Краски хеми
Фирменный магазин
3.2
3.2
Анна Назарова
Всегда доброжелательные консультанты, работают быстро и внимательно 👍
BB
Big Boy
Прикольно приехать через весь город, чтобы попасть в обед, о котором нигде не сказано.
Александр Т
Очень рад, что еще есть такие приятные консультанты (продавцы), девушка все подробно объяснила. Звонил в отдел в Евразии, 26.06.25
Андрей Без фимилии
К продукции претензий нет. А вот к графику работы... За полгода я третий раз приезжаю за краской ферра, и третий раз попадаю на перерыв. Время 15.30, перерыв до 16. Я тороплюсь, мне нужна краска именно ферра, какого лешего мне надо тусоваться полчаса у отдела в ожидании продавца? Не справляется один продавец - наймите второго! Это последнее моё посещение данного магазина. Буду искать альтернативу, мне жалко личное время
Кх
Краски хеми, фирменный магазин
22 июля 2024, официальный ответ
Будьте добры, какой магазин?
Елена Еленина
16:00 продавец в отделе сидит,налепил бумажку перерыв до 16:10, пришлось купить у конкурентов
Кх
Краски хеми, фирменный магазин
20 февраля 2024, официальный ответ
А вы работаете без обеденного перерыва? Продавец при продолжительности смены более 10 часов имеет за…
Сергей Шилов
один менеджер порекомендовал краску для нанесения на керамическую плитку, другой менеджер этого же магазина, сказал, что данная краска только для металлических деталей