Паола
Салон красоты
М.
Мария .
Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессиональные мастера, удобная запись Мастер маникюра Ольга работаетаккуратно и внимательно, профессионально и комфортно для клиента Рекомендую
И
Ирина
Сходила на маникюр к Насте и осталась навсегда) отличный специалист и очень душевный человек! Также хожу к Полине на стрижки,человек,который слышит твои желания!
Юлия Зароза
Хожу в Паолу уже очень давно, все нрвится, на маникюр хожу уже года 4 и к мастеру Ольге. Всегда все опрятно, чисто, есть на выбор много цветов, наклеек и блестящих гель-лаков😅 я такое люблю. Инструменты все в порядке, и Оля всегда достает их при тебе из заклеенного пакетика. На ресепшене приветливые девочки, если вам придётся записаться в Паолу на ДР салона, всегда угостят чаем и тортиком 🍰
МЕ
Мария Евсина
Подстригаем ребенка у Михайловой Юлии. Ребенку 4 года. Всегда остаемся довольно - быстро и аккуратно. Юлия всегда очень приятна и внимательна к ребенку. В конце еще дает подарочек ребенку))))
ЮМ
Юлия Михайлова
Прекрасный салон, отличные мастера, которые знают свое дело. Демократичные цены
Вера Гиренко
Очень милое место на районе, где делают всё для красоты. Есть очень крутой мастер по педикюру Ольга - респект за скорость, нежность и качество!!
Анастасия Маянова
Добрый день. Ходила на кератин к Полине. Все очень понравилось. Доброжелательная девушка, все рассказала и подсказала. Обязательно прийду к ней еще!
EG
Ekaterina Guseva
Мастер Алина хорошо оформляет брови и ресницы. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Никитина
👍👍👍
G
Galina
Добрый день! В салон Паола хожу довольно давно, пользовалась разными услугами, в основном окрашивание. В салоне приветливые девочки, как на ресепшене, так и мастера. Сам салон расположен удобно, рядом с моим домом, внутри красивый, уютный, есть место (шкаф) для одежды, всегда предложат, чай-кофе, если ждешь в очереди, все чистенько, недавно поменяла мастера маникюра, впервые попала к Ольге. Опытный мастер маникюра,все четко, палитра большая, инструменты (ножнички и другие) всегда вскрывает при мне из пакетика, уверена и в чистоте и професиональзме мастера, всегда подскажет по цвету и форме💐 спасибо) на маникюр можно записаться и в салоне и через приложение, что очень удобно, если забыла записаться сразу.
ИТ
Ирина Телегина
Салон красоты нравиться. Особенно мастер по маникюру Ольга. Большой выбор палитры цветов. Работает аккуратно, видно что профессионал своего дела. Маникюр держится долго. Ольга замечательный человек,всегда выслушает,подскажет , поможет подобать цвет, в салоне все чистенько, аккуратненько. Однозначно рекомендую. Приходите в салон, не пожалеете.
Татьяна Z.
Была у Ольги! Мастер своего дела. Красивый маникюр 🥰, а педикюр ещё лучше. ❤️Только к ней. Мастер своего дела 👍
Валентина Мамаева
Была у мастера маникюра и педикюра Ольги. Качественно. Более того, даёт дельные советы по уходу. Рекомендую.
Анюта Селезнева
Я,постоянный клиент у мастера маникюра,педикюра Ольги. Хожу ежемесячно. Делает все качественно,быстро,без повреждений. В салоне всегда чисто и уютно,все гостеприимные,общительные,вежливые.
ИС
Ирина Сидоркина
Спасибо за прекрасный педикюр! Ольга профессиональный мастер! Всё сделала на высшем уровне, всём нравятся мои мальчики!
Оксана Астапова
Уже шесть месяцев прошло, как я нашла для себя отличного мастера по маникюру Ольгу. Оля работает на совесть, всё делает очень аккуратно и не больно, никуда не торопится. Я результатом всегда довольна. Всём рекомендую
И
Ирина
Стриглась у Поморцевой Елены 4-5 раз, из них наверное 1 стрижка была удачной. Подкупает так скажем внимательность и забота, но результат просто ужас. Каждый раз "как рыбка" без учета предыдущих ошибок и замечаний. А с учётом стоимости это больше похоже на издевательство. Не рекомендую!
Алена Шишигина
Была в вашем салоне на маникюре и педикюре у мастера Ольга. Всё очень понравилось. Прийду обязательно ещё!!!
Елизавета Иванова
Маникюрные инструменты не обрабатывают в сухожаре. На столе антисанитария.
Анастасия Барабанова
Хочу сказать спасибо хорошему Мастеру Татьяне. Стрижка просто преобразила сына. Всегда индивидуальный и очень деликатный подход к клиенту. Спасибо
Иван Каменев
Алина Сергеева , проводила стрижку все очень классно обнял приподнял . Классно Атмосфера была шикарна, обнял поднял и приподнял , хотел бы отдельно оставил сердечко ❤️
Г
Галина
Давно хожу на маникюр к Ольге, очень нравится, аккуратные ровные ноготки! Люблю дизайн и Олечка всегда просто чудо творит!
НФ
Нина Филиппова
Ольга-мастер педикюра и замечательный человек! Профессионал своего дела! Ножки и ноготочки ухоженные и красивые. Все делает быстро и качественно! Хожу только к ней, после визита пяточки как у младенца, можно спокойно ходить три месяца и не думать ни о чем. Рекомендую всем именно этого мастера!!!
НИ
Нина Иорданская
Очень хороший салон. Всегда доброжелательно встретят. Мастера - профессионалы своего дела. Очень хороший коллектив подобран в этом салоне. Рекомендую!
