
Блаженство и наслаждение , расслабление … обязательно стоит туда сходить. Так же в продаже есть веники, тапочки, полотенца. Удобно, не надо из дома брать. Персонал понравился, всё расскажет, помогут. Спасибо.
Григорий благодарим вас за высокую оценку Банного комплекса Остров
Макар Алешечкин
Место отличное для отдыха и расслабления. Атмосфера, антураж, парная. Мини-бар можно заказать за отдельную плату.Все на высшем уровне. Мастера банного дела знают своё дело на все сто
Здравствуйте, Макар, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена Щеглова
Прекрасное место. Снимали номера люкс. Побывали в финской сауне, классно провели время.Очень понравилось. Всё на высоте. Отличное обслуживание.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Татьяна Левцова
Хорошее место для встречи и душевных разговоров. Отличное парение, денег не жалко за такой расслабон..
Добрый день, благодарим 💛 Очень приятно 🤝
Ростислав Беспамятнов
Очень крутая баня, хожу каждые выходные. Лучше парения, чем здесь не видел! Цены отличные, чисто.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александра Милованова
Действительно замечательная сауна.У нас с друзьями был рабочий отпуск и мы решили поехать именно в это место.Все было потрясающе. Мне очень понравилось. Все чисто и работники там очень вежливые.Работают для того, чтобы клиентам было комфортно и обеспечивалась спокойная атмосфера.Это лучшее место, где я была и обязательно посещу его.
Добрый вечер, большое спасибо ❤🙏🏼
Елизавета Катаева
Отдыхали 23 февраля с мужем и друзьями, отличное место для проведения какого либо праздника, чистота, уют и комфорт! Отлично провели время, главное наши мужчины остались довольны! Спасибо большое за гостеприимство! Приедем к вам еще не один раз! 👍👍👍
15 марта 2024, официальный ответ
Елизавета спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. И оценили нашу чистот…
Леонид Постников
Хорошее место. Шикарная русская баня на берёзовых дровах. Пар просто огонь. Атмосфера душевная. Отдохнули нереально.
15 марта 2024, официальный ответ
Леонид спасибо за высокую оценку нашей русской бани на березовых дровах. Начинается время шашлыков , у нас есть закрытая беседка, приходите!
Петр Измайлов
Мы попросили сауну на два часа, и бассейн был тёплый и чистый, вода в нём фильтруется круглосуточно оказывается.Сауна нам очень понравилась. Спасибо за отдых!
15 марта 2024, официальный ответ
Петр благодарим вас за отзыв
Дима Красильников
Ужасный администратор,с людьми как с рабами общаться
19 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день Я сожалею, что произошла такая ситуация. Уточните пжл день и время, когда вы был…
Ольга Бортникова
Сейчас в данный момент нахожусь в сауне . По внешнему виду все аккуратно и красиво. А в сауне холодно. Администратору говорим она говорит ждите нагреется. Уже 2.5 часа прошло и всего 71 градус после того как сказали администрации. Борты бассейна грязные. Фото не могу отправить
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! К сожалению, произо…
Сергей Еремин
Вчера у вас отдыхали, очень понравилась русская баня на берёзовых дровах. Однозначно всем рекомендую, мы не прогадали что приехали именно к вам.
9 января 2024, официальный ответ
Сергей спасибо, нам приятно получать положительные отзывы о нашем Банном комплексе Остров.
Захар Макеев
Отличнейшая сауна, все гуд. Большой бассейн, очень хорошие гостиничные номера. Приветливый администратор, особенно хочется выделить Екатерину.
Захар благодарим за отзыв
Наташа Орлова
Хороший гостиничный номер, были в стандарте. Цена отличная, приятный персонал и есть всё необходимое. Обязательно ещё к вам приедем.
9 января 2024, официальный ответ
Наталья добрый день. Благодарим за отзыв
Ирина Смирнова
Неплохо здесь провели время, попарились и классно поболтали вместе с подружками. Также классно что здесь есть бассейн, очень чистый. Цены хорошие, ещё к вам приедем.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Матвиенко
Недавно утром приезжали к вам, оказывается попали на акцию удачное утро. Сделали нам отличную скидку 10 %, будем ещё к вам приезжать.
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв. В банном комплексе Остров действуют еще акции, не менее приятные . При бро…
Марьяна Богачева
Были тут на выходных, нам все понравилось. Отличная парилка, очень жарко. Бассейн с водичкой вообще идеальный. Частота и комфорт, всем рекомендую этот комплекс.
12 декабря 2023, официальный ответ
Марьяна спасибо. Рада, что вам понравилась наша финская сауна с сухим паром. Там действительно жарко…
Евгений Суханов
Очень классная акция что при заказе 5 часов шестой идёт в подарок. Для нас это было как раз то что нужно, мы здесь классно провели свой выходной.
