Пальмира
Оптово-розничная сеть по продаже автозапчастей и обслуживания автомобилей
Широкий ассортимент ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и автохимии! Цены вас приятно удивят
Позвонить
Вячеслав Борисов
Хотел поменять масло в акпп на чери, озвучили цену за полную замену-меня устроило. сказали какое нужно заливать масло не знают, я нашел масло и купил , приехал обсудить что нужно еще и тд, в итоге сказали полную замену делать на данную машину не знаем как и какие детали еще нужно тоже не знаем. Я спрашиваю , что получается вы хотели за 5400 сделать частичную замену масла, а именно выкрутить один болт-закрутить и залить через горловину масло, ответ был да. Не рекомендую данный сервис…
Пальмира, оптово-розничная сеть по продаже автозапчастей и обслуживания автомобилей
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день , спасибо Вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас остались неприят…
Анна Хмарская
Хотела записаться на услугу в этот четверг. Калина 2011 года. Сразу предупредили, что если болты не крутятся, нужно будет доплатить. Окей. Я поняла. И сказали это 3 (!!!!) раза и каждый раз я говорила, что хорошо, я доплачу, но в ответ слышала «у нас такие уже случаи были». Вы че в мой карман то лезете? Я же сказала, что поняла, что оплачу, в чем проблема? Тем более я уже была у автомеханика на прошлой неделе и все болты в рабочем состоянии заменены на НОВЫЕ!!!! Я специально подготовилась к развалу!! Не нужен клиент, так и скажите! Спасибо, отменяйте запись, вы не слышите клиента, 0 клиентоориентированности уже на этапе записи. Записалась к вашим конкурентам 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно изучили ваш отзыв…
Александр Михалев
Замечательные ребята. Всё быстро подобрали. Возникли трудности с оплатой. Решили всё моментом. Только к ним сейчас езжу
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Юлия Бригс
Приехала Заправить кондиционер, но не была уверена в его исправности. В автосервисе мне всё понятно объяснили, рассказали, быстро сделали. Получилось дороже, чем в другом сервисе, но ради нормального отношения к клиентам готова переплатить.Я довольна осталась.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Константин К
Средние цены на замену расходников, лишнего не навязывают. Есть магазин.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
TC
Tanya Chalova
Блин люди! Советую данный магазин!!! В который раз уже покупаю запчасти в автомагазине Пальмира – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультант Николай поможет подобрать запчасти или посоветует хорошие аналоги, обслуживание на высшем уровне!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
с
серега
Хочу поблагодарить Николая, работа выполнена по договоренности, качественно + не дорого, понравилось. Благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Евгений Пермяков
Хорошие продавцивсё подскажут и объяснят
Андрей Казаков
Приехал в сервис на замену масла сделали диагностику подвески бесплатно нашли июне исправность в подвески сражу же замени ли рекомендую Евгений менеджер
ЖГ
Женёк Гладких
Хорошие продавцы,Сергей подсказал нужные запчасти.по цене и качеству.
Константин Кривощеков
Приехал на развал-схождение заплатил 1320р : 1)"С большой буквы" специалист откручивает болты предварительно ниче не чистит и не мажет, сразу начинает греть и пытается открутить, а потом за это сдирают 320 р 2) попытался отрегулировать заднюю ось, говорит болты закисли ,греет 10 секунд гайку и пытается открутить , и конечно же у него ничего не выходит, надо говорит резать, но я этого не буду делать ! Что не спросишь, везде одни догадки может это ,может то Да нафиг тогда ты нужен !в итоге вот с чем уехал!
18 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения. Учли Ваши замеч…
тп
тайный покупатель
Пальмирой остался доволен У меня не так давно настало время менять большинство расходников в своей машине. И когда я уже четко составил весь список, то понял, что надо поискать что-то дешевле оригинала. Так я в первые столкнулся с Пальмирой и остался очень рад такому знакомству! Консультант Евгений очень помог в этом!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
МН
Максим Н
Отличный магазин запчастей! Недавно приобрел запчасти для своего автомобиля, и остался очень доволен! Широкий ассортимент, все детали в наличии, а цены вполне приемлемые. Обслуживание на высшем уровне! Консультант Евгений помог мне выбрать необходимые детали, ответил на все вопросы. Быстрая доставка! Забрал заказ без задержек, все пришло в идеальном состоянии. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти и отличное обслуживание!
