Нефрит
ООО Нефрит
4.4
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Низкий поклон врачам и всем сотрудникам этой клиники. Попали в сложную ситуацию. С острой болью с полисом другого города отказали в муниципальной стоматологии военнослужащему. Время на обращение в военный госпиталь не было. Нас приняли, оказали необходимую помощь!!! Благодарны бесконечно!
ГК
Галия Кораш
Нефрит өте керемет тойхана маған өте ұнады 😁👍
Анна Акентева
В клинике работает прекрасный врач Людмила Алексеевна Лещёва. Уже много лет всей семьёй, и взрослые, и дети, лечим зубы только у неё. Доктор высочайшей квалификации с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Выражаем Людмиле Алексеевне благодарность за её непростой труд.
Квалификация детских врачей не соответствует ценам! Не рекомендую лечить зубки деткам в данной клиники, лечили пульпит, отдали не маленькую сумму, через пол года зуб заболел, сказали только удаление!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить когда и у какого врача Вы лечились, чтобы дать вам полный ответ. П…
Марина Смирнова
Ужасное отношение к клиенту, записалась с острой болью в клинику, на прочистку карманов. В итоге врач в процессе работы начала мне говорить, чтобы я не издавала никаких воплей и звуков, а сидела и терпела, так как я взрослый человек, именно поэтому она детей и не лечит, но как быть если мне больно, укол мне не предложили, а я и знать не знала что это настолько больно будет, сидела и молча ревела. При каждом моем вопросе делала недовольное лицо. Таким людям нужно работать патологоанатом, а не с живыми людьми. А в конце сказала, чтобы я продолжала лечиться у другого доктора, так как нам не по пути. И за это я заплатила деньги!!!! Ощущение, что побывала в бесплатной поликлинике.
ЕТ
Елизавета Татарникова
Хочу сказать спасибо команде стоматологического кабинета "Нефрит". Пришла сделать гигиеническую чистку, а оказалось, что у меня целый букет. Работы было много, но все сделали безукоризненно. Хочется отдельно поблагодарить Суворову Юлию Вадимовну-это человек, которая всей душой любит свою работу. Когда попадаешь к таким специалистам, сразу чувствуешь себя в надежных руках. От этого и доверие появляется и уважение. Очень внимательный, заботливый доктор, которая помимо качественного лечения еще и даёт отличные знания о зубах и рекомендации по уходу. Всё объясняет, рассказывает доступным для меня языком. Спасибо Юлии Вадимовне за её труд! Рекомендую от души! Хочется отметить, что клиника оснащена качественным оборудованием. Каждый раз, когда прихожу, появляется что-то новое для комфортного лечения зубов пациента. В "Нефрит" приходишь как к себе домой. Очень хорошее отношение к пациенту и между персоналом. Всё по-доброму, по-семейному. Администраторы всегда напоминали о приемах. Очень вежливые и улыбчивые. В общем, от души спасибо всей команде. Рекомендовала и буду рекомендовать стоматологический кабинет "Нефрит" всем знакомым. Удачи, терпения и побольше довольных пациентов!
ИЮ
Иван Южанин
Однозначно рекомендую стоматологию "Нефрит" всем, кто ищет качественное лечение и комфортное обслуживание! Теперь только сюда! Всем советую!!!
ОМ
Олег Марков
Я просто в восторге от стоматологии "Нефрит"! Давно искал место, где сочетается профессионализм, современное оборудование и, самое главное, чуткое отношение к пациентам. В "Нефрите" я нашел все это!
PR
Pavel Raybov
Администраторы очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. В клинике чисто, уютно и чувствуешь себя спокойно.
Ольга Левина
Спасибо что приняли без записи с острой болью. Но лечить зубы здесь я бы не стала. 2 раза по голому нерву бор машинкой- врагу не пожелаешь! Цена-качество лечения не соответствуют друг другу.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Мы подняли Вашу карту и переговорили с врачом. Дело в том, что при том состоянии…
Ирина Киселева
Очень хорошие врачи. Вылечили зубки ребенку, когда в других клиниках отправляли под наркоз. Очень качественно!