12 декабря 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов. Так же у нас действеут акци "Удачное утро" -10% скидка на услуги.
Антон Копылов
Праздновал свой день рождение, все прошло великолепно. С друзьями хорошо напарились и классно отдохнули. Также благодарю за скидку 10 % в честь праздника!
12 декабря 2023, официальный ответ
Антон с прошедшим вас днем рождения. Мы рады, что выбираете нас для празднования вашего праздника. П…
Элина Каменских
Очень чистенько, здесь можно хорошо отдохнуть за адекватную цену. Очень хороший бассейн, нам здесь понравилось. Супер парная, обязательно ещё к вам вернёмся.
12 декабря 2023, официальный ответ
Элина благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили нашу чистоту. Это важно для нас, девчонки администр…
Егор Гущин
Хорошее место для компании, есть отличная финская сауна, чистая и комфортная. Отзывчивая администрация и очень приятные цены.
12 декабря 2023, официальный ответ
Егор спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Кудрявцев
Мы недавно были у вас и останавливались в гостиничном номере класса люкс. Очень все понравилось, есть всё необходимое для комфортного проведения времени.
12 декабря 2023, официальный ответ
Антон спасибо. Не часто оставляют отзывы про номера, они действительно у нас очень комфортные и кажд…
Константин Дементьев
Приятное соотношение цены и качества. Очень оценили вашу баню, сегодня были в первые. Бассейн просто великолепный.
12 декабря 2023, официальный ответ
Констатнин спасибо. Вы были, наверняка, в финской сауне с бассейном. Но и баня на березовых дровах у нас тоде есть .
Алёна Преснякова
Очень понравилась малая финская сауна с бассейном. Прям шикарно, мы классно отдохнули вместе с подружкой, очень здорово напарились)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Алена спасибо за отзыв. Наверно, вы хотели сказать , нагрелись . В финской сауне у нас париться запр…
Екатерина Новикова
Хороший банный комплекс, удобно, что у вас на территории есть ещё и гостиничные номера. Мы здесь хорошо на парились и классно отдохнули. По цене всё очень даже доступно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим. Да, банный комплекс Остров-это закрытая территория с саунами, баней и гостинич…
Анастасия Фролова
Хорошая сауна, часто сюда приезжаем вместе с друзьями отдохнуть. Есть всё необходимое, удобно что за дополнительную плату возможность веники, тапочки полотенца. Тут отличный сервис!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо, что оценили работу администраторов. Девчонки очень стараются
Татьяна Ковальчук
Недавно были у вас, хочется поблагодарить Олесю, все нам показала и рассказала. Хорошая закрытая территория, а ещё понравился бассейн. Русская баня просто восторг.
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна мы рады, что вам понравился наш банный конмплекс. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Олег Покровский
Отличный банный комплекс, мы часто сюда приезжаем. Особенно нравится финская сауна с бассейном, это вообще пушка!
12 декабря 2023, официальный ответ
Олег спасибо. Наша финская сауна с бассейном нравится многим. Чисто и комфортно .
Яна 👩💼
Чисто, баня жаркая, администратор вежливая.
9 ноября 2023, официальный ответ
Яна благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших клшиентов.
Юлия Старикова
Посетили русскую баню всей семьёй. Нам понравилось. Администратор адекватная женщина, не хамила, всё объяснила, на интересующие вопросы ответила. Купель достаточно большая и глубокая, но с холодной водой. Не рискнули окунуть детей. В бане жарко, действительно есть щели в дверях, но для меня это даже плюс, чем минус т. к. я сама не фанат жары. Цены вполне приемлемые. Веники в продаже имеются. Думаю, что ещё не раз посетим данный комплекс.
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия благодарим вас за отзыв. У нас так же есть финская сауна с бассейном и закрытая беседка. Приход…
Вика Виктория
07.01.23 Очень приятная девушка администратор Были в малой русской баньке . Баня жаркая , попарились от души . Помещение небольшое но очень уютное. С первого взгляда радует глаз . До 5-6 человек идеально . Чистенько, опрятно . Цена порадовала . На территории еще есть гостиничные номера . Осталось желание вернуться сюда еще .
9 ноября 2023, официальный ответ
Вика спасибо за отзыв. Мы страемся для вас . Главное наше правило - чистота, порядок и уют. Рада, чт…
PV
Prokhor Varlamov
Отдыхали семьей, все супер, персонал отличны, в бане жарко! Купель только маленькая, чистота, цена вообще огонь. Еще и в караоке напелись, нужно громкости добавить, не все нас слышали😅 Рекомендую! Приедем еще и не раз 100% Удачи!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .