Ремонт одежды
Владимир Истомин
Очень быстро и восхитительно красиво исправили мою ошибку со штанами, идеально.
ВА
Виктория Афонина
Подруга так хвалила это место, что решила зайти. И правда, выбор пряжи и бусин здесь отличный! Нашла всё для рукоделия.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады.
Леонид Юрков
Заходил за молнией, а купил еще и пряжу для жены. Ассортимент впечатляет! Эльвира помогла выбрать, очень вежливая девушка.
15 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
ЕТ
Евгения Терехова
Быстро и качественно починили одежду. Внутри магазинчик с бисером и пряжей. Спасибо Эльвире! Рекомендую это ателье!
АЗ
Аленка Зоткина
Восхитительный ассортимент товаров для рукоделия! Глаза разбегаются. Наталья помогла подобрать идеальные бусины для моего проекта.
Марфа Букова
Поняли меня с полуслова! Нужна была конкретная пряжа для свитера, нашли даже лучше, чем я ожидала. И Ольга так вежливо всё объяснила!
ИУ
Ирина Ураева
Отличное ателье, работают настоящие профессионалы своего дела. У меня остались только положительные впечатления
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
нф
нина фели
Недавно мама сказала сходить и купить нити для вязания спицами. Когда я пришла там был большой ассортимент товаров даже глаза разбегались. Мама была очень довольна
ЮШ
Юлия Шестопалова
Посетила "Ателье-мастерскую": платье отремонтировали идеально, обслуживание приятное, цены доступные. Советую!
Радик Камалиев
Очень быстро, буквально за 5 минут, заделали дырку на пуховике, ребёнок подскользнулся и порвал куртку. Были далеко от дома, и так ходить было невозможно.
ЕГ
Елена Головачёва
Ремонтировала куртку в мастерской. Мастер сделал всё аккуратно и быстро. Ещё понравился большой выбор пуговиц и ниток.
Евгения Смолина
Наконец-то нашла место с таким разнообразием товаров для рукоделия! Бисера и бусин столько, что глаза разбегаются. Ателье тоже выручило с ремонтом джинсов.
КВ
Кира Войчук
Такого выбора фурнитуры и бисера я еще нигде не видела, просто глаза разбегаются. Всегда нахожу нужную пряжу для своих задумок. Консультанты очень приветливые, всегда помогут с выбором. Настоящий рай для тех, кто шьет и вяжет!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
ВЛАДИМИР
Зашла купить пуговицы для пальто,а в итоге мне это пальто починили со скидкой Мне это стало подарком к Новому Году.Спасибо Эльвире,уважили пенсионерку
hiki prir
Огромный выбор для рукоделия. Продавцы всегда подскажут,расскажут. Вежливый и дружелюбный персонал. Опытные мастера по ремонту одежды. Всегда обращаюсь только сюда
НН
Нонна Науменко
Случайно зашла за фурнитурой, а тут такое разнообразие! Теперь знаю, где искать бисер и бусины. И ремонт одежды есть, здорово!
ЮФ
Юлия Филатова
Огромное спасибо мастеру Эльвире! Нужно было срочно подогнать платье по фигуре, сделали всё идеально. Очень удобно, что прямо здесь можно купить любые пуговицы или тесьму, не нужно бегать по всему городу.
КН
Кристина Ненашева
Решила тут подшить платье. Всё сделали идеально ровно и вовремя. Цены приятно удивили, качество на высоте! Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом одежды.
Малиновый Рассвет
Занимаюсь рукоделием и много раз покупала тут бисер и бусины. Очень нравится большой выбор и качество товаров.
MI
Marina Ivanowna
Заходила в это ателье, нужно было починить куртку. Мастера справились хорошо. У них ещё и для рукоделия очень много всего продаётся, глаза разбегаются от количества бисера и пряжи. Спасибо Наталье за помощь в выборе.
Марианна Абуталипова
Я переделываю свою любимую куртку, молния из полотна была практически стёрта. А в arenbe-магазине мастера Arenbe-мастерская его заменили. Зашивала Эльвира – всё быстро, аккуратно, и не дорого. И сидя там в кресле и ждущая своей вещи во мне глаза упали на полки, а ассортимент фурнитуры, пряди и металобазы говорить, проблескивал яркими лучами бисера! Очень мне помогла Наталья, о том же, что в новом проекте на выбор цветов из раздела джинсовой одежды ничего не узнавал, не только джинсовая одежда, сочинение остаться в теме также мне хватило! классно что я открыла чудо, где могу не только привлечь туда мастера!, но и купить все материалы для ремесла!Рекомендую!
КН
Камилла Наварсати
Обратилась в ателье‑мастерскую по ремонту пальто — осталась очень довольна. Мастера работают аккуратно и быстро, одежду вернули в оговорённый срок. В магазине при ателье огромный ассортимент товаров для рукоделия, есть пряжа, бисер, бусины и всё необходимое для творчества. Для пенсионеров действует скидка 10%. Отдельно отмечу приветливое обслуживание.
D
DaisyyDeJan
Хорошая мастерская по ремонту одежды. Аккуратная работа, качественные материалы и внимательное отношение. Устраивает по цене и срокам.
ПК
Пелагея Квасницкая
Недавно заходила за фурнитурой, глаза разбегались от обилия! Потом решила отдать пальто на ремонт, Ольга справилась на отлично, как всегда.