Елена Мишустина
Хотела бы прокомментировать отзыв пользователя Marina O. от 26.01.2025г. Я присутствовала в этот день со своим ребенком в Нефрит и стала невольным свидетелем ситуации, которую Вы описали. По-видимому Вы мама, которая сидела в кресле для посетителей и молча наблюдала за всем происходящим. Вы спокойно наблюдали за тем, как агрессивен был Ваш муж по отношению к доктору, и даже не попытались его успокоить. Я вынуждена была сделать ему замечание по поводу поведения в клинике, и что так себя вести в присутствии детей и посторонних лиц, которые также привели своих детей на прием, в присутствии персонала клиники непозволительно ни кому! Доктор нормально разговаривала с ребенком, девочка была спокойна. Был неспокоен только Ваш муж, который, как мне показалось, вообще специально (искусственно) создал конфликтную ситуацию, девиз которой был : "Я пришел в платную (!) клинику, и в моей власти диктовать условия приема". Уверена, если бы Вы пришли с таким же настроем, как в тот день, к другим докторам (взрослым, детским, не важно), - Вам было бы отказано в приеме вообще, это как минимум, а как максимум, вызвали бы ГБР. Нет ни чего проще повышать голос на доктора-женщину, Вы придите к любому другому стоматологу, только мужчине, и позвольте себе с ним так говорить, как в Нефрит. Уверена, платный прием, или нет, - ВАМ ОТКАЖУТ! Жаль,что Вам, Марина, проще было сесть и написать негативный отзыв о приеме врача, нежели в момент приема Вашего ребенка встать из кресла и успокоить своего мужа. От себя добавлю, что уже много лет обоих своих детей с "зубными" проблемами привожу в Нефрит, меня и моих детей все устраивает ( и лечение, и отношение во время приема). Коллектив приветлив, условия приема достойные, комфорт, сочетание цены и качества услуг оцениваю на ПЯТЬ. Всем здоровых зубов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. К сожалению, мы не были свидетелями данной ситуации, но были крайне удивл…
Marina Olenuk
26.01.25. ужасно сходили на лечение. Хотя лечимся тут уже довольно давно. Сегодня привели свою маленькую дочь , очень долго уговаривали ее прийти. Врач в кабинете стала очень громко говорить. На прозьбу моего мужа говорить тише , пугаете ребенка. Она сказала лечить не буду, идите куда хотите. Оказывается врачу нельзя сказать ни слова. Просто выгонят из кабинета. Второго ребенка тоже отказывалась принимать, муж настоял. Вылечили за 15 минут. Врач даже не вышла сказать что сделала.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К, сожалению, в этот день было много п…
Sophie 🦉
Много лет хожу именно в эту стоматологию. Даже экстренно приняли быстро, сделали свою работу на 100% Персонал, компетентность, советы на будущее от профессионалов, работа стоматологов на высоте! ❤️ Благодарю весь коллектив!
Сергей Томилов
Отличная стоматология, приветливый и вежливый персонал.
Сергей Котельников
Отличная стоматология - отличные врачи, отличный административный персонал
А🐎
Александр 🐎
Восстановили сломанный зуб, доволен результатом.
Вася 77
Завышенные цены и нулевой сервис
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Хотелось бы узнать, когда и у какого врача Вы у нас были, чтобы предметно ответить на Ваш комментарий. Спасибо.
Павел Афанасьев
Мужчина стоматолог безболезненно и отлично удалил удалил зуб
Альбина Ивлева
Посещаю стоматологию с 2015 года: всегда нравилось соотношение цена/качество/клиентоориентированность. Лещева Людмила Алексеевна и Завьялов Максим Александрович - мастера своего дела с большим стажем. *Поставила 3 звезды из-за дезинформации со стороны администратора: заранее уточнила стоимость работ по изготовлению и установки коронки на имплант. Администратор озвучил сумму не больше 10 тыс (6 тыс - коронка + работы). По факту оказалось 20 тыс. Остался неприятный осадок.
Наталья Козлова
Хочу поблагодарить Завьялова Максима Александровича!!! Профессионал своего дела, замечательный стоматолог-ортопед!
Мария Морсковатых
Всё понравилось👍 Удаляли зуб, сделали всё быстро и качественно. Избавили от страданий🙂 Спасибо вашему коллективу🤝
АЯ
Артём Якупов
Обращаюсь не первый раз в стоматологию, лечился у разных врачей. Все отлично, очень хороший уровень стоматологии, рекомендую!
