Olymp Gym
Фитнес-клуб
Анастасия Быкова
Второй год покупаю абонемент в этот фитнес клуб. Удобное для меня расположение и режим работы . В самом зале есть отдельно кардио зона, отдельно тренажеры, так же зал для групповых программ, сауна, солярий и тд Из важного: нет очередей на тренажеры , приходишь - делаешь свой тренировочный план - уходишь. Всегда в наличии чистые полотенца и водичка. Тренерский состав тоже 🔥отзывчивые и общительные .
ГЖ
Городской Житель
Обман на деньги и хамство. Вот что вас ждет здесь
Семён Петров
Действительно хороший зал! Всем рекомендую!!!
Guts Olivea
Мне всё нравиться и тут лучшие тренера и хорошая поддержка и помощь большое спасибо Александре которая со всём меня ознакомила ❤
ас
артем саркулов
Меня бросила девушка по этому я пошел качаться чтобы стать сильным и большим я любить спорт я любить olymp gum я и olymp gum одно целое Ну а так Olymp gum хороший персонал хороший зал все удобно все есть все хорошо
Headnumb Matosuba
Отзывчивые и вежливые тренеры, комфортный зал, приятная атмосфера, чистота и порядок
Мансур
Доброжелательность всех, персонала, клиентов! Негде пройтись, отдышаться между подходами. Маловато тренажеров, но и места им не хватит. Парфюм уборщицы очень неприятный.
ВГ
Вероника Гилева
Отличный фитнес-зал! Ходили туда с подругой — всё очень понравилось: комфортная атмосфера, чисто, удобные тренажёры. Заниматься приятно, хочется возвращаться снова. Рекомендуем
Михаил Чумак
Никогда не ходил до этого тренироваться в зал, но тем не менее после посещения остались только приятные эмоции. Большое просторное помещение с профессиональными тренажёрами. Хожу к тренеру Лере, всем советую)
АЮ
Анна Юркова
Сходила на пробное занятие, очень все понравилось, приобрела абонемент. Зал чистый, имеется все необходимое, персонал хороший,внимательный. Рекомендую
Рифкат Искаков
Занимаюсь в данном зале с января месяца, дружелюбный, приветливый, а самое главное компетентный коллектив. Отличная и комфортная обстановка внутри зала для занятий. Чистота и порядок. Рекомендую данный зал.
Ира Казакова
Живу в районе трк Семья, где фитнес клубов очень много в шаговой доступности, но хожу сюда, именно потому что Зал небольшой и очень уютный. Народа немного, не надо ждать очередь к тренажерам, создается атмосфера клубного места. Из огромных плюсов для меня: бесплатная вода в кулерах и всегда в доступе. Кондиционеры. В залах очень чисто и не пахнет! Отдельная кардио зона. Персонал не пафосный, очень приветливый и клиентоориентированный! Отдельно хочу отметить своего персонального тренера Артема Ложкина, за индивидуальный подход, помощь с питанием, поддержку, всегда в хорошем настроении, в общем полное сопровождение! Ни разу не пожалела что езжу заниматься именно в этот клуб, аж в другой район! Рекомендую!!
FM
Full Monday
Замечательный зал, везде чисто, тренажёры хорошие, сотрудники добрые и отзывчивые, хотелось отдельно поблагодарить тренера Ирину за огромную помощь в тренировках, доброту и просто хорошее отношение, я считаю что такие профессионалы, как тренер Ира должны получать супер огромную премию за свою работу!)
Нем Уан
Отличный фитнес клуб, особенно для тех, кто живёт рядом. Удобные тренажёры, приветливый персонал, компетентный тренерский состав. В стоимость посещения входит полотенце, и шкафчик, ценные вещи можно оставить в сейфе. Чистые душевые и сауна.
Ann Sima
Отличный зал! Всё, что нужно для занятий, имеется. Кулер, полотенца, сауна, профессиональный персонал. Всем советую
Тимофей Ефремов
Отличный и уютный зал. Вежливый персонал и грамотные тренеры. Советую сходить по гостевому визиту, не пожалеете.
ЕТ
Евгений Тайлунг
Что за анаконда этот зал. Удобные шкафчики с вешалками в полный рост. Есть душ , много хороших тренажеров , в зале не тесно. Кулер для воды , дежурный тренер . Вообщем полный фарш и полный комплект . Я очень доволен 🥰
Алексей Белозёров
Хороший клуб "для своих". Тренеры-профессионалы, душевная атмосфера и адекватные цены. Хожу давно, всё устраивает.
