Парус
Сауна
3.9
3.9
Виктория Макарова
3 раз сюда прихожу, я очень довольна всем, приятные женщины, хорошо греет все) Бассейн тёплый, цена приемлема) Благодарю, отлично отдыхаю тут) Но по качеству нравится малая сауна
Анна Турова
Сауна цена=качество , чисто , но прохладно , но есть обогреватель с ним было нормально. Не предупредили о том , что нельзя пиво в стекле с собой, но пропустили с ним,и очень насмешило , что фен 30 рублей 😂 Спросили так же паспорта на входе , хотя об этом тоже никто не предупреждал. Если бы не было 18 лет , нас бы что выгнали ?Ну приятно , конечно , что выглядим мы младше 18 😂 В этом плане надо предупреждать заранее .
Юлия Мачехина (Зверева)
Были семьёй 26 января. Остались довольны. Дети накупались, напульхались в малой сауне/бассейне. Вода тёплая, сауна жаркая, телевизор с музыкой, посуда, душ и всё-всë отлично! Пойдём ещё и не раз!
ИР
Ирина Рогожникова
Тепло, уютно
Светлана Матвиенко
Отличная сауна, хожу туда регулярно. Всегда все чисто. Рекомендую
Сергей Слюсаренко
Сауна классная. Были первый раз в малой сауне. Очень понравилось. Бассейн тёплый. Всё супер. Советую.
Арсений Матросов
Сауна хорошая, персонал там вежливый, всегда чисто было, всем советую
Anastasia White
Очень хорошая сауна с приятной атмосферой. Уютно, тепло и чисто. Здорово все сделано! Нам понравилось! Рекомендую!
Лена Судакова
Сходили с ребёнком в маленькую сауну. Ребёнок наплавался от души, бассейн тёплый. Сауна чистая, персонал приветливый.
Дмитрий Салахов
Отличное место для отдыха! Здесь есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения: бассейн, парная, уютная комната отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Рекомендую!
Алёна Архипова
Парная чистая, уютная, а обслуживание на высшем уровне. Администратор всегда приветлив и готов помочь. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться в комфортной обстановке.
К
Ксения
Это отличное место для отдыха и релаксации, особенно после напряжённого рабочего дня. Рекомендую!
ВЕ
Владимир Ежкин
Посетил эту сауну. У них шикарные условия - просторная парилка. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно рекомендую это место для отдыха и релаксации.
Ксения Абрамкина
Сауна отличная. Привлекла своей чистотой , стерильностью. В бассейне теплая вода , что очень радует ) Отлично попарились , мы с друзьями очень довольны. Однозначно придём ещё !
Вадим Соколов
Посетил сауну и остался в восторге! Уютная атмосфера, отличный сервис и прекрасные условия для отдыха. Парилка работает отлично, бассейн чистый. Я провел здесь незабываемый вечер и обязательно вернусь сюда еще раз.
ЖМ
Женя Матвиенко
Захотели посетить сауну и решили посетить данное место. Сауна очень классная. Все очень понравилось. Персонал был классным и общительным, все очень понравилось
Роберт
Лучший сервис. Позвонили, выбрали зал, забронировали. Классно посидели с друзьями. Мы довольны!
Екатерина Б
Сауна отличная. Я вам скажу, если вы хотите расслабиться по полной, вам сюда. Чисто и уютно, всё как надо. Рекомендую!
Диана Самсонова
Отличная сауна! Попарились и расслабились с кайфом)
ДГ
Даниил Гунтаров
Попарились от души, сауна просто бомба! Бассейн чистый, купаться одно удовольствие. Всем рекомендую
Ибрагим Гусейнов
Отличная сауна, отдохнули с друзьями. Вода чистая, персонал хороший!
Денис Копылов
Нам всем все понравилось, попарились отлично, бассейны тоже понравились. Все что попробовали стоит потраченных денег. Хороший вариант для отдыха.
Марат Блинов
Хорошая сауна, прибрано, стерильно. Все на высшем уровне. Хорошо провели время с друзьями. Будем ещё сюда ходить)
Sonik Le
Отличная сауна! Позвонили чтоб забронировать. Долго думали какого размера зал забронировать. В итогу выбрали большой зал на 5 человек. Остались очень довольными. Рекомендую!
Екатерина Кочешова
Администратор хамка, невозможно о чем-то говорить с ней. Сразу переходит на негативный тон, поменять женщину на входе и было бы супер. Сауна достаточно симпатичная и комфортная! Но при разговоре с администратором пропадает желание находиться там.
Екатерина П.
Были в большой сауне, в общем впечатление неплохое. Плюсы: - довольно вместительная; -чистая; -есть кулер с водой,микроволновка; -горячая сауна. Минусы: -очень холодная вода в бассейне (поэтому мы нем почти не плавали) и бассейн довольно глубокий, поэтому лучше брать с собой круги или матрасы; -платный фен😟 вот этого этого я была немного в шоке, т.к. первый раз встречаю такое......короче девчонки, лучше берите фен с собой!!!
ОС
Олеся Слободчикова
В парусе не в первые , но нынче остались не очень довольны. Присутствовал запах канализации в самом бассейне, а так же удивило отсутствие поручней в самом бассейне. Единственный плюс , что не было той грубиянки администратора. Наконец то там доброжелательная и общительная женщина
Евгений Москонен
Ходили в большую сауну, бассейн очень теплый, хороший жар в сауне. Отлично посидели компанией. Есть караоке. Администратор вежливая, все показала. Спасибо.