Лилия Кобелева
Замечательная клиника! Доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы. Много лет лечусь у Лещёвой Людмилы Алексеевны - очень внимательный, опытный, грамотный врач-стоматолог. Спасибо большое! Всем рекомендую)
ЖН
Женя Н
Лечила тут зубы 5 лет, у одного врача Лещевой. Потом у меня скололась пломба или зуб( я так и не поняла) пришла в клинику, приём вёл врач видимо какая-то однодневка( запашок от неё был не приятный) как будто попала в гос.поликлинику, ну вообщем ни рентген ничего она сделала все ок говорит, пломбу приделала и все 3,5т.р. Проходит чуть больше года, наступает карантин, все больницы закрывают, у меня склалыввется этот же зуб( без нерва начал сыпаться) , пытаюсь дозвониться а клинику прихожу все закрыто ни объявления ничего, на почту тоже не отвечают!! Пришлось искать другую клинику, пришла к ним, врач ОСМОТРЕЛ сказал, нужно сделать рентген, чтоб удостоверится что каналы были хорошо запломбированы, и тут внимание КАНАЛЫ ЗАПАЛОМБИРОВАНЫ ЧАСТИЧНО(после нормально пломбировки делали повторный снимок, мне показали разницу, она видна невооружённым глазом, в клинике НИФРИТ при пломбировки 8 лет назад ничего не показали), сказать что я в шоке ничего не сказать, чистили заново каналы в обоих зубах т.к у меня в двух зубах удалён нерв, соотвественно оба плохо сделаны в этой клинике НЕФРИТ!! Больше сюда ни ногой, если хотите оставлять двойные суммы за лечение то это к ним)
2 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Для того, чтобы разобраться в ситуации описанной Вами, хотелось бы узнать когд…
Артем Ташкинов
Благодарю врача стоматологии "Нефрит" Лещеву за профессионализм, сам лечил у нее зубы и детей к ней водил. Хорошая стоматология, рекомендую.
Александра Андреева
Отличный персонал. Относятся с пониманием. Все добрые☺ и качественно делают свою работу. Всем рекомендую 👍
КФ
Кирилл Фрост
Мне понравилось обслуживание, все подробно и честно объяснили, лишние услуги не навязывали. Друзья мне рекомендовал эту клинику. Цены адекватные.
Анастасия Мехоношина
Ребёнок без слез идёт лечить зубы. Специалисты прекрасно находят подход к детям, после лечения всегда дарят подарки, можно попить чай/кофе, телевизор в вашем распоряжении. Внимательное отношение персонала клиники очень приятно ! Приём всегда во время, без задержек. Однозначно рекомендую 👍🏼
Татьяна Андрюкова
Обслуживаемся в этой клинике больше 10 лет, всей семьей.Первая клиника, где к детям отнеслись с терпением и теплотой.После этого дети не боялись ходить на прием к стоматологу зная, что процедура лечения пройдет в спокойной, домашней атмосфере.Качество услуг на высшем уровне, внимательные и профессиональные специалисты.Будем и дальше посещать клинику"Нефрит" зная ,что здесь нам будут всегда рады и качество лечения нас не разочарует.
Эльвира Багимова
Обслуживаемся в этой клинике всей семьёй причём очень давно. Никаких нареканий к качеству услуг и персоналу нет. Профессиональный приём по весьма демократичным ценам, без навязывания лишних услуг (есть с чем сравнить, уж поверьте). К детям доктора очень внимательны, после процедуры малыши всегда получают презенты. Мои мальчики с удовольствием!!!ходят к стоматологам этой клиники. Без слез и капризов. В прошлом году делали тут свекрови съёмные протезы, изготовили и подогнали их после пробы очень быстро, в носке все комфортно, свекровь довольна (причём предыдущие протезы, сделанные в другой известной клинике, она не смогла носить, т. к. доктор так и не смог добиться комфортности при подгонке🤷♀️, хотя стоимость была значительно выше). Несмотря на удаленность от центра, клиника более, чем достойная. Рекомендую 👍
НМ
Николай Медведев
Являюсь клиентом клиники с 2010 года. Езжу из города, несмотря на наличие более удобных в плане расположения вариантов: во-первых, по причине более демократичных чем в городе цен, во-вторых, полностью устраивает профессионализм специалистов. Отношение персонала доброжелательное. За это время лечился у терапевтов Лещевой, Богатыревой, Суворовой и стоматолога-ортопеда Завьялова: ни об одном из этих специалистов не могу сказать ничего плохого - впечатления только положительные. Отдельно бы хотелось поделиться своим мнением на счёт врача Суворовой, т.к. увидел здесь крайне негативный отзыв в ее адрес. Ситуация в целом была похожей с ситуацией автора отзыва: большое количество «проблемных» мест, вопросы по гигиене зубов (да, такие вопросы действительно неприятны, но вы же не будете оскорбляться на вопрос условного гастроэнтеролога про ваш стул?), рекомендация удалить зубы мудрости. Хочу сказать, что воспринимаю все это не как грубость, а как небезразличное отношение к пациенту. По настоянию Суворой была сделана КТ обеих челюстей (это к вопросу о количестве действительно требуемых к лечению зубов), дополнительно, спустя то ли год, то ли два - сделана повторно (для понимания ситуации в динамике). По ее рекомендации в доме появился ирригатор, а обычные щетки улетели в помойку: взамен них появились электрические (это к вопросу о том, что чистка зубов должна занимать не менее двух минут и не быть формальностью). На все вопросы всегда отвечала полно и развёрнуто. Вылечила действительно большое количество зубов. Как по мне, когда вопрос касается здоровья - лучше слышать горькую правду, чем сладкую ложь. Считаю, что Суворова - Профессионал. PS Суворова в этой клинике не работает уже более года, мб двух (насколько мне известно - в связи с отъездом в другой город). Но если когда-нибудь вернётся в город и в эту клинику в частности, то на приём я бы записался именно к ней. PPS Из минусов - плохо ловит связь у МТС (хз как другие оп-ры): если приехали рано - в интернет не посидеть.