16 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
Наталья Саламатина
Магазин 🔝🔝🔝 Были в наличии все необходимые запчасти для моего автомобиля. Консультант Евгений очень компетентный и вежливый, помог выбрать нужные детали. Осталось только положительное впечатление! Буду обращаться снова в будущем!
Спасибо, Наталья, за высокую оценку, обращайтесь 😉
Виктория Бизяева
Данный магазин рекомендую! Персонал отличный, цены адекватные, запчасти в наличии и под заказ. Хороший ассортимент, что не мало важно. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Евгения, доступно и грамотно объяснит. Находит подход к любому клиенту!!! Огромное спасибо!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Максим Бизяев
Отличный магазин, огромный выбор, а то чего нет привезут под заказ! Советую всем!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Хусаинова
Клиентоориентированность! Отвечают на звонки, переносят запись по возможности, выполняют работу быстро качественно и предельно понятно для клиента. Я приехала с полуторагодовалым ребенком, сотрудник терпеливо ждал пока я соберу коляску, при этом приглядывал за ребенком - спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Морозов
часто обращаюсь, нормальный магазин
25 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Евгения Шумкова
Обратилась за помощью подбора запчастей , по оптимальной стоимости и хорошего качества , т.к оригинальные оказались слишком дорогие ( спасибо большое Владиславу, все возможные варианты показал и рассказал что лучше взять. Также много ассортимента химии для дома ,что делает магазин очень удобным😁
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия И
Научите сотрудников нормально разговаривать по телефону и отвечать на поставленные вопросы чётко. Приветствие по типу "у аппарата" не уместно в сфере продаж. Магазин ещё работает, а значит может посмотреть наличии и сказать точную стоимость и фирму запчастей.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Мы будем использовать этот исключительный сл…
Диитрий Кореньков
Отличный сервис. Заменили масло быстро, фильтр подобрали тут же.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Антон Антон
Отличный сервис, демократичные цены, большой выбор товаров, что особенно радует, при сервисе есть магазин.
6 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
КЦ
Кирилл Царевников
Отличный магазин
6 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Борис Ермаков
Отличный магазин, а так же сервис!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Вячеслав Сапогов
Отличная работа менеджеров и автомехаников! Молодцы так держать
29 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Константин Еремин
Ребята молодцы. Работают качественно!
17 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алена Хорякова
Хорошая работа
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Перова
качественные шины!
Константин Половцев
Отличный магазин
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Андрей И
Качественно отремонтировали машину, приезжал на ниве менять подшипники ступичные, сделали на высшем уровне!! Рекомендую. Ещё и скидку сделали.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Маврина
большой выбор товаров. закупилась на ура
31 мая 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Марина Воронова
Хороший магазин, большой ассортимент. Покупала масло для Ниссан Джук, долго не могла определиться. Очень помог менеджер Сергей, огромное ему спасибо
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна Куракина
Хороший магазин, заказывала фильтра на рено, подсказали, быстро нашли по вин коду, спасибо менеджеру Сергею.
6 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БД
Братья Дьяки
Все понравилось! Поменяли радиатор и радиатор печки. Консультант общительный и механики общительные! Мне понравилось еще , что мне скидку сделали (если я покупаю у них запчасти) и место ожидание просто классное!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Иванов
Приветливые продавцы, обслуживание на 5 баллов. Купил расходники тут же предложили поменять у них в сервисе, бесплатно посмотрели подвеску дали рекомендации. Есть комфортное место ожидания. Всё сделали быстро качественно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
LP
LOLI POP
Отличное обслуживание в сервисе. Вежливый персонал. Спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Алейников
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей. Сделали скидку. Очень приятно.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Александр Левин
Обломили винты закладных элементов, даже не сказали. Применили вот такие саморезы. Из плюсов: конструкция уверенно проехала 10 000 км.