Екатерина Мякшина
Хожу на педикюр к мастеру Ольге уже не первый год Замечатеьное обслуживание покрытие держится долго Спасибо большое
СЕ
Сергей Ельшин
Самые лучшие мастера работают в салоне красоты Паола К кому не попадал - всегда оставался очень доволен Последний раз был у мастера Лена - всё замечательно Молодцы
Ольга Перекупка
Хожу на педикюр к мастеру Анастасия . Очень довольна качеством ! С мастером всегда приятно пообщаться . Бонусом всегда пилинг скрабом и массаж ! Еще хочу поблагодарить косметолога Ольгу за нежные ручки ! Девочки - вы классные !
ОМ
Ольга Мясникова
Салон светлый, приятная обстановка.Персонал приветлив и вежлив.Посещаю уже не первый год.В особенности хочу отметить мастера по созданию стрижек и покраски волос Татьяну Окуневу! Определённа она! всегда делает очень красивую стрижку.Которую потом могу уложить сама дома,что очень важно!покраска тоже на высоте 👍 Выходишь от неё красоткой.Всегда подскажет, посоветует.Очень приятная в общении.С удовольствием буду ходить к ней!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Высший бал!!!
НН
Наталья Николаева
Отличный салон . Не первый год хожу к мастеру маникюра Ольге. Рекомендую. Всегда поможет с дизайном,подскажет средства по уходу,и просто хороший специалист.очень нравится
ИС
Ирина С.
Делаю маникюр не первый раз в этом салоне и всё у одной и той же мастерицы Ольги! Всегда прекрасно от качества до дизайна. Нравится, что всегда Вау-эффект, даже муж оценил! Перепробывала всё варианты формы ногтей и дизайн всегда актуален. Держится маникюр до следующего посещения! Благодарю. Ольге респект за мастерство! Советую
ЮА
Юлия Артюх
Благодарю Анастасию за прекрасный педикюр!! За скраб и массаж ног - отдельная благодарность!!
Инночка Никитина
Благодарю парикмахера Елену за офигенную стрижку! Постригла именно так, как я и хотела! Вернусь ещё не раз!
БА
Батёва Анастасия
Огромное спасибо мастеру Татьяне за качественный и красивый маникюр! Работа сделала быстро, без порезов, что очень экономит время и нервы! Однозначно рекомендую!
ТМ
Таня Михайлова
Хочется поделиться честным отзывом о посещении салона Паола и мастере маникюра-педикюра Ольге. На ресепшен всегда встречают приветливые девушки, которые приглашают мастера для встречи клиента. У Ольги отдельный кабинет, где чисто и уютно. Ко встрече всегда все готово, мастер никогда не заставляет себя ждать. Работает аккуратно и быстро. Инструмент в упаковке, выбор лаков приличный. Ольга с удовольствием поддержит беседу и посоветует средства для ухода. Желаю процветания салону и постоянных клиентов
Анна Микаева
Часто бываю в этом салоне, всем очень довольна! приятный персонал, всегда чистые рабочие места, адекватные цены. Качество работы парикмахеров на высшем уровне! Всем советую!)🔥
Пс
Паола, салон красоты
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв от всего нашего коллектива!
СМ
Светлана Минина
Хожу на маникюр к Ольге, прекрасные ноготочки, все равно и аккуратно! Спасибо
КБ
Ксения Белоус
Огромное спасибо мастеру по маникюру Ольге!!! Как всегда великолепные ноготочки)))
Виктория Шихова
Записалась впервые к мастеру Поморцевой Елене на короткую стрижку. Долго обсуждали форму, как стричь мои трудные волосы. В результате получилась отличная стрижка, тонкая грань между очень коротким образом и отсутствием новизны была соблюдена. Мне очень нравится моя новая стрижка. Спасибо, Елена.
ЮД
Юлия Долгих
А этом заведении, Оля делает прекрасный маникюр!
Кристина Сузутова
Спасибо мастеру Ольге за прекрасный маникюр
Gravuna
Очень нравится салон. Хочу поблагодарить парикмахера Веронику, очень приятная как человек и профессионал как мастер. Также мастера маникюра Ольгу, всегда красивый маникюр и приятное общение. Также делала прокол ушей дочке и остались довольны мастером Олей.
ДТ
Дарина Точеная
Побывала в солярии этого салона и осталась довольна. Оборудование современное, обслуживание на высшем уровне. Загар получился красивым. Как будто я приехала из отпуска)))
Елена Литвинова
Понравился результат окрашивания. Мастер Елена учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Очень довольна. Приду однозначно ещё.
Валерия Князева
Ходила на педикюр к Ольге. Отличный сервис, чистота и стерильность на высшем уровне. Результатом очень довольна
Татьяна Жданова
Самый лучший салон. Делаю здесь маникюр и стригусь. Мастер Полина всегда учтёт все мои пожелания и даёт ценные советы по уходу за волосами. Стрижка всегда получается шикарной.
Анастасия Румянцева
Солярий отличный! Мастера всегда подскажут, сколько времени лучше провести, чтобы не переборщить. Загар получился ровным. Очень довольна результатом.
Ирина Садовская
Делала маникюр у Насти. Очень аккуратно и красиво, мастер работает быстро и качественно. Ногти выглядят великолепно
СЗ
Стася Зимина
Я в восторге от массажа лица. После нескольких процедур кожа заметно подтянулась. Очень расслабляющая и приятная процедура. Спасибо Ольге.
Алёна Смирнова
Очень понравился массаж лица. Релакс полный! Кожа стала выглядеть свежей и отдохнувшей. Мастер Ольга настоящий профессионал.
Анастасия Жукова
Недавно посетила этот салон для окрашивания волос. Парикмахер Татьяна – настоящий мастер своего дела! Цвет получился именно таким, как я хотела. Очень довольна результатом!