Игорь Гиндис
В детстве наплевательски относился к здоровью зубов и теперь, к сожалению, за это приходится расплачиваться. Обратился сюда давненько по совету друзей и не пожалел. Примерно раз в год тут бываю; несмотря на то, что уехал жить в город, лечусь всё равно здесь. Всегда вежливый персонал и настоящие профессионалы врачи; доступно расскажут о состоянии здоровья и предложат различные варианты/стратегии лечения, в том числе в зависимости от финансовых возможностей. Наивно полагать, что качественная услуга может ничего не стоить, при этом, сравнивая по рассказам знакомых цены "конкурентов", здесь цены достаточно демократичны (сам я в другие клиники не обращался очень давно). Накануне напоминают о приёме - мне это удобно. Если я записан на какое-то время, значит в это время меня ждут, а не я. Приятный бонус - выдают документы на налоговый вычет, что можно сравнить с 13% скидкой.
СЕ
Сергей Елманов
Обращался в стоматологию в декабре 2021 года. Все очень понравилось! Работники знают свою работу, очень грамотные и доброжелательные. Напоили чаем и вылечили зубы😄
ДЦ
Дарья Цвигун
Записывалась на 05.01.2021 на приём к Лещевой Л. А. на 9:40, приехала к назначенному времени, но двери кабинета оказались закрыты, простояла на улице около 30 мин, никто так и не пришёл, на звонки тоже никто не отвечает. Пришлось записываться в другую клинику, хотя в ООО «Нефрит» хожу уже больше 10 лет. Какое-то странное отношение к клиентам, тем более к постоянным! Можно было хотя бы предупредить об отмене записи!
Aleksandra Dubinina
В конце февраля записалась на осмотр к стоматологу Суворовой. Омерзительное общение с клиентом, очень грубая цитирую «у вас эмаль сожрали микроорганизмы» , у меня на эмали пятна с рождения; «зубы то по вечерам не чистите?», чищу 2 раза в день и с зубной нитью, но самое главное стоматолог насчитала более 10 дырок, и сказала что рекомендует удалить 4 зуба мудрости потому что их дешевле будет удалить. Визит к врачу сильно расстроил непрофессионализмом и вызвал подозрение, т.к я регулярно хожу к стоматологу 2 раза в год и после снятия брекетов мой лечащий ортодонт даже и не упоминал что у меня все «так плохо» как описала Суворова. Из за подозрения решила сходить в другую стоматологию на консультацию, и внимание!!! Результат одна дырка и одна замена старой пломбы, врач сказала что зубы мудрости здоровые и не следует мне их удалять. Представляете мне бы стали «лечить» и удалять здоровые зубы, ужас, не говоря уже и о денежных расходах. До этого лечилась у Лещевой и Стариковой, профессионалы своего дела, приятные и вежливые, никому не рекомендую идти к Суворовой. И вообще после этого случая, не смогу больше доверять им. Своих же клиентов многолетних отпугивают.
Надежда Урюпина
Пятый год лечим и проверяем зубки здесь. Всё очень нравится, цены адекватные. Есть гарантия на пломбы. Сын не боится ходить к стоматологу.
cc
cr- cat
Прекрасные условия для детей. Персонал внимательный, игровая зона, телевизор, вода. Подарочек после приема. Врачи компетентны.