Модное Место
Вот так работает данная сауна, как админ скажет так и будет стоить
Пс
Парус, сауна
24 декабря 2023, официальный ответ
Неправда. Вы перепутали сауны (у нас их две) и их стоимость. Смотрите внимательнее...
Наталья Орлова
Юлия Москонен
Администратор очень приветливо встретила, хорошо отдохнули компнией.
Наталья Пенькова
Сняли маленькую сауну, в итоге пришли в туалете свет не работает вообще, хотели включить музыку на телевизоре но он не работает, на что нам админ сказала что телевизор смотрела и нормально показал и сказала что только радио приёмник есть, пришлось слушать радио. Очень все печально Поставьте хоть автомат с музокой или колонки что бы можно было музыку послушать
иЗ
илья Золотарев
1 раз сходили семьей,вроде норм….захотели сходить 2 раз не мог дозвониться,позвонил с другого номера-ответили,выяснилось мой номер занесли в ч/с зачем?не объяснили,сказав х/з захотелось так…администратор что у тебя в голове???
ТИ
Татьяна Исаева
Забронировали сауну,решили отметить день рождения детей,но не получилось,в последний момент администратор отказала в обслуживание не обозначив причину, настроение испорченно,праздник испорчен.Не рекомендую это заведение.Администратор хамка .
Андрей Бельтюков
Хорошая недорогая сауна. Малая и большая, рядом с домом
Майк Тайсон
Позвонили в Сауну эту, хотели с женой и ребёнком поплавать погреться, в итоге услышали хамство. Нашли другую Сауну, кто то заработал, а к вам мы не когда не пойдем и никому не послветуем. Увольнте хабалку эту срочно.
ТА
Татьяна А
Часто ходим в маленькую сауну с детьми. Всё нравится: чисто, уютно, пол с подогревом, вода в бассейне тёплая, женщина - администратор вежливая. И ещё радует цена.
РП
Роман Постаногов
Администратор спорит, не слушает клиента. Вода в душе была холодной, говорит почему не позвонили, а зачем? Мы сполоснулись и прогрелись, а администратор кричит. Мы не виноваты, что вода холодная и согреться хочется. Работает хамка. Обещала внести в чёрный список. Дак вот знай, больше туда ни ногой. И расскажу всем своим знакомым о таком отношении! Хамло и сауна не горячая, а вода в душе леденая!
Жорик Иванов
Сколько раз не приходил, всегда чисто. Жар достойный!
Пс
Парус, сауна
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЮК
Юля Кулакова
Забронировали сауну, в назначенное время на позитиве приехали отдохнуть, погреться, а как оказалась сауна занята, СТАРШИЙ менеджер нас ЗАБЫЛА записать, ответственное лицо так и не нашли, вечер был изрядно испорчен, зато открыли для себя ПИТ-СТОП на Богдана Хмельницкого 13, советую сразу туда и бассейн больше и намного чище.
Карина Любимая
Были в большой сауне, чисто, уютно, администратор вежливая, все объяснила, рассказала, продлили без всяких проблем, бассейн супер, ещё не раз посетим данную сауну!!!
Олег О.
При договоренности продлении вызывают гбр, хотя перед этим сказали предупредите за пол часа о продлении, но при всем сказанном все ровно ГБР, идите на 3 буквы
Александр Ан
Всё понравилось , сауна очень горячая
Петр Осётр
Ужасный персонал, хамство на первом месте.
Антон Первый
Грубый персонал
Дуняша Мантурова
Оказывается отсутствует отопление, но почему-то об этом мы уже узнали на месте. Девушка утверждает, что сообщала об отсутствии отопления, но это не так. Вода в бассейне далько не 28, куда меньше. В сауне не особо жарко. На полке лежала сломанное приспособление для головы. Нам не понравилось, не советуем
Натяжные Потолки
Ужасное отношение персонала, грубят, хамят, раньше был персонал намного лучше нравилось сюда ходить, а сейчас уже мы и несколько наших знакомых не хотим туда ходить, потому что идëшь отдохнуть, а тебе на весь день портят настроение!!! Ужас... Больше туда не ногой, не кому не советую!!!
ОБ
Олег Бородин
Ходили вчера с семьей в маленькую сауну. Вначале вроде все хорошо , оплатили на 3 часа. Но когда время пришло собираться и время закончилось при сборке, персонал сразу начал грубить почему якобы до сих пор не оделись. С нами был ребенок 5 лет. Ребенок уже уставший одевался и грубить из за этого не надо было, а входить в положенье. Потребовали оплатить 10 минут которые мы отняли у персонала. В чем заключение, а в том что по человечиски надо входить в ситуацию когда люди отдыхают с детьми. Как будто у них нет детей и они не помнят и не знают что время на одевание уходит больше. И мы же не выведем ребенка сырым в холод. Отношение к клиентам вообще минимальное, а только лишь бы денен поднять побольше
Гульнара Хасанова
Были в малой сауне втроём, душ один, заплатили за 2 часа, вода горячая кончилась, пену смывали ледяной водой, администратор без извинений вернула деньги за час и еще нас обвинила что мы воду горячую не экономно расходовали. Больше туда не пойдем и вам не советуем
Татьянка Снисарь
Очень понравилось всё и сауна и бассейн, ходили с ребёнком, снимали большую. Очень советую.