Каре
4.3
4.3
ТХ
Татьяна Хакимова
Замечательный салон. Хожу к парикмахеру Наталье Рогозиной 20 лет и маникюристу Светлане Ижбалдиной 6 лет. Очень довольна. А недавно появилась услуга массажиста Натальи Смирновой. Великолепное впечатление. Сто процентов рекомендую!!!!
ОР
Ольга Растокина
Уже много лет пользуюсь услугами этой парикмахерской. Могу сказать только самые теплые и добрые слова в адрес всех мастеров. Хожу к Елене Климовой. Я всегда довольна образом, который создает Елена. Все мы разные. Со своими характерами, требованиями. Порой несдержанные. Благодарю Вас, Леночка, за терпение, доброжелательность, нелегкий труд и за Ваши золотые руки.
ЕР
Екатерина Р
Много лет я клиент этого салона, девочки супер-мастера, по блонду только к ним! Даже сменив место жительства, продолжаю приезжать сюда, в эти руки!
no name
отличный салон, хожу к своему мастеру уже два года мне очень нравится советую всем !
Валерия Смирнова
В салоне «Каре» открылся кабинет массажа , поход в который превзошёл все мои ожидания! Первое , что хочется отметить - это приятная обстановка ; аромат масел , который уже на входе расслабляют и настраивают на получение удовольствия! Руки мастера творят волшебство , помимо того , что после массажа я чувствую себя обновленной, полной сил и энергии, у меня стремительно уходит вес , а что ещё приятнее , визуально объемы уходят ещё быстрее, стройнею на глазах! Также мастер оказалась очень внимательной и предложила процедуру обертывания , после одного месяца посещения - кожа заметно стала плотнее, рельеф в проблемных местах стал совсем не заметен, целлюлита будто и не было! Обязательно буду посещать салон и всем рекомендую посетить кабинет массажа💗
БК
БЛАТНОЙ КОТ
Криво выходит
🎀✨
🎀 ✨
Аналогичная ситуация отзыву ниже насчет «мастера» светланы), сбежала от неё 2 года назад со слезами на глазах Инструменты не стерильные, «мастер» пилит всех одними и теми же фрезами, ножницами; палочки, которые у нормальных мастеров одноразовые, стоят грязные и используются повторно Ногти всегда были кривые, где-то всегда недокрашенно, ногти смотрели по сторонам и даже на замечания «мастер» говорила что либо так и надо, либо пальцы у меня кривые Красная цена таким ногтям рублей 300, не больше…начинающие мастера и то лучше делают Если вы цените красоту и безопасность - обходите этого недомастера
Римма Мусихина
Посетила мастера по маникюру Светлану. Шла по рекомендации. Но я точно Светлану не рекомендую никому! Рабочее место грязное, не одноразовые приборы и пилки, обработаны приборы или нет - неизвестно, предлагает палитру цветов на свое усмотрение, показывает цвет в баночках, а не палетке. В итоге длина ногтей разная, поверхность прокрашена неравномерно и не до кутикул, на одном пальце лак рифленый, на другом с подтеком. Ценник с меня за маникюр - 2000 руб.
Fun Fun
У Кристины золотые ручки, учла все мои пожелания, стрижка и укладка полный восторг. Я долго искала мастера который поймёт и сделает, что я хочу и наконец нашла.
Алекса Болотова
Отличный мастер своего дела Кристина, буду рекомендовать своему окружению услуги этого профессионала! Качественные материалы, демократичные цены и внимательное отношение мастера👍
Катерина Пагина
Который раз вы меня уже выручаете 🤗Лена ( бровки),мастер своего дела! Без записи приняла меня вчера,сделала всё на отлично просто! Спасибо огромное!!!
Nvemchik
Подстригался у парикмахера Елена, очень не уверенная женщина, все время нервничает и что то бормочет, рассказывает про всякую ерунду, стрижёт вроде бы ничего но я сидел и тресся как бы она мне чего не выстригла, к ней не сяду больше
Максим Ник
Хорошая парикмахерская
V1
Vadyan 159 Rus
Не рекомендую! Подстригли совсем ужасно!
Александр Габов
Стригла Елена, супер! Быстро, оооочень хорошо, понравилось, цена 400р, отлично
Joe R.
Как ни прихожу -всегда один мужской мастер.Ранее работали всегда два.Итог-очередь.Цены чуть выше среднего.Время 10:30 второго мастера нет как нет.Видимо поспать любит...
elenaklimova75
Коллектив в данной парикмахерской работает 20 и более лет. Мы все стараемся предоставить нашим клиентам качественное обслуживание. Ценим, уважаем и всегда рады видеть клиентов у нас в парикмахерской!
ВВ
Виктория Ведерникова
Мне очень нравится.Близко к дому.Подстригаемся всей семьёй
GlobalWar
Самая стрëмная парикмахерская!!!!
Николай Семёнов
Хорошая парикмахерская, хорошие специалисты
Volk Volk
Специалисты хорошие, парикмахерская нормальная.
Катя Федотова
Ужасные работники. Да, именно работники, т.к специалистами их не назовешь. В первые за последние полгода решила сходить подровнять волосы, просто недавно я стала мамой и не могла раньше. У меня была запись, но девушка забыла, даже если я бы не подошла не напомнила она и не вспомнила, и мне пришлось подстигаться у другой, а у нее ведь тоже запись. Она стригла на скорую рука, так чтобы побыстрей от меня избавиться. Самое главное, с мужем в этот день была первая годовщина, он заказал столик в ресторане, где была наша свадьба. В итоге мне пришлось согласиться с тем что мне сделали и заплатить за это, и бежать к своей мамышке.