Катерина Алекс
Уютный клуб - народу немного, залы просторные, интересные фитнес-направления. Выдают два полотенца, в раздевалке есть сауна, что тоже является приятным дополнением.
Екатерина Федоровых
Отличный фитнес-клуб.Светлый,просторный зал,отдельно кардиозона. Даже есть детская игровая комната.))Отзывчивый персонал.Также хочу отметить,что выдаются 2(!) полотенца,это супер!В раздевалке шкафчики удобные,большие!Даже кафешка есть с ПП едой😊и не только😄В общем, рекомендую 100%!!!
Monty
Клуб очень понравился. Везде светло чисто. Хороший вежливый персонал, компетентный тренерский состав. Народу в зале немного, тренажёры хорошие. После тренировки можно посидеть в сауне или в кафе. Клуб рекомендую!
Дмитрий Некрасов
Очень уютный и комфортный клуб. Есть все необходимое: тренажеры на все группы мышц, сауна, кафе. Всегда очень чисто. Ходил раньше в Арену, теперь хожу только сюда. Просто небо и земля
Вера Козлова
Хожу в зал уже 3 месяца, могу подчеркнуть только положительные моменты, такие как отсутствие очередей, чистота, хороший внимательный к клиентам тренерский состав. Всем рекомендую.
Тимофей Медяков
Отличный фитнес-клуб! Профессиональное оборудование, качественные грифы. Имеется ионизатор воздуха, персонал и администрация всегда очень приветливы. Рекомендую!
Надежда Мазунина
Уютно, рядом с домом, полотенца, сауны, приветливый персонал. В целом устраивает всё! Побольше бы групповых👌
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв) Обязательно рассмотрим расширение групповых программ.
Софико Тиркиа
Отличный клуб! Приветливый и внимательный персонал, уютные залы, крутейшие тренажёры и обаятельные тренеры🤩🤩🤩довольна сама и рекомендую всем)))
Спасибо огромное!
Galina Terenteva
Пользуюсь дневной клубной картой. Очень нравится, что все продумано по принципу «как дома». Очень уютные залы - тренажёрный, для занятий растяжкой и фитнесом, йогой, пилатесом, кардио-зал, детская игровая комната, массажный кабинет. И здесь же есть кафе, где приготовят вам полезную пищу. Есть солярий, инфракрасная сауна. Везде чистота, порядок. Нет никаких очередей. Я занимаюсь с персональным тренером, который качественно помогает мне. Да и вообще, все ребята, и в том числе административный персонал, молодцы, молодые, приветливые, вежливые, всегда готовы помочь, подсказать. Контингент посещающий залы, так же все воспитанные и приятные люди. Пишу лично свои ощущения как женщина, а я очень привередлива к атмосфере того, где нахожусь. Здесь хочется провести весь день. Есть чем заняться. Владелец клуба сам лично знакомится и приветствует занимающихся. В общем, на «пять» тянет, плюс не ставлю, потому что всегда есть к чему стремится, например, бассейн. Желаю процветать и здравствовать! Рекомендую!
Спасибо огромное!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отличный зал в центре города. в раздевалках и залах очень чисто. Тренажёры в отличном состоянии, нет очередей. Имеется сауна, бар, несколько кулеров. Есть детская игровая комната. Приветливый и грамотный персонал. Приятным бонусом для меня стало наличие полотенец.
Nina Tolchanova
Отличный зал,профессиональные тренера,всегда очень чисто,девочки администраторы всегда очень приветливы. Превосходное место,для создания тела мечты)
Настюша Бирюкова
Отличный клуб! Приветливый персонал, чистенько, тренажёры не старые, все оборудованно для людей. Занимаюсь у Евгения ,отличный тренер, всегда без проблем подстраивается под мой график,за что больше ему спасибо!
Светлана Терентьева
Очень нравятся групповые занятия: антигравити (йога в гамаках) и растяжка. Очень помогает для спины при сидячей работе. Удобное местоположение зала. Хожу с большим удовольствием.
Roman Epishin
Чистота, качественные тренажеры, удобные раздевалки - об этом не пишу, этого ожидаешь от клуба такого уровня. Но ведь главное - это тренеры. Просто расскажу о своем результате. - Весил 120 кг - За свою жизнь занимался в 3-х разных залах без ярких результатов. - Начал заниматься в Олимпе с тренером. - Занимался около года. - Стал весить 90 кг Без мучительных диет! Без изнурительных тренировок - занятия в пределах 60 минут 3 раза в неделю. Философия Olymp Gym - сбалансированность. Тренировки не должны быть стрессом, они должны приносить удовольствие. Отдельно признателен Евгению Полякову. Сейчас он старший тренер клуба, если не ошибаюсь. Искренне рекомендую Олимп Жим в целом и Евгения как тренера в частности.