Ленар Ибрагимов
Профессионалы своего дела, чисто, комфортно и оперативно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор Корсаков
Великолепный сервис. Всё быстро качественно на высоком уровне. Особая благодарность мастеру Александру Селюнину.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
П9
Павел 900
Спасибо большое продавцу Сергею , помог подобрать запчасти по хорошей цене,и механику Александру все рассказал показал. обслуживание на высшем уровне. Друзьям буду советовать
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Ермакова
Ужас,а не сервис...как не обратишься постоянно косяк!!!то фильтр не закрутят,то машину всю облапанную масляными руками отдадут,обратишься по какому нибудь вопросу,гуглят все в интернете,абсолютно всё!!!!вплоть до количества масла и какое можно залить....по сварочным работам сначала ждали когда привезут газ три недели...привезли...какие умнички!!!НООО....сварочника хватило на 20минут,после чего нам сказали что оборудование неисправное и делать больше ничего не будут...крайне не рекомендуем данный сервис,в магазине самой адекватной и знающей оказалась девушка(забыли имя,к сожалению)обращались последние разы 11.09 и 18.09
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь. Для дальнейшего урегулирования данной ситуации п…
NK
Nikolay Kazakov
20.08.22 Обратился в сервис , заменить Цепь ГРМ в сборе на Шевроле ниве, в результате слесарь при снятии крышки, ослабил болты крепления поддона, обратно их не закрутил. Масла вылилось с пол литра судя по щупу. 22.08.22 болты поддона закрутили. Была замена сальника заднего моста. 5ть метров проехал, чуть мост не потерял. Загнали на подъемник, была не до конца закручена гайка хвостовика. Подтянули. Вообщем ощущение от сервиса негативное, либо попал к слесарю не тому. Буду искать яму, и проверять как что сделали сам. Хвостовик походу перетянули.
Альберт Сайранов
Единственный магазин где я нашёл редкий запчасть
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПА
Павел Аристархов
Отличный магазин и отзывчивые менеджеры. Помогли определиться какое именно масло подойдёт мне в автомобиль, т.к только купил машину и не знал какое использовать. Вежливо и терпеливо отвечали на мои вопросы. Ассортимент большой, цены приемлемые, буду заезжать!
18 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
Стас Беляев
Не клентоорентировоны!!!!после ремонта гбц !!!! Вышло три ошибки!!! Не работает вентилятор охолождения радиатора! Умер аккумулятор! Не закрепили распоркой гбц! Умер вакуумный уселитель тормозов! Бампер весь в масле или в антифризе! При ремонте гбц не помыли двигатель! Всё в антефризе и масле! В общем ! Заплатив 15 Тысяч не считая ремонта гбц Деловит не они! Уехал от них с!!!! Не роботуещем вентилятором охолождения радиатора! С тремя ошибками чека! Не работующим вакуумным усилителем тормозов! Не закреплённой растяжкой гбц! Умершим вкусом! Пытался восоновить не получилось! В общем недочёты есть! Машина ваз 21 099i да это не иномарка! Воющим так! В этот сервис больше не когда не обращусь! Обмлужевоние на уровне города но! В гараже не так плохо как у них!!! Возможно мне не повезло и так совпало! Если что то соврал или не так описал пускай начальство свяжешься со мной пообщаемся на камеру!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и по какому адресу вы обращались, чт…
Вячеслав Мехеда
Отремонтировали печку быстро и качественно. Делал Александр. Спасибо большое. Теперь у меня в машине Ташкент.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Стас Чертков
Обслужили быстро
28 января 2022, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
??
??????? ????????
Магазин супер. помогли все подсказали менеджер помог поменять дворники
27 декабря 2021, официальный ответ
???????, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады.
дв
девчонка в коробчонке
отзывчивые сервисмены, спасибо за помощь