ЭМ
Элен Мкртчян
Давала туда зашить дырочку бисером, все отлично! Даже не видно что там что-то было! Просто волшебницы, Спасибо большое
Марина Белова
Обратилась в «Ательемастерскую» за ремонтом куртки, мастера просто волшебники! Работа выполнена аккуратно, быстро. Ещё прикупила пряжу для вязания — ассортимент впечатляет! Отдельное спасибо Ольге за помощь с выбором.
ЛС
Людмила Самохина
Отличный выбор фурнитуры для рукоделия, глаза разбегаются! Мастера в ателье золотые, как всегда всё быстро и аккуратно. Особая благодарность Ольге за помощь с выбором.
ПК
Полина Кушкина
Решила попробовать отнести старое пальто. Думала, что уже ничто не поможет, но его так аккуратно подлатали!
Кирилл Другаль
Рукодельницам точно сюда! Такого выбора пряжи и бусин нигде не видела, а еще тут и ремонт одежды на совесть.
FL
Fiona Love
Я заходила, чтобы подшить брюки. Мне понравилось, как быстро и аккуратно всё сделала мастер Наталья, видно, что у них опытные мастера. И еще там огромный выбор фурнитуры для шитья и пряжи, я даже купила себе бисер для нового проекта. Моя мама-пенсионерка обрадовалась, что у них есть скидка на ремонт одежды.
Вера Ким
Занимаюсь рукоделием. Дак вот здесь есть всё, что мне нужно для работы. Просто огромный ассортимент. Девушки- продавцы всегда подберут нужный товар, посоветуют. Отличных вам продаж, девчонки!
Марианна Калинчева
Какое чудесное место! И пальто починили идеально, и фурнитура разложена так, что глаз радуется. Просто эстетика!
РК
Раяна Кошинова
Очень люблю заниматься рукоделием, и это место — просто находка! Столько всего для творчества: бисер, стеклярус, бусины. И цены хорошие. Продавщица Лена помогла подобрать нужные материалы.
КР
Кристина Рябова
Отдавала ушить свое пальто в ателье- мастерскую, очень довольна. Ушили классно, в срок, как я и хотела, поменяли пуговицы на новые, здесь их огромнейший выбор. Померила, отлично мне подошло, цена приемлемая. Спасибо. Рекомендую!
ЗХ
Зара Холунникова
Приятно, когда тебе предлагают столько вариантов, а главное, подбирают именно то, что нужно. Словно все создано с мыслью обо мне!
K
Kira
Ателье мне нравится. Хожу сюда для ремонта одежды, работают настоящие профессионалы. Помимо, здесь можно купить товары для рукоделия, для швейной деятельности и другое. Работают слаженно. Спасибо огромное!
Ч
Чипимини
Хорошее ателье. Мастер внимательно выслушал пожелания и предложил оптимальный вариант переделки. Работа выполнена качественно и точно в срок, швы аккуратные, посадка идеальная. Цена услуги соответствует уровню исполнения. Рекомендую для пошива и ремонта одежды.
Анжела Мирова
Признаться, сомневалась, что починят так, как надо, да ещё со скидкой. Но брюки сидят идеально, и для пенсионеров действительно 10%!
РХ
Римма Хрустицкая
Нужно было срочно перешить платье, и мастера так ловко подстроились под мой график. Спасибо за гибкость!
ТЗ
Таисия Забирова
Мне понравилось, как все организованно. Здесь и для рукоделия много всего, и одежду аккуратно подшили. Удобно, что все в одном месте.
EM
Emma Manukyan
Хочу выразить огромную благодарность ателье за качественную и аккуратную работу! Обращалась сюда с ремонтом одежды и осталась очень довольна. Все сделали быстро, аккуратно и точно под мои пожелания. Видно, что мастера работают с большим опытом и вниманием к деталям.
ЛХ
Лариса Харисовна
все очень понравилось ,как подшили и как все делают ,буду теперь всегда ходить в этот магазин ,и приветливо встречают !
ЮК
Юлия Курицына
Скидка пенсионерам на ремонт одежды — это так надёжно. Теперь я спокойна, зная, что всё сделают отлично.
ЗГ
Зоя Гурьянова
Всегда нахожу здесь нужную фурнитуру. Девочки, Ольга, Наталья и Лена, всегда подскажут и помогут с выбором, спасибо! И пенсионерам скидки!
МЛ
Михаил Лугин
Приятно найти столько товаров для рукоделия в одном месте. Мастера ателье работают профессионально, виден опыт. Скидка для пенсионеров — хорошее внимание к клиентам. Удобно решить разные задачи по шитью и творчеству.
ДХ
Данила Хамидуллин
Зашёл за пуговицами, а тут ещё и ремонт одежды оказался. Ассортимент фурнитуры впечатляет, такого разнообразия не видел. Мастера быстро справились с моей курткой.
Олег Пелевин
Мастер аккуратно и качественно починил куртку, заменил молнию. Работа выполнена идеально, словно новую вещь купила. Быстро, недорого и вежливо.
НБ
Николай Бородин
Подобрал всё необходимое для рукоделия из огромного ассортимента фурнитуры. Мастера ателье помогли качественно отремонтировать вещь, пенсионерам здесь предусмотрена скидка. Удобно, когда помощь и материалы рядом.
ИП
Иван Петров
Нужно было заменить молнию на куртке. Сделали быстро и качественно. Фурнитуры большой выбор, подобрали подходящую. Мастера опытные, всем рекомендую.
Михаил Сорокин
Посетил, и удивился большим ассортиментом фурнитуры, так же заходил и отдавал свою кожанную куртку в ателье, куртку сделали быстро. Буду приходить еще