Дарья Белова
Отличный фитнес клуб! Нравится абсолютно все, начиная от функциональности и продуманности тренировок, заканчивая приветливостью и профессионализмом персонала. Когда позвонила по телефону, чтобы узнать подробнее о клубе, меня сразу же записали на пробную тренировку. Приветливый тренер, учтя все мои пожелания настроил функциональный тренинг показал клуб и как итог было сложно отказаться от покупки карты. Спустя некоторое время, мой тренер показал мне зону силового тренинга, растяжки, помог простроить рацион правильного питания. И это абсолютно бесплатно (что редкость в наше время). Вслед за мной стала ходить моя мама с подругой. Нам всем очень нравится! Всем советуем!
Валерия Рябкова
Один из самых удобных и качественных залов в Перми! Внимательный персонал, новые тренажёры, соответствие цена-качество. Советую!!!
Максим Максим
Очень хороший зал! Есть все необходимые тренажёры и квалифицированный тренерский состав. Рекомендую зал Olymp Gym!
Ирина Вотякова
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения фитнес-клуба Olymp Gym. Вот несколько плюсов, которые я отметила для себя: В раздевалке есть сауна. После утомительных тренировок самое то посидеть погреться, чтоб мышцы не так сильно болели, особенно поначалу. В тренажёрном зале все необходимое, и гантельки, и тренажеры, главное - беговые дорожки приличные. Везде чисто, на входе можно надеть бахилы, пол в раздевалках чистый, как и в других помещениях, находиться в клубе приятно. Обслуживание качественное. Тренеры профессиональные, все вежливые и внимательные. Своя парковка, всегда есть свободные места. Народу немного, никто никому не мешается, очередей нет. Спасибо Olymp Gym!!!
ЮК
Юлия Климова
Я вместе с OLYMP GYM почти с его открытия. Цены по сравнению с другими клубами адекватные, проводятся выгодные акции. Оснащенность инвентарем - отличное, оборудование качественное и практические новое. Персонал вежливый и приветливый. В общем, соотношение «цена-качество» на высоте! Отдельно хотелось бы сказать спасибо за высокопрофессиональных тренеров!
Таня Рудикевич
Тренируюсь здесь недавно. Это самый офигенный клуб! Мне очень нравится! Всегда чисто, уютно, классные тренера, тренажеры в хорошем состоянии и доступности!
Iris
Фитнес центр по соседству от дома, поэтому решилась. Очень низкие потолки. Когда идёшь на эллипсоиде прям давит это. Очень маленькие помещения. Пытались впихнуть невпихуемое ))) Но в целом не плохо. Администраторы не всегда в настроении.
ЮД
Юлия Дубова
Это не просто зал - это место, где хочется заниматься! Здесь царит потрясающая атмосфера: все дружелюбные, тренеры поддерживают, музыка бодрит. Раздевалки и душевые всегда чистые, оборудование в идеальном состоянии. Чувствую, что нашла свой клуб! Рекомендую на 100%!
ЗГ
Захар Гордеев
Великолепный зал. Много тренажеров.Хороший персонал и в общем ухоженная площадь зала. Цены не огромные. Всем рекомендую
ЛВ
Лев Власок
Отличный зал, немного народу, крутой тренер Артем, есть сауна. Впечатления оставил только положительные, всем рекомендую.Есть боксерский зал, где можно тоже потренироваться если никого нет
ЭК
Эльвира К.
Этот зал просто находка — тут есть все необходимое для тренировок, ничего лишнего. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, что создает хорошую атмосферу. Мне очень нравится, что здесь комфортно, мотивирует заниматься💪. Обязательно рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок!
ДБ
Дмитрий Болков
хороший зал. Классный тренерский состав, всегда помогут в чем то, дадут совет. Не очень много людей.
аш
аня шахурина
Недавно ходили в первый раз и захотели продолжить именно здесь, классный зал со всеми удобствами!
ФК
Фирдавс Кахарджанов
Супер пупер, мне понравилось, администраторы здесь великолепные👍👍👍
AO
Alexandra Oranzh
хорошее место, приятный персонал, комфортная обстановка. всем советую!
ЭЭ
Эдгар Эдгар
Прекрасный зал, современные тренажеры, опытные и отзывчивые тренера
НИ
Ник Ива
Зал отличный, есть всё чтобы комфортно провести время тренировки, рекомендую.
Оля Ля
Отличный клуб с очень дружелюбным персоналом и хорошими тренажерами